Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одна дорогая шлюха с ценником 40к час пишет, мол мальчики, хочу новую сумку за 900к из цума, кидает ссылку на нее и свою карту. Через пару недель хвастается покупкой. Я бы может и не поверил в правдивость этого, и подумал что никто ничего не дал сумка стоит пару тыс рублей с Садовода, если бы лично ее не знал, у этой тян новая беха м-ка и две хаты в Мск, и шуба за пару миллионов.
Мне вот просто интересно, кто все эти идиоты и откуда у них лишние деньги? Особенно охуеваю с тех кто везет шлюх на отдых и платит по 100-200к за каждый день + все расходы на ее лакшери отдых и перелет бизнес-классом? Большинство шлюхоходов - женаты, это ж какой доход у этих людей, чтобы траты в лишние пару лямов незаметно растворились и жена не спалила? 10-20-30кк в месяц? Да и вообще глядя на то как процветают шлюхи я бы точно не сказал что у нас с экономикой и бизнесом какие-то проблемы, глядя на это всё кажется что у всех всё заебись.