К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения или собственная жизнь?

Аноним 21/04/26 Втр 15:05:53 #1 №10643767 
image.png
В десять утра проснулся оттого, что она пошла курить на балкон. Вернулась, улеглась рядом и уткнулась в телефон. Сколько раз просил ее выключать уведомления.
В полудень сижу и пишу пост на дваче, пока она спит рядом, в паре метров, уткнувшись пледом. Самое страшное для меня - это сон. Не сам сон, а когда тебя будят откинутым одеялом или случайным ударом. Когда она пристает, лезет через одеяло, а ты просто хочешь выспаться. Она может спать сутками или только днем, несколько часов ночью или парочку на работе, а я так не могу. Мне нужен спокойный, здоровый, крепкий сон. Пытаюсь тихо позавтракать, стараюсь не греметь посудой. Не знаю чем себя занять, ибо знаю что не один в квартире. Я впрочем и от родственников переехал по той же причине - никогда не мог остаться наединие, просто в тишине и спокойствии: читать, работать с текстом и двачевать. Но тут появилась она.

Мы познакомились почти полгода назад. Я искал быстрый секс на сайтах знакомств после трехлетнего перерыва и, случайным образом, первый раз в своей жизни, перевел первую встречу в секс. Никогда не кормил вниманием, относился к ней так: она есть - хорошо, ее нет - еще лучше. Каждую встречу она искала сама. Мы видились раз в пару недель, я еще тогда жил в центре, она приезжала ко мне вечерами. Встречала с работы, шли ко мне, а утром, когда я опять уходил на работу, - она уезжала на учебу, даже если было раньше чем нужно. Это было удобно.
Но теперь иначе. Помимо постоянных переписок она требует внимание (да я и сам потворствую) звонками, уже еженедельными встречами и прямо говорит, что соскучилась, если не видимся несколько дней.

Мы, пожалуй, схожи между собой, но чем чаще это говорю, тем чаще начинаю сомневаться. У нас было пару разговоров по душам. Она хочет какую-то стабильность: образование, работу, свадьбу, поездки к родственникам, несколько детей, кошек или собак. Говорит, что для детей нужна своя квартира, но при этом снимает комнату и живет копейка в копейку. Как-то выдал ей, что если брак, то только церковный, а она начала расспрашивать что имею ввиду и почему только церковный. Сказал, что это соединение душ перед чем-то высшим, закрепление отношений третьим лицом, она сказала что не против (sic!).
За спиной у меня - ни гроша, только судимость и съемная студия. Пытаюсь заработать на жизнь доставкой, имея несбыточное желание получать хлеб письмом. Она не раз говорила:
- Я восхищаюсь твоей целеустремленностью и этим твоим взглядом на жизнь: мол это ведь когда-нибудь закончится, мы только перетерпим.
Остается гадать, верит она в меня или инфантильно думает «что-то из него да получится»?

Не буду лгать - она привносит что-то хорошее. В разговорах всегда находишь что-то интересное, она разделяет твой взгляд и готова слушать, как и до упора говорить. Она младше и слабее, ее всегда хочется защитить и в попытках нахожу для себя что-то новое. Какую-то заботу, знаете, как с щеночком маленьким или кошечкой.
Друзей у меня нет и она единственная, с кем я разговариваю, кроме семьи и случайных встреч на работе. У меня нет проблем с коммуникацией, просто нет желания общаться с людьми.
Пару месяцев назад стойко решил разойтись. Подвернулась возможность - изменил, закрутил романс со сборщицей, единоразовый, но понял, что больше ценю возможность поговорить, чем пустой секс.
Да, иногда я ищу возможность поговорить с кем-то, кто не требует внимание, от кого можно услышать мнение или поделиться наболевшим - вот так просто, как написать здесь. И услышать в диалоге, между нескольких мнений, ответ на свой же вопрос - от себя же. Может мне нужен друг, а не девушка?

Как бы то ни было, все светлое пропадает после встречи. Стоит побыть вместе больше чем вечер, чаще чем раз в неделю-две - и я перестаю понимать, понимать зачем нахожусь с ней рядом. Когда разговоры исчерпаны и не остается ничего, кроме как тупо глядеть с лавочки на фонари, как в первую встречу, или заниматься сексом.
В чем проблема? Я не могу совместить стремления и мечтания с отношениями. Слишком ценю собственное время и, может, вместо того, чтобы сейчас создавать тред на дваче - занимался бы литературой. Но она спит рядом и я не могу сосредоточиться - не могу выдать хоть что-то. Клонит в сон, ибо не могу с ней выспаться. Разговариваю с ней по телефону, когда мог бы... бы да кабы.
Но в то же время понимаю, что в одиночестве зачахну. Без других людей жить невозможно, ибо подпитываться чем-то нужно: чужими мечтами, диалогами, мыслями о чем-то. В споре находить мнение и в радости изливать душу. В разговоре не раз ловил интересные мысли, коих не нашел бы в одиночестве. А может нашел бы? Другие.

Анон, помоги. Дай мне совет.
Аноним 21/04/26 Втр 15:30:58 #2 №10643794 
Мне кажется ты просто долбоеб и тебе стоит перестать тратить время нормальной девушки и расстаться с ней прям сегодня ради ее же блага
Аноним 21/04/26 Втр 15:54:00 #3 №10643829 
Какой лвл, если не секрет? У нас в Приволжье тоже снег 2ой день идёт.
Аноним 21/04/26 Втр 17:30:30 #4 №10644023 
>>10643794
Спасибо, конструктивно закинул тебе пару хуев за щеку
>>10643829
23 годика мне, 21 ей
Аноним 21/04/26 Втр 17:34:56 #5 №10644028 
>>10644023
Меня тоже вымораживает, когда кто-то постоянно дома находится помимо меня.
>23 годика
>судимость
За что, если не секрет? совсем ведь молодой
Аноним 21/04/26 Втр 17:54:21 #6 №10644071 
>>10644023
>Спасибо, конструктивно

А тебе, блять, все разжевывать надо?

-Она хочет серьезных отношений с тобой
-Ты не уверен что хочешь с ней, тебе с ней хорошо, но твое хорошо ограничивается 1 вечером в 1-2 недели. Если вы остаетесь вместе больше, то ты начинаешь беситься и негодовать. И твоя девочка, для тебя уже не друг и соратник - а деструктивный элемент.
-За каким-то хуем ты даешь ей надежду на то что ее желание о СО может исполниться и у вас будет "дом полная чаша"
-Не будь тем самым пидарасом, который испортит девушке призму отношений к мужчинам. Скажи ей как есть, извинись и пожелай найти нормального достойного мужика с которым у нее будут одни цели.
Аноним 21/04/26 Втр 18:47:30 #7 №10644157 
>>10643794
Ты не имеешь своей хаты, не имеешь денег, работаешь на дноработе, не имеешь друзей и окружения. Т.е. твоя ценность на рынке отношений скорее отрицательная. Ты буквально ничего не можешь дать этой девушке, кроме своей тушки (врятли гигачадовской).

Но она все равно в тебя верит, поддерживает, хочет быть с тобой, не смотря на футбол и измены с твоей стороны.

Ей эти отношения вообще не выгодны, ее в них тупо бесплатно трахают. Когда в нормальном мире мальчики бегают за девочками, а не наоборот.

Тот факт, что она тебя не дропнула до сих пор, говорит о том, что у нее синдром спасателя или низкая самооценка. Может быть она всратка конечно, но как будто бы это не так.
Аноним 22/04/26 Срд 13:45:26 #8 №10645080 
>>10644028
сбыт

>>10644071
Неироничное спасибо

>>10644157
И тебе спасибо, анон
Аноним 22/04/26 Срд 13:51:41 #9 №10645104 
>>10644028
Как миришься/лся с этим в отношениях?
Так посмотришь - кажется живут вместе и никто не возникает. Понятно, что терпят отчасти, но могут же 24/7 с кем-то находиться. Вот и думаешь, может с тобой что не так?
Аноним 22/04/26 Срд 14:10:38 #10 №10645134 
>>10643767 (OP)
>Слишком ценю собственное время
Чел
Если она тебе действительно нужна, то теперь все это - ВАШЕ время, а не чье-то личное! Я не говорю о личной территории самого себя, я говорю о совместном бытии.
Либо ты с ней, либо без нее. Принимай все, как есть, не еби мозги
Аноним 23/04/26 Чтв 03:36:09 #11 №10645954 
Небольшое поднятие в поиске мнений
comments powered by Disqus