сап кажется мой парень мне изменяет тян 19 лет отношения длятся около 3х месяцев (месяц тупа ебались и присматривались друг к другу) я в первый месяц этих присматриваний заметила что у него есть какие то подружки, одну из которых он трахал до меня, он мне обьяснил что они просто друзья и раньше имели связи, но ща его это не интересует, она ему периодически кидала рилсы, он ей сухо отвечал, в один из дней я решила листнуть их переписку вверх и оказалост что когда мы с ним несколько дней не виделись и он был пьян - он просил сделать ее фото сисек и она это сделала. когда я это все прочитала и увидела я ахуела и стала предъявлять, он сначала весь запереживал, но потом ультиматнул - мы же не в отношениях поэтому мне не хочется терятт запасок на случай если ты меня кинешь. я сказала что я такого себе не позволяю и он собсна тоже должен от этого отказаться, он так и сделал и предложил мне встречаться - я согласилась потом был момент что он ночью был в сети, но мне не отвечал и просто вышел, на следующий день я приехала к нему и он был чуть отстранен от секса, вечером по приезду домой я зашла в тикток и эта же бабища выложила видео в стиле -как я общаюсь со своим бывшим скрин время05:00 он пишет- выехала? она-выезжаю меня забомбило потому что я начала складывать пазл из его поведения и этого тиктока, также эта бабень после уведомления моего бойчика что у него есть тян написала -ой, а ты мне все это время нравился… я сказала ему тип всё расходимся ты мне изменил, но он стал давить что это моя шиза и это все я придумала и еще отлупил меня за это.. потом проверяя его телефон я не находила ничего абсолютно… но я заметила как в его недавних стикерах стали появляться новые которые он не кидал в чатик со мной или корешами, я стала спрашивать что это? он ответил не знаю,тг багнулся, я зашла в свои истории в телеге и увидела просмотр от какой то альтухи немытой, спрашиваю не с ней ои он общался и кидал эти стикеры, а потом почистил переписку? он сказал что с не и хотел сделать как лучше чтобы я не шизила я списаласт с этой тян, она сразу же сообщила ему что я пишу, с его слов это было просто общение о том - что нового у кого, но мне не хотелось доверять. я попросила скрины у тян - на общение она была вежливой и сделала вид что хочет помочь, у нее переписка не была почищена. она скинула скрины и вот незадача - тех стикеров нет на скринах. он сказал что пока он чистил сообщения мисскликнул - удалить у двоих. мы замяли эту историю и я осталась в неком непонимании дальше я по приколу решила прочекать паблик в вк «признания города» и вбила его имя, сначала мы находили старые посты, но потом я заметила пост 1.5 месячной давности что -понравился парень на 17 этаже в таком то доме…описание его внешности и имя я спрашиваю что это ( в этот день он с друзьями пошел выпить и по его словам они не выходили из дома) но почему то в посте было про соседний дом от доме его друга где они находились и про балкон 17 этажа… он сказал был пьян и не помнит ничего и вообще что это не он ( маловероятно) как мне быть ? мы говорили на тему того что я ему не доверяю, он отмахивается и говорит что он не мог бы мне изменить, вроде и отношение ко мне хорошее, подарки дарит и время проводит…
вы месяц ебались и присматривались? при таком отношении к сексу факт измены неудивителен)))) советую скипнуть этого долбоеба и получше выбирать половых партнеров
>>10643715 (OP) ну ты же хотела чеда? вот и получай. орнул с того какая же ты тупая.. чел буквально общается со своей бывшей, которую потрахивает, а ты не замечаешь. Встречается с бабником чедом еще жалуется, у него таких как ты дохуя, ты ему не всралась, дропнет и новую такую же лохушку найдет
когда я пытаюсь сама расстаться с ним он говорит что я ловлю шизу и он ничего не делает и не хочет расставаться… как мне его поймать на измене мне нужен план чтобы не чувствовать ся глупой женщиной которая реально без повода говорит про измену
>>10644081 ты тупая пизда он тебе уже изменил, cудя по описанию, иди дальше будь терпилой на поводу у чеда, такова цена за любовь с красивым мальчиком от которого много баб текут
бля вы встречаетесь 3 месяца(!) всего, че ты реально его нахуй послать не можешь? держишься как баба 40+ за последние штаны, найди себе кого-нибудь попроще на ебало но чтоб не изменял тогда хз, конечно он не хочет расставаться, у него 2 дырки есть на проеб (если не больше) выгоднее чем одна и то бывшая которая может и соскочить на другой хуй в отношеньки
>>10643715 (OP) Чел это называется любовница. Подруга/друг это другое. Допустим я сижу на одном сайте в определенном временном отрезке и там вижу бабу и пересекаелись раньше очень редко ну раз в 15-30 дней где-то так(я и не помню), пару раз тока общались и я ее особо-то не знаю толком.. но не сказал что у нас нейтральные оттношения какие-то ну это больше все же подруга... ну тутт прям пиздец уже какой-то расписан блядь, тут больше любовница блядь причем твоя конкурентка прямая..
>>10643715 (OP) Может конечно это из-за возраста, из-за поглощенности этим челом, но создаётся ощущение, что у тебя психолухические проблемки с головой.
>еще отлупил меня за это.. После этой фразы можно дальше не читать. Там уже похуй должно быть, изменяет или нет. Ты там походу уже вовсю на качелях катаешься.
тян 19 лет
отношения длятся около 3х месяцев (месяц тупа ебались и присматривались друг к другу)
я в первый месяц этих присматриваний заметила что у него есть какие то подружки, одну из которых он трахал до меня, он мне обьяснил что они просто друзья и раньше имели связи, но ща его это не интересует, она ему периодически кидала рилсы, он ей сухо отвечал, в один из дней я решила листнуть их переписку вверх и оказалост что когда мы с ним несколько дней не виделись и он был пьян - он просил сделать ее фото сисек и она это сделала. когда я это все прочитала и увидела я ахуела и стала предъявлять, он сначала весь запереживал, но потом ультиматнул - мы же не в отношениях поэтому мне не хочется терятт запасок на случай если ты меня кинешь. я сказала что я такого себе не позволяю и он собсна тоже должен от этого отказаться, он так и сделал и предложил мне встречаться - я согласилась
потом был момент что он ночью был в сети, но мне не отвечал и просто вышел, на следующий день я приехала к нему и он был чуть отстранен от секса, вечером по приезду домой я зашла в тикток и эта же бабища выложила видео в стиле -как я общаюсь со своим бывшим скрин время05:00 он пишет- выехала? она-выезжаю
меня забомбило потому что я начала складывать пазл из его поведения и этого тиктока, также эта бабень после уведомления моего бойчика что у него есть тян написала -ой, а ты мне все это время нравился…
я сказала ему тип всё расходимся ты мне изменил, но он стал давить что это моя шиза и это все я придумала и еще отлупил меня за это..
потом проверяя его телефон я не находила ничего абсолютно…
но я заметила как в его недавних стикерах стали появляться новые которые он не кидал в чатик со мной или корешами, я стала спрашивать что это? он ответил не знаю,тг багнулся, я зашла в свои истории в телеге и увидела просмотр от какой то альтухи немытой, спрашиваю не с ней ои он общался и кидал эти стикеры, а потом почистил переписку? он сказал что с не и хотел сделать как лучше чтобы я не шизила
я списаласт с этой тян, она сразу же сообщила ему что я пишу, с его слов это было просто общение о том - что нового у кого, но мне не хотелось доверять. я попросила скрины у тян - на общение она была вежливой и сделала вид что хочет помочь, у нее переписка не была почищена. она скинула скрины и вот незадача - тех стикеров нет на скринах. он сказал что пока он чистил сообщения мисскликнул - удалить у двоих. мы замяли эту историю и я осталась в неком непонимании
дальше я по приколу решила прочекать паблик в вк «признания города» и вбила его имя, сначала мы находили старые посты, но потом я заметила пост 1.5 месячной давности что -понравился парень на 17 этаже в таком то доме…описание его внешности и имя
я спрашиваю что это ( в этот день он с друзьями пошел выпить и по его словам они не выходили из дома) но почему то в посте было про соседний дом от доме его друга где они находились и про балкон 17 этажа…
он сказал был пьян и не помнит ничего и вообще что это не он ( маловероятно)
как мне быть ? мы говорили на тему того что я ему не доверяю, он отмахивается и говорит что он не мог бы мне изменить, вроде и отношение ко мне хорошее, подарки дарит и время проводит…