Какого хуя у нищих хохлов живших в говне и грязи всей страной у каждого 8-20К евро есть на взятки, а у меня, русского человека живущего в лучшей и самой могучей стране мира - РФ - на счету 14000 рублей до зепки осталось? Что за хуйня? Массово все говорят хохлы в интервью - "ну заплатил 10000 евро взятку убежать". У вас же зарплаты были по 2-3 доллара, откуда такие накопления?
>>332360274 (OP) >в 2023 году я сбежал из Украины в Россию, заплатив взятку в размере 8 тысяч евро Подозрительно малая сумма. Коллега с работы сбежал из хохлостана в 2023 в Молдову через Могилёв-Подольский, выехал на машине. За это он заплатил 60к евро, продал хату трёшку в Днепре. ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЕВРО на взятку за выезд сбушнику и дежурной смене на КПП.
>>332360466 так 90 процентов населения у которого зарплаты 150 евро в месяц никуда и не сбежали. Только они об этом не напишут, потому что пролетариат в интернете не сидит, лол. А те кто сбежали за взятку в десятки тысяч евро это или коммерсы у которых был бизнес или бандосы или КУЯНЕ у которых было дохуя бабла.
>>332360466 Так на украине нет нормальных ипотек и кредитов, люди на крупные покупки копят по пол жизни, при этом храня валюту под кроватью, ибо банкам нельзя доверять. Поэтому у многих есть крупные суммы, но, это при условии что они 10-20 лет копят на свою квартирку
Расскажи как устроился, не жалеешь ли, что в Россию, и планируешь ли возвращаться, когда перестанут стрелять. От мамкиных тГоллей никуда не деться, игнорируй.
есть пара хороших знакомых, вовремя слинявших (ещё без больших взяток), но живут себе в Сербии, и им там нормас
>>332360621 И че делать в этих "нормальных" странах! Языков я не знаю, никакой не специалист, буду как бомж жить на пособия, а условные немцы меня от всей души будут ненавидеть. Плюс к этому, если до окончания войны не получить ВНЖ, после окончания выпрут назад, и к этому ещё плюс зелёный пидор спит и видит как европейцы своё тцк создадут и будут по европам сами отлавливать ухилянтов и лично ему в руки передавать. А в России, знание языка, нормальное отношение общества, получил уже паспорт, сразу же устроился на работу, сейчас уже устроился на нормальную с нормальной зп, ну относительно
Короч, Россия для рядового Тараса идеальное место съеба
А как ты в россию то попал, в 22 люди вроде как ещё могли буквально через лбс по коридорам в обе стороны ходить, но сейчас вроде как вообще без вариантов.
>>332360938 Норм, я приехал сюда в химки, сразу Подмосковье ближайшее, с документами возился чуть меньше 2 месяцев, по МФЦ всяким, таких как я в принципе в МФЦ дохуя было. Ну я к тому же типикал омежка, друзей никогда не было, тянки тоже, поэтому привык к одиночеству и мне тут не скучно Работу сразу нашёл, почти под домом где снимал квартиру, на склад маркировщиком, получал почти в полтора раза больше чем у себя в Киеве, лул, ну вот в октябре прошлого года нашёл работу по специальности, я логист, работаю в Москве, зарплата норм. Возвращаться не планирую, только если за своими 2 котами, по ним скучаю и заводить тут домашнее животное пока не планирую
>>332361568 Через Кишинёв в шереметьево, прошел фильтрацию на изи. Кстати, основные украинцы там, были тянки и тянки с детьми >>332361940 Проходил, прошёл на изи ибо не долбоеб и всучек никогда не поддерживал, на русский корабль не дрочил и в соц сетях ничего не писал. Забрали телефон, я ничего вообще не чистил, потом пригласили, задали всякие вопросы, мол почему уезжаю, как отношусь к сво, какие планы в России и тд
>>332362812 Нет, мне на момент уезда 28 было, так как омежка, то зарплату не тратил, ну и естественно родители помогли, ибо они тоже не хотели чтобы меня тцк забрало и в окоп кинуло
>>332363056 >Нет, мне на момент уезда 28 было, так как омежка, то зарплату не тратил, ну и естественно родители помогли, ибо они тоже не хотели чтобы меня тцк забрало и в окоп кинуло чому не в чехию\сербию\польшу?
нафига рф? ты с восточной украины наверное, угадал?
>>332365777 Пидорашки в Пільше пануют без палева и бусификата. А пидорашкам в Куиве обновляют данные с последующим внедрением в окоп. Чуешь разницу? Хочешь?
>>332361017 > плюс зелёный ФСБшная ботоферма спалилась. В разделе "новости" уже всех забанили и стало скучно под-ФСБшным модераторам самим с собой общаться?
>>332360475 Мамонт твой колега. Мои друзья выехали за 6 и 8к бачанских. Причем олинклюзив. Довезли на тачке, с другой стороны на тачке приняли, довезли в Тирасполь, оформили и потом довезли в Кишенев. Там уже попрощались и пожелали здоровья и долгой жизни
Как вставал на воинский учёт в РФ? Направляли ли тебя в диспансеры с "бегунком"? Что писал в автобиографии?
Без нормальной постановки на воинский учёт, ОП, тебе здесь нормальной жизни не будет, если планируешь работать в госконторе (где есть воинский кадровый учёт + 100% официальное трудоустройство), получать права, оружие, учиться на моряка либо по направлению из биржи труда по рабочей профессии.
Нет вопросов. Молодец что выбрал свою жизнь, и плевать сколько это стоило. Хотя выбор конечной локации смущает, может стоило выбрать что-то нейтральное.
>>332360274 (OP) >Задавайте ответы Будь я на твоём месте я бы жалел, честно. Но это твоё место мб тебе норм. Кроме шуток мне кажется жизнь в западной части Украины сейчас будет получше чем в РФ, а у тебя были возможности свалить вообще в любую точку мира, хз анон выбор конечно твоё, вопросов не имею, но для меня он крайне странный.
>>332376803 Так а как ты выехать можешь будучи мужчиной призывного возраста, если у тебя нет денег до жопы на взятку? Почему тогда тарасы поголовно не валят, а остаются и дожидаются тцк в уютных квартирах?
>>332376854 >Почему тогда тарасы поголовно не валят Абсолютно все кто хотел и хочет выехать - выехали и выезжают. Шанс того, что тебя не выпустят на границе выезжая легально ниже чем если бы ты по горам шароёбился начитавшись страшилок в интернете.
>>332376911 Я выезжаю спокойно, но если ты ссыкло и хочешь гарантий купи справку об инвалидности второй группы и выезжай себе спокойно. Нужно изучать вопрос в реальности, а не под призмой сосача или российских сми.
>>332376935 Почему тогда все терпят тцк? Куча анонов тут есть, которые из дома по несколько лет не выходят, а иногда и свет в квартире не включают, что бы соседи не настучали. Я бля понять не могу, в Украине получается расчиловка полная и можно жить спокойно как в любой стране, будто войны и нет?
>>332376984 >Куча анонов тут есть, которые из дома по несколько лет не выходят Ключевые слова анонов и тут.
>Почему тогда все терпят тцк? Мобка идёт, не было бы вторжения в страну не было бы ТЦК.
>Я бля понять не могу, в Украине получается расчиловка полная и можно жить спокойно как в любой стране, будто войны и нет? На юговостоке нет, там ад, в центральной части иногда можно, на западе страны тебе могут даже впаривать войну как теорию заговора, в условном Ужгороде.
>>332377012 Легко рассуждать коляске о мобке, тебе то не грозит в отличии от нормальных людей. Так то лучше инвиков мобать, посадил в коляску и отправил на разминирование, терять то все равно нечего.
>>332377012 >не было бы вторжения в страну не было бы ТЦК. Не было бы вашего вторжения на Донбасс примерно 19 февраля 2022 года... Только не пизди, что это ваша территория, после того, что вы сделали, это уже не ваша территория.
>>332377094 Вот долбаеб. Можно ж было просто легально через границу перейти. Че он так не сделал то?)) Вон тут анон говорит там проходной двор вообще, главное не ссать
>>332360621 >ТОТАЛИТАРНУЮ интересно как живется таким даунам
>Мимо хохол ясно
Даун ты потому что думаешь что есть НЕ тоталитарные страны. Человек за свою историю выработал правила поведения и если ты не будешь из соблюдать то тебе в тоталитарной стране будет к примеру штраф. То в свободной тебе бошку оторвут 🤣
>>332377076 >Из Европы вас могут в любое время экстрадировать обратно на Украину Нет, их не могут даже в теории попросить вернутся домой. Я тебе больше скажу, даже после войны если город конкретного мимокрока разрушен или находится под контролем РФ у него законное право продолжать пить баварское.
>>332360274 (OP) И что, норм типа? Сам съебал в Россию прям незадолго до всего этого, но позже охуел от того, что 70% интерета забанены, включая кучу сайтов, нужных тупо мне работать, после 8 вечера нет мобильного интернета, а с какого-то момента в городе, где жил (плюс соседних) начали стабильно дронировать по жилому дому в месяц, иногда с летальным исходом.
Съебал в Грузию, у моря сча кайфую, жалею только, что раньше не съебал. Если вдруг и тут чего не так будет, в этот раз в первый же день снова съебу, а не буду цепляться за комфорт уже обустроенной жизни и привычной рутины, как с Россией делал. В России был мой личный комфорт, но с каждым днём всё только становилось хуже, не смог не рвануть нахуй.
>>332378522 ХОХЛЫ - нет такой нации хохлы это ВЫРУСЬ ВЫРОДКИ которые забыли и отреклись от родины и своего происхождения.. Продали и предали своих родителей отреклись от своего рода.. Это ублюдки без чести и совести.. продажные ТВАРИ Судьба их сдохнуть и быть утилизированными..
>>332378588 >ВЫРОДКИ которые забыли и отреклись от родины и своего происхождения Ты про бамбасян, которые внезапно забыли, что они украинцы? Ну да, выродки те ещё, пересекался ирл, хуже местной ваты
>>332378655 ХОХЛЫ - нет такой нации хохлы это ВЫРУСЬ ВЫРОДКИ которые забыли и отреклись от родины и своего происхождения.. Продали и предали своих родителей отреклись от своего рода.. Это ублюдки без чести и совести.. продажные ТВАРИ Судьба их сдохнуть и быть утилизированными..
>>332378901 Молдавский, Польский вариант плохие, общеизвестно, что их погранцы могут вернуть Остается Венгрия, Словакия, Румыния, Беларусь Идея плыть в Крым очень плохая и невыполнимая
>>332378901 >>332378993 Друг за бесплатно съебал в Беларусь лесами, правда чуть не сдох по пути, там прям серьёзно всё минировано, надо прям с фонариком идти очень медленно и смотреть под ноги (что он и делал). Его погранцы белорусские встретили, сказали ему, что пиздец он трюк вытворил по минному полю прийти к ним, три дня подержали в миграционке и выкинули в Польшу, с Польши он сразу полетел куда-подальше в уже заранее спланированный пункт назначения.
>>332378792 Посмотрел, cх-30 за примерно 2.2кк в рублях интересно, как в РФ было до начала пиздореза. Я свое ведрышко такого же класса в нищей комплектации за 2.35кк в круг пригнал с Японии в конце прошлого года, правда оно у меня естественно не новое(22й год+пробег). Но это не объективные показатели, надо искать в абсолютных числах, сколько в 25м году продано/привезено авто в РФ и сколько в Украину, потом делить это на трудосопсобное население и из этого уже смотреть, кому объективно хуевее в этом плане.
Про кредиты на еду это ваша какая-то своя пропагандисткая хуйня, а вот по общей закредитованности населения надо статистику смотреть. У нас одна Тува тащит всю Россиию на днищще, хз что у них там за пиздец такой с закредитованностью, но видимо не спроста так дохуя тувинцев повелось на 2кк рублей от нашего мин обороны... Найди мне что-нибудь подобное по Украхе и ее регионам, тогда можно будет предметно говорить, а не пропагандой друг на друга срать, я на украинском гуглить не умею к сожалению. Интересное сравнение бы было.
>>332379362 смотря когда пошли, массовые минирования пехотными минами начались только в 2023 году, до этого мины были только против техники, на стороне белоруссии до сих пор противопехотных мин нет
>>332360466 Это не накопления. Это литерали все, что смогли (если смогли) заработать предки за всю жизнь — проданная советская квартира, доставшаяся в наследство, в 90% случаев, реже — дом в удачном месте. Тем, у кого есть "накопления", это где-то 1-5%, "бежать" нет нужды — они или встроены в систему Каганата, или спокойно курсируют туда-сюда, или давным-давно уехали.
>>332360274 (OP) Пруфов, конечно же, не будет. Тащи уж паспорт с супом где будет старая прописка. Кроме города все затри. Все же нам надо знать, что никакой не пидарашка и не с лугандонии съебавший оттуда в 2014 году.
>>332380535 Это ж ты тот пидор-салопитек, который на НГ у меня требовал суп с ID-kort и "видом из окна", что меня больше всего развеселило, а когда я запостил суп из своей кухни со шведскими продуктами, горкой налички и чем-то еще, стал визжат, что нещитово? Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. Как дела, хохол? Хрюкни!
кстати с релокантским паспортом из рф, из "развитой страны" потом не выпизднут, если антивоенное беженство оформить, а вот с хохлятским паспортом все на фронт поедут
свиносотники конечно возражать будут, мол тогда и дотаций не будет, но всё равно наилучший варик был бесплатно съебать в РФ и с накоплениями потом свободно выбирать где дальше деградировать
Очевидная лахта. Не верю, что есть настолько тупой хохол, что поедет в нищую пидорахию вместо того, чтоб сидеть в Европке и лутать фри шекели ни за что
>>332382176 Получает гражданство РФ, съебывается в европку получая профиты от хохлопаспорта, на случай возни с мобкой тут же достает как джокер паспорт РФ ))
>>332360274 (OP) И что со статусом, ВНЖ? Как проходила легализация пребывания? Как отношение с наротом, часто ли напоминают что ты хохол? Что по отношениям с военкоматом? Не думаю что ты прям в курсе, но правда ли что путь в армию закрыт с пометкой "склонен к предательству"? Не, я понимаю как это звучит, но слышал такое мнение от разных людей, причем два раза именно в контексте "ну я хотел, но сказали нахуй"
>>332382237 Он там выше писал. Днищеслав по жизни. Языка кроме русского нет, умеет копать и не копать. В Европу ехать боиса. И вполне справедливо. Уже года полтора примерно как прросто так ТЗ не дают(точнее вообще не дают и требуют полное беженство оформлять, а это не так просто сделать), а кое-где уже ехидно спрашивают военник.
>>332360475 > на взятку за выезд сбушнику Озуительная история, только никаких сбушников на пропускных пунктах нет. Я понимаю, что ты просто провел аналогию с РФ, где сотрудники ФСБ работают, но в следующий раз учи матчасть.
>>332360546 >коммерсы у которых был бизнес и Маня, такие люди делают отсрочки по критичности и дальше делают бизнес. Смешно читать ваши пидорашьи фантазии, в которых 10к это ПИЗДЕЦ ДЕНЬЖИЩЩА! ТОЛЬКА БАХАТЫЕ МОГУТ ПАЗВОЛИТЬ ЫЫ Я понимаю, тебе неудобно, что великая имперская сверхдержава может своих граждан доводить до состояния, когда они за похожую сумму, или сколько вашему скоту там платят, готовы размотаться при штурме села Залупівка Донецької області, но могу посоветовать только немного потерпеть и подрочить на дедов, СССР, Дзержинского, Петра 1 или как вы там коупите что вам ссут на голову в собственной стране
Задавайте ответы