Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
аноны, здарова. нужно ваше как всегда непредвзятое мнение. мне направление из /psy/ сюда выписали, так что особо не смешивайте меня с говном.
19 лвл. рост 175. внешка на 90% пикрил выше, я только чуть похудее. из привычек вредных только сижки. за собой слежу пиздец — упражнения всякие, масочки, брови, стрига заебатая, шмотьё не ниже Жоржика Армани, говнодавы не ниже Дрис Ван Нотенов.
тянки не было ни разу в жизни именно в плане отношений и ебли. проблем с ними нету, бывают подходят знакомиться, есть подруг несколько 7-8/10, которые так и наровят за хуец меня схватить, да вниманием пола противоположного не обделён в целом. у меня проблема в другом: я секса и близости боюсь — ну типо страх маниакальный заразиться какой-то хуйнёй от трения/прикосновения, что ни раз по жизни порождало много абсурдных ситуаций. хуй у меня нормальный, да и размеродрочкой не страдал никогда.
в чём дело? советы есть какие-то? можете вопросы задавать наводящие — на всё отвечу. f42.2 кстати. или может я просто пидор?
И всё-таки харизма решает, на работе такое периодически вижу, внешне кун или уже мужичок 40+лвл вообще неочём, ростом 170 и ниже, но блять, он общительный, умеет правильно докопаться, чтобы это выглядело ненавязчиво. Ну и разумеется у большинства спиртные напитки в почёте в прошлом или настоящем. Тянки, милфы по сути многие ведутся, лишь там по возрасту может быть какие-то разногласия. А так банально сегодня наблюдал начальницу бухгалтерии с работягой, хихихи-хаза, к ним экономистка тоже поржать пришла, ну и разошлись через пару минут. Ну и курят разумеется вместе.
>>10644069 Если чел не выкладывает ебало - значит это жирный тролль. Не читал твой высер. >Я похож на 90% на пикрил РЁЁЁЁ :О А вот это близнецы, но ебальники у них отличаются по привлекательности, причём разительно.
>>10644092 >левый лучше правого. Да. Но ты мой пойнт вообще не понял >твой стиль общения Мой стиль общения - это мой стиль общения. Я просто не ебу, че ты от нас хочешь блять? Живи дальше как жил. Не надо у нас ничего тут спрашивать.
>>10644100 да всё я понял, забей хуй. ну может у кого похожие ситуации были здесь, да и простой совет от постороннего иногда пропустив через себя можно что-то поменять. а поменять очень хочется? нахуя злиться?
>>10644231 Я вот сегодня целый день сидел у себя в комнате и не одна стейся не залезла в окно и не запрыгнула на мой пистртун... Как же грустно и одиноким низкорослым никому не нужным инцелом 187 см
Гулял щас по улице, шел мимо парочки: высокий патау и нпс тян. Чел с серьезным ебалом рассказывал про соулслайки и что ему нравится играть в эти игры, а дарк соулс его любимая вселенная. Вот у него тяночка есть, а у меня тяночки нету... Может тоже найчать рассказывать про то что я люблю есть говно миядзаки и наиграл в его кал тысячу часов?
>>10644351 А ты в курсе что Иисус пидорас, а его мать шлюха? Ну и аллах тоже пидорский сын тупой шалавы? Весь этот кружок хуесосов виноват в моем инцелибате, это они отправили нас на участь инцела, вот и думай. Пидорасы с рождения запретили вход в чедо рай
>>10644202 Самый жесткий из пиллов >> сраного роста. Дайте мне хунтард айсы, и я склею каждую вторую стейси даже с ростиком 175. Глаза в соло могут как апнуть внешку на уровень бога, так и заруинить в нулину. Например, Бустер норм чедик по всем параметрам, но "всего лишь" пучеглазый => -5 баллов => инцел-бетабаксер. >>10644160 Косоглазие совсем гигаовер, не верю что он ебался по симпатии. Косоглазие даже даже тянский изимод заруинит.
>>10644521 >Дайте мне хунтард айсы, и я склею каждую вторую стейси даже с ростиком 175. С ростиком 175 у тебя даже бабку 80 лвл не получится склеить мань
>>10644525 В отличии от инцелорожденных, мне есть с чем сравнивать, был в прайме не_инецелом, мягко говоря. Кому-то в процессе жизни отхуярило ручку или ножку, или целое ебало. В моем случае просто глаза вспучились, и случился почти полный овер, стал инцелом, + скуфнулся немного, да. В прошлом году склеил милфу с барвихи 178, я сам 175, офк она меня дропнула. Свежие матчи до сих пиклейтед, но не отвечают особо. Но если сразу бетабакс предлагать - согласятся моментально.
>>10644069 >аноны, здарова. нужно ваше как всегда непредвзятое мнение. мне направление из /psy/ сюда выписали, так что особо не смешивайте меня с говном.
19 лвл. рост 175. внешка на 90% пикрил выше, я только чуть похудее. из привычек вредных только сижки. за собой слежу пиздец — упражнения всякие, масочки, брови, стрига заебатая, шмотьё не ниже Жоржика Армани, говнодавы не ниже Дрис Ван Нотенов.
тянки не было ни разу в жизни именно в плане отношений и ебли. проблем с ними нету, бывают подходят знакомиться, есть подруг несколько 7-8/10, которые так и наровят за хуец меня схватить, да вниманием пола противоположного не обделён в целом. у меня проблема в другом: я секса и близости боюсь — ну типо страх маниакальный заразиться какой-то хуйнёй от трения/прикосновения, что ни раз по жизни порождало много абсурдных ситуаций. хуй у меня нормальный, да и размеродрочкой не страдал никогда.
в чём дело? советы есть какие-то? можете вопросы задавать наводящие — на всё отвечу. f42.2 кстати. или может я просто пидор?
Поясните за феномен Алекса Лесли. Внешка очень далека от чедовской же, ну может быть в студенчестве он был "модным" с битловской прической. Но сейчас уже лет 15 он выглядет как пожухший скуф с вытянутым ебалом. В чем секрет тогда? Не говорите что в бабках или известности, очевидно его внешность чем-то цепляет.
что-то голова зачесалась, эх инцелы, обычно это позже проиходит. Но ладно - похуй, сегодня уже поздно в душ идти, не пойду. Мб завтра схожу если снова чесаться будет. Как же все-таки это все тщетно, пора бы уже задуматься как все это навсегда прекратить
>>10644571 А что он сделал? Торговец лохматым золотом. Собирал оргии с шаболдами за прайс. Ну может шаболда под него ложилась, чтобы контакты с мажорами дал.
бляяя как же повезло родиться голубоглазым блондином чедом и я могу ебать шлюх кароче а выыыы ыы не можете хохохохохо потому что вы жирные уроды😁😁😁😁😁😁😁
>>10644580 спермаллах и его мусульманские выродки трахают разве что коз и натрашье из быдло семей (типо твоей мамашки кстати, ты поэтому и вырос получуркой)
Тяжело быть высоким красивым тк столько внимания Без рофлов это вьебсло мне менталку тк лет до 15 был всратым относительно а потом за лето стал псл годом
>>10644656 потому что 2 недостаточно красив, опять же кости недостаточно широкие и получается гуль какой-то болезненный чед и с 5% жира будет выглядеть одинаково чисто из-за костей
>>10644682 У меня знакомая говорит - набери вес и станешь "чедом". Фоидки настолько далеки от истины, что она представляет, что любой парень идет качаться и на выходе Иван Драго получается.
>>10644069 Бля, ты ёбнутый што ле? Если у тебя реально нет проблем с тянучками, внешка как пикрил и тебе 19 лвл - ну найди себе девственницу и ебись с ней хоть 24/7. От лиственницы ты ничего не подхватишь (а если уж прям пиздец сильно боишься, можете анализы вместе сдать).
>>10644521 Двачую этого, глаза действительно решают. Всю симпатию от тян получал только за счёт глаз. Хотя у меня глаза жертвы, просто цвет зелёный и в той местности, где я живу, я буквально один такой на миллион (остальные все кареглазые). И это несмотря на то, что я горбатый 179 см омеган, рано начавший лысеть нищеброд.
>>10644787 Да просто чедов как-то под одно мерило загнали. Это как с нерд боями или "большие носы" и как-то всегда совпадает, что нерд бой это просто чедик в очках
>>10644785 >я горбатый 179 см омеган, рано начавший лысеть нищеброд. Просто не будь карланом <175 брутал А вообще ты как будто пережирнил, вопрос нахуя. >>10644792 "большой нос" и очки это пиздец. Просто будь чедом, но с большим носом. Просто будь чедом, но с очками брутал
>>10644795 В пинтересте почти все кто сидит это сельди и вот вам нердики пацаны. ( в реале гномы без зубов и челюстей, как условный чокопай из тик тока )
После качалки просто сдохнуть, исчезнуть хочется. Туда ходят школьники и молодые студенты, даже они моггают меня как физически, так и внешкой. скуфцел 29 лвл
>>10644851 ТЫ ЕБАНЫЙ ПИДАР ПОНИМАЕШ сука в чем проблема КАК МУЖЧИНА говорить а не как поеботина бабская ты чо СУКА там пролактином удавился ЭСТРОГЕНОВЫЙ епта ты ваще на кого ДЕРЗИШЬ я тебе что ДОРОГОЙ брат или что я не пойму какого хуя СЫНКИ ПРИНЯЛИ ДЕДУШКУ ЗА РАВНОГО вас что не учили спросу со слов епта или чо сыновья
внешность решает.. пиздец как.. сам заебался тк лезет всякий неликвидный мусор с дерьмом в башке. не спасает даже пиздецовая одежда и везде подкатывают и думают что бомж, предлагают помощь, типа вам есть где ночевать? ебучае мерзость, а с обычными челами они строят из себя нитакусь и ебут мозг две крайности (всратость и чедиковость) это тот еще пиздец. идеально болтаться где то между..
если есть концепция сынок папа дедушка прадедушка есть и концепция дочка сестра мама бабушка прабабушка тоесть ну сынки и дочки это всякие инфантилы которые все судят по обертке и хотят всего ну там есть путь гатса и все хотят быть как он но не хотят идти его тропами рвать себя на куски и терпеть рванье
ты самый что нинатоесть епта нормис ебаный епта понимаешь ты сынок ты иди книгу почитай там пишут про сашу потом про папу и его сынков потом как из сынка стать папой потом дедушкой и там ошибки сашеньки среднего сынка из трех сынков и то в конце там пишут про дочек и как их можно привлекать но для нормисов дочки это по уделу няшмяш на 10лет потом отдавай все что имеешь и так новую дочку ну вы инцелы а я так понял что инцел это как сынок из книги тоесть ну учитесь понимайте есть тесты на EQ а есть IQ ну вперед топ топ говорят есть там разные СЫНОВЯТНИ вроде у АРСЕНА АШОТЫЧА
Стоял ща в очереди в магазине, впереди меня женщина за 55 и с ней то ли сын, то ли внук: высокий где то 187, плечи широкие, кожа чистая без прыщей. Он как давай на меня смотреть, меня это заебало, уже хотел сказать ему, а потом смотрю у него взгляд как у дебила, он короче псих какой то больной. Ему эта женщина говорит: ну чего ты смотришь на него? ну да красивый парень. Сам я 182/71, лицо хз. Потом я в сторону отошёл, а он так и смотрел на меня. Короче хз, вот чел с нормальной внешкой, а псих реальный. Может травма какая была, не думаю что он такой с рождения.
>>10644938 овер, брутал, it's soooo over, вот и думайте... Подумайте головой, ребята.. Ты меня на 10 см выше. На ростике 182-184 ты перестаешь быть карликом и все упирается только в твой процент жира, лицо и аутизм бтв
Мне 25, 190 рост, 80 кг, голос как у Голума внимание от девушек всегда было в достатке, спал, встречался, трахался, по последние вообще без азарта и интереса. Дебаф с рождения, чето куда, лишь бы членус свой присунуть ради оргазма…ебать делать нехуй? Девушку видимо тоже с низким либидо искать надо, чтобы сексом не заебывалл. Ну не вызывает интереса у меня конкретно это действие. Ваше мнение? Или хуями покроете, как у вас тут принято?
>>10644901 Нужно больше вводных: что за тян, ее и твой соц. статус, ее воспитание и жизненные устремления, ее пробег. Самое главное - ее и твой возраст! Если тян 18-25 лет - то бетабаксом у тебя будут именно деньги. Если ей около 30 или даже больше - то бетабаксить ты будешь походом в ЗАГС.
Нормисы верят в бетабакс, но в реале если ты не миллионер, то всем похуй. ( Вон условный К с 3 хатами сидит в инцел треде, ведь всем похуй ). Под бетабаксом подразумевается, что ты можешь каждый месяц путешествовать и покупать абсолютно все что за хочет тян.
>>10644992 а в чем я не прав. В треде про работу все ноют, что нищие и на нихуя не хватает, но при этом этих же нормисов записывают в бетабаксеры. НА что они бетабаксят? На тарелку баланды и вещи с садовода?
>>10644998 Я тебе факты привожу. Какой бетабакс, если в любом видосе про среднюю зп в комментариях будут скуфы, которые будут ныть что работают за копейки. Почему тогда К не бетабаксит, если у него 3 хаты, а телки смотрят видосы и ноют что "Хату не купить"
>>10645007 Причем тут бизнесмены, доди? Обычный заводчанин отдает всю зарплату на жилье и еду для жены, которая не работает и пердит дома, чем тебе не бетабакс?
>>10645010 Смешной ты. Это прокатит для рсп 30+. Все кто ебутся в 20 лет либо выбирают чедов, либо миллионеров. Для 18-25 нахуй не нужны твои копейки с дноработы. Либо чедяра, либо богач .
>>10645006 Или потому что ты ретард который всю жизнь живёт в нищите и коупит, что с деньгами что то изменится. >>10644990 Им бесполезно что то объяснять, у инцелов ИТТ (Да и не только инцелов, а в принципе почти у всех людей) есть дихотомия. Когда событие Х работает на точку зрения - оно учитывается, когда не работает - не учитывается. Только и всего.
>>10645028 >Им бесполезно что то объяснять, у инцелов ИТТ (Да и не только инцелов, а в принципе почти у всех людей) есть дихотомия. Когда событие Х работает на точку зрения - оно учитывается, когда не работает - не учитывается. Только и всего. Буквально ты
>>10645020 На чедов бетабаксят. Я даже на сз пару телок видел, которые БЕТАБАКСЯТ на чеда нахуй. Представьте вы пизда и на вас готовы бетабаксить нормисы, но вы выбираете чеда, чтобы работать в додо пицце и дарить чедику подарки
>>10645030 Залетит от него и будет бабам рассказывать, что "не было достойных". А сама найдет степашку для прокорма потомства. Вспоминая и плача о чедике по ночам
>>10645044 Ну там ВСЖшный бэкграунд был, но я уже не буду ничего писать. Как показывает практика - когда ты искренне чё то пишешь, то только с дерьмом смешивают и ржут.
>>10645055 Чел. Мне буквально сторисы рассказывали, как телок пиздили, выламывали им двери, воровали их деньги, изменяли. Я спрашивал кинь фотку бывшего и что же там было) Видимо всегда совпадало, что был высокий красавец, тоже самое мог бы делать жирный и низкий скуф 100% и его тоже бы терпели)))
>>10645061 Телки на сз. Подруги тянок в отношениях. Чед буквально изи мод, я не знаю почему верят в "вагинокапитализм", если быть чедом лучше чем стейси
>>10644990 Так а хули тян с его хат, особенно пока они ему не жены? Конечно им похуй на него, ведь у него нет денег, чтобы тратить на тян, он вложил их в хаты блять.
>>10645066 >пока ААХААХАХ сука. Пока не жёны, пока нет, ещё нет. Сука. АХАХХАХАА. Нормигное говно, просто тошнит бляяяядяяья Чё я тут сижу, эти биоботы по шаблону совко скуфовому отвечают одно и то же.
>>10645072 Так я ебусь только в отношениях. Чедолайва и рандомного секса у меня никогда не было. И подруга это буквально тянка, которая не хочет с тобой ебаться, но ты ей интересен как человек ( блэкпилл база )
Почему про курс пизды ноют только те, кто оскуфел? Как же так выходит, что челы молодые не ноют про курс и у них всё норм, а у кунов за 30+ резко появляется вагинокапитализм и курс пиздятины, кто нибудь пояснит?
Инцелы, вам дают 1 миллион рублей при условии что можете потратить их только на бетабакс или же депнуть в казик без возможности вывести выигрыш. Что выберите?
>>10645091 Нет челик. Потому что скуфы оскуфели, хотя когда то были нормисами. А зумеры пока молодые и привлекательные - ебутся. Как оскуфеют, точно также начнут ныть про курс пизды и бетабакс=сила. Нет ничего нового под солнцем.
>>10645082 Пиздешь. инцелы ноют всегда, а инцелом может быть любой. Скуф наоборот всегда ближе к мдшникам, которые ноют про бетабакс, алименты и распил имущества. Тру инцелы верят только в рост и форму черепа
>>10645097 Инцелы ноют всегда, тут ты прав. >инцелом может быть любой Нет. Не может, это всегда bottom 2% от популяции. >Скуф наоборот всегда ближе к мдшникам, которые ноют про бетабакс, алименты и распил имущества. Но при этом у этих же скуфов в их молодости секс был легче, а тянки были раскованнее - почему так? м? Потому что они тогда не были скуфами. Всё просто.
>>10645117 Ровесники это кто? При тянках только чеды около 190см и с палью с вб. Невысокий мтн с тянкой на улице встречается с такой же вероятностью как и летающая тарелка
>>10645118 Ну так я и говорю - пришёл какой то скуф в инцел тред и говорит, что никто не ебётся. По факту всегда соотношение ебущихся и не ебущихся было и будет одинаковое. Не надо корреляцию и закономерности искать в каких то сз, в падении теста и прочую хуйню. Всё так или иначе плачевно для инцелов, и это положение не изменится ни ко гда.
>>10645119 Потому что невысоких мтнов 20-25 практически не бывает >при тянках только чеды 190 >ыыы я тролю ребят смотрите я тролю я посмотрел видео от конвэй про блекпилл и теперь тролю инцелов хыыы хыы гогоооть
>>10645120 >какой то скуф в инцел тред и говорит, что никто не ебётся Я зумерок 23 лвл и я говорю, что зумерье ебется меньше предыдущих поколений. Это подтверждается статистикой. Коупи дальше
>>10645122 Потому что они сидят дома без секса и социализации. Я на аниме фестиваль сходил и там почти всех моггал с ростом 182 ( было пару пидорасов с чедобудками и ростом 190+, но это видимо тот самый познакомикс с увлечениями как у тян ). Но выходя просто на улицу в мск с таким же ростом я в лучшем случае ниже среднего ( и то за счет дедов, и скуфов )
>>10645132 Матрица дала сбой и мне как мтну в свое время перепала стейсуха, сейчас я не могу даже забетабаксить лтб с майонезным лицом... Я всегда буду помнить ее как богиню давшую лучшие воспоминания
>>10645138 >>10645136 Так это буквально случайность. Потом все встало на свои места и я также не ебусь. И блять сейчас еще хуже, чем было когда я вообще листвой был, потому что не представлял что теряю. Легко не начинать курить никотин, но почти нереально его бросить... Тут точно также, ЛУЧШЕ Я БЫ ВООБЩЕ НЕ ЕБАЛСЯ
>>10645141 Мне не дают с понижением планки, то есть я буквально ебался с 10 из 10, а сейчас меня нахуй шлют даже 4/10. То есть у меня после буггати нет даже жигули. Это полный овер
>>10645144 Так я правду пишу, что не так блять. Я год сижу без секса и даже малейшего познакомикса. Ты на меня так агришься, хотя я по факту аналог бомжа на улице, который рассказывает как раньше работал и был состоятельным, но все в прошлом... Сейчас полный овер
Это пиздец, мне в реках попалась вот это мадам и там буквально лицемерная хуета слово в слово, что хотят услышать АЛЕНИ и там в комментариях просто ад из куколдесов
>>10644871 >ты самый что нинатоесть епта нормис ебаный епта понимаешь ты сынок ты иди книгу почитай там пишут про сашу потом про папу и его сынков потом как из сынка стать папой потом дедушкой и там ошибки сашеньки среднего сынка из трех сынков и то в конце там пишут про дочек и как их можно привлекать но для нормисов дочки это по уделу няшмяш на 10лет потом отдавай все что имеешь и так новую дочку ну вы инцелы а я так понял что инцел это как сынок из книги тоесть ну учитесь понимайте есть тесты на EQ а есть IQ ну вперед топ топ говорят есть там разные СЫНОВЯТНИ вроде у АРСЕНА АШОТЫЧА
>>10645218 заредачил похудев вообще до 63кг при росте 190см моя фанза это моя личная крепость и я в неё все равно заруливать никому не позволю вот такие делюги пацанчики косою пальчики гыгы
>>10645203 Хз даже, но тот же К и тарзан кидают свои фотки ГОДАМИ и я не думаю, что они засирают только этот тред. Так что им как контент мейкерам явно нужна камера получше
>>10645223 И? Это не аргумент в сторону более дорогого телефона, как бы. Я помню airpods взял за 30к, по итогу мать их проебала на очередной трене. С тех пор технику стараюсь как то не сильно дорогую брать
>>10645229 >просто байтят Вот после инцел треда я понял, что люди буквально если чего то не понимают, то начинают искать подвох нахуй, камни блядь, рояли.
>>10645231 Судя по манере ты К. Но кого ты пытаешься наебать, если у тебя лицо как у актера/модели. Ты в тикток снимать начни и тебе телки будут писать комменты, что готовы на все и что ты чедяра
Не понимаю в чем секрет его привлекательности, почему он так нравится тяночкам? По всем инцельским канонам он полная противоположность Чада - узкая челюсть, вытянутое лицо, глаза жертвы
>>10645284 Я месяц не брился = перешел в хачмаксинг и реально появился спрос у тянок, но тогда я выглядел как долбоеб, но стало более заметно, что я не русский
На этих выходных с женой в клуб пошли и напились, пришли домой и поебались, но из-за того что я хотел ссать когда ебался после того как кончил хуй болел пол дня
>>10645141 Я вот последние пару дней думал об этом и мне прям даже лучше становится хорошо что я ни с кем не ебался да и вообще никаких дел с тян не имел
>>10645389 Пробовал. Но это всегда очень потужно выглядит. >>10645233 Для начала надо бы про двач забыть и перестать здесь время тратить. Щас попытаюсь обратно в работу вкатиться. С тиктоком идея интересная, но я не ебу о чём контент делать, чисто вниманиеблядствовать - это такое себе.
>>10645393 Да хоть что. В тт по факту переваренный 100 раз кал и результат только от внешности зависит, можешь 1 в 1 пиздить видосы из реков. Или просто хуету снимать, где афк стоишь и поверх какой-то текст
>>10645406 Так все спизженно по фатку, либо с запада, либо у своих же. НА ютубе вообще угар длинные видосы на одну тематику смотреть, где на нном видосе понимаешь, что это буквально пересказ чужого
Прогноз по росту молодежи к 2050 году: 1. Коренные белые европейцы и американцы уже достигнут 190-195см, +5см от нынешних 185-190см, главным образом за счет полового отбора 2. Индия, юго-восточная азия, южная корея, китай - дойдут до ~185см за счет улучшения питания и полового отбора 3. Африканцы - тут пиздец, вполне возможно, что мы увидим поколение 195-200см негров. Даже сейчас сомалийцы, эфиопы, тутси и все им подобные имеют средний рост на уровне европейцев, а у них питание уровня крестьян 19 века. Сейчас их рацион улучшается, плюс многие из них переезжают в страны первого мира и отжираются на пособоиях. 4. Арабы, латиносы - где-то между европейцами и белыми европейцами
>>10645436 Они едят много цельной животной пищи, необработанного молока, сырого мяса. Они весь день проводят под солнцем, у нех нет экспоужера к синтетике, микропластику, полушину. Фейс айкью так рос и теперь он 6'5
>>10645437 >>10645440 Долбоеб, ты вообще знаешь о чем пиздишь? Посмотри хотя бы видео какие-нибудь на ютубе блять, они занимаются сельским хозяйством и питаются соответствующим образом
>>10645441 Да. Тарзан тот же ебало корчит, да и шею с челюстью на максимум вытягивает. По факту он даже в расслабленном состоянии лучше выглядит, но под стандарт инцел треда корчится и выглядит как долбоеб
Знаете, почему никто особо не возражает против женских требований по росту в сша (от 6 футов) /европе и рф (от 185см)? Потому что большинство мужчин легко проходит этот фильтр, поэтому большинству и похуй. Это еще один пруф в пользу того, что статистика пиздит и 178-179см это и близко не средний рост. Хотя возможно, что в эту статистику попадают мигранты и инвалиды с пиздецомами, которые тянут стату вниз
>>10644571 Он внутри своего поколения хорошо руку набил. У миллениалок планка требований к парням по внешке для блядок ниже была. Про внешку свою он сам в интервью говорил, что у ннго ничего не было бы толком, если он с его данными сам активно не подкатывал бы к другим, что есть другие типажи парней, которым достаточно просто навиду быть, но это не его случай.
С одной важной оговоркой, что поскольку тусил он в основном с миллениалками, то его внешку надо сравнивать с его возрастной категорией, а для 44-летнего он ввглядит скорее хорошо - не лысый, не жирный, не бородатый.
Про зумерш басни расказывал, что если у девки не было проблем с отцом, то хуй у того, кто её сильно старше, с ней что-то будет. В переводе на русский, он не то что сам к ним не умеет подкатывать, он вообще не видел, чтобы к ним кто-то другой в теме системно успешно подкатывал. А на деле успешные подкаты к непроблемным молодухам происходят сплошь и рядом. Во всяком случае вне Москвы. И пропустить такое для пикапера - звоночек.
Насколько я помню, системные подкаты в интернете он только сравнительно недавно осваивал, вроде книгу писал по теме. То есть, он до этого вообще упускал поколение девок, которое вне интернета почти не знакомится.
Это не отменяет его успехи в поле в своё время, и что его прежние наработки до сих пор применимы для знакомства тем же способом. Но сейчас существенная часть девок для подкатов в поле недоступна. Кроме всяких заповедников вроде баров, клубов, кафешек итп.
По-моему, он связь с реалиями потерял, когда свалил в Тайланд и начал трахать девок, которые и так туда на проёб ехпли, что не спортивно для поддеожания навыков соблазнения.
Да и даже если бы он не туристок трахал, то всё равно жизнь в чужой стране приводит к непониманию изменений в своей стране, например, вот тот его тренинг лапать девок на улицах - это он просто предложил вести себя как малолетние гопники из нулевых в школах, которых он тут застал. И он думал что всё так же будет воспринято как в те годы, а сейчас такое принимается в штыки.
Если про характер, то девкам в его лучшие годы, по-моему, заходило, что он по местным меркам невероятно наглый. Наглый и "голодный". Проблема симпотных девок в том поколении, что перед ними парни обычно либо теряются, либо пытаются их обесценить, вместо того, чтобы воспользоваться ими по назначению. А с ним наоборот в этом плане было всё в полном порядке
>>10645457 Высокий IQ. Ещё добавлю от себя - что нет высокого курса пизды, потому что всратых и низких всегда отсеивали, а те кто говорят что в условном 2007 году было легче - просто скуфели и постарели. Ничего такого.
>>10645465 Да-да, интернет не считается, это не реальная жизнь, ирл все по-другому. Надоел уже этот пиздеж. Сейчас каждая первая пизда сидит в тт, инстаграмме и прочих подобных помойках. Все эти видео собирают миллионы просмотров и лайков, и смотрят их реальные люди, которые ходят с тобой по одной улице. Прекрати коупить и признай правду. Просто большинству мужчин похуй, потому что их это не затрагивает.
>>10645457 А ещё отсюда растёт миф про лицо>everything. Потому что по росту проходит большинство - следовательно оно толкает повестку+отбор идёт среди них по иным критериям.
>>10645471 >>10645472 выше см на 10-15 уже хватает, просто выбирайте поменьше. ( ебнутых, которые при 150 выбирают 190 я тоже видел, но это буквально бесплатные проституткис ними и так смысла общаться нет )
>>10645471 >Сейчас каждая первая пизда сидит в тт, инстаграмме и прочих подобных помойках. Все эти видео собирают миллионы просмотров и лайков, и смотрят их реальные люди, которые ходят с тобой по одной улице. Вот тут в точку. Так щас уже грубо говоря с пеленок телефон в руке, в любую школу зайди там все поголовно в тиктоках хуеках прям толпой, у зумерш мнение формируется что все говно кто ниже 200+ без чедобудки, а кто постарше то там еще хуже в головах насрано
>>10645478 >но это буквально бесплатные проституткис ними и так смысла общаться нет )))) Ох уж этот чедлайф, что не тян - так фри проститутка, сука блядь
>>10645482 Всё говно что ниже 180, потому что вырасти до 180 не составляет никакого труда, если только ты не ген вырожденец (как я). Так что сельди правы, в конечном итоге.
>>10645478 Так блять, они буквально солевые шлюхи. Она тебе хуй отсосет и ты все дебафы поймаешь. Я знаю девушек, которые даже отказывали чедам из-за того что они блядовали и таких не мало. ЛУчше уж встречаться с такими, хоть их тяжелее найти
Все ржут с фудкортниц и нпс, но по факту это основные телки, которые выбирают по росту и лицу, то есть люди хейтят и хотят ебать одну и туже прослойку >>10645491
>>10645493 > основные телки, 99% тян мыслят одинаково. Хорош уже траллить. Неважно 190 см это дылда баскетболистка или 150 карлица, тихоня мышь доцент МГУ или инвалидка ДЦПшница - они все будут хотеть высокого и не хотеть низкого. И чем выше - тем лучше. Всё. Это база.
"– Ах, будь она проклята, и эта надула! Не понимаю, чем только я им не нравлюсь. Наверно, плохо говорю по-французски, а может, потому, что я рыжий. Черт знает что! Прожить больше года в Париже и не подцепить ни одной девицы.
– Ты, верно, не знаешь, чем их взять, – говорил ему Фланаган.
У него самого был длинный и завидный донжуанский список, и, хотя они не верили всему, что он рассказывает, факты говорили, что он не слишком врет. Впрочем, Фланаган не искал постоянных связей. Ему предстояло пробыть в Париже всего два года; он уговорил родных разрешить ему приехать сюда поучиться живописи, вместо того чтобы поступить в университет, но через два года ему нужно будет вернуться в Сиэтл и войти в дело отца. И, решив в это время поразвлечься вовсю, он искал в любви разнообразия, а не постоянства.
– Не пойму, как ты умудряешься их обкрутить, – со злостью говорил Лоусон.
– Да это же совсем нетрудно, сынок, – отвечал Фланаган. – Надо только идти прямо к цели. Куда труднее от них избавиться. Вот где нужен такт.
>>10645497 >>10645506 Коуп. Как раз самые тупые телки выбирают по росту, я блять общался с телкой у которой ниже 180 мимо. И она буквально пишет ошибки в своем же базовом лексиконе из разряда "плотить" "квортира" и прочее. Ищите среднетян с мозгом
>>10645508 Знаешь однажды не завтра, не через год а просто однажды окажешся ты где нибудь в окопе с кишками на ружу и хуй тебе кто поможет ростом ведь не вышли
>>10645516 К чему ты это высрал? То что на войну только карланы идут это я знаю, вон у Тарзана здорового коня категория В в военном билете, как и у большинства моих дноклассников хуесосов-уклонистов.
>>10645524 Чего блять? Ты типо считаешь, что про ростошизу только рослые пиздят или что? Как бы мои тейки не исходят из сантиметров моих, а из контента который я в интернете увидел + жизненный опыт. Второго в меру достаточно, чтобы подобное писать.
>>10644055 (OP) Инцелы, я исренне не понимаю, объясните - неужели, вам настолько лень оторвать жопу от доты что вы так упорно не хотите наслаждаться сэксом, трахингом и всем вот этим блядством, любовью и романтикой???
Мне кажется или это какое-то повальное проклятие пошло для 30+? Причем я не говорю про реально оскуфефших анонов. Мне 33, 181-73, волосы на месте, я буквально уже за полгода принял блекпил потому что никого не найти нахуй, хоть убейся. Даже если вытаскиваю с сз потом слив. При этом сам с 20 лет ебался, около 5 постоянных тянок было, не жирухи. Есть сеймы? че делать будем, блять? Дрочим до седых мудей и троллим пориджей в инцел тредах?
>>10645531 Женщины меня не замечают. Я слишком всратый для них. Меня тупо сливают все, к кому я делаю хотя бы минимальные подвижки. Ирл никто не ищет со мной общения, на СЗ 0 матчей. У меня нет ничего, что бы их привлекло.
Эй инцелы, вы видели по соседству знакомства для секса тред? И ещё есть просто знакомства в соце. Вы хоть раз анкету там оставляли? Давно бы уже поебались с няшной хиккой двачершей без отца.
>>10645604 Твои слова тупой пиздёж, потому сам ты не 179 как твоя мать. И не надо мне затирать, что у матери 169 и 179 координаьно разные гены. Была бы твоя мать 169 — ты бы свою говно теорию подогнал бы и под неё. Рост увеличивается без проблем, если несколько поколений в сытости живут.
>>10645607 мои слова подтверждены биологие твои слова же ничем чем выше женщина тем больше множитель роста чем больше в роду карлиц тем больше шансов что и сперма гиганта не спасет лицо так вообще там чем уродливее родитель тем выше шансов что ребеночек в него пойдет в 95% случаев
>>10645631 >>10645636 Бля. Общался с тянкой в дв, она очень похожа на эту, но толще. В итоге с чедом ( Работает в додо и живет в своей хате с чедом, чед не работает )
>>10645642 Бля мне так тяжело представить, что тянка может к себе на хату позвать жить и не требовать денег. Сразу такое, что нужно тянкам доказывать, какой успешен и если не живёшь отдельно то хуй там к себе позовёт жить. К этому прикладывается наличие тачки, решать вопросы и брать "ответственность',
>>10645674 рехаб комната, турский блекпильщик, который пиздит на ломанном инглише. Смотрю еще со времен когда в школу ходил, брутал. (прошло 6 лет, турок теперь греет гоев на патреоне за ранний доступ к видосам, но контик все равно вкусный)
>>10645696 Ладно пизжу. Я просто сфоткался в женском парике и походу блэкпилл база... Почему-то у меня всего лимит 50 лайков и дальше лайки не идут и приходится всех дизлайкатьчтобы за пол часа набрать еще 50... ТАм пиздец ад нахуй в сообщениях. В лайках чеды, челы которые готовы бетабаксить сразу ( Реально пишут, что пошли в ресторан прям щас сука... )
>>10645706 Фильм хуйня, но был актуален на релизе, когда были популярны митинги в честь джорджа флойда в америке, стримы кэтбойками и топовые мемес про базированного кота шлюху и рнг
Кстати не всегда тянки сами липнут к чедам, малолетки может и будут, но не старше, тем кто постарше нужна харизма. Сейчас на работе такое наблюдаю, оба чеда (180+), на лица вполне нормальные, но один женат, ответственно относится к работе, разговаривает строго по работе, второй в большей степени распиздяй, неженатый. По итогу с первым тянки (секретутки) крутились лишь первое время как он пришёл и то по работе, а со вторым постоянно флирт, редкие прогулки после работы и так далее.
>>10645724 Разный типаж девушек липнет к разному типажу парней ( ахуеть неожиданно ) И это не харизма, а буквально один ответственный чед готовый к бетабаксу, а другой чисто развлекалово и поебос на разок
>>10645727 А кого и зачем бетабаксить? Тем более они оба слесаря под 35лвл, а тянки которые липнут - условно выше статусом ну возраст +\- 5лет. У второго кстати вдобавок ещё и квартиры съёмные уже много лет, однако тянками крутить это не мешает. У первого разумеется всё как у женатика - машина, дача, гараж, хз правда на кого оформленные.
Пиздец инцел тред заебал. Я зашел как чедотролль, но сегодня понравилась девушка и я к ней не подошел просто из-за того, что я уже взглядом оцениваю рост и челюсть и понимаю, что родится инцел
>>10644220 Но ты постоянно борешься с желанием взять микрозайм или заложить плойку чтобы сходить к проститутке. Потому что в долг уже не дают. И если будучи фулл листвой желание ебли можно было заглушить пьянкой и упоркой, то сейчас под этим делом наоборот тяга снять проститутку становится прямо невыносимой. И онанизм тоже перестал помогать.
>>10645083 Проститутки. Я бы и лям баксов слил бы на проституток. Когда вижу на что тратят деньги богачи ахуеваю сколько можно было бы снять шлюх по цене особняка или нового мерса.
>>10645708 Пиздец я представляю насколько у тян щас чсв раздуто нахуй когда тебе вот за час 50 лайков а у меня тем временем 0 лайков и хоть что ты там о себе напиши всем похуй
Давайте придумаем, чем можно заменить секс/ощущение того, что тебя любят и нравишься девушкам. Так как это быстрый дофамин, то рассматривать булет соответствующие вариации оного. Алкоголь, наркотики, казик, это все понятно и испробовано, и нихуя не помогает, наоборот усугубляет желание, что еще можно придумать, и желательно безопасно для тушки (быстрая езда сразу мимо)? Сублимация тоже мимо. Секс это примитивный кайф, значит и альтернативу ищем из примитивного.
>>10645782 а че они делают? Без секса нахуй ей альфонс нужен... Это инцелы готовы в браке бетабаксить за писик раз в месяц, а она прекрасно понимает, что может найти хтна для поеба за сутки
скоро мне лаве которое я отщемил через делюги у нормибыдла залетит на общак я имел вас финансово и буду иметь а вы как терпилойды будете дальше хер последний без соли на базароприемник с дырявого хавалоподноса принимать рачтесь на работках пока я использую высокий свой умишко для отжатия у вас гешефта по закону
>>10645811 Тогда забить и просто жить . Это тоже самое как в детстве мечтать стать футболистом но вырастаешь и понимаешь , что это просто мечта и что она никогда не сбудется.
Вы заметили насколько курс пизды высок, что каждая тянка которую поюзал чед и кинул начинает думать, что проблема не в ней, а в том что у чедика "избегающий тип привязанности"
>>10645822 Ну да. Еще дохуя из них рассказывают о том как встречались с нарциссами и психопатами, а когда начинают перечислять что он такого ужасного с ней делал - становится понятно что челу просто похуй на нее было. И попробуй хоть как-то ей намекнуть, что это не твой бывший психопат, а он просто тебя не любил - такой вой начинается что пиздец (ведь не может такого быть, чтоб парню было на нее похуй, это же просто невозможно).
Ещё и копиума дохуища, типа "раз он так плохо ко мне относился, то и к другим девушкам будет так же плохо относится", лол. А когда видят что с другой тян у него все заебись, то сразу коупят что "это пока что все хорошо, пока он не раскрыл свою гнилую натуру!". Да просто тебя он не любил, плевать на тебя ему всегда было, а ее любит и на нее не плевать, дура ты. Забавная хуйня.
>>10645851 бля слово в слово... При чем это даже не отмазки баб. лтбшки реально унижаются перед чедиками и терпят ад, но потом идут отыгрываться в будущем на степашке и ненавидят нормисов, которые по факту даже моггают их... судьба лтна бетабакс и унижения на всратку 0 из 10 судьба саб5 телки секс с чедом и абьюз от него же и отрицание, что нужно не терпеть, а понижать планку...
>>10645910 У инцелов лишь два выбора - Лукмакс или Бетабакс. Всё. Других вариантов нет. Успокойтесь уже. Родился красивым - повезло, твоей заслугой будет не просрать изначальные данные. Родился некрасивым - не повезло, придётся либо фармить ресурсы, либо менять\улучшать начальные данные. Как в РПГ игре. Только вот в игре ты можешь выбирать кем стартовать, а в жизни не можешь. Но ты можешь постараться изменить что-то. Больше нечего обсуждать, закрывайте тред.
>>10645943 особо нихуя не изменишь уже, можно только урвать среднетянку без дефектов и постараться вырастить чада из наебыша, убрать все вредные привычки на момент зачатия, давать ему побольше качественной пищи и умеренных физнагрузок. красота это тупо отсутствие вредных мутаций, хорошее здоровье и полноценное развитие. я бы даже сказал "чедовские" ебала это не совсем про красоту. просто у пиндосов и германоидов чаще встречаются такие грубые ебычи квадратные. но это еще не признак красоты.
>>10645951 Да блять хватит коупить. Все чеды это либо мать/отец/бабка/дед с чедобудкой ( очень маловероятно, что чедогены из поколений еще дальше передадутся ). Посмотри любых людей по факту 1 чедесса может спасти все потомство... Но без базы овер сразу
>>10645576 >Женщины меня не замечают. Я слишком всратый для них. Меня тупо сливают все, к кому я делаю хотя бы минимальные подвижки. Ирл никто не ищет со мной общения, на СЗ 0 матчей. У меня нет ничего, что бы их привлекло.
wellcome to reality! че :) . нас >80%, братан! похуй чеж теперь
>>10645639 Пиздец инцелы это озабоченные 78 айку дегенераты
это больше половины всех ОМП. самые разные люди. просто сексуально не привлекательные для ОЖП. в природе так заведено ничего не поделаеш. Держу в курсе!
>>10645660 НУ падает ценность ( на брачном рынке ) и можешь взять ОТВЕТСВЕННОСТЬ и получать свой писик раз в неделю.
ухахаха! это гавнакоуп, чувак! в браке секса нет! Только у чедов, но у чедов и без брака все норм. все эксперименты уже поставлены! Поверьте, бойцы, женаты вы , не женаты не имеет значения. если не дают с 15 лет , то не дают всегда! Блэкпил роляет всегда! есть стата в цифрах и графиках. все по науке. кому интерсно спрашивайте. Брак это не про секс это про деньги. всегда помните об этом. сам 45+ женат давно. Занимаюсь для себя теорией блэкпил уже лет 25 на научном уровне. (собственно , занялся, потому что и не давали толком никогда. Только через ебать хардкорные квесты всякие. ну вы в курсе :) ) дружу с математикой и все подвергаю матанализу. ну такой глюк
>>10645726 Ошибка! нет ! ты заблуждешся! Вкусы у них примерно одни и теже. роевое мышление и шаблон в башке у всего роя ОЖП. они на одной фабрике деланы (доказательство: гаремы у чэдов топ 15%, при том что существуют инцелы). Тут спорным является только сам "шаблон". тоесть только один вопрос не решен: что именно является ключевым в секспривлекательности для ОЖП. и здесь помоему уже приблизились к пониманию что такое "золотой" чед
>>10645943 в точку. это блэкпил база. но есть и третий варик: не играть в эту игру а просто жить свою жизнь и пох на ОЖП. Инцелам прям советую так и сделать. трудно смириться, но нужно так и сделать. ну или роупмакс инах из игры аще.
Я инцел доп доп ес е с Я инцел - первый влетаю в замес Моггаю в тц нормискот Ссу чедоблядкам в рот Залуксмаксился до предела И принялся за дело - дрочить хуй смело
>>10646058 Они не отличат 187 от 190, разве только два парня рядом встанут. Но с биосканером, который быстро отбраковывает, это верно. Бывает, иду по улице, тян меня краем глаза замечает (рост 190) и мельком смотрит на всратое лицо, после чего мгновенно теряет интерес. скуфцел 29 лвл
>>10646026 Нереально, те кто якобы смирились пиздят, так что это в любом случае парад страданий, ничего не делаешь - хуево, пытаешься что то сделать - хуево.
Короче аль-факун репортирует внутрь. Не знаю как объяснить покороче, дело в поведении в одних и тех же ситуациях альф и омежек. Попробую на ситуациях: Ситуация раз, просто приобнять тню, я не заморачиваясь приобниму, а уж потом по реакции тни буду действовать дальше, но как правило получается - "раз делает, значит имеет право" отказы редкость, даже в случае отказа - хуй с тобой радость моя и всех делов. Омега же будет долго мяться отдёргивать руку и по итогу будет послан, что для него будет страшным ударом по самолюбию. Ситуация два, в компании сидячие места заняты, в разгар беседы входит тня, например поссать отлучалась. я приглашу присесть на коленки и с огромной вероятностью она таки прыгнет ко мне, или на краняк упихну рядом сидящего - "потеснитесь бляди, дама сесть изволит", в любом случае она с огромной вероятностью будет рядом. Омега же омега и тусовка, что может быть смешнее либо будет сидеть как сыч, либо начнёт скакать козлом освобождая место, рыцарь хуев, таки именно он и будет отпихнут мной. Ситуация три общение с незнакомой или малознакомой тнёй, я с ходу начну общаться на ты, как со старой знакомой, ессно дружелюбно, только дико отмороженая шмара с ходу пошлёт нахуй, повода какбы нет, но если уж пошлёт, с такой курицей мне явно не по пути, полюбому закомплексована. Омега будет выкать, пыкать, проводить всякие гнилые подкаты - "А можно познакомиться?", короче будет всячески унижаться и выпрашивать высочайшего дозволения пообщаться. Ситуация четыре пошлые шутки и скользкие темы, тут всё просто, ответила - продолжаем разговор и углубляемся в тему, залупилась - немного попускаемся, естественно без оправданий и вымаливания извинений. С омегой тоже всё просто, он этих тем старательно избегает, всегда избегает, даже когда тня с лютым пиздочёсом сама на него вешается омега будет лопотать что-то левое. Ситуация пять конфликты, я не стесняюсь обострять, спокойно с расстоновкой стоять на своём, в конце концов можно включить заднюю - "Извиняй, попутал." если расклад не в мою пользу. Омега же будет опять же старательно избегать конфликта, метаться взглядом, либо срывающимся голоском верещать показывая как он нихуя не боится. Ситуация шесть я поебался что дальше? А дальше либо "прости родная но я не в твоём вкусе, прощай", либо "нормально, позвоню если что, на связи будь", в любом случае одноразовую морковку на ночь снять проще чем высморкаться, достатьчно по центрам города прокатиться. Омега, если каким то хуем к нему в постель занесёт тню, будет бегать с ней как с хрустальной вазой, в итоге её это заебёт и она будет искать ощущений на стороне, а потом и киданёт бедного омегу, оставив ему кучу неприятных ощущений. Короче как то так.
>>10646168 Так средневсратки появились как раз после того как сходил и собой занялся, т.е. я напрягся и получил все равно неудовлетворительный результат. >>10646173 Да нахуй они нужны, удовлетворения никакого, я мечтаю чтоб мне стейси очко с яйцами нализывала и просила еще
>>10646158 >дело в поведении Дело не только в поведении а в сумме факторов куда входит внешка, поведение и статус Но поведение не что-то вшитое, оно формируется во многом благодаря среде. И с хорошей внешкой намного больше шансов кому-то понравиться на раннем этапе формировании психики, а с плохой внешкой гораздо больше шансов никому не понравится. В дальнейшем психика от постоянных отвержений травмируется, появляется тряска, избегание, обида, озлобленность. Это всё можно выправлять, причем чем раньше тем легче, по хорошему это вообще должны заметить родители, хотя бы потому что сын с девочками не общается и к себе их не водит, но у кого тут были нормальные родители? Я думаю примеры можно по пальцам пересчитать. Во взрослом возрасте чинить запущенную психику тоже можно конечно, но намного сложнее.
>>10646174 Че толку, все равно ебущиеся нормисы наводнят его своими историями про то как им дают секс только среднетян или что живут в браке и получают секс только раз в два дня и все станет как прежде
>>10646179 >хотя бы потому что сын с девочками не общается и к себе их не водит >с плохой внешкой гораздо больше шансов никому не понравится. В дальнейшем психика от постоянных отвержений травмируется, появляется тряска, избегание, обида, озлобленность. >... >... >но у кого тут были нормальные родители? Cука ты тупая, и какой выход отсюда? Хули родители со всратым ребёнком сделают? Какие же тупые скоты я хуею.
>>10646178 Пик средневсратки по твоему рейтингу кидай. Никакого удовлетворения он не получает видите ли. Инцелы на твоём месте были бы уже на седьмом небе от счастья
>>10646185 Я не сельдь, я стейсиждун, искренне не понимаю зависти к ебле средневсраток старух, сам когда вижу парочки на улице завидую только тем у кого тян годные, у меня вот друган есть постоянно ебет каких-то рсп 30+, зависти к нему никакой, мне говорит что я выебываюсь
Чеды-приттики, а что вы не вкатитесь в шлюхоходство? Лучше чем ждать принцессу свою и отдать листву на постели из роз при полной луне уже давно бы потеряли её с няшной путаночкой. Пока вы тут годами инцелите, беситесь с Чедов и своей никчемности, то я уже давно всё принял. Пришел пару часов назад от милой сисястой полторашки, которая мне сделала сладкий пайзури, а потом лежали в обнимочку голую и мял её попку. Доволен, еще вздрочну сейчас на воспоминания о том сексе. Сходили бы в массажку, к инди, нимфы в миллиониках на любой вкус есть. Хоть обтатушенная солевая Стейси до властной мамки милфы. Не надо никаких танцев с бубном - ходить на кринж свиданки, подстраиваться, унижаться и клоунского пикапа. Так или иначе придется бетабаксить и потратитесь втрое больше, чем на нищую студенточку проститутку и в итоге от своей нефига не получите, а сосать сиськи и теребить варенник шлюхи будете уже через 10 минут как пришли к ней.. Меняй шлюх хоть каждый день, если финансы позволяют, а свою ЕОТову будешь месяцами-годами обхаживать и уламывать ,пока она ебется с Чедом-нариком, в итоге все равно улетишь во френдзону. Путана тебя всегда примет, не будет отвергать из-за роста, лысины, челюги или небритого хуя, только бабки заноси и всё. Она и в анал даст, и отстрапонит, и костюм пони наденет и всё что хочешь, в отличии от твоей ненаглядной, с которой секс если и будет, то ляжет бревном и глаза закроет, представляя чеда или отвернувшись будет смотреть в стену с каменным еблом. Даже великие мира всего, по типу Чехова, Гарсии Маркеса и Достоевского были любителями путан и борделей, восхваляя их в своих произведениях, пока ты считаешь что по шлюхам ходят только лузеры-бетабаксеры. Хорош трястись и решайся. Заработай и езжай в Питер, еби няшек неформалок на картинки которых дрочишь, еби сисястых мамок милф, негритянок, азиаток, трапов. Это лучшее вложение, чем копить на новый компустер или ненужные безделушки, приятные воспоминания на всю жизнь будут и себя увереннее чувстовать.
>>10646195 Имбецил твой батя, я тебе кинул пример средневсратки, которые стали доступны после "приложения усилий" я хуй знает кого такое удовлетворит, ощущение что вы бы и собаку с кайфом ебали
>>10646138 Нормальный кун, руки ноги на месте, ебало обычнича Мож он достиг просветления и перешел на другой энергетический уровень, теперь эти селедки нахуй не нужны
>>10646179 >это вообще должны заметить родители Лол! У меня родители сильнейший сколиоз и реберный горб не замечали, не говоря уже обо всем остальном, а ты про девочек упоминаешь. Это смешно
>>10646335 Ну чедам ничего не мешает этим заниматься, и никто за это не осуждает, тянки сами в окно залетают и на член прыгают, а вы инцелы, превозмогайте, достигайте, добивайтесь, рвите перделы, в надежде получить шанс на бетабакс всратки порванки. Ебашь дурачок получишь значок, пока чед будет просто сидеть на лавочке, а все тянки рядом будут в очередь становиться чтоб на его хуй запрыгнуть. >>10644216
Пока тупорылый нормискот батрачит на трех работах чтобы купить своей нитакусе очередной айфон или автомобиль, РННщики на инцелах живут с мамками и кайфуют от жизни: целыми днями играют в комп, саморазвиваются, щитпостят на дваче.
>>10646379 А ну съезжай от родителей, начинай с 0, живи как бомж, достигай, работай курьером, быстро в хлев биоскот выблядский, обеспечь всратку и сдохни от инсульта в 40
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Прошлый:https://2ch.org/sex/res/10641938.html