Сап двощ, не учусь, не работаю, чувствую себя хорошо только тогда, когда сижу за кудахтером в одиночестве. Любое взаимодействие с социумом воспринимается дискомфортно, даже с продавщицей в пятерочке, а если я встречу знакомого на улице это уже испорченный день, даже если мы хорошо общались до этого, моя прогулка не испорчена только если я не встретил никого знакомого и никто со мной не заговорил. Есть сеймы и если есть, можете ответить, вы всегда пытались быть одиночками или стали такими?
>>332372066 (OP) >Любое взаимодействие с социумом воспринимается дискомфортно >ИМЕННО ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ ОЧЕРЕДНОЙ ВНИМАНИЕБЛЯДСКИЙ ТРЕД. ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ, ПИШИТЕ МНЕ, КОРМИТЕ МЕНЯ ВНИМАНИЕМ!!1! 😂
Конечно, - ибо ты чувствуешь [статусное] унижение от двуногих. Просто надевай маску. >Есть сеймы и если есть, можете ответить, вы всегда пытались быть одиночками или стали такими? Конечно есть. РНН в сумме лет 6 в жизни уже. Таким всегда был, - травим ещё в школе и отчуждён в детском саду. Это общество меня с самого начало отторгало и отказалось валидировать и признавать человеком.
>>332372066 (OP) Вообще это нормально уставать от контактов с людьми. Наш мозг рассчитан на уютную комньюти первобытных робственников. Однако если контакты с людьми напрягают до тряски - это не нормально. Наверняка у тебя какие-то таракашки в голове: слишком мощно рефлексируешь, слишком сильно боишься оценки общества или же скорее сам оцениваешь себя в социуме низко и ждешь унижений за чмошность. Забей, люди - хуй на блюде, ваще поебать, что они там в их собачей стае считают правильным и что чему у них соответствует. А вот умереть или стать инвалидом, заболеть жуткой пиздецомой, заторчать на говне и опуститься на дно - вот например реально страшные вещи. Вот контакты с родными тебя так не напрягает, верно? Значит не всё потеряно, у тебя еще есть шанс получать удовольствие от общения с приятными тебе людьми.
>>332374280 Какое СОЛНЫШКО? Тут с октября по май солнца нет, сейчас даже мороз. На клице сидеть негде нахуй, скамейки поубирали, деревья порубили.
>>332374343 Не "выставить" — они истощают тебя и делают так, чтобы писать о неприятном тебе было — неприятно, не знаю, как читать на малознакомом языке.
>>332372066 (OP) Сейм, всегда был один, всегда буду. Тупые всратые нищуки никому не нужны... Иногда слушаю подкасты, представляю что у меня есть друзья
>>332375708 Хз, я смирился. Большинство людей в жизни кажутся скучными, и я для них тоже. Находясь даже в окружении людей чувствуешь, что проебываешь время впустую и лучше б сидел дома, а это остро чувствовать стал, когда был студентом и когда стал работать и выбираться на какие-то корпоративы.
Чем больше взрослею, тем больше понимаю, что я нахуй никому не нужен. А оно и к лучшему, меньше проблем. Плюс, намного плодотворнее работать в одиночку, когда никто тебя не отвлекает со своими охуительными советами по жизни, а так же высмеиванием или пустой болтовней о бытовухе. Иногда накатывает, конечно, но потом понимаю, что это благо. Каждому своё. Видимо, мой копиум слишком убойный, чтобы такие как ты его пытались развеять.
>>332372066 (OP) Сейм. Люди высасывают энергию твою. Создают флуктуации, заставляющие думать и пережевывать разговоры и ситуации. Исключаем полностью из жизни всех людей кроме мамы по телефону и может одного друга, такого же как и ты. И все проблемы нет. НАХ ВСХЕ ЛЮДЕЙ. НАХ ВСЕ ГОРОДА. ГОРОДА созданны чтобы мучить людей. Люди ненавидят толпы других людей. Это факт. Самая лучшая жизнь в деревне на 100 челов и меньше. В своем доме. Ты можешь годами не пересекаться в другими людьми. КАЙФ.
Потому что ты степашка забитый, слабый. Тебя может нагнуть даже продавщица пятерочки и ей ничего не будет. Вот тебе и страшно, некомфортно. Это нормальная реакция.
В целом сейм. Причём взаимодействие именно дискомфортное. Не стесняющее, не пугающее, а именно ебано-бесящее. Отличие разве что в том, что меня в целом люди раздражают - чем больше голов вокруг, тем сильнее. А если кто-то знакомый - то ещё норм, если интеракция не затягивается.
Сколько себя помню - всегда был таким. В период студенчества мне показалось, что это не норм и нужно что-то делать. Завёл ёбнутое количество знакомств, посещал разные движняки, устроился на работу, где нужно взаимодействовать с людьми (не просто подай, принеси, отъебись, а реально долго разговаривать глаза в глаза). В конечном итоге, я просто устал. Бытие общеникса невыносимо.
С тнусами, кстати, аналогично получилось. Был листвой, но потом в 18 лет что-то щёлкнуло, потому что вижу, что многие вокруг с девушками, а я нет. И пошло поехало. Много тян было, но всё какой-то говняк, и не мог понять, что не так. Оказалось, что я просто с каких-то хуев решил, что мне тян нужна, когда на самом деле - нет.
Теперь работаю на удалёнке, где с людьми я не взаимодействую вообще никак и из дома почти не выхожу. Я доволен и ныне менять ничего не намерен.
На самом деле главное понять: твоё одиночество мучительно вынужденное или обусловленное комфортом. Если второе, и ты это осознаёшь, то менять нихуя не надо, даже если тебе говорят обратное.
>>332372066 (OP) В соло гораздо проще. Всю жизнь когда была некая работа в команде или группе, я не мог скооперироваться с рандомами и мы проебывали. Когда у тебя есть проблема и ресурсы для её решения, одному гораздо проще построить и реализовать план. Тиммейты только отвлекают и руинят. В играх, ирл, везде так. Никогда не понимал, почему я обязан делать хуйнянейм в команде, когда в соло я точно справлюсь лучше
>>332372066 (OP) Вряд ли. На борде нормисов полно. Сколько себя помню: всегда старался избегать контактов. Гораздо комфортнее общаться в сети, чем в ирл.
>>332384812 Двачну кстати. Интернет сдох и пелупереблочен, общение отравили, и я ментально превратился в старого осла, который просто щёлкает каналы на телеютубе.
Грубо говоря и обобщая: бюджетирование нескольких узконаправленных секторов в компании. Смотрю что, куда, когда и сколько. Кнопки жму и лишь изредка списываюсь с кем-нибудь из руководства. Большего сказать не могу, инфа НДАшная. Платят не супер много, если чё, но мне хватает, при том, что делать практически нихуя не надо.
>>332387869 Двачую. И будет ошибкой испытывать за это стыд, — за то, что ты, обдуваемый гнилостными ветрами, стоишь на руинах цивилизации расправив плечи.
>>332388512 Ты описываешь несправедливые и нечестные правила, при которой игра невозможна. Никто не отрицает, что сотрудничество с умными и амбициозными людьми даёт эмерджентный эффект, — однако нужно отталкиваться от реальности, где людей таких нет а любая попытка организации, кооперации или описка людей уничтожается на корню, а не от играшечек.
>>332372066 (OP) Сейм. Вернулся с армии, мать попросила нахуй из хаты чтобы не мешался ей. Уехал к родственникам и 5 лет просто сидел дома стараясь никуда не выходить. Сейчас устроился на работу, ненавижу свою жизнь, мечтаю опять сесть дома до пыньсии играть в игры, нихуя не хочу, нихуя не нужно, пошло все в пизду. Просто дайте мне сидеть дома.
Люблю блуждать я над трясиною Дрожащим огоньком, Люблю за липкой паутиною Таиться пауком, Люблю летать я в поле оводом И жалить лошадей, Люблю быть явным, тайным поводом К мучению людей.
Я злой, больной, безумно-мстительный, За то томлюсь и сам. Мой тихий стон, мой вопль медлительный, — Укоры небесам. Судьба дала мне плоть растленную, Отравленную кровь. Я возлюбил мечтою пленною Безумную любовь.
Мои порочные томления, Всё то, чем я прельщён, — В могучих чарах наваждения Многообразный сон. Но он томит больной обидою. Идти путём одним Мне тесно. Всем во всём завидую, И стать хочу иным.
Как каторжник влачит оковы за собой, Так всюду я влачу среди моих скитаний Весь ад моей души, весь мрак пережитой, И страх грядущего, и боль воспоминаний…
Бывают дни, когда я жалок сам себе: Так я беспомощен, так робок я, страдая, Так мало сил во мне в лицо моей судьбе Взглянуть без ужаса, очей не опуская…
Не за себя скорблю под жизненной грозой: Не я один погиб, не находя исхода; Скорблю, что я не мог всей страстью, всей душой Служить тебе, печаль родимого народа!
Скорблю, что слабых сил беречь я не умел, Что, полон святостью заветного стремленья, Я не раздумывал, я не жил ,- а горел, Богатствами души соря без сожаленья;
И в дни, когда моя родная сторона Полна уныния, смятенья и испуга,- Чтоб в песне вылиться, душа моя должна Красть редкие часы у жадного недуга.
И больно мне, что жизнь бесцельно догорит, Что посреди бойцов — я не боец суровый, А только стонущий, усталый инвалид, Смотрящий с завистью на их венец терновый…
Давно в груди моей молчит негодованье. Как в юности, не рвусь безумно я на бой. В заветный идеал поблекло упованье, И, отдаленных гроз заслышав громыханье, Я рад, когда они проходят стороной.
Их много грудь о грудь я встретил, не бледнея. Я прежде не искал,— я гордо ждал побед. Но ближе мой закат — и сердце холоднее, И встречному теперь я бросить рад скорее Не дерзкий зов на бой, а ласковый привет.
Я неба на земле искать устал… Сомненья Затмили тучею мечты минувших дней. Мне мира хочется, мне хочется забвенья. Мой меч иззубрился, и голос примиренья Уж говорит со мной в безмолвии ночей.
>>332372066 (OP) Сейм. Да хуй знает, я по натуре своей сыч, но с врождёнными соц скилами. Поэтому у меня одно сменяет другое. Но по факту я просто сам по себе. А когда сычуешь очё долго, то к сычеванию привыкаешь и потом сложно разсычеваться. Даже просто выход на улицу вызывает дискомфорт, хочется закрыться дома навсегда. Через силу хотя бы раз в неделю выпинываю себя хоть куда-нибудь. Но, мне кажется, что от этого только хуже. Ибо под вечер меня уже натурально заёбывает находиться среди людей, а по приезду домой у меня дня джва какое-то ебаное настроение. Утром вставать не хочется совсем, в чатиках что-то отвечать - тоже, и хочется всё дропнуть и просто сидеть дома.
Есть гимны звучные, – я в детстве им внимал. О, если б мог тебе я посвятить их ныне! Есть песни дивные, – злой вихорь разбросал Их звуки светлые по жизненной пустыне... О, как ничтожно всё, что после я писал, Пред тем, что пели мне в младенческие годы И голоса души, и голоса природы!
О, если бы скорбеть душистый мог цветок, Случайно выросший на поле битвы дикой, Забрызганный в крови, затоптанный в песок, – Он бы, как я, скорбел... Я с детства слышал крики Вражды и мук. Туман кровавый заволок Зарю моих надежд, прекрасных и стыдливых. Друг! Не ищи меня в моих стихах пытливых.
>>332372066 (OP) Заходи на kremlin.ru и в форме обратной связи напиши, что пыня не умеет играть в шахматы и вообще пидарас-детоёб. Через очень непродолжительное время к тебе придут добрые люди и помогут тебе вернуться в норму.
Любое взаимодействие с социумом воспринимается дискомфортно, даже с продавщицей в пятерочке, а если я встречу знакомого на улице это уже испорченный день, даже если мы хорошо общались до этого, моя прогулка не испорчена только если я не встретил никого знакомого и никто со мной не заговорил.
Есть сеймы и если есть, можете ответить, вы всегда пытались быть одиночками или стали такими?