>>332359808 Судя по всему, делали медицинский учебный препарат, для чего могли и варить, так как иначе непонятно, как отделять. Скорее всего пациент тогда уже помре. Иначе бы ограничились удалением проблемного участка. Пусть медики меня поправят.
>>332359440 (OP) Вот такой торт очень вкусный, раньше покупал в сетевых магазинах, но либо их оттуда убрали, либо я не могу теперь найти, поэтому заказываю на озонах и вб. Там у них еще других тортов куча в линейке, но мне этот больше всех нравится.
>>332359440 (OP) сладкая писичка твоей мамочки. Она когда сосать хочт я хуй достаю и дразню ее то покажу то спрячу. А она вся извозится на четвереньки встает сосать хочет, а когда я ее ебу она приговаривает "ух бля" и пот на ее лбу появляется
>>332359440 (OP) Лучшая шоколадка у Риттер Спорта в ассортименте и топ 10 шоколадок в мире изи. По какой-то причине не продаётся НИГДЕ кроме Ленты и приходится таскаться за ней в тц в анальной жопе (доставку лень собирать).
>>332359440 (OP) Вот этими лакомлюсь. Просто ебейшая годнота, когда по скидке в пятерке. Так за 200 дороговато вроде, но они постоянно по скидону за 99
Объясните, пожалуйста, зачем употреблять пищу, состоящую почти полностью из быстрых углеводов и чистой сахарозы? В чем вы видите в этом для себя преимущество? Что происходит с таким количеством глюкозы в вашем организме?
>>332362891 Избыток глюкозы прокачивает триглицериды, вызывает хроническое повреждение сосудов, повышает постоянный уровень холестерина и снижает эластичность миокарда. То есть если жрать достаточно сахара, можно не беспокоиться о пыньсии и на что жить в старости. Для лучшего результата лучше комбинировать сахар с бухлом, например, пить ром с колой каждую пятницу.
>>332361945 Хорош, помню, разьеб был. От Добрынинского люблю этот киевский торт, у них и в классическом виде есть, но этот люблю больше. Хохлы пидорасы
>>332359440 (OP) Донатсы в пятерочке, фото старое, другого не нашел, но разьеб лютейший, никакие оферпраснутые криспикрим и донкиндонатс теперь не нужны, по сути тоже самое, ток выбора меньше. В целом у пятерочки выпечка на удивление норм, особенно всякие кленовые пеканы и всякие розаны, но донатсы прям лучшее.
>>332364719 а ты думаешь тут люди каждый день рафаэлло жрут? будешь каждый день его жрать заебет, а аноны тут рекомендуют лакомства, деньга лишняя есть и хочется пожрать сладкого то можно че угодно купить в таком случае, у меня в основном летом такое, я белорусским мороженым обжираюсь которое стоит по сотке-две
>>332365735 Понимаю, но у меня желание это сожрать, пересилило брезгливость, хотя иногда бывают всякие дауны, которые берут оттуда своими голыми руками, сразу хочется переебать. А еще щипцы могут упасть и не факт, что их помоют, я вот так вот однажды уронил, пытался отдать уборщице, а она на меня смотрела, как на умалишенного, или русского не понимала, хуй знает.
>>332359440 (OP) [Всякий раз, натыкаясь на подобный бототред, не успеваю спалить годноту быдлу, авось до завтра не потонет.] Очень сильно решает СВЕЖЕСТЬ кондитерки, она даже важнее ее родо-видовой принадлежности. Если ты не фанат каких-нибудь там вафель, и они тебе просто "ну, норм", то вафли, сделанные три дня назад, будут для тебя чистой амброзией по сравнению с любимым лакомством, полежавшим на полке неделю. Буквально - абсолютно другой вкус, даже сравнивать глупо с магазинным говном. Тут, например, всегда хвалят типо "хранцузские" (толстые) вафли (класса "мяфли"), и они действительно почти съедобны на фоне остального, но по сравнению с такими же, но развесными и из свежепривезенной запечатанной коробки - это просто говнина сушеная. Такие вафли должны разваливаться, если их резко, неаккуратно взять - вот какие мягкие они в оригинале. А у тонких вафель сухого типа начинка должна напоминать не пыль ебаную, а что-то типа густого крема в торте. Где всю эту красоту брать? На оптовых базах, даже в ентих ваших проперженных ДСах должны быть такие. В подмосковье много пищевых производств, брать нужно исключительно местных производителей и строго свежак - вчерашнее/позавчерашнее. Производитель важен - прежде чем брать запечатанную коробку, ради которой всё и затевалось, надо прицелиться и погрызть на пробу засохший вариант, обычно торгуют на развес по полкило. Дома коробку каждый раз заделываем герметично, а если маленькая - лучше расфасовать по пакетам. Это тебе не магазин, где их накрыли пакетиком от мух - и готово. И не заводская параша в упаковке, провонявшая пластиком. Это, блядь, чистое золото.
>>332359440 (OP) Мне мороженый лосось нравится, вместо мороженого его жру, а сладости нахуй не нужны, быстрые углеводы- это вредно. Нужный сахар как и соль и так в рационе присутствует в необх. Кол-ве
>>332359440 (OP) Арахисовую пасту на озоне беру (которая без сахара, с солью) да это типо не сладость но вкусная хуйня, тупо ложками есть
Протеиновые батончики с озона тоже, с разными вкусами. Конкретно не буду скидывать какие чтоб не обоссали за пиар кабанчика. Самые популярные и с самыми лучшими отзывами просто берите. Мне пох там на сам проетин и тд, беру потому что вкусные
В магазине вообще нехуй стало брать, совсем какое то хрючево из технического масла, жрать невозможно. Особенно чето типо яшкино это вообще ебанутся жрать, хотя я люблю сладкое. Шоколад тоже пропала половина ассортимента. Плюс того что я перечислил это того ты чувствуешь насыщение
>>332378072 Норм тема по вкусу как раньше барни был, потом у барни изменилась рецептура и он стал говном, а в эту штучку видать пока норм бабок вкладывают для раскрутки, делают качественно и есть можно.
>>332378179 Сладость, как и горечь, бывает вкусная, а бывает отвратительная. Попробуй сравнить, к примеру, молоко с аспартамом, ацесульфамом и прочими сахзамами. Кроме собственно сладости еще и вкус крайне желателен.
>>332378929 Зочем? Сахар на зубах хрустит, но с чаем, кашей или в виде посыпки для десерта норм. Правда скорее в том что ты, как и большая часть треда, ничего вкусного и не пробовал никогда.
>>332366636 Полоска помню хавал их килограммами, они вкусные если в центре слой варёной сгущёнки, сверху мягкая помадка а тесто рассыпчатое. Иногда ИТх делают говнными, у меня рядом с домом был магаз там они топовые .
>>332388749 Если база находится в оживленном месте, например неподалеку от местного мини-рынка с набигающими бабками, то некоторые продавцы в контейнерах могут им продавать мешками по полкило - в моей мухосрани так. Только производство не местное, а белорашье. Если же таких продавцов нет, то на пробу ништяков можно купить в магазинах, куда поставляют с этой базы, а потом брать коробку. Хотя, если она небольшая и свежая, и примерно представляешь что покупаешь, то можно и вслепую. Свежеизготовленное в любом случае будет вкуснее негерметично фасованного, или пачки, месяц провалявшейся на складах.
В армейке с пацанами заказывали кислые мармеладные пластинки или ремешки от который лицо сводило прям. К сожалению фирму не помню, но что-то типа того, что на фото. С зелёным чаем без сахара уф
>>332359440 (OP) Кекс из магнита. Кекс из магнита чудесен. Пончики тоже норм, ягодный шоколадный. Маффины тоже норм, но они в сравнении с кексом хуита.
>>332394910 Была жвачка в детсве. Центр Шока. От нее ебало сводило не по детски и слезы наворачивались на глаза. Хуже только перцовкой если поставиться.
Посоветуйте что-нибудь годное.