Речь идет о невозможности продержаться дольше минуты-пары минут. Как вы это решаете со своей партнершей? И как вообще при первом сексе с девушкой не сгореть со стыда, когда кончаешь в самом начале процесса?
Мне виагра помогала. Юзал в первые сексы в минимальных дозах. В итоге и хуй колом и стреляешь позже. Потом юзал презервативы с анестетиком/утолщенные. Но там прямо подбирать надо. Юзал сначала маскулан-так морозили, что хуй анемевал. От каких-то 0 эффекта было. Таблица Менделеева в голове и баба Зина не помогали. Да и вообще, в чем тогда тебе удовольствие...
В моем случае это в принципе повышенная чувствительность/либидо, так что первый заход так и кончаю сразу, но потом без существенного интервала второй, потом третий и так далее заход уже 'нормальные'(для бабы, мне то и первый нормальный лол) Это будучи скуфом 30 лет - в молодости после первого слива даже хуй упасть не успевал и не выходя из писечки переходили на второй Так что в результате тянки не жаловались >>10644131 Если силденафилом баловаться то вообще можно весь вечер ебаться, у тебя уже дыхалка и кардио сдохнут к 7-8 заходу а хуй ещё стоять будет
Что делать людям у которых одновременно скорострел+эректильная дисфункция тут уже сложно
>>10642626 (OP) Блядь, мне бы ваши проблемы. Я могу час долбить и даже не приближусь к оргазму, надо прям основательно сосредоточиться. И это намного хуже, можешь мне поверить. Умора, что во всяком фемдом проне такое еще и считается альфачеством.
И как вообще при первом сексе с девушкой не сгореть со стыда, когда кончаешь в самом начале процесса?