а так примерно половина вообще никак не комментировала, половина делала замечание, что член большой. я в такие моменты благодарю и отшучиваюсь, мол, это, наверное, на контрасте с ростом так кажется. потому что не 19, не 18 и не 17 см ведь, а 16
>>10649185 да, вообще никаких проблем. ещё раньше при дрочке крайняя плоть хлюпала и вообще звуки издавала какие-то, а теперь полная тишина, максимум шорох кожи об кожу. я доволен
Такой вопрос, я девственник, мне 19, при добавлении смазки да и без нее при дрочке кончаю ооочень быстро. Я обрезан, операцию делал почти год назад, так вот что делать с быстрым окончанием, сильно ли меняется ситуация в постели с девушкой и что вообще думаете по этой ситуации?
>>10649958 Мне в выписке написали что-то с уздечкой, типа она была широкая и я так понял мне ее резали, но ваще она вроде как осталась. Вообще до обрезания было проблемотично дрочить нормально поэтому я головку не открывал, дрочил по продолжительности так же быстро, но если получалось открыть головку то мог долго и чувствительностьь помоему была ярче у головки. Сейчас чувствительность как таковая не пропала, но головка особо ощущений не дает, ну я уже писал, там тока когда смочишь тогда ощущения появляются, но и кончаю быстро от этого(
>>10649628 генетика дрыща, считаю КБЖУ (сейчас ем на 2200-2300 в сутки), хожу в спортзал. но не тренируюсь, а так, хернёй занимаюсь. в физаче сказали, что объёмов у меня не будет никогда и я им в принципе верю. рабочие веса крошечные, не растут плюс есть ограничения по здоровью
>>10650069 Ну чувак силовые всегда можно подтянуть, ешь в профицит и тяжело тренируйся по программам, тем более с твоим ростом, тоесть с твоими рычагами можно силовые нихеровые нарастить. И поясни пж кто тебе сказал, что у тебя объемов не будет, я не понял кто что за физач
>>10647240 (OP) Зачем вы пиписками светите? Чтобы что? Бабам пофиг до ваших членов, окромя фетишисток Такое ощущение, что мужики показывают члены только мужикам и из этого складывается диалог Какая-то гомосятина, лол
>>10650228 >Уверенность в себе станет чуть больше Да, ради бога Просто мне смешно от того, что кто-то свой член возносит на уровень небес Мне также смешно от словосочетания МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО! Кому в голову пришло так пенис назвать - я хрен знает
>>10650140 >>10650189 Рассказываю. Фимоз был всегда. Рос без отца, иначе, возможно, всё сложилось бы по-другому. Матери в моём детстве хирург указывал на него и говорил о том, что нужно сделать обрезание. Но она женщина, ей это не особо очевидно, да и я в том возрасте, вероятно, не оценил бы добра и не готов был к боли. Жить фимоз не мешал, дрочить тоже. Но этот хоботок портил внешний вид и ухудшал гигиену. Поэтому годам к 25 я решил, что всё-таки надо бы. От кого-то слышал, что можно растянуть и пр. Но мне эта идея не понравилась, захотелось радикального решения, а не иметь потом такую «тряпку» в трусах. В первую очередь попробовал через гос. поликлинику. Уверен, мне с таким пиздецом, что был (см мою фотку «до» выше), мне бы без проблем выдали направление на бесплатную операцию. Сначала 2 часа отстоял ранним утром в очереди с бабками, чтобы просто записаться к врачу. Потом в назначенный день проспал. Понял, что не готов к повторению всего этого. Через пару месяцев на работе изменили сроки выплат премии и в один месяц я получил премии сразу за 2 месяца. Понял: пора, такого шанса ещё долго может не быть. И отправился в частную клинику. Записался на первичный приём к заведующей хирургическим отделением. Та отправила на пару анализов (к примеру, кровь на сахар), подобрали с ней дату операции. В качестве подготовки к ней назначила ванночки из мирамистина/хлоргексидина. Сказала, что фимоз хоть и крайней степени, но никакого воспаления, творожка или ещё чего-то нет, потому больше ничего не требуется. В назначенный день довольно сильно волновался. На месте уже выяснилось, что надо было взять с собой обтягивающие трусы типа плавок для бассейна. Меня об этом никто не предупредил. Делали кстати не в операционной, а в процедурной. Очень чётко запомнился болезненный укол анестезии прямо в ещё чувствительную головку. А также запах горелого мяса, когда прижигали крупный сосуд. На операции помимо заведующей присутствовали ещё две медсестры. Они рассказали, что обычно на такой операции мужики волнуются и начинают много пиздеть. Может, ждали такой реакции и от меня. Но у меня бредогенератор не работает (одна из причин инцелизма) и они переключились на болтовню друг с другом. Закончили примерно за час. Напоследок сказали «получилась красивая пиписька», лол. Наложили швы, обмотали бинтом, едва уместил это всё в трусы. Назначили принимать обезболивающее+противовоспалительное, делать самостоятельные перевязки, ванночки из хлоргексидина (переключился на него, потому что на мирамистин цены какие-то не гуманные), мазать левомеколем. Ходил в клинику на повторные осмотры и перевязки ещё раза 4-5. На дваче вычитал, что удобно применять самофиксирующийся бинт вместо обычного, так и делал. Всем кстати советую, позволяет делать тонкий и аккуратный слой не ломать голову, как закрепить. Меня даже медсестра за это похвалила, потому что, мол «обычно накрутят, так накрутят». Очень тяжело и больно было ссать поначалу. В первые пару дней терпел по 12 часов, лишь бы избежать такого геморроя. В остальное время боли практически не было. Место швов лишь слабо ныло, переходя в лёгкую боль во время эрекции. Вот она меня сводила с ума. Боялся мастурбировать, старался обеспечить покой члену. На пятый день плюнул на всё и крошечными движениями с микроамплитудой всё-таки подрочил. Держался ниже швов и не столько двигал вверх-вниз рукой, сколько сжимал-расжимал член. Заживало недели 2-3, дольше всего уздечка. Дискомфорт был ещё месяца 2, когда ложился на живот. Очень не терпелось испытать член в деле и через 5 недель отправился к фее. Но тут был облом, кончил за минуту. В целом могу сказать, что никаких изменений в чувствительности не произошло, дольше держаться не стал. Постепенно выявилась побочка: спайка поперёк венечной борозды члена. То ли она всегда была, то ли образовалась во время заживления швов. Во-первых, просто выглядит некрасиво. Во-вторых, при движении она заставляла головку отклоняться вбок. Через несколько месяцев после обрезания пришёл с этим к тому же хирургу. Мне за 15 минут спайку испарили электрокоагулятором. В общем и целом результатом доволен. От члена теперь никакого запаха, он всегда сухой, чистый и опрятный. Внешний вид без болтающегося хоботка тоже стал намного лучше. За операцию, перевязки, лекарства в сумме вышло 35к руб в ценах 2024 года. Сейчас наверняка было бы уже дороже.
>>10650318 генетика дрыща, считаю КБЖУ сейчас ем на - в сутки, хожу в спортзал. но не тренируюсь, а так, хернёй занимаюсь. в физаче сказали, что объёмов у меня не будет никогда и я им в принципе верю. рабочие веса крошечные, не растут плюс есть ограничения по здоровью
>>10650236 >МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО Когда гордиться нечем, в ход идет пиписка Это как в анекдоте: Мальчик и девочка играют в песочнице. И хвастаются друг перед другом - а у меня формочки, а у меня ведерко, а у меня лопатка и тд Мальчик снимает штаны и говорит А У МЕНЯ ВОТ, ЧТО ЕСТЬ! Девочке нечем было крыть, поэтому заткнулась На следующий день та же петрушка, мальчик опять показывает пиписку, на что девочка отвечает МНЕ МАМА СКАЗАЛА, ЧТО КОГДА Я ВЫРАСТУ, У МЕНЯ МНОГО ТАКИХ БУДЕТ!
член длинна 14см, обхват 10,7см. это маленький и тонкий или средний? аноны, прошу ответить только без рофлов. просто был момент познакомился с одной бабой, она спросила про размер, я ответил она говорит я так не понимаю, это типа маленький или нет?
>>10650799 В интернете у всех большие члены, и все мастера спорта и доктора наук. Тоже полагаю что около 17см у него, но это довольно внушительный размер
>>10651029 Даже, если просто присмотреться, невооруженным глазом виден не оч хороший фотошоп. Но я приложу пруфы. На первом фото - то что прислано сюда сейчас. А на втором - то что нашлось в памяти интернета по выложенному фото, датировано ноябрем 2024. Может и на остальные фото что-то найдется если начать искать.
>>10651041 Осинтеры не дремлют) Без негатива) В след раз нужно более тщательно поработать над изображением и никогда не пытаться отправлять, то что уже отправлял.
>>10651081 Хотя бы так, у меня был эксперемент всратку пытлася заорканить и та отшила, мы гномы 170 мусор в мире отбросы в рф и снг так что давай не пизди тут позер хуев
>>10651181 Ну мой дик с >>10651099 этими параметрами практичекси никогда не называют большим, обычно воспринимается как максимально средний. Но мб из-за роста 190
>>10651678 А это как раз логично, учитывая, что в этом треде люди часто выебываются всем, чем только можно, либо наоборот занимаются полным самоуничижением. Ну еще есть скучные ребята, которые просто выкладывают хуй для рейта и не баламутят
В длину 15см, если вдавливать, то до 17,5 доходит, в обхвате 12, у основания потоньше, если похудею, то мб лучше будет, но с обхватом нихуя не поделаешь, мелкохуйство не лечится к сожалению
>>10656637 Либо шутливо говорят "да он же не влезет", либо просто говорят что-то в духе "у тебя хороший член". Выборка была бы больше, если бы тян было больше, но увы...
Мужики-аноны, зачем вы члены друг друга рейтите? Нахуя это вам?
Послушайте, блять, анона, который умудрился и детей завести, и кажется собирается разводиться/расходиться с женой:
бабам нужны деньги, харизма и ваш социальный статус, ваша социальная жизнь, чтобы вы были интересным, самодостаточным, с целью в жизни! НО ПОЙМИТЕ ЭТО БЛЯТЬ! Размер, тоже важен, конечно, но, думаю, 16-17 сам нормотянке норм будет, а вот всё остальное пиздец кка важно. Особенно, тем важнее, чем баба старше. Хотя сейчас, уже кажется эти требования помолодели, и 20летних такие же запросы
>>10659014 > Нахуя это вам? > НО ПОЙМИТЕ ЭТО БЛЯТЬ! Интересно конечно проявление любопытства в такой (категорично осуждающей, оспаривающей) форме. любишь анонимные отсосы в машине?
>>10660187 могу кончать так каждый день, даже в принципе по 2 раза, просто нужно пофапать часа 2 перед этим хотя бы. разве что во второй раз будет мб процентов на 20-30 меньше фапчи, у меня есть два видео, записанных в один день, вчера в б постил, там в принципе видно. могу тут запостить, но они в один пост не влезают, я не уверен, как тут с правилами по спаму своей хуйнёй ну а хуй точно не 18, именно длину я измерял много раз, даже в пиздец каком возбуждённом состоянии до 16 не дотягивает, мерил от лобка
>>10661689 Чисто интересно, можешь прикинуть, сколько примерно ты сделал дикпиков за всю свою жизнь? Просто ты появляешься почти в каждом хуетреде и точно не уверен каждый раз с новыми фото.
>>10661709 Тут ни кто не делал, я ходил в 2 клиники в 1 сказали 2 3 см будет + но стоять возможно не будет так, толщину легко 3 банки кимлоты льешь 240к руб любой обхват я хотел с 10 до 15 но сказали не реально, да и толку она на 2 года + скатывается в твердые шарики которые вырезать надо скальпелем, не у всех крч рассасывается. Забил хуй просто дрочу свой ебаный пенёк.
>>10662274 Нет. Алсо, тут и за меня иногда пишут. Особенно если фото старые, я стараюсь ток новые. Бтв кунское тело не привлекает, при этом я не против по реквестам там что то скинуть анонов.
Люблю когда хуй, пусть и не длинный, но такой толстенький и мясистый, с большой красивой лиловой головкой, строго не обрезанный. Когда нет этих гранул Фордайса под залупой на краях головки, когда нет противных мерзких прыщей и раздражения, нет неаккуратных редких волос на стволе, мерзких корок или царапин и тд. Про фимозников и обрезов я думаю даже писать не надо, это пиздец и я вам искренне соболезную, кунцы ребята.
Редко, но все-таки попадались кунцы именно с моим личным эталоном кунского хуя. До сих пор обожаю и практикую с кунами такую игру прелюдию, когда его хуй встает без всякой стимуляции моими или его руками, только непосредственно от его сильного эмоционального возбуждения, во время поцелуев или когда кун меня тактильно ласкает. Я обожаю визуально наблюдать, как его хуец начинает набухать, медленно привставать, двигается туда-сюда, то резко встанет, то опустится. А когда его хуй уже наконец полностью оформлялся в каменную дубину и видно было как медленно или быстро оголяется, озалупливается его красная или лиловая головка, я натурально кончала без всякого проникновения и особых ласк, только от картинки вставания и готовности возбужденного хуя.
Хуй куна для меня в этот момент натурально становится отдельным живым существом, со своей уникальной жизнью и поведением. Помню еще очень любила такой тип просто разговор или дерти толк с куном в этот момент, спрашивала "А ты сам чувствуешь как он у тебя встает, или не особо, сильно чувствуешь когда кожа сползает и полностью оголяется твоя головка?". Куны, кстати, отвечали, что когда сам ствол встает, чувствуют, но не прям особо как-то, для них это естественно, как например для меня набухание вульвы(малых губ) и клитора. Зато неплохо чувствовали, когда кожа медленно или резко сползает и оголяется головка. Говорили что это уже самый пик возбуждения и крепкости хуйца, он и его хуец уже полностью готовы и очень сильно хотят меня:З
И еще очень и очень нравилось смотреть, когда кун мог за пару минут-секунд достать и кончать на меня, и я наблюдала, как он туда-сюда пальцами быстро натягивает и озалупливает свой хуй, как сперма, которая хоть и выстрелила, все продолжает каплями собираться и вытекать из его красной возбужденной головки, а кун при этом стонет и может начать еще так прикольно ствол рукой болтать. Тоже спрашивала "А что чувствуешь и зачем так делаешь?", он мне отвечал "Да очень охуенные ощущения и стряхиваю так, пытаюсь продлить момент, примерно такое же когда я ссу и стряхиваю, а тут гораздо сильное ощущение и оргазм".
>>10660484 >>10663242 Вооооот. Вот такие мне очень нравятся.P Головка очень сочная и красивая, хоть сам хуец не особо длинный, может это еще не пик возбуждения, но толстый.
>>10663453 Ракурсы надо фоткать когда дрочить пойду, пока никак, сорян . Тянам кому как, обычно всегда тянет им всегда когда вхожу , резко вообще нельзя входить. Хотя нынешней девушке очень нравится, крайний раз когда был секс довел ее до 7 оргазмов часа за полтора примерно.
>>10663872 >Хотя нынешней девушке очень нравится, крайний раз когда был секс довел ее до 7 оргазмов часа за полтора примерно.
Норм тянка? Красивая, женственная, обаятельная? Какой лвл? Часто секситесь? Че и как любит, от чего еще кончает, кроме твоего красноголового толстяка? Радуешь ее качественным куни? Она ваниль с классикой или любит пожестче и доминацию, у нее есть фетиши? Презервативами пользуешься или всегда без? Куда чаще всего кончаешь и куда тянке самой может нравится больше всего и она просит тебя кончить? Глотает?
У тебя есть тян и секс, но ты все равно драконишь свой хуй в соло?
>>10663242 >>10663872 А тебе самому и твоему хуйцу очень приятно чисто физически сексить тянскую пусю? Бывает такое, что ты возбудился и хуец встал, но ты сам чувствуешь и понимаешь, что он еще такой полумягкий и не стоит от возбуждения на все 200%, но когда ты начинаешь активно сексить писю своей девочки, то ты сильнее возбуждаешься, сам хорошо чувствуешь, как твой хуй в ней становится гораздо крепче и как бы довстает?
>>10669207 Заебись кончил. Всегда писюн выплескивает именно такую очень густую насыщенную сперму длинными соплями струями, или по разному, бывает и прозрачная и мелкими каплями брызгами?
>>10665964 Впервые вижу чтобы член был в растяжках. >>10669207 > Всегда писюн выплескивает именно такую очень густую насыщенную сперму длинными соплями струями, или по разному, бывает и прозрачная и мелкими каплями брызгами? У всех по разному. Периуды воздержания, количество выпитой воды, физ. активность, рацион и ещё куча параметров на это влияют.
>>10670009 Только если пальцами натянуть, да и оо она либо сама быстро сползет, либо точно сползет во время спонтанной эрекции в течении дня. Так что хожу как обрез, но не обрез.
>>10670023 Насколько я помню, это ещё в возрасте лет 10-11 начало проявляться. То есть я открывал залупу во время мытья, а она потом не всегда закрывалась. Ну и вот...
>>10670063 Пиздец, ты думаешь я помню? Мне 38 лет, бро. Прошло больше 25 лет. По смутным ощущениям примерно недели две, когда я уже окончательно решил ходить с открытой шляпой и сам периодически её открывал.
>>10670081 Могу, но не движением кожи от себя к головке, а если именно пальцами взять за края крайней плоти и натянуть на залупу. Примерно так будет...
>>10670099 Кстати, ещё забавная деталь... Если закрыть залупу, и стараться постоянно натягивать кожу обратно, не давая ей сползать, то через пару-тройку дней кожа залупы становится более нежной и гладкой, как будто необрез. Но... Во-первых хуй начинает вонять. Во-вторых - если не уследить или забить, то кожа головки становится опять грубой, а гладкая облезает такими микрохлопьями, будто на солнце обгорел. Я пару раз хотел провернуть трюк с закрытой головкой, но когда увидел облезающую залупу, то кекнул и забил хуй. Пусть с открытой висит. Не мешает особо. Такие дела.
>>10671501 Надеюсь это писала тня 26 сейчас, видос снимал было 23-24 Снимал на 11 айфон, поэтому качество так себе Относительно новая фотка уже на 15 про, заметно лучше качество, не самый крепкий стояк но по мне так красиво выглядит
Как только появятся операции любой опасности для увеличения толщины, не текущие гели хуели филлеры хуиллеры, сразу побегу За одно гранулы уберу. 16.5x12
>>10673841 Ну если тебе хуй для тянок то там см 15 это придел норм а вот куну подать лучше см 16-18 так же толстый. Как говорится пизде и 14 см норм а вот жопу ебать это надо подлинее.
>>10673885 Лично тни сказали когда я с другом по приколу по хуи говорил и на его длинный хуй я ответил что мой толстый зато и тянки оценили и пояснили что да толщина оч важна и при этом длина им максимум см 15 прям вот так. Звучит оч влажно сам понимаю но такое было. Ну а про жопоеблю и так понтно что чем длинее тм лучше как и то что толщину нужно так же иметь хорошую.
>>10649958 Уздечку не сохранили, она у меня срзу в кожу ствола переходит. Хотел узнать у вас в треде, меня щас беспокоит моя дальнейшая половая жизнь, тк я почти потерял надежду на это. Ситуация такая, хуй у меня 15 на 13-14, член становится толще к головке, а у основания тоньше, где-то 11-12, тк резаный, остались резкие переходы на месте швоф. Главное, что меня беспокоит, я кончаю очень быстро, секса не было, щас решил бросить порнуху, возможно все от головы идет и поможет, но меня очень напрягает, что не будет норм секса с таким спринтом. Так же если кому интересно я был у сексолога, она меня пыталась убедить, что я загоняюсь, все у меня норм, и ваще кончать меньше чем за 5 минут это норма. Единственное с чем я возможно согласен, мне кажется, что эрекция у меня не стойкая, вот это возможно я загнался и вправду. Больше по врачам не ходил так как без практики секса хуй пойми как оно будет. Че думаете по хую, скорострельности, что делать. Я рили ахуеваю, что останусь инцелом(
>>10674260 за щеку тебе подрочила, проверяй заходишь так помечтать о красивых пенисах а видишь какие то сморчки и желтые швы плиточные, пиздос кунье, хоть немного мозг включаем перед фотканьем
Гайс, у меня по сравнению с вашими просто уродский мутант какой-то, он выглядит так, если бы дедпул был членом. Я хз, с чем связана такая внешка, но болячек нету (был у врача, сказал, что патологий нету, он меня такой буквально с детства). К тому же листва, от части по этой же причине комплексую, похуй на размер (13 в прыжке) + сабля, но расцветка скина - будто я болен всем, чем только можно болеть одновременно, завидую всем мечникам этого чата, уверен, я такой один здесь, у кого Уэйд Уилсон в трусах, повезло же.. Может есть кто-то, кто тоже комплексует по схожему поводу.
>>10675508 Ты бы лучше свои пальцы на руках пофиксил. Чет у тебя ногти кривые и кожа люто шелушится. Тянки такое не любят, руки и пальцы куна должны быть аккуратными и ухоженными.
>>10675518 прикольно, что заметно, я когда фотал, даже не думал об этом. в общем я грызу кончики больших пальцев, когда нервничаю (ногти тоже, бывает), но займусь тем, чтобы избавиться от этого, спс.
>>10675517 Спс. В полном стояке сложно сфотать, он у меня быстро стухает, если я отвлекаюсь от процесса. Меня больше смущают эти узоры. Здесь у всех, буквально однотонные пенисы со скином качества "прямо с завода", у меня же выглядит как закалённый в боях, поэтому я слегка разочарован такой удачей
>>10675530 А когда ты сильно возбужден, твоя такая пухлая большая головка начинает выделять прекам(предэякулят, смазка), много его, мало, может совсем нет? Если еще и с прекамом все хорошо, то вообще отлично. Палю лайфхак. Просто даже полувялым можешь тянке хорошенько тереть вульву и клитор, обильно смазывая своим прекамом.
>>10675525 Пальцы и ногти обязательно приведи в порядок. Перебори эту хуйню с грузкой и скусыванием. Никогда не допускай грязи под ногтями, когда ногти ломкие и совсем кривые, ну и всяких шелушений кожи на руках и пальцах.
На ступнях пальцы и ногти тоже, если они у тебя сильно корявые и хуже чем на руках. Тянок возбуждают не только красивые руки кунца, но и его ноги, а некоторые еще и твою ступню могут захотеть облизать в порыве страстного секса, и такие тян бывают)
>>10675532 Его не сильно много, просто есть. когда он у меня полувялый - он чем-то на булаву похож, головка перевешивает ствол. Кстати, из-за этого тоже есть приколы с дрочкой, когда я сильно возбуждён, головка становится более большой и мастурбировать с помощью крайней плоти (поднимать до конца и опускать) менее приятно, так как она перескакивает границу головки сразу на самый верх. Чем-то похоже на фимоз, но я могу свободно её опускать и поднимать в любом состоянии члена, но кстати, сама она у меня при стояке не слазит или слазит очень редко, если я её сам спустил, а потом поднял.
>>10675541 Много? С кем больше нравится, или два совершенно разных опыта? Но позитивно хоть все? Это были отношачи или просто веселые задорные поебушки, может было что одновременно сексил и тянку и куна и им обоим было по кайфу?
>>10675508 Соболезную у самого такой же, мой тебе совет просто жить свою жизнь для себя, с тян у тебя ни чего не получится не строй мечты забей мини хуй и дить проще легче станет, нам мелкохуям не дано все это просто прими себя и забей
>>10675614 Знаешь, я не буду с этим мириться. если тян начнёт критиковать меня только за мой член, то значит, это точно не та тян, которой я захочу его вогнать, а первый секс я хочу иметь только с тян, которой я буду полностью доверять, соответственно как она мне, поэтому если кто-то желает попасть в список женщин, которым никогда не будет суждено его ощутить в своём влагалище, критикуйте) даже если это будут все женщины мира, у меня даже не встанет на ту, которой я буду интересен только по этому параметру (возможно, я стану импотентом, если этот тред увидят все женщины мира и сделают предварительную оценку, но хотя бы они не знают кто я, и в случае, если они увидят его вживую, думаю, что будет поздно)
>>10675641 А те скок лет? Открою секрет тебя дропнут нахуй в первый же день, не нужен твой обрубок никому пойми уже, либо это тролинг какой то я хз очевидного не понимать
>>10675695 бля, с 5го раза вышло, 13 см в прыжке я ж говорю, то есть если не фулл мана, то 10-13, но спадает почти мгновенно, если отвлечься от фантазирования. мб погрешность на линейке, так как ещё фоткал правой, которой обычно всё делаю, пришлось быстро перехватить телефон и не совсем ровно держу)
>>10675678 Мне 21 год, с тянками я хорошо общаюсь, то есть, если бы я захотел, то точно бы довёл дело до секса. Прикол в том, что я не хочу лицемерить, потому что для быстрого секса часто придётся казаться не тем, кем ты являешься, либо прям с какими-то лоу-респонсбл давалками общаться (мне не интересны такие). А для тех, которые мне нравятся потребуется время, потому что они мне нравятся не только как мясо, и секса с ними я бы хотел тоже как часть эмоциональной близости, и честно, я сомневаюсь, что я настолько хуёв, что со мной разорвут отношения из-за внешки члена, не верится в это, правда, хочу увидеть как это мне скажут в глаза, желательно раза 3 подряд хотя бы. (не давалки, давалки 100% скажут,xD)
>>10675758 бро, если у тебя такой же уродский хуй, это не значит, что тебе запрещено им пользоваться. Просто мы играем в другой лиге от чуваков, у которых 15+ см белоснежные и прямые. Расскажи свой опыт, если он негативный, интересно, правда, как это работает.
>>10675778 так расскажи, что его потопит, мне интересно! типа, в твоём представлении каждая девушка имеет ебанутый опыт в 150 членов и среди них мой уродский действительно будет вне конкуренции (в плохом смысле), но реальность такова, что дефолт тян - это не порноактрисы с ебейшим багажом хуёв за спиной, это в первую очередь люди, у которых есть жизнь и другие дела и даже если секс для них - это главное, то это не значит, что они не дадут мне хотя бы шанс. Расскажи о себе, своём опыте, мб, скинь свой "обрубок", реально будоражит, что тебя так убило)
>>10675790 Да забей на ебланов, в их представлении это долг жизни тян - ебаться как не в себя со всеми подряд, притом что постоянно пищат о том что тян секс не интересен и никому не дают кроме мифических богов чедов. Каким-то мистическим чудохуем еще в их представлении влагалище с каждым хуем всё шире должно становиться, будто это резинка от презерватива,а не мышца, которую точно так же можно тренировать. У моего мужа 14 см, размер устраивает, есть претензии только к зажатости и отказу от экспериментов. Хуй до колен это чисто мужская мечта, длинная палка которая будет тыкать в матку нафиг всралась, объем важнее.
>>10675803 Эм, ты явно с кем-то путаешь, учитывая что я мимокрокодил в треде, но может ты сам шиз, которому просто пропердеться захотелось, так что пофиг.
>>10675766 какой другой лиге долбаеб? 13 см - самый идеальный для получения удовольствия обоими парнтерами. у меня 17 на 13.5, я никогда не ввожу полностью, так как дальше первых 5-7 см ни я, ни партнер особо ничего не чувствуют в вагинальном сексе. блядь, какое-то сборище листвы
>>10675874 Скажи это телкам котоорым 13 мало а это больше 90% баб, бля вот вы большехуи как были мразями так и остались заебали тролить еще че то пишите вахуе с вас
>>10675539 Форма хорошая скока см? У тебя кот я смотрю есть или это для собаки на 4 фотке спальное место? >Можно пообщаться в тг Страшна а вдруг захочу ещё
>>10675938 где там мало может быть. я тебе роямым текстом говорю, что у всех женщин которых встречал дальше 7 см начинается раширение маточного канала, ничего ты там чувствовать не будешь, если не будешь менять угол, соотвественно дальше 7 см ни она, ни ты не чувствуют что что-то происходит. если хочешь потыкать в шейку матки, то ставь в позу собачки с животом на матрас, но не всем это нравится