Это возрождение и первый перекат исторического пьюр-треда которому я,Pelmen',когда-то пару лет назад положил начало.Но нить была удалена.Поэтому давайте снова вернемся сюда и продолжим обсуждение данного дайтинг-сайта. -Делитесь успехами -Пишите истории -Делитесь своими впечатлениями -Присылайте,по желанию,скрины диалогов и фотки баб
>>10644125 База. Кого вы там находите вообще, лол. Куча лайков от потрёпанных всраток или «для серьёзных отношений» Вот и вся правда про приложуху чисто для секса, кекус. И зачем, спрашивается, за это платить, если тоже самое на любом другом сз? Пока для тян оно тоже платным не станет, будет все тоже самое. Правда, какая тян будет платить за это сами можете представить себе
>>10644140 >Пока для тян оно тоже платным не станет, будет все тоже самое. >Правда, какая тян будет платить за это сами можете представить себе В 2021 это было смешно, да, но в прошлом ввели платную штуку для девушек королева пьюра, там профиль был в змеях или типа того, выделялся короче.
>>10644143 >В чем вина приложения В том, что надо платить деньги за всраток и ищущих отношения, очевидно же. Другого там и нет. Ну, вот тоже самое на любом бесплатном СЗ, где у меня лучше конверсия. Никакого просто секса там не найдёшь с норм тян.
>>10644162 Бля,ну хуй знает.я симпатичных девушек и женщин оттуда вытягивал и мы без проблем трахались на 1-2 встрече.Ну для тебя,дрочера-листвы,они будут всратками,так как ты живую бабу не нюхал.Открою секрет,листва:у любой бабы есть недостатки.Для меня это стало открытием только после первых свиданий.
>>10644173 Нет.Но я адекватно оцениваю свой уровень.Даже будучи чедярой,у красивой бабы ты можешь потеряться в списке 10 таких же чедяр,которые ей о правили подарки и поатные сообщения.Сайт знакомств это лотерея.К пюру и др. нужно относиться как к конвееру.Там ценность мужчины почти нулевая.К средним бабам из условной Коломны принзжают на ничегоне подразумевающееся свидание из Москвы.Ты уровень конкуренции представляешь?
>>10644177 Причина подрыва и проекций, лол? Ты маркетолог? Я лишь написал, что твой пьюр такой же сз, как и другие, где либо всратки, либо ищу отношения. Никакого согласных на секс нормальных тян там нет. Алсо, отношался и ебал стабильно выше среднего тян из тиндера/баду/твинби. Ты слишком агрессивен для маркетолога)
Ладно.На шизопосты по типу "ыыыы все вокруг всратки,кроме моей еот из путяги" или "ыыыы 40 лет это бабка" отвечать желания больше нет.Если шизы хотят нормального диалога,то пусть вносят свой вклад в тред в виде переписок и пруфами секса с "10/10 невсратками".На пустой пиздеж отвечать анониму-дрочеру из пынебабвийской мухозасрани не хочу.
>>10644187 Зачем тебе пруфы? Я никого не переманиваю, у каждого своя голова на плечах. Я лишь высказал, что смысла в моей покупке недельной подписки, я не увидел. По моему для этого двач и нужен, высказать мнение, которое в обществе не принято говорить. Если не прав, поправьте
>>10644189 Ну, если ты вниманиеблядь, срущая в треды 24/7, не вижу ни одной причины не скинуть пруфы, что хотя бы лежишь рядом с тян. Пока ИТТ мы видим перемогу буковками на экране и спизженными фотками.
>>10644227 хз.понимают,наверное.каких внуков?меня на 2 встречи максимум эмоционально хватает.потом просто надоедает эенщина и хочется другую.в метро вообще глаза разбегаются.то милфа,то азиатка,то южанка,то фитотян проскочит красивая.я вбраке и 1 дня не выдержу.
>>10644235 Я кстати про количество встреч с одной бабой днем интересовался. Типа не продолжать встречаться с одной и той же - это чисто твоя инициатива или ты предлагаешь, а они сливаются?
>>10644205 Внешка субъективна. Есть те, кому нравлюсь, так могу сказать. Лайки не показатель вообще. Для меня показатель это проведённое время на СЗ делить на встречу с тян. Уходит 2-3 дня.
>>10644162 >Ну, вот тоже самое на любом бесплатном СЗ, где у меня лучше конверсия. Город 250к народу В пьюр меньше всего анкет, штук 40-50 в пике. В вк знакомства все анкеты перебрал за 2 дня, возраст от 18 до 44. Очень много СО, не по теме и рсп и все такое, годных мало очень, со всеми остальными только свиданки и дальше будет видно. В мамбе анкет 1000 наверно, за все года, и которые уже лет 5 не заходят как минимум, плюс мошенников много. Дайвинчик в тг непонятно кто на той стороне профиля, может мужик мошенник, может норм дама, дайвин в вк чуть получше, но все равно странный сервис. Твинби развод мошенников через телегу, щас там ввели обязательную верификацию аккаунтов, один мошенник создал 5 страниц верификацией и система выдала их подряд, как новые. Банданга тоже рассадник мошенников, зовут в телегу и дальше обрабатывают. Всякие друг вокруг просто пусто, лав планет тоже, кинк пипл туда же. Тиндер был прикольный, баду еще тоже, но на данный момент пьюр самый лучший из худшего. Как минимум мошенников почти сразу блокируют, пока в твинби мошенник сидит уже месяцев 5-6 с фейка и рекламой телеги, где развод. Мамба если постарше любишь, молодых там редко новых видно.
>>10644246 Я в ДС нахожусь. Тут твинби неплох, как по мне. Не наблюдаю мошенников, либо прям анкеты палево, пустые с описанием вроде «пиши в тг…» Мамба дно Туда же все остальное тобой перечисленное Недовольный Пьюром анон
>>10644240 моя.иногда с кем-то по 2-3 раза еще виделись.просто в машине,квартире секс,а потом переставали общаться.просто не писал им больше и они мне.
>>10644246 хера 1000 анкет в мамбе?у меня в подмосковном городе их штук 50 наберется и то одни и те же фейсы уже 4-ый год наблюдаю.Вообще ощущение будто бабы стали ливать с сайтов.2 года назад помню аряим поток еще был.сейчас пздц тишина.хоть на улицу иди знакомится.
>>10644249 я когда москву ставлю норм дела идут.но опять же.ездить в столицу на встречи не лучший вариант.времязатратно и хз какая там баба попадется.Приедешь,а она прямо перед в тречей в чс тебя кидает и пизда🤣
>>10644249 >Не наблюдаю мошенников, либо прям анкеты палево, пустые с описанием вроде «пиши в тг…» Может из-за тонны анкет и населения их просто не выпадают тебе. Меня лично задолбало это, жду скрин в телегку, вот мой канал, запретграм, и прочее, тьфу.
>Мамба дно Там очень не часто можно найти в принципе что-то годное. А так пьюр скатился, сам сидел в тиндере до последнего, купил подписку и перед отключением отменил ее.
>>10644261 >хера 1000 анкет в мамбе? Я несколько дней сидел, там же 250 ограничение в день свайпов. Попадались анкеты, когда человек уже по другому выглядит и фотки из 2015 какого-то и по качеству и по содержанию.
>>10644264 >Может из-за тонны анкет и населения их просто не выпадают тебе Мб, мб. Не вижу пока другой альтернативы Тиндеру. Мамба это вообще отдельный загон. Прям куча тян с миллионом лайков на фото. Ну т.е. сидят там с десяток лет все ждут чего-то.
>>10644279 >сидят там с десяток лет все ждут чего-то.
Да.Я одну такую в том году в июне вытащил на встречу.Пздц."Нет искры,не знаю чего хочу,секс не ищу,надо ехать домой".После той встречи я без сексуального подтекста в виде хотя бы секс-стикеров не езжу на свидания.Это прям последней каплей было)))
Мы не в рф живём, но пьюр тут есть. У меня есть соло анкета и парная с женой (полигамы/свингеры/etc, называйте как хотите). Оба 8/10, плюс минус.
Соло анкета в нашем захолустье вообще не стреляет. Там на город 20 анкет одних и тех же, и только в курортный сезон пьюр, тиндер и прочая ванилька может как то начать двигаться. Внешка не спасает положение. Но у меня в анкете прямо написано: Open relationships, в приоритете полигамные девочки, которые понимают что это такое, а не просто поебаться. Не дословно, но смысл такой. Наверняка это отпугивает, но это необходимый фильтр. Врать я никому не собираюсь.
На парной же анкете ищем всех. В основном пар и девочек, конечно. Парней тоже, но отбор строже.
Что в итоге имеем на парной:
- С девочками редко метчи. За год пару метчей и 1 встреча. - С парами проще всего. Регулярно попадаются, пусть и не всегда прям в нашем городе, но относительно близко. Сметчились, нюдсами обменялись, сразу понятно интересно дальше общаться/встречаться или нет. - С парнями сложнее всего. В профиле чётко написано: соло парни тоже ок (а как иначе мжм устроить), но только подтянутые, с большим членом и групповым опытом (хотя бы мжм). Такое впечатление, что 95% соло ребят вообще не читают био и не смотрят фотки.
Регулярно происходят ситуации, когда парень метчится, и потом: "ой, вы пара... а одна ты встречаешься?". Или парень без опыта мжм, но "главное я знаю как девушку удовлетворять, так ведь?". Нет блять, не так! Тебе ведь черным по белому написано, что мы ищем. Ещё есть уникумы которые: "О, да, мжм круто, всегда мечтал и хотел! Только можно как-то, чтобы ваш парень к моему члену не приближался?". Просто пиздец. А как ты собрался, например, DP делать? Или чтобы 2 члена сосали? Я уже молчу про DPP, там наверное вообще в обморок упадёт. Но зато "всегда мечтал МЖМ", ага. Пиздец.
Часть вроде бы неплохих метчей на пол пути отваливаются по разным причинам. Часть, дошедших до финишной прямой тоже оказываются с тем или иным изъяном. В общем из 50 метчей если хоть 1 в итоге трахается нормально - уже хорошо.
Вюяестно говоря, конверсия с пьюра скорее разочаровывает. Да и сам по себе пьюр с их идеей повторного лайка раз в сутки - абсолютно парашная идея. С финансовой точки зерняи наверное да, выгодно. Но как же заебало видить одни и те же лица, лайкать по новой одних и тех же людей (потому что за 1000 лайков они просто не видят твоего). Да, мы берем инста-чаты или подарки когда реально что то интересное. Да, можно переблочить людей, чтобы не видеть одни и те же лица.
Но често говоря всё это подзаебало порядком. Pure - говно. Используем просто потому что выбор тут не велик. Но кажется лучше полностью перейти на другое.
Намного больше нам нравится сидеть на Feeld, если говорить конкретно про СЗшки (хотя он аесьма баганный, но зато 1 раз лайкнул и до свидания, и пар в нём больше, и в целом засилье ваникальми ищущими мужа/жену/брак сильно ниже). И на Fetlife тоже получается поинтереснее.
>>10644860 Я тебе по-доброму завидую, мы с женой тоже хотели бы вкатиться в такие темы, для начала она — в ЖЖ. Но мы живем в маленьком городе, оба из-за работы и должностей известные люди, такая анкета на СЗ это сразу пиздец. Поэтому приходиться только ждать случайного случая (
>>10644860 В целом аналогичный экспириенс, кроме того, что на филд нам так и не удалось зарегаться, а фетлайф ввиду отсутствия функции поиска кажется бесполезным.
>>10644950 Лол мы один и тот же тред на пореве читали, или эта техника с полотенцем на самом деле распространена?
>>10645518 Почему нет поиска? Есть же. Выбираешь свой регион или город, и смотришь какие в нём есть люди, мероприятия, группы/обсуждения.
Фетлайф же больше соцсеть. Если ты активный, постишь нюдсы, участвуешь в обсуждениях, лайкаешь и комментишь - потихоньку обрастаешь дрочерами какими то знакомствами.
Не идеальная штука, там свои минусы, конечно.
+ я хз насколько она в рф популярна, но филда там уже 4 года как нет.
>>10645572 Я/мы тоже не в РФ. Я что-то не нашёл, как на фетлайфе искать людей, только мероприятия, где толстые бородатые скуфы учат таких же вязать узлы (подозреваю, что зависит от локации); ну и вообще он очень BDSM-focused - никакого осуждения, но ни малейшего интереса к верёвкам, плёткам и латексу не испытываю. И где-то (мб в их ФАКе? Давненько было) читал развёрнутое объяснение, что это explicitly не сайт знакомств, а сайт поиска мероприятий, где нужно будет вживую знакомиться. Соответственно, нет мероприятий - нет знакомств. Конечно, можно просто рандомно листать анкеты и обсуждения в надежде найти кого-то в радиусе 1000 км, но с учётом качества публики это быстро наскучивает, в тиндере и то проще секс-партнёров находить (хотя они банят теперь такое). Остаётся пьюр, при всех его минусах.
>>10645592 Понял тебя. Попробуй всё таки еще разок филд регнуть. При всей его багованности - там можно что-то найти.
Что касается фетлайф - пикрил. Просто вводишь название города, дальше по вкладкам. Хочешь - смотри на анкеты (правда их овердохуя, но они плюс минус сортируются по активности, так что самые активные в начале). Хочешь - смотри на мероприятия или группы (по интересам, лол).
Ты прав, фетлайф больше по БДСМ тематике. Но там всё еще полно прочих кинков и фетишей, не только про плётки и веревочки. Я не знаю где вы, но если вы в нормальном месте (а не каком-нибудь маленьком СНГ), то там таки можно найти что-то интересное.
Мы так и делаем: сделали парную анкету, закинули нюдсов, написали нормальное био, мол ищем таких то людей для такого то разврата. Дальше активничаем в целом и в группах своего города. Нас замечают, нам пишут, иногда вполне интересные и симпатичные. Сами делаем тоже самое - смотрим на анкеты по городу и региону, отбираем с подходящим нам био и внешностью, пишем в личку.
>>10646237 Покупаешь царя горы УХХ, ЩАС ПОПРЕТ Царь горы работе 1 час УХХ СУКА НУ ЛАДНО, КУПИЛ 5, ЩАС 5 ЧАСОВ БУДУ ЦАРЕМ Через 2 минуты тебя сливает типок с описанием в анкете - 60 лет, деятель, меценат, благотворитель, увезу тебя на курорты, ничего от тебя не нужно АХ ТЫ ПИДОР, ЩАС Я ТЕБЯ СМЕЩУ Через 2 минуты он снова тебя смещает АХ ТЫ СУКА повторяешь до тех пор, пока не проебешь все свои короны.
60 летний дед довольно мурлыкая сидит наверху всех анект, сливая бабло ежедневно.
>>10646275 Как раз хотел ответить ему >>10646237 тоже самое. В столицах и прочих популярных местах тебя быстро собьют. Пьюр просто выкачивает бабло.
Но можешь провести эксперимент, выделить какую-нибудь сумму, и всю всадить на короны. Посмотри на конверсию, когда ты нон стоп обновляешь себе эти короны, и никто с тобой не хочет бороться. Расскажешь нам потом результаты.
Пиздец.Тут кто-то отписывал что имеет по 20 первых лайков с одним селфи.Это как?🤣Там блять 2метровые чедяры с ахуенными фотками по 2 лайка в неделю имеют.Вы кто тогда блять???
кто там говорил,что чедам сами на хуй прыгают?где это шизло-хейтер?)))
Кстати,на эту пустую анкету уже подарки шлют лол.Один дядя-чед в татухах что-то прислал.А теперь осознайте поток в личках у баб 5+/10 с фотками🤣.Я вообще в ахуе,о куда у меня взаимки и лайки с моими говнофотками.
>>10646358 по сравнению с этими парнями я максимально средний.там сейчас чед 21 лвл,190+,с лицом 7/10 сказал что 2 лайка в день имеет максимум.и это в ДС.
>>10646361 А нахуя им писать, что 20 лайков в сутки? Воспримется как бабник с букетом ЗППП. Учи матчасть, чтобы понравиться тян, нужно вызвать у неё веру в то, что она единственная и неповторимая. «Чед» ты наш, недоделанный.
>>10646378 Ну ок, пусть будет так. Челы на пиках лучше меня, но лайков у меня больше. Какое-то наебалово, или эксперимент в пердях без тянок. Да и вообще нахуя это делать? Как будто остались люди, которые не понимают, что у тян лайков в разы больше
>>10646383 Да я без понятия, захотелось ему сделать эксперимент - пусть делает, жалко что ли.
> Как будто остались люди, которые не понимают, что у тян лайков в разы больше Мне кажется его эксперимент о другом: ему интересно сколько лайков получают симпатичные парни. Разумеется что меньше чем девочки, речь то не об этом.
>>10646391 Ну значит тян оценивает по своей шкале привлекательности. Либо эксперимент в пердях без тян. Иначе других объяснений, почему у симпатичнее меня парней, лайков меньше чем у меня. Все не понял зачем информация, у кого сколько лайков. Тебя лайкают, ты доволен, радуйся жизни и трахай тян :)
>>10646374 если бя они получали по 20 лайков в сутки,то не слали бы на анонимную анкету подарки.представь сколько они таких подарков в день отправляют?)
один из чедов сказал,что за день 2-3 лайка на пьюре и это в москве,но на твиньи результаты у него лучше.
>>10646429 я и говорю.это делают даже 6-7/10 по внешке и фоткам.
>>10646427 а если есть наследство?) я смирился с тем что не заработают на Урус в этой жизни,ну и похуй.Что не теперь крысиными бегами заниматься,чтобы в 40-50 понять,что деньги не решают в отношениях с бабами?)
>>10646432 >отношениях с бабами Да причём тут бабы, чтобы самому не быть нищебродом. Тем более ты в дс живёшь, где есть куча офисов, в одном из которых мог бы РАБотать ты за 200к в месяц))))
>>10646437 бля я не в ДС живу.10000 раз уже писал что я из дальнего Подмосковья и зп у меня в среднем 100к пока нет стажа.В своих офисах сами пердите и нюхайте потные ноги товарищей) От кресла геморой,атеросклероз и простатик заработаешь
>>10646457 >а зачем еще бабоо нужно? Бетабаксер, спок. Для себя там, не? Тачку взять нихуевую, водителя нанять, квартиру уютную (а не с мамкой в 30+), дом за городом куда элитных шлюх вызывать, когда пятерки с пьюра заебут, сгонять в тай, кушать не помои с шестерочки, а натур продукты. Ну конечно, зарабатывают только для баб :)
>>10646457 >>10646460 Почему обязательно надо уйти в какую то крайность? Бабло нужно для сотни вещей. И бабы среди них тоже есть, само собой. Но далеко не только они.
>>10646469 >бетабаксер >а зачем еще бабоо нужно? Ловко ты стрелку метнул. Твой же тейк, что бабло только для вкладывания в баб. Вызвать элитных моделей себе в коттеджик на ночь - это не бетабакс, а развлечение высшей касты мужчин. Алсо, кинул несколько примеров пришедших на ум за пару секунд, но ты выдернул именно шлюх. По твоей же логике, ты работаешь для баб? >ыыы качаюсь ни ради бабъ,а для себя Представь себе, да, люди качаются не только для баб.
>>10646474 Можно подумать, я написал что-то другое? Ну, хорошо, это пример когда бабла овердохуя. По накатанной вниз траты поправь для себя и примени к моему тексту. Суть не поменяется.
>>10646508 > Можно подумать, я написал что-то другое? Ну, хорошо, это пример когда бабла овердохуя. По накатанной вниз траты поправь для себя и примени к моему тексту. Суть не поменяется.
Так я и не спорю с тобой. Говорю же, бабки далеко не только на женщин тратятся. Десятки пунктов.
Тоже самое и со спортом. Нравится девочкам - да, пункт. Но не единственный и не первый. Хотя мне очень нравится этот вебм. Но это немного другое, и я одобряю.
>>10646361 В ДС зажрались, а ты у себя в городе король пьюра, редко, но метко можешь. И да эти два лайка в день если бы автоматически превратились в два секса в день это одно, но такого же не будет.
Репортинг Ин тута.город Уфа анкета без фото, член 20см, в анкете писал про большие размеры лайкали чаще. Было 2 интересных девочки, обе слились(я сам ступил на меня навели порчу и сглаз и я ничего с этим не делаю 6й год). Трахнул одно жирное чудовище с висячими сиськами которое 7 лет сидело в свинг чате- тусовке с 17 лет. ( очень жалею, одним неудачным сеансом перечеркнул долгий период положительной работы над собой). Надеюсь я не заразился всеми видами венерических заболеваний ( а подозрения имеются). Лучше поставьте фото, анкету с фото чаще лайкают. Удачи, спрашивайте справки. В целом в чате все написано верно побитые жизнью давали которых полгорода ебало, если это не Питер не Москва и не Екатеринбург. Член 20 см толстый, соски из ВК которых трахал соглашались встретиться спустя год полного отсутствия общения.
>>10646984 Лайков было 8-9 , и взаимных и по инициативе. Меня заинтересовало двое ( по ним было видно что их не трахали все кому не лень). Была приятная чаби с хорошей жопой, но она чем то отталкивала меня). Была сучка 50 кг неимоверно хотела ебаться в 4 утра, но её спугнули мое уебмшеное фото. Надо сделать норм фотки у фотографа
>>10648120 Ездил в спид центр? Спрашивали про предыдущих партнёрш? Ебался без презиков всё время? Как думаешь от кого? Какие рекомендации дали? Заебал если троллинг скажи сразу. Впадлу выкупать
Пацаны из ДС, выручайте. Помогите, найти девочку на пьюре. Что-то в районе 23 лет, цель: всё везде и сразу, есть фотка где она на фоне Эйфелевой башни стоит в зелёном платье. Сам чот не могу найти, то ли заблочила, то ли критерии поиска слишком размытые. Если найдете, то скиньте, пожалуйста, соблазны, возраст, рост всю хуйню чтобы точнее фильтры настроить. С меня прохладная или что-нибудь, хуй знает, но прям надо найти. Мои поиски пока не увенчались успехом.
>>10648972 Курение это овер для внешности. Пока молодой , будет незаметно. НО потом к 30 и дальше - это гг. Плюс ко всему вонючие и некрасивые зубы, потенция. В общем дичь
>>10646330 Это я писал. С селфаком в анфас под 60 лайков за неделю, но из них ликвида ну может 10 анкет. Мой итог недельных посиделок на пюре: - свиданка в ночи с опытной львицей, где мне не хватило навыка довести все до постели - пару дней назад свидание с норм тянкой, но так чисто кофе попили поболтали судя по всему я ее больше не увижу - сегодня встречаюсь с еще одной норм тянкой, посмотрим как сложится.
Скажу сразу - больше лайков почти не капает, причем я подписку на неделю взял, вот продлил пару дней назад - сухо как в пустыне. Вчера попробовал пролайкать всех понравившихся в 10км - ноль результата, ноль взаимок.
Опытные подскажите че там с механизмом "новой анкеты". Если я создам второй аккаунт и размещу там абсолютно такую же анкету как на предыдущем, то приложение распознает меня как новую анкету или из-за одинаковых фоток и БИО не засчитает мою хитрость и оставит меня на дне?
В целом готов раз в пару недель ставить новые фотки и переписывать био ради пассивного сбора лайков
>>10649274 ну и так еще до кучи, не совсем по теме треда - слилась тнуска-писюшка 20-22 лвл с которой на улице знакомился. В общем сходили погулять и в кафешку и на вторую встречу уже не согласилась. Хотя блять писюха маленькая и на свидании была просто валенок - в плане разговора импакт околонулевой, я тянул всю встречу своими прохладными. Ну собственно после такого "свидания" я и решил, что мутить с ней точно не буду и там максимум переспать на следующем, а она видимо сделала плюс минус такие же выводы, только из разряда "этот дурачок, даже не дам ему"
Спустя неделю дейтинга в пюре и на улице делаю вывод что в рот ебал долгие переписки и надо учится форсировать события. Пусть даже не через "го ебаться" на третье сообщение, но хотя бы довольно быстро выводить на живую встречу, если тянка гасится, то и хуй с ней. В общем самопроизвольное опельменивание залетного началось
Покупал это пюре на неделю. Говно а не приложение. Там почти все не по теме, плюс жмж и прочие искатели парочки. Серьёзные отношения, общение, от скуки - это подавляющее большинство аудитории. Смысла в нём не вижу вообще абсолютно никакого
Вопрос к пельменю как к поздней листве. Как ты вообще пришёл к знакомствам на сз и было ли у тебя чувство, что ты никому не понравишься и в итоге ни с кем не сможешь потрахаться? Если да, то как переборол комплекс?
>>10649296 >рот ебал долгие переписки и надо учится форсировать события
Правильно.золотая база,чтобы не терять время.Единственное,когда отходу от этой системы:если баба живет в минутах 10 езды от меня.в этом случае можно рискнуть,как я сегодня и поступил.
>>10649542 нет.я хотел менять баб и пробывать разных баб,я пришел к этому со временем.я осознаю,что сливов всегда намного больше чем положительного выхлопа,но тут ничего не поделаешь.даже чедяр с баблом сливают часто.
>>10649553 было такое,когда в мой обдроченный охранный кабинет пришла милфа,зарабатывающая в месяц по 500-600к и сказала :"мне тебя жалко стало"))) мы тогда встречались.это было лето 2024.Иришка директор по маркетингу.
>>10649557 Ну это было, я так понимаю, когда вы уже встречались))) а я имею в виду когда ты был листвой, ну типа я нищий и поэтому в принципе не светит женщина или не было подобных загонов? Или нет высшего образования, нет кругозора, эрудированности и такие женщина не нужны?)
>>10649561 да хз.задумывался об этом,а потом похуй стало.осознал,что все равно у всех один конец и меня эта мысль волнует намного больше других проблем.да и тем более кто-то всегда будет успешнее и круче тебя.
>>10649851 Просто ты не пельмень. Ну на самом деле он нихуево внешку забустил по сравнению с 2k21 годом. Ещё и РАБоту более оплачиваемую нашёл, считай сделал себя сам. Главное листву скинул почти под 30 и не сдался, тоже заебись.
>>10649953 А ты тупой, видимо, это наследственное. Ты и близко не с фигурой аполлона, не занимайся самообманом. Будь ты такой в реале, а не в своём потешном манямирке, на пюре проблем бы не было, тянки любят мужчин с хорошей фигурой ибо это реально редкость
>>10650710 >кукареку И чего ты ракскукарекался, уродец? Бегом в спортзал, за 3 годика под руководством тренера станешь неплохим, если ебланить не будешь.
Реквестирую свой запрос: >Если я создам второй аккаунт и размещу там абсолютно такую же анкету как на предыдущем, то приложение распознает меня как новую анкету или из-за одинаковых фоток и БИО не засчитает мою хитрость и оставит меня на дне?
Подумал еще, что пьюр это может тупа по устройству отслеживать и никакие новые аккаунты не помогут. Плюсь там же есть пачка всякой донат хуйни чтобы вывести себя в топ. Вряд ли они помогут по системе "новый аккаунт - залетаешь в топ" двигаться. Хотя блять неделя стоит 600 рублей, мб они на это глаза закроют и позволят такую схему абузить. Хз хз короче. Пробовал кто?
>>10650743 я с компа не мог зарегать, он там какую-то анальную модерацию предлагал пройти. Потом на айфон просто почту гугла скачал и сделал две новые почты за раз без задней мысли.
>>10650825 Да ладно, не ссы, я за свои почти 30 лет голую бабу вживую ни разу не видел (кроме своей мамки офк), и, наверное, не увижу. А ты из-за каких-то лайков и сообщений переживаешь. мимо листва 28 лвл
Приехал сегодня на сутки-смену в Москву.ни кого не лайкал.Зашел сейчас в приложение,а там 3 невзаимных лайка.ну вот,сука,хули с ними делать,когда я живу в дальнем ПодДС????
>>10651248 У меня есть ощущение, что пьюр тебя тихонько промоутит, когда ты в новый город приезжаешь. Мне прилетает 1-2 лайка в месяц, но когда приезжаю куда-то - то в первый день сразу пачка.
>>10651339 блять ну я не знаю. пельмень чисто крестьянин на ебало. на мой взгляд абсолютно непривлекательный. да не урод. из плюсов тело нормальное, более менее крепкий. но внешка иди нахуй конечно
>>10651347 Ну он скидывал бабок, которых брутфорсит, там реально стрем. Ну и он сам привлекает только из за роста. Ебало чисто свинорылое, особенно его шизовый взгляд
>>10651394 Нельзя, мне вот братишки говорят что я заебись на ебало, некоторые всратки тоже, шлюхи, толку от их оценки, если красивые тянки не дают все равно.
>>10651464 не слушай >>10651645 его. на ебало приятный нормис, лучше пельмена с его шизовым взглядом. поправь ракурс, выражение лица не выдавленное, если ростик присутствует ебашь фото в полный рост на фоне чего-либо, чтобы было понятно что не карлан, одежду одень такую, чтобы был образ подходящий тебе.
Почему меня лайкают, я лайкаю в ответ, а потом тянки выходят с диалога? Наоборот то же самое - лайкаешь, меня в ответ, и ни привета ни минета. Или пишут привет, я в ответ привет, и дальше всё. Постоянно такая хуйня. Ждут что я их сам буду развлекать или нахуя?
Еще были пара случаев. Пишут привет туда-сюда че как и дальше сами с собой у меня в диалоге "почему я вообще первая пишу". Ну нихуя себе блять почему. Я хоть и клоун но не пляшу забесплатно для других
>>10652468 Ща вот очередная - лайкнула тянка, я в ответ лайкнул и нихуя не пишу. Потом захожу смотрю - "собеседник вышел из чата" а внизу пояснение что непрошенные нюдсы не надо кидать. То есть эта пизда либо зарепортила либо просто указала причину "непрошенные фото" хотя от меня 0 сообщений? Шизбат
>>10652468 - традиционное представление, что куны проявляют инициативу, оказывают знаки внимания, а тяны принимают эти знаки. вообще среди тян есть убеждение, что проявление инициативы от тян (в том числе писать первой привет, или придумывать что писать после привет, или придумывать что писать если беседа затухла) ни к чему хорошему не приведет. типа, что если тобой заинтересуются, то уж будут писать, а если такого нет, значит ты ему не нравишься - ни одна тян не считает, что общающийся в переписке кун это "он клоун, развлекает меня" (если не говорить про совсем уж пиздолизание и поклонение). это какой-то двачерский загон - есть такая фишечка у некоторых кунов, что они лайкают всех подряд, а потом из лайкнувших в ответ выбирают уже. тяны про это знают. соответственно, если тян видит, что ты лайкнул и не пишешь, она может подумать, что ты так делал и не выбрал ее, и бугуртит Это рождает эту ситуацию, которую ты описал. Почему ты вообще ждешь, что тян будут активно начинать переписку, и бугуртишь от того, что этого не случилось..
>>10652523 >Почему ты вообще ждешь, что тян будут активно начинать переписку, и бугуртишь от того, что этого не случилось.. 1. потому что я охуел 2. если тян делает любое первое телодвижение, то, как мне кажется, психологически у нее интерес сильнее будет в тебе, чем если ты первый напишешь. Даже если диалог будет развиваться одинаково в обоих случаях.
-Делитесь успехами
-Пишите истории
-Делитесь своими впечатлениями
-Присылайте,по желанию,скрины диалогов и фотки баб
Оп треда:Пельмень
Предыдущий тут:https://2ch.org/sex/res/10607938.html#top