>>26805792 Ребят, я вижу что вам нравится стрим, поэтому если хотите поблагодарить за качественный контент, то можете перейти по ссылке ниже или отправить донат. Вся поддержка идёт на создание и развитие контента.Спасибо.
>>26805813 настоящий мужской живот это не плоский пресс, а мощное крепкое пузо которым можно давануть задохликов, мамон это уважение и благополучие в обществе, вершина мужской иерархии и здоровья, сжатый пресс давка органов и масса проблем, да и уродство
>>26805833 >жирухи с недотрахом Ха ко мне сестра приезжала 95 кг похожа на ту что скидывали только волосы не синие, к ней клеился каждый второй мой знакомый
>>26805866 пидор пидарасина меня пидором называет, качкобляди все пидарасы это всем известно испокон веков, мужчине не нужно красоваться, это бабская/пидорская тема
>>26805887 но ведь ты реально пидор это же ты постоянно среди стримеров выискиваешь любимый типаж мужика. опус тебе нравится и чмаска и крастер ну если не ты, то я ошибся, но мне кажется ты один тут такой про мамоны затираешь
лично я считаю что идеал это худой чел но без пресса, я просто сам хотел бы таким быть
Свиненыш, без пресса у тебя будет залитое жирное ебало, пресс просто показатель сухости ,никто на него сам по себе не дрочит. Жирных пидоров с пузом любят только пидоры, тни с такими только за бабки ебаться будут
Если пасракова постричь, помыть, побрить и отогнать палкой от бухла и фастфуд-хрючева, то он особо не будет отличаться от вечно-молодящегося влг, который в 45 выглядит на 15.
Не стройте иллюзий, живите в реальности. Женщина вам не друг. Таких нет, успокойтесь. Их поведение биологично, это биологический организм подчиняющийся гормональному статусу, который постоянно колеблется с немыслимой скоростью. Образ идеальной женщины придуман, причем как правило геями. Отношалки - это бабский спорт по вытягиванию ништяков из мужика и для поездок на его горбу.
>Не стройте иллюзий, живите в реальности. Женщина вам не друг. Таких нет, успокойтесь. Их поведение биологично, это биологический организм подчиняющийся гормональному статусу, который постоянно колеблется с немыслимой скоростью. Образ идеальной женщины придуман, причем как правило геями. Отношалки - это бабский спорт по вытягиванию ништяков из мужика и для поездок на его горбу.
от этой БРМ вайбы Островской. Такая же корпоративная ведущая, которая ни во что в своей жизни не играла, за гик культура шарит на уровне васяна, но при этом работает в интертейманте для задротов.
>>26806138 > ни во что в своей жизни не играла ну в жизни может и не играла, но на стримах только в игры и играет. а вообще она пыталась карьеру ведущей строить но видимо не срослось
ну я могу сказать что-то типа: "илюха жопич пидарок стримы у него кал, лудка для долбаебов, вот бы завел готику чмодье ебаное" а большего мне и не надо
>>26806210 тю, так тогды было такое время - у всех были беды с башкой(якобы) у оксижида была биполярка, у чмилюха педдисона была биполярка. а, оказалось, что это просто долбаёбы, которые строят из себя больных. здоровые долбаёбы.
>>26806241 не, ну я наебал. они, конечно, не здоровые. в том плане, оба вещества жрали как не в себя в разные периоды своей жизни, наверно получили дебафы от такого образа жизни, но у них нет никаких "романтичных" диагнозов которые нравятся некоторым бабам, а-ля "ох, он милый мой шизофреник ебаный))", они сами получили всю хуйню, так как бухали и нюхали, как звери
>>26806262 Так Балдёж - это буквально один из самых лицемерных людей на Твитче. Просто синоним слово гниль. Без шуток. Удивительно, что его на РП серверах разбанивают.
я нихуя не пойму зашел в тред думаю похекать посмотреть на девок сочных а тут полтреда в фотках какого то скуфа на игровой конференции или че это такое мда уш пока
>>26806460 У бисексуалов возможно, но у геев нет. Лоуренса геем кстати подохревали как раз из-за того что он ни с кем в отношения из женщин не вступил. Я кстати об этом раньше не особо задумывался, а ведь меня возможно тоже люди подозревают в гействе, типа у меня тянки нет и не было, а мне уже за 30.
>>26806563 ну одна из самых платежеспособных аудиторий - это аудитория жмиля. я хуй знает, что там за ебанаты сидят и бабки несут(мб какие-нибудь сынки депутатов), ну а нищая аудитория... ну, хз.
АРТЕМ БОРОДАЙ Я ЗНАЮ ТЫ УВИДИШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ЗНАЙ ТЫ "ПИДАРАС ХУЙЕСОС КУРОЧКА ЕБАНАЯ" ПОМНИШЬ ШКОЛУ? ПОМНИШЬ ПОПОВА? ПОМНИШЬ КАК ТЕБЯ ЕБАЛИ ИССАЛИ ТЕБЕ В ПИНАЛ? ПОМНИШЬ КАК Я ТЕБЯ ВЫРУБИЛ С ВЕРТУХИ И ТЫ ОБОССАЛСЯ ПОКА В ОТЛЮЧКЕ ЛЕЖАЛ? ПОМНИШЬ КАК Я ЕБАЛ ТВО ТНЮ С СЕСТРОЙ А ТЫ И НЕ ЗНАЛ? У НАС ЖМЖ БЫЛ ПОКА ТЕБЯ ОМА НЕ БЫЛО!
>>26806727 Говорят что азиаты были сверхразвитой рассой до пиздеца, и с помощью генной инженерии убрали у себя из геннома бороду и усы, тем самым сократив количество лысых в популяции
>>26806794 Только вот у азиатов бомбит жестко с того, что отрастить бороду и усы почти невозможно, только как у мастеров конг фу из фильмов с козлиной бородкой и то не длинную, они жестко бугуртят с этого что в тик токе что на своих двощах
А вот дедпи говорил что не будет делать пересадку и просто побреется, тк у него нет проблем с самооценкой. Местным трясунчикам такого майндсета никогда не понять, конечно, ведь максимум, что они могут делать - скринить влг с неудобных ракурсов и гыгыкать над этим
>>26806868 илюх, он популярнее тебя, он сотрет остатки твоей популярности в порошок. тебе еще повезло, что ты заменил ему отца и он не так сильно тебя давит.