Пока вы изнываете от своего «недобровольного» воздержания, считая сантиметры челюсти и проклиная генетику, я выбрал этот путь сам. Мой рост позволяет мне видеть дальше ваших обид, а ряса — скрывать то, на что вы молитесь, как на золотого тельца. Вы называете себя жертвами системы, но на самом деле вы — рабы своих желаний. Ваша проблема не в «женщинах-стейси», а в том, что вы сделали секс своей единственной религией, не имея в ней сана. Я здесь, чтобы показать: одиночество может быть не клеткой, а крепостью. Пока вы ищете одобрения у тех, кто вас не замечает, я нашел покой в том, что меня не касается. Вкатывайтесь и объясните: почему вы так боитесь тишины внутри себя, что предпочитаете захлебываться в злобе?
>>10646408 (OP) >Вкатывайтесь и объясните: почему вы так боитесь тишины внутри себя, что предпочитаете захлебываться в злобе? Потому что бесплатный беспроблемный и быстрый секс со стейси единственный показатель ценности мужчины? А без осознания этой ценности все остальное рушится нахуй как карточный домик.
Я девственник, обиженный по жизни. С детства был травимым изгоем. Без образования, без своего жилья, сильная близорукость. Я с детства решил жениться, быть девственником до свадьбы, много детей, но девушки всегда выбирали мразей. Я не вступлю в отношения с порванкой ни при каких обстоятельствах, чего бы это ни стоило. А стоить это будет потерянной жизни, одинокой и нищей смерти. Это цена того, что я не куколд.
многим мужчинам срывает крышу, особенно лет в 40, готовы на что угодно ТОЛЬКО БЫ НЕ ОДИНОЧЕСТВО
Но я умею ломать себя. Бабам - прощения нет. Они должны быть девственницами до свадьбы. Не женитесь на них, не вступайте в отношения.
Я инцел, проигравший на сексуально-брачном рынке. Я никогда не соглашусь, что я хуже того, кто женился на девственнице.
Смотрел 911 сериал, так там одна из линий следующая: есть женщина роль которой исполняет уже не молодая Дженифер Лав Хьюит. Так вот по сюжету ее много лет бьёт и унижает муж, а она терпит. По итогу, много лет спустя, когда уже совсем все скатывается и она банально начинает бояться за свою жизнь, она таки уходит. А за ней начинает ухаживать низкий и не очень коасивый азиат, которому, однако, она даёт шанс не сразу, а сначала записывает в друзья и ему приходится доказывать, что он ее достоин. В одной из серий появляется ее бывший муж-абьюзер. И что удивительно и невероятно, им оказывается рослый чед. Как я только потом узнал, он и в жизни ее муж, лол Что в этом во всем обидно, что даже после тяжело физически и морально дня, невозможно расслабиться и буггуртить и просто посмотреть кино без напоминаний, что ты как раз тот самый "азиат" из сериала.
>>10646532 Нет, он погиб в одном из эпизодов. Точнее, она его убила в сцене, когда он пытался убить ее. Ну а потом азиат ее добился, правда, через ее психи. Хэппи энд, короче, нг осадочек, как говорится, остался. Забавно момент: я просто морально уже не могу смотреть кино и сериалы, потому что всюду рост и внешка, решил начать читать.
Сейчас читаю Моэма. Там тоже блекпилл. В прошлом треде запостмл отрывок: "– Ах, будь она проклята, и эта надула! Не понимаю, чем только я им не нравлюсь. Наверно, плохо говорю по-французски, а может, потому, что я рыжий. Черт знает что! Прожить больше года в Париже и не подцепить ни одной девицы.
– Ты, верно, не знаешь, чем их взять, – говорил ему Фланаган.
У него самого был длинный и завидный донжуанский список, и, хотя они не верили всему, что он рассказывает, факты говорили, что он не слишком врет. Впрочем, Фланаган не искал постоянных связей. Ему предстояло пробыть в Париже всего два года; он уговорил родных разрешить ему приехать сюда поучиться живописи, вместо того чтобы поступить в университет, но через два года ему нужно будет вернуться в Сиэтл и войти в дело отца. И, решив в это время поразвлечься вовсю, он искал в любви разнообразия, а не постоянства.
– Не пойму, как ты умудряешься их обкрутить, – со злостью говорил Лоусон.
– Да это же совсем нетрудно, сынок, – отвечал Фланаган. – Надо только идти прямо к цели. Куда труднее от них избавиться. Вот где нужен такт.
Была история в жизни. Видел своими глазами. Встречался с тонкой. Мне 21, ей 19. Была у неё сокурстница. Очень красивая девчонка. Решили познакомиться её с моим другом. Друг чел отличный, высокий, с чувством юмора, с тачкой. Это было 20 лет назад. Тогда тачка в 21 год было круто. Остались у моей ночевать. Он ту рыжую тискал всю ночь, но она не дала. Потом стала его игнорировать. По итогу она на тот момент была в соре с парнем. И решила с ним мириться. Тот парень совсем говнарь. Я его видел. Мат на мате, а самое главное, пиздил её. Потом уже узнал подробнее. Даже беременную её бил. Через несколько лет развелись. Я там уже подробностей не знал, так как со своей тоже расстался
бензокаловое это няшная осень весна 2020>2021 чето словил флешбеков тк текущее состояние похоже на то только я весь... хз как описать. жена говорит няш
жалко осталось полторы фотки из тех времен тк нахуято все удалял хотя контекст был в утрате воспоминаний а ладно поебать постоянно все не так но я прошлый в 18-19 лвл позавидовал бы текущему себе
нахуй ты мне сдался то это раньше держал вокруг себя разного рода ебанатов чтобы похихикать но хихикать с долбоебов это удел инфантилов либерах да и то закончилось гдет лет в 19
>>10646632 Еще хуже когда казалось бы было внимание и интерес от стейси, но по итоге слили без секса. Я тут самый несчастный великомученик, пошли все на хуй.
>>10646537 >не могу смотреть кино и сериалы Я вообще за свои годы жизни (мне 28 лвл, если что) очень мало посмотрел кинематографа по причине того, что просто неинтересно смотреть, как актёры кривляются по заранее написанному кем-то сценарию. Хз почему так.
>>10646517 >ТОЛЬКО БЫ НЕ ОДИНОЧЕСТВО >срывает крышу Хз, честно говоря. Чисто ходишь на РАБоту (хорошо, если она более-менее адекватная), живёшь один в квартире, дома тишина, голову никто не ебет...
выключили отопление плюс я ебанат вернул соседям камень и они делают сквозняк в тамбур (уже не делают) кароч искупался в день отключения и проснулся с тряской от холода в квартире было +15 и теперь блядское ощущение застуженности хотя мб термухой передавил артерии в подмышках и поэтому мне было холодно но тут я похоже долбоеб лан пойду дальше греть комнату при помощи некрокомпа
думал пересобрать в норм корпус чтоб не чистить каждый месяц нооо чето впадлу покупать корпус тк перебирать железки очень няшно
было еще няшно разгонять и тестить напруги но это было так давно... в 10 классе... Бля Помню тролили нищуков скуфопидорасов при помощи битых биосов на хуананах тк скупые обрыги очевидно хотели экономий и требовали бесплатных учителей в сфере железяк
хз я приттикочедовое и избегал говно связей с тян тк это ведет лишь к проблемам в итоге случайно встретились с няшнотян через шитпостики в бэ оказалась стейсичкой
Включив утром было 28 на проце и 25 на видюхе Хотяяя блядский 1156 это кипятильник хз как вышло его так зарезать по напругам чтооо потребляет в пике из розетки около 190вт вместо 300 в стоке Еще думал когдато купить 870 эво на 1тб но уже поздно тк впадлу переплачивать х5 за древний ссд из 2021
>>10646517 >особенно лет в 40, готовы на что угодно ТОЛЬКО БЫ НЕ ОДИНОЧЕСТВО Как славно, что я не многий. Через месяц сорокет. Грустно безумно, но даже не столько из-за женщин, а потому что в целом жизнь не сложилась и ничего уже хорошего не ждёт. Как один день все пролетело, а как будто вчера университет закончил...
>>10647157 Дааа знал бы ты чтоо меня лично приметил какойто мужик лейтенант из бригады гру региона В 16 лвл прошел мозготест с 18лвл желающими поступить в военвузик, по итогу дали рекомендацию вус 107 (спецподразделения/разведка) Но не взяли тк со скрипом тянется б4
Помню охуел когда какието скуфы на похуй поставили а2, а потом донес им историю болезней
>>10647172 Анончик, во-первых, то не не мой пост, на который ты ответил, хотя, может анону тоже сорок лет, а во-вторых, будь у меня мудрость, я бы не сидел сейчас в данном треде. Так что, советов дать не могу. Разве что стандарт: беречь здоровье, как можно раньше найти свое дело и попытаться стать если не богатым, то хотя бы более-менее обеспеченным, иначе в сорок лет будет очень тяжело
>>10647175 Если ты не стебешься, то спасибо! Видимо, я уже примелькался немного.
>Режим держишь, что уже спать идёшь Да, стараюсь во время ложиться, потому что недосып очень чувствуется, вплоть до паничек. Я не шучу: если плохо спал, потом весь день шатает, как будто по палубе корабля иду, а это провоцирует тревогу и паническую атаку Кстати, вот ещё совет: спи хорошо!
>>10647177 Ох, вот эта очень нравится! Но мужик явно при деньгах, так что, мне не светит такая. Я, кстати, писал в другом треде, скопирую свои безумные мечты. Я тут недавно пересматривал "Красота по американски" и очень накрыло от всяких мыслей. Я писал в одном из прошлых тредов свои мечты. К примеру, хожу регулярно в одну пекарню около дома и там работает парочка молодых девушек. На вид как раз студентки. Боже, как же приятно видеть их улыбки, бодрый голос, тепло какое-то, что ли! Я понимаю, что они не конкретно со мной так общаются, а со всеми, а то сейчас напишут, мол, скуф надумал себе всякого, но все равно приятно. Хз, я бы все отдал, чтоб быть тем мужчиной, который купил себе вот у одной из этих девушек булок, после, невзначай, позвал вечером прогуляться после окончания не смены в "Севкабель" и мне не отказали...Взять по вкусной пицце, пива и посидеть, полюбоваться закатом, обсудить с ней особенности ее работы, клиентов, сессию, планы на лето. Я даже говорить не хочу, просто слушать буду и все. Ладно, пора спать
>>10647186 С б4 хотели закрыть мной недобор, я их послал нахуй, но можно было сходить оператором вооружения пво Потом в некст призыв сделал военник и забил хуй
До гойды было легко откосить, просто говоришь что хочешь на контракт из распределителтного и они сделают все на максимум чтоб послали нахуй тк это невыгодно и чел меняет срочку на это
>>10647193 мне все врачи а1 ставили ну у меня реально всё очень заебись с физикой — 180 худоват ток чутка а психиатр сходу в дуру отписал бумажку приехал, чирик отлежал, уехал через два месяца позвонили с военкомата сказали приходите за билетом я хуел и не выхуел какцю то неврохуйню поставили и сё ни рубля не внес никому хотя говорят из за войнушки билеты пизлец дорогими стали и космть по дурке не варик лол
>>10647197 мне мозгоправка из какойто части то ли одон то ли фсб сказала почитать книг про менталку тк меня может вьебать в хикканство изза мутного детства Направление в дурку сжег тк впадлу
>>10647229 да похуй не? кот у тя красивый компуктер работает нахуй че те надо? в качалку кста не пробовал ходить? на твой бы рост мясца и в путт ток так
>>10647230 Всю жизнь прохикковал у компа читая разное и играя Кптср с избеганием там чет в неврологии написали про менталку когда я сьебался из стационара в январе 2026
Чекнул Лабильность тревожность астенизация
В зал не ходил тольк турники брусья бег по пути из школы Физру стал проебывать с 8 класса тк класс хуесосов
>>10647236 физру кстати тож в школке скипал нахуй надо не интересно было хотя класс заебись был норм ребятки социалка всю жизнь была навыки сохранились ласт год дома сижу в башкой беды психоз с альф пвп поймал летом 25 дурак блят
Буду гулять в халате по ночам как раньше Тольк раньше было в центре 1кк А сейчас можн сказать окраина ноо тут няшно и парков много Вид из балкона очень нящни
>>10647245 братанчик, я думаю тебе очень бы патлы подошли или кудрявая мочалка которую ща все обожают я кстаа недавно патлатый был, а потом побрился потому что скоро жара
>>10647271 к патлам возвращаюсь голову полтора года в ноль сносил под машшинкц казалось что форма черепа начала меняться из-за облучения вот не трогаю думаю мпол годика и роскошно будет
>>10647245 пол года тут с нуля один раз ровнял тока ножницами >>10647278 >пол года да, норм) проверенный вариант >у мя такие волосы как на пике который я скидывал росли год, а у других за меньший промежуток ебать пакля вырастает а у мя быстрый рост к концу лета копна взорванная будет
>>10646513 и кста даже на носочках ходил хотя никаких проблем с ногами не было но нашей медицине лишь бы человека покалечить и маман отвела мя на операцию когда мне было год, в итоге бывает прихрамываю
>>10646408 (OP) >Мой рост позволяет мне видеть дальше ваших обид, а ряса — скрывать то, на что вы молитесь, как на золотого тельца. >Вы называете себя жертвами системы, но на самом деле вы — рабы своих желаний. Ваша проблема не в «женщинах-стейси», а в том, что вы сделали секс своей единственной религией, не имея в ней сана. >Я здесь, чтобы показать: одиночество может быть не клеткой, а крепостью. Пока вы ищете одобрения у тех, кто вас не замечает, я нашел покой в том, что меня не касается. Вкатывайтесь и объясните: почему вы так боитесь тишины внутри себя, что предпочитаете захлебываться в злобе?
слыш Тарзан шмотье поменяй будешь ебакой той ещё носи свитера старые брюки черные ботиночки хуиночки под винтаж завтра лук свой кидану со шкафа свитерок какой та рандомный пизданул лоферки шанели взял себе недавно один хуй в избушке сижу
>>10647380 А я бы торшерихе засадил в рот, в жопу и в пизду. У нее небось все шпуры разработаны, и я своей со своей пипкой буду там как зубочисткой в стакане...
>>10647414 Я фанат тарзана и к, ведь они создают актив и кидают свои фотки. Без них тренд умрет и останутся такие же ебланы, но без фоток, а это уже контент похуже
>>10647433 Потому что инцелы это исключение из населения. Бороться за права инцелов это как бороться за права инвалидов 1 группы. Большинство кунов вырастают до 185-190, иначе бы уже взвыли о "пиздецовы" требованиях тянок к росту У большинства нормальные челюсти, иначе бы число пласт операций на ебало было бы многократно больше А норвуд мужчин не беспокоит, если у них есть 1 и 2 пункты, коупят те кому мало, или не имеют роста и ебала
>>10647460 на работу устройся, в комп играй, огород копай. я вот скоро на огород поеду там работы 15 соток копать не перекопать и в эту парашу ни ногой даже вспоминать не буду
>>10647461 Мне планируют интернет проводной на даче сделать. Мб тоже участком займусь. Бензиновый триммер хочу использовать, вместо электрокосилки на колёсах. А ещё деревья надо на склоне рубить, уже половину срубил
>>10647463 король хикканов правильно сказал, лучшее лекарство от биопроблем - физический труд. я все вручную делаю никаких тримеров хуимеров, все сам сапкой и лопатой, топором
>>10647467 Ну вот деревья приходилось топором рубить, потом в леруа все таки пилу купил, но аккумуляторную. Физ труда хватает там, надо пол на 1 этаже сделать, септик, стены красить, сорняки убирать, щебень и песок тоскать
>>10647472 Мне уже насрать бро Они любят не высоких, а физически полноценных 185-190 это физически полноценные, только и всего Если у тебя 32 зуба помещаются в ебале — то там обе челюсти нормальные, тоже здоровье хорошее значит Это ты походу админишь семантику смерти, верно?
>>10647483 Нее, я давно не сижу в соцсетях, тупо не с кем общаться. Хотя, почитал бы подобные паблики. Но я только на психологическом форуме сижу, зависимость сильнейшая, почти каждый день захожу. Это как развлечение, ну и немного мазохизма в виде буггурта от того, что пишут эти психологини. И ведь люди им готовы минимум по 5к отдавать! Мне нейронка и то меньше коупа наваливает, а однажды даже в духе блекпила навалила, что я аж офигел. Кидал скрины.
>>10647487 Инвалиды не могут работать, а инцелы могут. Следовательно, инцелам льготы не нужны. Критерий инвалидности устанавливается по работоспособности, а не по привлекательности для противоположного пола. Хотя в последнем инвалиды и инцелы одинаковые
>>10647482 Кто пишет про "мыться и уважать женщин" всегда самые жесткие чедождалки, которые рассказывают лохам и подругам, что пиздец нет вариантов и согласна на любого, а в реале уже отшила сотни нормисов
>>10647499 Я за всю жизнь видел два чела, которые иногда не мыли голову и то это в шк было. В более осознанном возрасте я не знал даже 1 человека, который не мылся. НО по рассказам чедождулек моется 1 из 100
>>10647514 Просто не могут же сказать правду, что ищут только чедов 190см. Поэтому идут сказки про немытых маргиналов, которые бьют женщин. ( Самый угар, что они встречают потом выше описанное, но в чеде, рожают от него и рассказывают легендарное комбо "Пил, бил и изменял" )
>>10647515 Кроме того, что на одну вакансию удаленки по несколько сотен откликов. А потом ещё собеседование, где инцел отлетает по причине "не подходит к команде по вайбу"
>>10647519 Давно рынок не чекал, щас сотни даже на самую дно работу за копейки, а за сытные места 1к+. Где в итоге возьмут чеда с образованием и опытом в 100 лет. Рынок позволяет, да и в целом работодатель сейчас это как стейси на сайте знакомств
Вы же понимаете, что чедов к которым стейси сами запрыгивают на хуйцы косяками крайне мало? Для большинство нормисов с доступом к писечке жизнь - это ад: им приходится въебывать на трех работой, чтобы обеспечить свою ненаглядную новой работой и путевкой в турцию, где ее будут ебать озгюры. Им приходится терпеть вечную мозгоеблю, скандалы, алименты, дележ имущества.
При таких раскладах если ты не родился гигачедом с идеальной внешкой лучше быть Инцелом-рннщиком на шее у мамки.
>>10647616 Милфа то заебись на видрилах. Ее бы качественно и хорошенько выебать во все дырочки и еще в финале обоссать в ванне, все по заветам Пьера Жербье. Очень кекно что ее скуфикс похож на Вудмана, а по сексу типикал мямля вафля, и милфа ему дает очень нехотя и дозировано.
Даже целоваться с ним не хочет и отстраняется и отворачивается, смотрит в потолок.
Если бы скуфикс все понимал и мог хоть в малейшую рефлексию, он бы уже давно в петлю залез.
На видосах прям реально тот самый классический уебищный супружеский неотвратимый долг который приходится очень нехотя отдавать милфе. При каждом сексе с ним максимально отстраняется и терпит, мечтает о муже чеде.
>>10647641 Да все он понимает. просто эта хотя бы так дает, а искать другую это унижаться нное время и бетабаксить даже без такого секса, а потом еще могут и не дать ХД
>>10647616 На 2 видосе когда он снимает с нее шорты с трусцами, в ее трусиках видно прикленную прокладку ежедневку. Как бы хотел заполучить ежедневку такой женственной милфы, ммм.
>>10647641 У меня также было, лучше бы вообще не трахался, понял какое ничтожество я на самом деле. Ощущение мерзкое, все через боль и силу. Больше никогда секса у меня не было и не будет, хуже отсутствия секса только секс с сухой пиздой и тян которая тебя ненавидит и просто лежит и терпит под тобой потому что "так надо" (e.g. ты заплатил денег, насилуешь ее и она не может убежать и т.д.)
>>10647616 Ахахаха. Думал что внезапно появившийся пудель на втором видриле слижет все добро скуфа с ее живота в конце. Вот это был бы неожиданный кинковый финал.
А пудель же хотел, но милфа не пустила и рукой отодвинула)))
>>10647617 Конечно серьезно, что ты теряешь, нечего абсолютно не теряешь один раз в год можно, кто знает мож там продавщица после работы елдак в жопу щапихивает и вспоминает твое лицо. Я сам давно уже хуй забил и даже перестал с тян разговаривать, ну работа у меня такая что я 80% времени сижу в тишине, даже на вопросы перестал какие то их отвечать если вдруг что кто спросить делаю вид что не слышал ведь они ко мне так же относятся когда я когда то пытался знакомится включали дур и как будто не слышали
>>10647625 >При таких раскладах если ты не родился гигачедом с идеальной внешкой лучше быть Инцелом-рннщиком на шее у мамки. Согласен, если ты не 250 длинной апполон то лучше и не лезть, это им всё с рук сходит можно не работать жить в тянской хате пиздить ее по вечерам так она еще ебя будет обеспечивать и выплачивать твои кредиты в довесок. Вчера кстати подслушал разговор тян 7/10 в слезах жаловалась комуто по телефону что рассталась с куном и типо ей и весело и грустно весело от того что это все закончилось она алкоголик и наркоман все обещал бросить и нихуя не бросал а грустно потому что надежды не оправдались. Вангую кун там ее еще и пиздил скорее всего. И жили же сука А тут блядь слово не так скажешь сразу в чс улетаешь
Беседую с нейронкой по поводу баскета и в частности о Скотте Пипене. Зацените что оказывается. Наверное, плохо кормили парня, семья нуждалась очень сильно
У меня был один партнёр с 18 до 21 года, который меня бросал и блокировал, на девятый месяц очередной блокировки меня накурили и выебли за неделю до того как он меня разблокировал,как к этому относиться?
>>10647687 Да времени много уходит, только в этом проблема. Я сейчас стараюсь максимально заниматься делом, ибо и так жизнь просрал. В юности казалось, что времени ультра много, а сейчас для меня каждый день ценен. И мне под вечер припекает, что час на двач потратил, да ещё один час на психологов с того сайта.
Какая база на превьюшке, все фойдки - мрази, которые пускают слюни по своему чедику и в 90 лет. Боже база, база, турбо база. Любая старая пизда течет по чедику и будет помнить как с ним кувыркалась в юной нищите, пока лежит под своим ублюдским бетабаксером на койке и отварачивается, чтобы не видеть это уебище.
>>10647760 Пиздёж, даже итт челы пишут, что секс со всраткой не считается. Соответственно, мужчины также делят женщин на тех, кому последние трусы отдадут, и тех, кого даже за человека не считают.
>>10647765 > итт челы пишут 2 с половиной тролля, очень удобно кстати делать вывод от частного. И речь тут вообще о том кого будет вспоминать умирающая мать на своей кровати, чедика с которым потрахалась в 19 или своего мужа с которым прожила 30 лет. НИ РАЗУ не слышал чтобы мужик умирая в старости вспоминал какую-то шалаву с которой потрахался в молодости, а от фойдок - постоянно.
>>10647773 >мужик умирая в старости вспоминал какую-то шалаву с которой потрахался в молодости Так большинство мужиков не ебали своих ЕОТ, поэтому им вспоминать некого, кроме тех, кого он бетабаксил. А чеды раздают свою любовь налево и направо тянкам любой внешки. Внешность сильно влияет на эмоции и влечение, с этим ничего не сделаешь, женщины в этом не виноваты.
>>10647641 А ты думаешь, он реально не понимает? Вот единственное, чего не понимаю я, это как можно не понимать, что тебя не любят и не хотят? На видео невозможно не заметить, что для нее этот "секс" - повинность! Сука, мужику сколько лет? 50? Он тупой?
>>10647779 фойдка не виновата что хочет 2 метра чедика, ей же засунули один раз 20 см пенис в прямую кишку и спустили на лицо, теперь она по жизни зафаршмачена и вынуждена любить только чедика. А бетабаксер который за ней бегает с цветами, ну ублюдок будет достоин стать споносором фойдки, оплатит ей жизнь, пока фойдка будет мечтать, читать и писать новеллы о том как она хочет чтобы чедик снова засунул ей свой член в пизду и в кишку и изнасиловал. Фойдка не виновата что родилась фойдкой, фойдка виновата что не может себя контролировать, изменяет на право и на лево, не моет просидеть на месте без секса больше недели и ведет себя как мерзкое животное, движемое только инстинктами, блядскими животными инстинктами. Ничего кроме инстинктов пустая животная хуйня которая броситься на хуй больше/толще ростик выше и лиц окрасивее при первой же возможности (включите любой стри клавикулара, выйдите на улицу в крупном городе и посмотрите вокруг)
>>10647793 >Ничего кроме инстинктов пустая животная хуйня которая броситься на хуй больше/толще ростик выше и лиц окрасивее при первой же возможности Ну вот, ты правильно говоришь, что это инстинкты такие. Вон сверху видос, где неплохая милфа с всратым мелкохуем ебется, видно, что она удовольствия от процесса не испытывает, зато с чедом по любому ебалась задорно. У мужиков также по сути, даже арты есть, где челик в отчаянии ебет жируху.
>>10647799 Я ненавижу это, ненавижу. Тупой дебильный коричнивый мир в существовании которого нету никакого смысла. С безвольными созданиями, возомнившими себя королями, всеми из которых правят инстинкты и не более.
>>10647835 Согласен да они есть но там такой ничтожный процент что смысла нет об этом говорить, в основноей своей массе это шкуры которым только рост важен, ведь самое главное это как вы будете смотрется в обществе, что о вас скажут люди
>>10647859 У меня весь набор всего говна которое можно только представить, единственное за что мне обидно это только рост. Постоянно везде в социуме это возводится в абсолют и упоминается вслух. Рост>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> все отсальное. мимо коричневый биомусор
>>10647616 Ебать, какой-то мерзкий скуф-мелкохуй, которому просто капитально похуй на тян, на ее хоть малейшее возбуждение, типа "ласки" только на 1 видео секунд 10, карл... И 30 секунд сам секс. Бревно тут не женщина. Бревно тут этот ебанат. Если вы ебетесь так же и ждёте, что женщина за эти 30 секунд тыков будет визжать, извиваться и кончать под вами - вы долбоеб, проблема не в женщинах
>>10647894 Нет. А вообще я очень хочу дожить до момента, когда челы с ростом около 180 будут в петлю лезть, когда их альфиксы под 2м будут моггать из за калорийной жрачи и отбора
>>10647897 По ощущениям, это уже через пару лет будет во всю. Живу рядом с универом, периодически куда-то по делам иду и со своими 190 чувствую себя средним.
"В индии отностся к темным индусам как в германии 1941-1945 относились к евреям" it's over меня даже в индии коричневого карлика никакие богатства не спасут. Вы все такие фейкцелы это пиздец, инцелогной не догадывается насколько сильно кожа решает, сейчас бы ебали филипинку или монголку узкоглазую без проблем, если бы захотели. А для меня это был конец еще с рождения. Карликам чуркам суждена только жизнь с членом в козе/баране.
>>10647918 >сейчас бы ебали филипинку или монголку узкоглазую без проблем, если бы захотели Которым точно также нужен рослый чедикс. Проходили и знаем. >>>10647918 >Карликам чуркам суждена только жизнь с членом в козе/баране. Чурка под 190 лучше белых карланов. Я бы сказал, что как есть вот чеды да, к ним раса неприменима. Вот так и есть карлик, неважно карлик это норвежец, русич или индус - всё равно карлики и карликами будут в глазах других людей.
Коричневый микропенис, канализационный бес Аноним24/04/26 Птн 15:36:53#313№10647949DELETED
>>10647945 ежи сармат трахался минимум 2 раза. Но вообще справделиво, это наверно скорее исключение из правила. Но рослым белым очень многое прощается, кривое ебло, жир, нищета, только потому что он белый и рослый.
>>10647949 >Белый И рослый Вот. Я говорю, бро, не надо из за цвета кожи загоняться. К карлану как и чеду раса не применима. Это вот средние нормисы загоняются из за цвета кожи, кала, мочи, фенотипа, этнотипа, религии и прочего говнеца. Если ты чед - тебя везде будут видеть как в первую очередь чеда. Если ты карлик - ты для всех будешь в первую очередь карликом, а уже далее по списку цветным, кареглазым, лысеющим и т.д.
>>10647952 Так ты не он. Откуда тебе знать какого это иметь дохуя меланина с мелким ростом? Не удивлюсь если он новиоп узбек таджик полунегр - короче тру новиоп. Он буквально создан чтобы генерировать ненависть - это был план жидобольшевиков.
Азиаты буквально так же друг к другу относятся изза цвета кожи. Филипинцы у них людьми не считаются. А индусы это коричневы микс европиоиды которые смотряться просто отвратительно в отличии от негров который абслютли другая расса с большими хуями. Европейцы выглядят максимально всрато с чёрной коже изза этого отторжение на подсознательно уровне.
Бля северные европецы к слейвцелам как к говну относяться а ты тут про такой разрыв расово этнический.
175см, ни разу в жизни не слышал упреков на свой рост. Да даже 170см пацанов знаю вполне успешных с тянками. Вот 160 уже да, заметно, но не критично. У меня коллега на работе скуфчик карлик 155см такие истории про свои любовные похождения рассказывал, что вы просто не поверите.
>>10647985 >ля северные европецы к слейвцелам как к говну относяться а ты тут про такой разрыв расово этнический. Дак они относятся к последним как к говну, потому что последние были ниже первых, всратее. Сейчас зумеры вырастают такими же как и норды, за счёт калорийности и витаминизированности продукции Поди отличи финна от русачка - хуй отличишь теперь
>>10647990 ну так я инцел 175, какие похождения? Максимум тарелочницу выгуливал разок. А вот скуфчик карлик 155 такое рассказывал, пиздец просто. Он еще и наркоман, сидевший, с норвудом и нищий, ну это так, к слову. А и добровольцев в 15 году пошел сразу из тюрьмы хохлов убивать.
>>10648023 отче наш иже еси на небесех да святится имя твое да приидет царствие твое да будет воля твоя яко на небеси и на земли хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение но избави нас от лукаваго яко твое есть царство и сила и слава отца и сына, и святаго духа ныне и присно и во веки веков Аминь
>>10648037 Я трахал оторванную голову мертового жидохохла пидораса исуса, его сгнившие зубы не мешают туда аккуратно засовывать член. Жду не дождусь когда очередная шаболда (шлюхо мать) далетит от "святого духа". Сейчас бы жрать дидорский куколдизм навязанный евреями нищим долбоебам, сосите хуи пидорасы
>>10648061 ты все проебал и опозорил свою семью, чурковская падаль. И теперь трясешься религией, но твоего исуса ебали в жопу 11 евреев по кругу (так появился ВИЧ) и он сдох в помоях нищим и опозоренным, как сдохнешь и ты, проповедуя позорную смерть
>>10648076 Да хули она там пиздит что нет серьезных отношений у нее, достаточно сз скачать +50 лайков и перебирай кто тебе нужен. Другое дело нет серьезных отношений хочется секса а даже перебрать нечего
Шутка. Как видишь, в каждой стране чисто свои "евреи". Если тяжело сделать выводы, подскажу. Да, об этом могла мама сказать, отец или бабушка. Но "еврей" это не кровь. В оригинале это Jude, Иудей, последователь иудаизма. То есть просто религия. Но на самом деле конечно это влечет за собой массу нюансов, обычаев итд. Один из них, и самый тяжелый - это когда родители тебя уверяют что все к тебе отноятся враждебно, т.е. априори тебя окружают антиземиты.
В англ. википедии "евреи" определяются совсем не так, как в русской википедии. Это этнорелигиозная группа. Этносы среди глобального, в оснвном европейского еврейства все же существуют. Их два традиционных. Это сефарды и ашкеназы. Сефарды - беженцы из Испании (т.е. это испанцы попросту когда-то), а ашкеназы... в вот с ними все куда как прикольнее. Был когда-то такой народ, хазары. Так вот ашкеназы это бывшие хазары.
Это же (о том что еврей это виртуальное понятие) доказывает тот факт, что да хуй-то ты в Израиле просто так сойдешь за "своего" еврея. Ты себя можешь считать евреем сколько угодно, но для Израиля ты не еврей пока это не докажешь несколькими способами. Доказательство того что ты "еврей" в Израиле многоплановое (язык, гражданство, религия) ииии... — оба-на! Оно совсем не включает генетические тесты. Это чисто гражданская и религиозная позиция. Что и требовалось доказать.
>>10648096 я знаю про жидофишки, спокуха кровь по матери идет — у меня все евреи поголовно тама но суть именно в религии, а я крещён и православен так что хуйня еврей хохлятский, фамилия чисто германопархатая у меня (ашкенази хуязи) по сути перекат в Изю возможен но я врот ебал гиюры хуюры и прочую жидодрочь вот такой вот самострел
>>10648114 >Ты же пидор Тарзан, у тебя уже дыра в коре появилась? не Тарзан это другой анон с котом который я без кота хуй знает че они переворачиваются
>>10648064 >>10648122 я в 15 жирным уебаном был 174 потом чутка то чутка се щавот турничок вытянул до 180 бошку налысо перестал машинкой сносить вроде получш стало такой обморок был пизда
>>10646408 (OP) Что объединяет всех инцелов? Отсутствие воли к действиям в отношении с противоположным полом. Ты можешь быть здоровым, злобным, сильным мужиком с шикарной будкой и огромными ручищами, но тенка достанется тому кто не зассал..
>>10648106 Тебе не нужен гиюр. И ты сильно не прав тем что отказываешься от ништяков. Сейчас действуют социальные программы, там есть определенные ништяки. От тебя не требуется штудировать тору и бегать в синагогу как заведенный. Дело не в этом. Спокойно съездишь в Израиль да и просто с людьми познакомишься.
Я тебе пишу наблюдая просто своего родственника, который всю жизнь сидел и ничего не подозревал, был бездарным игрозадротом, но лет в 20-22 вдруг ХУЯК (!) по бабушке решил двигать себя как еврея. Это при том что бабушка крещеная была, ага. Это пиздец ржачно конечно было, когда этот долбоёб заговорил "мы" и "вы".
И я видел что там он словил довольно приятных ништяков, один из которых проспонсированные поездки итд. Я так, немного интересуюсь прост.
думал вырасту буду как ди квприо пзидец крутым по кабакам там шататься тёлокк трахать вкачусь во вниманниеьлядство а кривая тока на дващ в инцел тред вывела такач хуйня
>>10648152 бля думал в 2025 на сво пойти хохлоскот мочить там помогать чем нибудь а1 все врачи в военко поставили а психиатр в дррку направление отписал истерия буква В в билете f60.4 сижу сычую
ну что после того секса тянка меня игнорит и заблкировала в тг. фанатье все еще будет говорить, что я не инцел потому что мне дала бухая тня? пиздец, мне плохо уже второй день
>>10648182 Курить эт плохо. Спермач совсем не вкусный и тяночкам не будет нрааится вкус. А если вкус не нравится, то и глотать не будут. Бросай свою куревохуету и лучше займи свой рот, язык и зубы другим делом)
я как-то грузил в тг дайвинчик подобных две до того как снёс все соц сети мессенджеры и все аккаунты в интернете вместе с симкой старой за час 20+ шкурятин написало хотя боты были тоже тней рот ебал, более примитивных существ не видел
>>10648188 >Курить эт плохо. Спермач совсем не вкусный и тяночкам не будет нрааится вкус. А если вкус не нравится, то и глотать не будут. Бросай свою куревохуету и лучше займи свой рот, язык и зубы другим делом)
я как то бросал на год в зал ходил при своих 179-180 /65 весил/хотя обычно 60/очень круто смотрелось но я долбаеб курю лет с 11 минимум пачка бросить сложно не бухаю, наркоманам в рот ссал но бросить бы крутт было
>>10648190 >И ногти почисти, не забивай их грязью. Фу бля.
да я хуйней занимался попутно в огороде ща займусь
Сходить погулять плюс купить еды затем сходить на мероприятие а потом мб почитать книжек или подрочить кораблики в тундре или подводные лодки или кингдам кам... Хз
>>10648206 слыш Тарзан а у тебя кот порода какая то или просто большой и толстый? у меня кот есть тоже на другой хате у него батёк мейнкун мамка обчная кшка он ебать чед 17 лет ему кстати сейчас мазово живёт
>>10648211 Чистый мейнкун, если растянуть как на пикриле, то будет 80см, весит 14кг но не жирный Батя подарил тк у него там дома зверинец по причине любви к животным, купил выставочного ротвейлера за дохуя, даж щегла гдето нашел, пиздос Кошаков продает за дохуя и ходит по выставкам
>>10648248 я бы проник в царский круг отъебав предварительно всех дворянок и не допустил бы развала Российской Империи Распутина бы не было если бы я существовал на тот момент я бы просто на бороденку ему нассал
Правда его ротвейлера отравили тк он свободно гулял по территории дома, откачали, но были эпилепсии, прожил после этого 2 года и умер Ко мне он приставал как котенок, я его всего зачесал, батя охуел тк он даже к нему так не лез
>>10648259 Николай 2 хуесос и ебанат, витте пытался перекрыть, но не смог А красные просто воспользовались тряской нищей хуеты тк были восстания с 1915 года изза пмв мимо из амнистированного сословия в 1991
>>10648254 нихуя сосиска хахах ну у меня см 70 и весил в прайме 12 у него еще ебач квадратный дохуя вообще зверей было по жизни булька французский, хомяки попугаи лабрадор кролики хуёлики и все х2 от своей нормы прожили я их питал светлой энергией
Одного тянка после секса заигнориала, у второго на сз 20+ лайков, какие вы нахуй инцелы, обычные нормичи иди сидите вон в бреду блядь с этой хуйней. Щас я репорты на вас захуярю
Эх, снова вечер пятницы. Чеды и нормисы ебутся с тянками в клубасиках. В этом треде остались только самые трушные инцелы, преданные философии черной таблетки.
Блять кто-то принес фотки это чедика, я подозреваю что калзан, ибо манера речи такая же, еще и мелкобуква. Ну либо они с одного психдиспансера, адекватный человек тут сидеть не будет, но это маловероятно.
>>10648386 ни дня не работал а учился ток в 17 лвл в вузике на инфобезе и то быстро свалил тк нихуя никто ниче не знает и всем поебать хотя очевидно тк я с 13 лвл анонимно накидываю шизофорсы в массы на провокационные темы Но забил на это лет в 18 и ушел фулл в изоляцию от всего Ни дня не работал но по приколу ходил по собесам в 2023 тк было желание сделать права на машину Но по итогу забил хуй
у меня было ебанутое детство и с 13лвл я решил сьебать в военвуз тк только там есть шанс стать норм человеком хотел в квваул либо в мск академию фсб Но завалил по здоровью Что даже на срочку не взяли А пиздец был мб лет с 10 по конец школы
Редко выпадет возможность родиться биомусором и чмохой, который только засоряет собой окружение. Родился бы я раньше - просто бы сдох в первые годы или дни жизни, но меня выносили, чтобы я засорял пространство своим никчёмным биоматериалом. Я инфатил, бездарность, слабак, тупой, и да я такой. Ну как-то так.
хз пох сижу с тотальной бедобашковостью изза уебищных преподов и детей вписочных шлюх (школа) да и родственники по мамке это хтонь и обрыги ебаные буквально глубинарии хз нахуя дед 44гр подобрал деревенскую ебанашку и завез ее в свою квартиру в центре 1кк
>>10648414 даже близко не похож мне наоборот говорили что яяяя прямо как батя в хуевом контексте Хотя он ебанутых размеров кабанчик и в нулевых лутал 10к евро в хуевый месяц тк были мутки через родственников в испании и брата химика в швейцарской конторе
>>10648405 Да походу чеды все такие, нихуя не работать ходить по приколам по собесам жить на тянские бабки только у этого персонажа проблемы с башкой. Как говориться не в пизду не в красную армию
>>10648445 у меня 0 бывших и тян я избегаю тк они в 95% случаев тупые идиотки с разумом улья Ну и блядство ненавижу Нрав романтика и соулмейтовое Мне трижды предлагали жить на шее и горы тян признавались и сталкерили Живу за счет родственников ну как толян тольк я не зачморыш омежка
а ну у меня все предки это военные околодворяне из лучших подразделений вроде караулов сопровождения царя а дворянство получили за ебку наполеона прям массово и все тк кавалерийские части имели огромную результативность бате вкатывает читать инфу о тех годах и он сделал огроиное древо с родственниками начиная с 1790х и так уже 200 лет все родственники это ебейшие кабаны и военные из лучших подразделений флота/авиации один чел стал капитаном стелс мрк в 40 с чемто лет, что огромная редкость, разносил из него гигиловцев при помощи калибров, а другой молодой стал пилотом ми28 и тоже крутился в сирии, ему даж 30 не было а по мамке только брат деда 39гр поколениями служат в авиации и они лучшие пилоты сверхзвука, вроде дед был в нск испытателем су27, а его дети вкатились позже, один вроде сча на су34 ебет х0хлуту
ну и все высокие, оба деда были 185+ только брали тян карлиц нахуято но особ и выбора не было, из людей своего поколения по мамке ток я высокий, все остальные ебаные обрыги 165см с горой жира и глубинарной менталкой
А ну и флотскому челу лично Путин подарил патрульный катер, который был перепилен под него для отдыха с закосом в яхту, вроде пиздец повезло, но у него пригорело тк всем давали новые бмв, а флотским такие вот яхты, он ее вродь продал и купил 4к квартиру Иногда включаю ролики с теми учениями, где его показывали журнашлюхи и где он взял максимальный балл из возможных разьебав всех в хлам Няшный челик, с ним приятно говорить
>>10648483 Какой жид бля Сто раз говорил чт предки это казаки социоблядки со всего юга, которые женились на всех подряд ради выгоды, либо трофеили на войнах няшных стейси Отец бати имел отца который затрофеил турчанку в 1880х чтоль, бледная зеленоглазая стейсяра
>>10648488 Так я и сам не против посидеть в ямке вс х0хл0в С 22 по конец 23г искал отношения в норм подразделения но не проходил по здоровью Ну и забил В вагнере сказали забей хуй ходи еби тян веселись тем более тогда по возрасту не прошел
>>10648487 Пхах ц меня предки настольк идейные чтоо в документах была национальность казак, в пмв были в батальоне смерти для штурмов, потом в революцию было 50 на 50 тк был элемент долбоебизма николаши2 Их волновало только благополучие страны В итоге дед продал большое количество имущества чтоб спасти населенный пункт от голода, у него было 6 строевых лошадей на момент 1923, а по итогу репрессирован, из его дома сделали мэрию чтоль ну здание для власти и он умер в 1954 вродь в землянке напротив своего дома, за его могилой до сих пор ухаживают какието рандомы тк им сказали об этом родители, что там похоронен хоиоший человек
>>10648502 Дурачок, зачем ты придумал себе предков к которым не имеешь отношения? Ты же чмошник больной под нормисами говно ходишь ни в чем не соображаешь.
Я недавно видел одну тяночку и щёчки у нее такие были что пиздец хотя сама она не толстая а худенькая и у меня всё внутри перевернулось теперь я не хочу сиськи и всякие письки я хочу щечки, прыщавенькие. Короче я работаю в такси и кто ко мне только не садиться 80% это злые тян, а что они обсуждают у вас у всех волосы дыбом встанут
>>10648502 Понятно что все твои предки были кто рэмбо кто просто дома не сидел а что итог то. Ты здесь и что дальше, они все там наверное переворачиваются какой хуйней ты занимаешься
>>10648506 Ну так то вообще база есть у куна вот ему пиздюлиной мозги на место поставить, плотно отхуярить устроить на работу желательно потежелее вагоны разгружать через пол года выйдет красавец готовый рвать писик и найдется какая нибудь бизнес вумен устроит его перебирать бумажки за 300к попутно ее поебывая. Жизнь удалась
>>10647660 Да ты прав, анончик. Даже если ты просто стебешься, мне и правда терять уже кроме самой жизни и ничего. Надо плюнуть на все и просто подходить. А то так очередные десять лет пройдут, мне будет уже 50 и вот тогда уже точно точка невозврата. Хотя, может уже...Короче, все, надо пробовать. Нет, так нет. Меня, кстати, всегда подобные персонажи, как на видео, удивляют в хорошем смысле этого слова! Он ведь реально просто без рефлексии и прочих недостатков моей психики подходит к довольно молодой и интересной девушке и не парится! Я выгляжу совершенно точно лучше него и я моложе, но я бы даже поздороваться побоялся
>>10648133 Анончик, нет, я хожу только в конце весны-летом. Люблю солнце, тепло, люблю носить летнюю одежду, быть загорелым, потому что куда лучше себя морально чувствую. Да и пить я люблю только летом. В конце мая начну опять похаживать. Сейчас у меня только спорт, бег, худею после зимы, всякие интервальные голодания и все в таком духе.
>>10648556 А че, я вообще нахуй не могу ничего делать пока кровать не заправлю кстати спасибо за это срочке, серьезно, единственный полезный навык. Мне кажется вообще у этого куна началась шиза и уныние после того как его в военкомате забраковали типо все вояки такие прадеды деды а его вот так апустили. Кстати помню в госпитале лежал пацанчик у которого дядя был генерал и он прям упорно не хотел служить где ему после кмб дали сержанта вот просто так, ну он такой был омежка как я
>>10648541 Ты чмо тупое хуже алкаша и наркомана. Тебе были предоставлены деньги, жилье для дедомовцы, алименты а вместо этого стал тупым поднормичкой и уже не соображаешь совсем. Тебе конец еблан и вам всем тоже уебки, шансов вам не дадут
>>10648557 Братан только не делай как все пришел купить пироги ляля ля му хрю вы красивая можно познакомится. Братан сделай как я по красоте когда то но и то я тогда хуй забил а было мощно
>>10648557 Братан приди, пекерфейс самое главное как и во все дни ты приходишь и положи на кассу шоколадку или че нибудь вкусненькое скажи это подарок и напиши там на обёртке свой номер что бы когда она раскрыла увидела я клянусь нахуй. Я так рафаелку кассирше подарил и только через неделю она позвонила вся мокрая в ахуе и готовая меня выебать но я уже был в другом городе
>>10648557 >Надо плюнуть на все и просто подходить Не надо подходить ко всем, тебе вообще самооценку без того хрупкую заруинят. Ты подходи где тропа у тебя пробита уже, ты говориш любишь там заходить в одно место вот и начинай плясать, невозбранно, покерфейс
>>10648557 >Я выгляжу совершенно точно лучше него и я моложе Да ты там вообще походу Ален Делон ёбарь террорист. Братан дай действуй, где ты там пироги покупаешь
>>10648704 >мне только Дунька Кулакова даёт. ну, на данный момент по крайней мере. Просто создай анкету на дайвинчике и ебись уже в первый день знакоства
Причем тут вообще прыщи, что естественно то не безобразно. Я видел тян прыщавенькие щечки но я наоборот даже загорелся. Такие щечки так бы и выдавливал каждый прыщик😭
>>10648557 Интересно, а почему девушки прямо не говорят - я не хочу с вами знакомиться/разговаривать, а в место этого говорят тупое - я не знакомлюсь/замужем/есть парень.
>>10648681 >сейчас 16 Пиздуй отсюда, глупец, местные додики тебе щас голову всякой хуйней засрут и будешь как они ныть до бесконечности здесь и на челюсти надрачивать
Братья инцелы, никогда не сдавайтесь! Прододжайте усилинно луксмаксить: мьюить, боунсмешить, тягать железки в качалке, висеть на турнике, чтобы увеличить рост. Рано или поздно вы обязательно заполучите вожделенную писечку-стейсичку.
>>10646408 (OP) Скатившийся петушиный тред >Неймфаг Калзан, >какие то нормигниды "ахаха смарите чо мне телка написала кееек" >сосницкие "мне 16 и я инцел" >2 часа без секса, я король инцелов Харрр-тьфу на вас блядь
>>10650206 >для высокого кофе Чёт, проиграл. В так да, это то, за что они родителей продадут и подруг. Я, как мелкий мужичок, это чувствую с детства. И не важно, молодая ли это студентка или бабка: им всем нужен рост. У меня у самого бабушка вышла замуж за первого встречного нелюбимого, потому что "пора уже было, возраст приличный". По итогу всю жизнь мне рассказывала не о деде, а о том, в кого была влюблена и хотела замуж, а он уже женат был. И ее рассказы о нем всегда начинались с "А он был высокий, статный..." Они всегда начинают рассказы с роста. В литературе, кстати, так же. Все остальное потом, все качества характера, внешности и и.д.
>>10650291 >Они всегда начинают рассказы с роста. В литературе, кстати, так же. Все остальное потом, Тоже замечал. И комплименты парням тоже всегда начинаются с РОСТА. База диморфизма.
Вы называете себя жертвами системы, но на самом деле вы — рабы своих желаний. Ваша проблема не в «женщинах-стейси», а в том, что вы сделали секс своей единственной религией, не имея в ней сана.
Я здесь, чтобы показать: одиночество может быть не клеткой, а крепостью. Пока вы ищете одобрения у тех, кто вас не замечает, я нашел покой в том, что меня не касается.
Вкатывайтесь и объясните: почему вы так боитесь тишины внутри себя, что предпочитаете захлебываться в злобе?