>>332378056 Как-то было он жёстко подыхал на короткий период, плюс на мобилу было сдох, но в целом да, живёт. Разве что только приложения на ПК нет, только плагин в браузер, игры так не поиграть (многие сервера игр попали под блок).
Я когда за счёт родителей жил хоть и не мог себе ничего позволить, но жизнь была гораздо проще, забот было кратно меньше. Как стал сам работать и зарабатывать, так вместе с деньгами пришли бесконечные заботы и хлопоты, в свою очередь свободное время наоборот ушло, уступив место стрессу и труду. Всё пытаюсь понять где именно меня наебали, но чем больше об этом размышляю, тем больше складывается мнение что наебали вообще везде.
Лучше бы даже рннил. Я пришёл к выводу что умеренный аскетизм идёт на пользу душе. А отсутствия стресса идёт на пользу телу и его здоровью.
>>332378453 >считай Так и считаю. Взрослая жизнь это наебалово. Единицам везёт в ней как-то устроиться, остальные терпят до смерти коекак сводя концы с концами и со спокойной душой отходят в мир иной, лишь бы всё закончилось уже.
>>332378519 >Унижение сидеть в чебурнете Согласен полностью. Но квн это почти как налог на интернет. Тем более сама мысль пролазить в интернет под маской испанца или немца это вообще пиздец. Ладно там торренты, я их в рот ебал, но заходить на ютуб таким образом... Я вообще снизил трафик в месяц с 100 ГБ в месяц до 10. Аж начало нулевых вспомнил. Зачем платить за то, чего нет, да вдобавок отключают каждый день. >>332378526 >Вся моя жизнь это одно сплошное унижение Пошёл нахуй тогда, отключайте интернет блядь.
>>332378460 Удваиваю. Живу на окраине города, тут одни спившиеся маргиналы. Кругом собаки, мусор, воняет чем-то, зато у каждого есть ВПН, и тарелка на халупе.
>>332378573 я хуею че вам там запретили блять хотя хуй знает может в разных частях страны по разному но я полгода как юзал амнезию так и юзаю >>332378434
мой впс стоит блять 150 рублей йоу ? вы угараете ? тоесть вам не хватает ума попросить высрать варианты чтото придумать?
при этом мне на этой борде рассказывают о том какой я дегенерат >>332378441 →
Как же, наверное, хуево быть нищебродом сидящий у нищих родителей на шее без связей