а так примерно половина вообще никак не комментировала, половина делала замечание, что член большой. я в такие моменты благодарю и отшучиваюсь, мол, это, наверное, на контрасте с ростом так кажется. потому что не 19, не 18 и не 17 см ведь, а 16
>>10649185 да, вообще никаких проблем. ещё раньше при дрочке крайняя плоть хлюпала и вообще звуки издавала какие-то, а теперь полная тишина, максимум шорох кожи об кожу. я доволен
Такой вопрос, я девственник, мне 19, при добавлении смазки да и без нее при дрочке кончаю ооочень быстро. Я обрезан, операцию делал почти год назад, так вот что делать с быстрым окончанием, сильно ли меняется ситуация в постели с девушкой и что вообще думаете по этой ситуации?
>>10649958 Мне в выписке написали что-то с уздечкой, типа она была широкая и я так понял мне ее резали, но ваще она вроде как осталась. Вообще до обрезания было проблемотично дрочить нормально поэтому я головку не открывал, дрочил по продолжительности так же быстро, но если получалось открыть головку то мог долго и чувствительностьь помоему была ярче у головки. Сейчас чувствительность как таковая не пропала, но головка особо ощущений не дает, ну я уже писал, там тока когда смочишь тогда ощущения появляются, но и кончаю быстро от этого(
>>10649628 генетика дрыща, считаю КБЖУ (сейчас ем на 2200-2300 в сутки), хожу в спортзал. но не тренируюсь, а так, хернёй занимаюсь. в физаче сказали, что объёмов у меня не будет никогда и я им в принципе верю. рабочие веса крошечные, не растут плюс есть ограничения по здоровью
>>10650069 Ну чувак силовые всегда можно подтянуть, ешь в профицит и тяжело тренируйся по программам, тем более с твоим ростом, тоесть с твоими рычагами можно силовые нихеровые нарастить. И поясни пж кто тебе сказал, что у тебя объемов не будет, я не понял кто что за физач
>>10647240 (OP) Зачем вы пиписками светите? Чтобы что? Бабам пофиг до ваших членов, окромя фетишисток Такое ощущение, что мужики показывают члены только мужикам и из этого складывается диалог Какая-то гомосятина, лол
>>10650228 >Уверенность в себе станет чуть больше Да, ради бога Просто мне смешно от того, что кто-то свой член возносит на уровень небес Мне также смешно от словосочетания МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО! Кому в голову пришло так пенис назвать - я хрен знает
>>10650140 >>10650189 Рассказываю. Фимоз был всегда. Рос без отца, иначе, возможно, всё сложилось бы по-другому. Матери в моём детстве хирург указывал на него и говорил о том, что нужно сделать обрезание. Но она женщина, ей это не особо очевидно, да и я в том возрасте, вероятно, не оценил бы добра и не готов был к боли. Жить фимоз не мешал, дрочить тоже. Но этот хоботок портил внешний вид и ухудшал гигиену. Поэтому годам к 25 я решил, что всё-таки надо бы. От кого-то слышал, что можно растянуть и пр. Но мне эта идея не понравилась, захотелось радикального решения, а не иметь потом такую «тряпку» в трусах. В первую очередь попробовал через гос. поликлинику. Уверен, мне с таким пиздецом, что был (см мою фотку «до» выше), мне бы без проблем выдали направление на бесплатную операцию. Сначала 2 часа отстоял ранним утром в очереди с бабками, чтобы просто записаться к врачу. Потом в назначенный день проспал. Понял, что не готов к повторению всего этого. Через пару месяцев на работе изменили сроки выплат премии и в один месяц я получил премии сразу за 2 месяца. Понял: пора, такого шанса ещё долго может не быть. И отправился в частную клинику. Записался на первичный приём к заведующей хирургическим отделением. Та отправила на пару анализов (к примеру, кровь на сахар), подобрали с ней дату операции. В качестве подготовки к ней назначила ванночки из мирамистина/хлоргексидина. Сказала, что фимоз хоть и крайней степени, но никакого воспаления, творожка или ещё чего-то нет, потому больше ничего не требуется. В назначенный день довольно сильно волновался. На месте уже выяснилось, что надо было взять с собой обтягивающие трусы типа плавок для бассейна. Меня об этом никто не предупредил. Делали кстати не в операционной, а в процедурной. Очень чётко запомнился болезненный укол анестезии прямо в ещё чувствительную головку. А также запах горелого мяса, когда прижигали крупный сосуд. На операции помимо заведующей присутствовали ещё две медсестры. Они рассказали, что обычно на такой операции мужики волнуются и начинают много пиздеть. Может, ждали такой реакции и от меня. Но у меня бредогенератор не работает (одна из причин инцелизма) и они переключились на болтовню друг с другом. Закончили примерно за час. Напоследок сказали «получилась красивая пиписька», лол. Наложили швы, обмотали бинтом, едва уместил это всё в трусы. Назначили принимать обезболивающее+противовоспалительное, делать самостоятельные перевязки, ванночки из хлоргексидина (переключился на него, потому что на мирамистин цены какие-то не гуманные), мазать левомеколем. Ходил в клинику на повторные осмотры и перевязки ещё раза 4-5. На дваче вычитал, что удобно применять самофиксирующийся бинт вместо обычного, так и делал. Всем кстати советую, позволяет делать тонкий и аккуратный слой не ломать голову, как закрепить. Меня даже медсестра за это похвалила, потому что, мол «обычно накрутят, так накрутят». Очень тяжело и больно было ссать поначалу. В первые пару дней терпел по 12 часов, лишь бы избежать такого геморроя. В остальное время боли практически не было. Место швов лишь слабо ныло, переходя в лёгкую боль во время эрекции. Вот она меня сводила с ума. Боялся мастурбировать, старался обеспечить покой члену. На пятый день плюнул на всё и крошечными движениями с микроамплитудой всё-таки подрочил. Держался ниже швов и не столько двигал вверх-вниз рукой, сколько сжимал-расжимал член. Заживало недели 2-3, дольше всего уздечка. Дискомфорт был ещё месяца 2, когда ложился на живот. Очень не терпелось испытать член в деле и через 5 недель отправился к фее. Но тут был облом, кончил за минуту. В целом могу сказать, что никаких изменений в чувствительности не произошло, дольше держаться не стал. Постепенно выявилась побочка: спайка поперёк венечной борозды члена. То ли она всегда была, то ли образовалась во время заживления швов. Во-первых, просто выглядит некрасиво. Во-вторых, при движении она заставляла головку отклоняться вбок. Через несколько месяцев после обрезания пришёл с этим к тому же хирургу. Мне за 15 минут спайку испарили электрокоагулятором. В общем и целом результатом доволен. От члена теперь никакого запаха, он всегда сухой, чистый и опрятный. Внешний вид без болтающегося хоботка тоже стал намного лучше. За операцию, перевязки, лекарства в сумме вышло 35к руб в ценах 2024 года. Сейчас наверняка было бы уже дороже.
>>10650318 генетика дрыща, считаю КБЖУ сейчас ем на - в сутки, хожу в спортзал. но не тренируюсь, а так, хернёй занимаюсь. в физаче сказали, что объёмов у меня не будет никогда и я им в принципе верю. рабочие веса крошечные, не растут плюс есть ограничения по здоровью
>>10650236 >МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО Когда гордиться нечем, в ход идет пиписка Это как в анекдоте: Мальчик и девочка играют в песочнице. И хвастаются друг перед другом - а у меня формочки, а у меня ведерко, а у меня лопатка и тд Мальчик снимает штаны и говорит А У МЕНЯ ВОТ, ЧТО ЕСТЬ! Девочке нечем было крыть, поэтому заткнулась На следующий день та же петрушка, мальчик опять показывает пиписку, на что девочка отвечает МНЕ МАМА СКАЗАЛА, ЧТО КОГДА Я ВЫРАСТУ, У МЕНЯ МНОГО ТАКИХ БУДЕТ!
член длинна 14см, обхват 10,7см. это маленький и тонкий или средний? аноны, прошу ответить только без рофлов. просто был момент познакомился с одной бабой, она спросила про размер, я ответил она говорит я так не понимаю, это типа маленький или нет?
>>10650799 В интернете у всех большие члены, и все мастера спорта и доктора наук. Тоже полагаю что около 17см у него, но это довольно внушительный размер
>>10651029 Даже, если просто присмотреться, невооруженным глазом виден не оч хороший фотошоп. Но я приложу пруфы. На первом фото - то что прислано сюда сейчас. А на втором - то что нашлось в памяти интернета по выложенному фото, датировано ноябрем 2024. Может и на остальные фото что-то найдется если начать искать.
>>10651041 Осинтеры не дремлют) Без негатива) В след раз нужно более тщательно поработать над изображением и никогда не пытаться отправлять, то что уже отправлял.
>>10651081 Хотя бы так, у меня был эксперемент всратку пытлася заорканить и та отшила, мы гномы 170 мусор в мире отбросы в рф и снг так что давай не пизди тут позер хуев
>>10651181 Ну мой дик с >>10651099 этими параметрами практичекси никогда не называют большим, обычно воспринимается как максимально средний. Но мб из-за роста 190
>>10651678 А это как раз логично, учитывая, что в этом треде люди часто выебываются всем, чем только можно, либо наоборот занимаются полным самоуничижением. Ну еще есть скучные ребята, которые просто выкладывают хуй для рейта и не баламутят
В длину 15см, если вдавливать, то до 17,5 доходит, в обхвате 12, у основания потоньше, если похудею, то мб лучше будет, но с обхватом нихуя не поделаешь, мелкохуйство не лечится к сожалению