АРРРЯЯЯЯЯ, мужики "за 30" - неликвид и сексуальный труп! АРРРРЯЯЯЯЯ, нам подавай только молоденьких кунчиков хотя мы сами бабки-ежки! Тем временем, сами молодые тянки.
>>10647340 (OP) Проблемс, что у зумеров нет мужественности, кроме хачей. А хачи, - это такое себе. Сам встречаюсь с зумершами в основном, - они не видят проблемы в разнице в возрасте ~15 лет. Гораздо важнее чтобы в норм форме был да хуй стоял хорошо.
У женщин нет сексуальных предпочтений. Женщины встречаются с красивыми, с молодыми, старыми, с жирными, с петросяном, с паниным и так далее. Значение имеет только что он может дать (обычно нужна семья) . Как таковой тяги как к самцу у нас нету. Кто может обеспечить картинку идеальной жизни (у кого семья, у кого - роскошь) того и тапки. А сам мужчина как бы за кадром остается.
>>10649383 Да-да. В ДВ с одной списался. Она с порога пишут, что "потрахушки" не нужны. Я ей предложил еискать дальше сварено единорога, пока я ее ебу. Она такая: покажи фотку. Красивый. Я: 190/88, если это важно. - Я подумаю (смайлик с текущей слюной).
>>10649383 Тоже самое говорят и девушки про парней ахахах Дословно: "Большинство мужикам плевать, что ебать. Молодых, старых, детей, толстых, худых, досок и коров с выменем, низких, высоких, красивых, уродливых, стулья, двери, губку... Ахахаха
Тем временем, сами молодые тянки.