Не ходим в школу, с позором отчисляемся из университета, не работаем, становимся аристократами, имеем свой особняк на острове Симсштейна, заводим любовников на каждый день недели, чад кутежа, беспорядочные половые связи, безудержное веселье, становимся императором мира, проходим путь души — в общем всё, чего у нас не было, нет и не будет в реальной жизни.
>>50913768 У вас кроме его сериала и обсера и его сериала треда нет, вот уж ведро с крабами, пусть лучше пустота будет вместо контента от анона, да? Претензии о засере актуальны когда он мешает обсуждению в треде, итт нет никаких обсуждений, и не будет ведь четверка считай что еоснулась.
>>50914047 Тред ничего не потеряет без подобного. Полумертвый тред для текущего состояния симса - норма. Это всего лишь одно из изменчивых состояний треда.
И что теперь? Любой может зайти в первый попавшийся полумертвый тред и превратить его в собственный бложик. В любом случае, у треда многолетняя история, а чеполлино всего на всего с прошлого треда тут ошивается, это не пирожок, скоро надоест и оно уйдёт, а тред останется. Останется обосранным.
Люди заходят глянуть что тут с симсами, заходят, смотрят на эти ёбаные рожи или на голого негра ебущего бабу с лицом трапа, с отвращением скрывают тред. По крайней мере постер негра ненавязчив, нормальный анон, поделился негроёблей и пошёл дальше дрочить. А прикиньте он начнет спамить негроёблей по 20 постов в день.
Ты видел как чеполлино начинал? Постил скрины по 20-30 метров, блядь. Я ему писал, чтобы прекратил эту хуйню. Он сперва тоже огрызался, а потом научился сжимать в джепег.
Мы тебя не гоним. Просто не нужно превращать тред в личный бложик. И качество контента повысь, раз уж чувствуешь необходимость или имеешь потребность отправлять скриншоты своего геймплея в общественное пространство. Ты же это делаешь чтобы аноны посмотрели и прокомментировали, а не для самого себя.
Ну или провоцируй ненависть в свой адрес. Ведь рожи на самом деле отвратные, а частота постинга слишком наващивая.
Вот чем дальше по базовым семья идёшь, тем безобразнее рожи. И случаются сюрпризы, вроде отсутствия пениса у мужчин и шрамы от отрезанных титек. Про половое ориентирование вообще молчу, 80% геи и лесбы.
>>50914047 Зачем лично мне его "сериал", в котором не происходит ничего хотя бы минимально забавного, если я могу запустить игру и отыгрывать свой? Я захожу узнать новости по симсу, обсудить игру, моды и дополнения. Открываю двач, вижу 20 постов в этом треде, думаю что-то случилось, захожу и вместо дискуссии вижу бессмысленный щитпост уродами. Зачем превращать нормальный адекватный тред в раковый бложек вниманиебляди? Половина прошлого треда это посты со скринами от ебанько и обсуждения как он всех заебал. Я думаю никто не был бы против периодического ненавязчивого постинга, но эта блядота не просто спамит, но ещё и в шапку хочет вставить своих вырожденцев. У меня кстати даже при этих обстоятельствах не было бы к нему прям уж негатива, если бы на любое замечание от не отгавкивался с позиции что все в треде идиоты.
>>50914420 >в шапку хочет вставить своих вырожденцев Я кстате из-за этой хуйни и поторопился с перекатом, в следствии кривой пик прикрепил. Один вред и расстройство от этого блогера.
>>50914146 >>50914420 >>50914604 Понимаешь, всем похуй на тебя и на чушь, что ты там себе напридумывал. Никого не интересует твоё мнение.Ты уже тысячу раз дискредитировал себя и показал свою гнилую сущность. Ещё мнишь себя олдом, а на деле просто кусок дерьма, который не может ничего кроме как срать в треде. Выпуск сериала остаётся без изменений, а дисциплинарные мероприятия будут продолжены до твоего полного исцеления/выкуривания из треда.
Отэм поделилась ситуацией в треде с соседкой. Астрид порекомендовала не переживать лишний раз из-за всяких дурачков и посоветовала просто послать неадеквата куда подальше.
>>50914842 Нет, нам друг на друга не похуй. Мы общаемся как можем стараясь не нарушать основной принцип. У тебя уже весь тред слился в одного злобного семёна.
Ты либо местный буйный шизоид гастролирующий по всему форуму, либо ньюфажка открывший для себя аиб и обалдевший от свободы и вседозволенности.
Ты допиздишься, окончательно всех утомишь и вот тогда всем станет похуй на тебя и внимания в свою сторону ты больше не получишь.
>дисциплинарные мероприятия будут продолжены до твоего полного исцеления/выкуривания из треда Вот тут проиграл.
>>50914855 Дело в колличестве. Вот смотри чел постанул лолю, ну кому то окей, кому то нет, но он не стал засирать тред 20 постами с ней в этом вся разница.
>>50914918 К тебе не может быть никакого человеческого отношения, потому что ты не добропорядочный анон, ты гнида ебаная. Никто тебя слушать и всерьез относиться к твоим высерам не будет. Теперь параша - твое официальное законное место пребывания в этом треде. К нормальным людям ты больше не относишься.
>>50915143 Потому что это животное не смирилось со своей участью, постоянно гадит и подсирает исподтишка, намеренно портит репутацию сериала подстрекательством, ложью и псевдоаргументами.
>>50915857 Пчел, ты можешь сколько угодно хуесосить его Отэмов, сюжет, освещение, набор модов и проч. - на вкус и цвет, как говорится, но он постит рилейтед по теме треда, так что выгонять не надо. Корежит? Есть кнопочка "скрыть".
>>50915925 он занимается щитпостингом. если я пойду в гугл, впишу sims 4 и начну оттуда тащить в тред картинки - будет абсолютно тож самое - щитпостинг и засирание треда. хотя нет, там точно не будет его всратоеблых уебищ
>>50915903 Блять да сколько тебе обяснять то!? Ты чо реально тупой какой то, больной на голову? Дело в КОЛЛИЧЕСТВЕ постинга. Одну картинку с одним выродком своим ты можешь запостить, никто и слова не скажет. А вот спамить своими уродами по 15 постов за час, вот это уже раздражает и многим неприятно. Я не понимаю бля, ну вроде уже сто раз обмусолили эту тему, он не понимает нихуя
>>50916201 Он не тупой, он осознанно вредительствует в треде и не скрывает этого. Он же и пишет, что будет спамить своей хуитой пока люди не покинут тред.
>>50916201 >Дело в КОЛЛИЧЕСТВЕ постинга. >А вот спамить своими уродами по 15 постов за час >15 постов за час Да ты же просто ёбнутый нахуй на всю голову.
>>50915143 Потому что дегенерат-чеполлино типичная вниманиешлюха. Она пытается привлечь внимание своим сериалом так называемым, но никто не комментирует, все игнорят этот унылый кал. Оно совершает переход в вонючий срач ради недополученного с ''сериала'' внимания.
>>50916228 >Он же и пишет, что будет спамить своей хуитой пока люди не покинут тред. Очередная ложь и подтасовка фактов. Речь шла про жёсткий контроль твоего поведения в треде, последующие санкции и воспитательные процедуры.
"Спам сериалом" - ещё один ложный аргумент. 5-10 постов в сутки по теме треда у него превращаются в 20 постов спама в час. Потом он ещё придумал, что контент из Симс в треде для Симс это плохо, и здесь на самом деле должны быть вялые, унылые обсуждения умирающей игры. Короче шиза полная. Предлагаю просто игнорить этого сумасшедшего.
>>50914918 >Ты допиздишься, окончательно всех утомишь и вот тогда всем станет похуй на тебя и внимания в свою сторону ты больше не получишь. Давно пора, он этим кормится. Сериалы? У жирух вк и в телеге, и там они действительно качественные настолько, что аж завидно. Красиво оформлено, добавлен текст/иконки, все по правилам династий, симы в позах, куча сс, даже нейросети из серии "как бы выглядел симнейм, будь он человеком", сделано так, что видно - эта тян старается, а не жрачку фармит. Ее безо всякого фарма подписота любит. Куны тоже есть, правда, их мало. Здесь - унитаз с говном. Каналы были открыты для мимокроков
>>50917153 Кстати, анон выше говорил мол в тг очень высокий уровень. Хотелось бы увидеть такой пример. В тиктоке неплохие симсы, но не прямо вау. А хочется увидеть планку, чтоб вдохновиться и как-то научиться планировать. Порой кажется, что вообще надо вести заметки, где расписываешь каждого сима и план игры...
>>50917183 https://thesimscc.ru/ Понятие "высокий уровень" для каждого свой. Ройтесь, сравнивайте, если делать нехуй, в телеге все плюс-минус тоже самое. >где расписываешь каждого сима и план игры... За этим в тг/на форум, там тебе каждый твой пук одобрят, если не прогонят с порога.
>>50916967 >>50916991 Неплохо, главное что пропорции носов и подбородков соблюдены. Если уебок перед постингом будет прогонять своих уродов через свинофильтр, я согласен его тут потерпеть.
>>50917183 > А хочется увидеть планку, чтоб вдохновиться и как-то научиться планировать. Присоединяйся к просмотру сериала итт. По качеству картинки и проработке сцен он не уступает самым лучшим зарубежным аналогам. А в каких-то моментах даже превосходит.
>>50917655 >Присоединяйся к просмотру сериала итт. По качеству картинки и проработке сцен он не уступает самым лучшим зарубежным аналогам. А в каких-то моментах даже превосходит.
Эстер позвонила матери ринохейтера. Хотела уже ругаться, но та извинилась за его поведение и сказала, что сын просто влюбился в Отэм, и на фоне стресса стал очень ранимым и вспыльчивым, стал плохо есть. Просила только ни кому не говорить.
>>50917215 Я имею ввиду, для себя продумывать персонажей. Не знаю, может это что-то психическое, но любая своя идея кажется blank and generic что ли. Нет прямо вау эффекта.
>>50918983 А какой вау-эффект тебе нужен? Всё украдено до нас. Уникальными симов делает комбо из внешность+характер+заебы+биография, как и живых людей.
>>50918226 >Эстер позвонила матери ринохейтера. Хотела уже ругаться, но та извинилась за его поведение и сказала, что сын просто влюбился в Отэм, и на фоне стресса стал очень ранимым и вспыльчивым, стал плохо есть. Просила только ни кому не говорить.
>>50919132 Не знаю. Наверное, что-то вроде когда думаешь о игре и мурашки по коже. У меня такое было давно с некоторыми рп ботами в плане ситуаций. Я понимаю, что это чисто мои тараканы, анончик.
Встретилась с новым знакомым из клуба - он живет неподалёку. Подарил ей набор семян для выращивания. Отэм, недолго думая, тут же решила попробовать их посадить.
>>50919313 >>50919323 На второй пикче шизик пробил четвертую стену и сам пришел в гости к своей симке. Отэм удивилась, но решила, что ее автор милый оригинальный пухляш, и даже почитала с ним книжку на кровати.
>>50919155 Возникла обида ебаная из-за того, что его остопиздевшее вырождение в оп-пост не добавили. Причем обратите внимание - отемошиз продолжает убеждать себя и окружающих, а так же настаивать на том, что его тут хейтит один единственный злобный семёнящий анон, а всем остальным его ''сериал'' очень нравиться.
>>50919386 Вот пошёл вполне годный комедийный контент. Поднимает настроение.
А продрись отэмошиза абсолютно пуста, вообще никакой ценности не несёт. Ни уму ни сердцу, как говорится.
>>50919270 Не путай информирование с жалобами. >>50919165 Это слишком лёгкий путь. Если я напишу в /d, то тебя сразу же забанят. Но, к твоему счастью, это не мои методы работы. Нам еще хочется посмотреть на твой предсмертный визг.
>>50919483 Кого "тебя"? Ты думаешь тут кроме тебя только один человек сидит или у тебя мало нейронов в мозгу, тяжело делать различия между анонами и все сущности схлопываются в одно?
>>50919482 Все понимают, что срёшь здесь только ты. > А продрись отэмошиза абсолютно пуста, вообще никакой ценности не несёт. Ни уму ни сердцу, как говорится. Красота в глазах смотрящего. Сериал тебе кажется пустым, потому что у тебя самого пустая, унылая, серая жизнь. И если тебе больше нравятся свиньи - это тоже много говорит о твоей личности.
>>50919442 Ну всё, опорос теперь. Даже интересно сколько поросят из этой разъёбанной вырожденческой манды выживут. Теперь понятна причина выкидыша в прошлом треде.
>>50919483 >Нам еще хочется посмотреть ... А ВАС там сколько? Отэм твоя вторая личность? Пиздец, в тред закатился кондовый шизик со справкой в период обострения. Это надолго.
>>50919503 Я даже скрины не открываю лол. Мне этих уёбищ ещё в прошлом треде хватило. Ты думаешь, что ещё кто-то смотрит твои скрины, после всего что ты тут высрал? Ты ведь уже оскорбил всех постеров этого треда приняв их за семёна.
Всё, ты собственноручно стал опущем треда. отемошиз, отемопидор, отемодегенерат, чеполлино.
>>50919560 >чеполлино. В чем прикол? Их головы вроде бы на луковицы не похожи, или ты намекаешь на то, что у этого шиза интеллект овоща? Остальное понятно.
>>50919581 Arena.ai - выбери иконку "изображение" - режим side by side - их списка нейронок выбери гемини нанобанана и чатгопота - загружай одновременно его скрины плюс пикрил, пиши mix it/add swine face to them, наслаждайся.
>>50919573 Само как-то прицепилось. Я смотрел скрины этого шиза в прошлом треде, форма головы этой его отем с убранными волосами была в форме луковицы и какая-то задристанная и цвет как у луковой шелухи. Пучок зелени в макушку и будет вылитое чеполлино.
>>50919598 Я подобным никогда не занимался. А можно вместо ''свиного лица'' луковицу с глазами и румяными щёчкаи и сделать отем-чеполлино? Сразу всё встанет на свои места.
>>50919618 Я поищу те скрины, но лучше сделать, так сказать, реконструкцию с помощью ии.
>>50919618 Начал щас смотреть скины из прошлого, бля ну это натуральная пытка нахуй, у меня сейчас истерика будет. Там ещё пол треда голый негр жарит каких-то подлых трапов и ищут трусы с огромным хуем.
Объявление всем, кто не понял: Этот шизоид разговаривает сам с собой и пытается создать видимость хейта сериала. Просьба игнорировать высеры этого сумасшедшего.
>>50919762 В прошлом трахалась. В этом только судьба тяжёлая американских подростков. Надеюсь, анон вывернет все в экшн, а не просто сопли про неудачный залет и хэппи-энд
>>50920158 >и вот уже о тебе постит шизофреник на местном аналоге двача Я много шизов видел за все время пребывания здесь, но такого шиза еще не было. Если это не неимоверно жирный траль, а реальный шиз со сверхценной идеей, вайфуебством и переизбытком свободного времени, то все очень плохо, он добьет еле живой тред и превратит его в свой личный бложек. Уже превращает. Спорить с ним бессмысленно и бесполезно, потому что он сумасшедший.
>>50919663 Крч такую херню выдало по текстовому описанию. Я так понял надо вторую картинку чтобы хороший результат был, я хотел с фото гнилой луковицы а=попробовать но просит регаться. А если зарегаться насколько жесткие лимиты? И я так понял изображения гениталий и голых сисек оно не пропустит?
Да и ваще не хочется в эту тему лезть, так как можно провалиться и сидеть генерить всякую хуету. Я года четыре назад на форчане в хентай разделе наткнулся на тред с ии генерацией вайфу и сидел генерировал несколько дней, а потом поудалял все результаты, потраченного времени жаль. Лучше это время тратить в симс, дома строить и симов редактировать.
Отемшиз поганый чеполлино ебаное смотри на второй пик, такой я вижу твою отэм. Чудище ебучее потешное чеполлино.
>>50920493 >я хотел с фото гнилой луковицы Заверещал >но просит регаться. А если зарегаться насколько жесткие лимиты? Достаточно чистить кэш/заходить на следующий день. Хз, не пробовал. >И я так понял изображения гениталий и голых сисек оно не пропустит? Да, цензура жесткая. >Лучше это время тратить в симс, дома строить и симов редактировать. Необязательно именно строить, в галерее просто тонны добра на любой вкус, от дженериков до ебучих дворцов для нового городка. Если галереи нет - https://vk.com/gallery_sims4 https://vk.com/mods_hunters оба сообщества открытые.
>>50920540 Да я в курсах, и качаю участки из галереи чтобы смотреть как девочки строят и пиздить их идеи конечно. Но использую только отредактированные базовые и свои собственные. Такой у меня бзик что ли, не могу чужим пользоваться - нужно все отредактировать и настроить на свой вкус.
Скоро закончу править базовых симов ( удалять шрамы под сиськами, убирать лишний жир, исправлять гомосексуализм и всё такое) и буду строить особняк. Правда не знаю в какой городок выбрать, хочется и к феечкам и во Вранбург и в Ондарион. Конечно дохуища добавили в игру. Дома феечек глянул - просто сказка, был бы девочкой визжал бы как сучечка.
Буду сюда скрины стройки постить, а то действительно ни одного скрина из игры кроме отемовысеров.
>>50920675 >Такой у меня бзик что ли, не могу чужим пользоваться - нужно все отредактировать и настроить на свой вкус. Имеешь полное право. Если настраивать под себя, то получается эффект обжитости, что ли. >Скоро закончу править базовых симов ( удалять шрамы под сиськами, убирать лишний жир, исправлять гомосексуализм и всё такое) и буду строить особняк. База, никакой гомосятины и шизы быть не должно. Я тоже не могу играть, не исправив ЕАшных симов, каждый раз их заменяю на уже исправленных, т.к. противно. >Буду сюда скрины стройки постить, а то действительно ни одного скрина из игры кроме отемовысеров. Пости, тред нужно разбавить. Если хватит терпения на его визг. Ты, наверное, уже понял, что он будет засерать абсолютно все, что не "лучший в мире - уже В МИРЕ! - сериал".
>>50921123 >>50921466 Хоть какая-то польза от высеров шиза - заготовки для свиней, мартых и луковиц. Кто другой бы на его месте отнесся бы с юмором и сам начал бы пародировать своих симов, чтобы разбавить спам и уныние, а не швыряться оскорблениями во всех подряд. Но для него это слишком СЛОЖНА, он СИРЬЕЗНАЙ.
>>50922139 >заготовки для свиней, мартых и луковиц. В точку. >>50922364 Ждём новых заготовок.
Как припрётся, требуйте от него как можно более вырожденческих и изощренных в своём поскудстве гадких ебасосов. Нужно больше заготовок!
Унылый отемошиз, мы научим тебя как интересно играть в симс и пилить сериал с сюжетом за которым будет интересно следить. Но сперва ты должен будешь попросить прощения за своё поскудное поведение у всего симсотреда. Но сразу предупрежу - придётся отбросить это твоё моралфажество и начать и играть в симс по-взрослому, а не как двенадцатилетняя девочка.
Заехала в гости к Джозефе, посплетничать и рассказать о наболевшем. Та поддержала её и сказала, что не стоит терпеть отношения, которые не устраивают Отэм.
>>50920675 > Буду сюда скрины стройки постить Блин, вот это крутая идея вообще. Не затягивай только с этим, нам всем очень интересно посмотреть, как надо правильно строить дома.
>>50923281 Да, помойка с редкими проблесками чего-то интересного. Я тут сижу... да забыл уже, в каком году его создали, кажется, что треду лет сто, и в нем всегда кто-то срет, потому что это двач, а не жирушная днявка. Здесь своя атмосфера.
>>50923893 >>50923896 Свинья опоросилась и развела тараканов, как это мило. Хоть будет теперь с кем ей поговорить. От Рино не сбежать, он тебя раздавит вместе со всем твоим свинарником.
Проклятый ноут опять завис, отрубился и больше не захотел включаться. Пришлось звать Говарда на подмогу. Но пока он чинил, Отэм сама не заметила, как вырубилась. Говарду пришлось самому укладывать Энди в кроватку и рассказывать ей сказку перед сном, после чего он тихо уехал домой.
Так и дрищет тут своим ахуительным сериалом. Теперь ещё и про младенцев. Бля ну там точно девочка-подросток или половозрелый дебил сумасшедший с бабьим мозгом.
Неприятно в тред заходить, надеюсь оно скоро уйдёт.
>>50929355 Или самая обычная жируха. На манеру общения посмотри. Для жирушного бинго не хватает только "нитакимтономскозал". >Неприятно в тред заходить Оно того и добивается >надеюсь оно скоро уйдёт. и хочет выжить отсюда всех, кроме себя. Свинья не может конкурировать на равных с жирухами и она нетерпима к окружающим, такое говно нигде себе приюта не найдет. Нигде, кроме гибнущего треда. >>50929350 Абсолютно все? Скорми вырожденку нейронке и присоединяйся к веселью. https://geminigen.ai/app/imagen/ https://www.genspark.ai/ https://arena.ai/ пока это все еще доступно
>>50930033 Результат слияния отемоебла с луковицей. Это же оно самое и главное передают сущность отемошиза. А именно его овощной мозг, скриншоты от которых невольно морщишься как от лука, и гнильцу которой он засрал тред, а перед этим какое-то время скрывал. Но анон надавил на отемопидора и тем самым вскрыл его гнильцу, ту гнильцу которой он в последствии измарал наш любимый симсотред.
>хочет выжить отсюда всех, кроме себя. Свинья не может конкурировать на равных с жирухами и она нетерпима к окружающим, такое говно нигде себе приюта не найдет. Да, тут ты тоже прав. Данную мысль я позже постараюсь развить.
Продолжаем наблюдать за пациентом гнилостным отемопидором. Так же я собираюсь поставить над ним пару экспериментов, думаю реакция будет довольно интересной.
>>50933319 У него его "сериал" - тошнотное говно со второго канала, только для домохозяек, НО - он мог бы подойти креативно, с юмором, с интересными ситуациями, которых в симс тонны, и не швыряться угрозами в ответ на справедливую критику. "Лучший сериал", "лучше забугорных аналогов" - вы хоть один знаете? - "лучший в мире сериал", а чего не во вселенной? Короче, ЧСВ с Эверест величиной. Дохуя качественный контент? В самом деле? ИДИ НА ФОРУМ. Нет. Потому что не вывезет. Жирухи ядовиты, они двачера забанят моментально, чуть слово не так скажет - и все. Но я хз, откуда он, манера общения не двачерская, но жирухам тоже не понравится. Единственный плюс этого шиза - он бугуртнул от педоскота, этим сукам тут точно не место. Так что пусть жаба ебет гадюку, а я в стороне чай попью. >>50933154 Лол сука блять, контент, который этот тред заслужил.
>>50933375 >только для домохозяек тьфу блять. Только про американцев, со всеми этими Алексами и непонятной хуйней Отэм, но пиндосы могут выбрать идиотское имя. фикс
>>50933375 Разберём эту шизу по полочкам: > У него его "сериал" - тошнотное говно со второго канала, только для домохозяек, НО - он мог бы подойти креативно, с юмором, с интересными ситуациями, которых в симс тонны, и не швыряться угрозами в ответ на справедливую критику. Сериал рассчитан на взрослую аудиторию 18+, на успешных, самодостаточных, серьёзных людей. Он чувствителен к фанатским запросам, но все "хотелки" особенно ту хуйню что ты предлагал он удовлетворить не сможет. У сериала так же есть как технические ограничения, так и ограничения по времени и человеческим ресурсам. Поэтому со стороны фанатов принимаются только рациональные идеи и предложения. > "Лучший сериал", "лучше забугорных аналогов" - вы хоть один знаете? - "лучший в мире сериал", а чего не во вселенной? Короче, ЧСВ с Эверест величиной. Дохуя качественный контент? В самом деле? ИДИ НА ФОРУМ. > Нет. Потому что не вывезет. Жирухи ядовиты, они двачера забанят моментально, чуть слово не так скажет - и все. Но я хз, откуда он, манера общения не двачерская, но жирухам тоже не понравится. Ты так и не принёс ни одного скрина со своих форумов. Мы всё еще ждём доказательств твоих утверждений, что сериал "полная хуйня".
>>50933627 Сдохнешь ты, если не будешь смотреть сериал. Это твой последний, единственный шанс стать человеком. Либо ты присоединяешься к прогрессивному сообществу, либо ты уёбываешь нахуй со своей шизой к себе за шкаф и сидишь там воняешь до самой смерти.
О приперлась чеполлина ебанутая. Сама пишет, сама себе отвечает. Шизофрения. Плети, фанаты, бомжи... чё несёт блядь. Причём отемопидор сам же гундел, что его тут хейтит семёнящий анон и при этом сам в наглую открыто семёнит. >>50933375 Если твоя догадка о том, что отемошиз - женщина подтвердится, то это пездец на самом деле, эта сумасшедшая тут надолго. До следующей ходки в дурку как минимум.
О каком педоскоте речь? Чет проскроллил тред и нихуя не нашел.
>>50933707 Совсем ебанулась мразь сумасшедшая. Гнилостный нарыв окончательно лопнул и вытек в тред. Уже в открытую желает смерти и даже не скрывает того, что хочет прогнать всех постеров из треда и превратить его в свой личный бложек.
>>50933736 >О каком педоскоте речь? Чет проскроллил тред и нихуя не нашел. Ночью модер заглянул и немного почистил тред. Кстати посты отемошиза о том как он нам говно по лицу размазывает к сожалению тоже потёрли - он видимо так в сердцах о своём сериале отозвался.
>>50933765 >посты отемошиза о том как он нам говно по лицу размазывает Оно кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит оно. пиздец короче! А в сортире у неёго освежитель воздуха и телевизор. реальная история. я не тролль
>>50933765 Не удивлюсь если это сам отемошиз переход в педофила сделал, дабы показать какие мы тут опустившиеся и аморальные. Он же постоянно пишет о том как нас перевоспитывает и хлещет кнутом высерая свой сериал лол.
>>50933798 Отпиздить Мортимера и оттрахать Беллу - обычный досуг. Там ещё анимации куколда есть - жаришь Беллочку, а муженька всячески унижаешь, даёшь ему пощёчины, а он обиженно смотрит и дрочит. Так что зря ты его убил, это не наш метод.
>>50934468 >>50934672 Семен семеныч, иди в б пожалуйся что тебе приходится заниматься самоподдувом и что плохим симсаны смеются с твоих кривоеблых вырожденцев
>>50934857 Но я не сема! Мне правда нравится слайсик анона. И то что он нормально назвал симов, вместо снг флера. Ну и сюжет это не опостылевший миллениал слоп (uncle slop) про ирл несуществующего типажа сыча, перед пк.
>>50934912 Я даже внимание на них не обращаю хех. Но они ж и не должны быть идеальны, не? Если речь сугубо про меня, всё зависит от трая. Если речь чисто о внешности без учета того, как оно впишется в окружение и задумку, мне нравится азиатский стиль кпопа или dead fish eyes, как у эллиш
>>50936532 Какой-то замок-студия, не понятно как он такой маленький по среди города мог свою функцию выполнять. Маленький замок имеет смысл на возвышенности либо на берегу реки разве что.
Решила снять квартиру побольше, Энди нужна отдельная комната. Нашла в симснете только два подходящих варианта. Первый, несмотря на заявления арендодателя, оказался совсем без мебели.
Посчитав размер платежа с учётом первого взноса и страхового депозита, Отэм сильно расстроилась, сумма приличная. Агент еще напрочь отказался торговаться. Но что делать, придётся брать.
Господа, а кто-нибудь тут (или если знаете в каких других местах) принимает реквестики на симов? Хочу вкатиться с новым прохождением за свою тянку из скурима, но у меня лапки. Пик анрелейтед
>>50937276 Здесь орудует банда отморозков-насильников симок. Советую быть крайне осторожным и не терять бдительность. Присоединяйся к просмотру сериала и ты будешь под надёжной защитой.
>>50937280 Как эта шизофантазия к моему вопросу относится? Пусть чего хотят с кем хотят делают только запостят поделятся потом, CAS-умельцев скучающих бы сейчас..
>>50937309 >(мимо делающий знаменитостей в симс 4) покеж кого делаешь, интересно Просто по скриншотам воссоздать дженерик персонажа. Потому что меня что с CC что без не покидает чувство, что никто вообще похожим не получается
>>50936532 Планировку там внутреннее убранство покажи хотя бы, что тут рейтить-то?
>>50936566 >Учитесь в контекст у сериальщика Чему там у тебя учиться, пиздаболка?
Ладно, я тебе подыграю. Давай распиши контекст сериала отемошиза, раз ты за ним следишь и большой фантат и к тому же советуешь чему-то там учиться из этого унылого высера.
>>50937276 Нет. Тут качают симов и участки из галереи, а симов сделанных собственноручно обсерают.
Крч тебе надо найти какую-нибудь девочку-задротку с красивыми симами в видосах на ютабе и попросить её сделать сима, за деньги офк. Или найти группу в соц. сети и там опять же тебе за деньги сделают. Бесплатно время тратить никто не будет. Алсо ели это сим из поп-культуры, то он скорее всего есть в интернете или что-то похожее.
>>50939748 Хули ты доебался до этого анона, чертила ебаный? Тебя вообще как ебет, что он пишет свой немудренный сериал, может у него это единственная радость в жизни, а ты, как потомственное быдло, только рад присоединиться к травле в стае таких же обезьян. Хрртьфу тебе в ебало
>>50939767 Поняв, спасибо. Я бы и нашему анону конечно не прочь за помощь задонатить, но раз нет энтузиастов-любителей ковыряться в CAS, поспрашиваю в других местах. Мб на дженерале форчика, там вообще чаще всякими творениями любят делиться
>>50939748 Что за псиный лай со стороны параши? Тебе кто-то разрешал раскрывать своё гнилое ебало? Быстро бля заткнулся нахуй и метнулся обратно в будку под шконарь. Тебе бесплатно дали возможность посмотреть на сериал, а ты еще смеешь тут тявкать. Бессовестный. Съебал нахуй с глаз долой.
>>50939748 Контекст сериала это последовательности и реалистичность событий. И, повторю, смотреть это куда приятнее чем дебильный uncle slop с всратым мужиком перед ПК типа он сычик с именем снг быдлоида.
Непонятный хейт, кстати. Скуфы же любят сериалы их децтва, типа друзья, счастливы вместе и что вы там хрючили. Что-то там на повседневку никто не хрюкал )
>>50940147 Отомешиз, спок. Твой сериал не просто кал, это рак нахуй, такое унылое отвратительное говнище даже жирухи не постят. Съебись из треда со своим уебищным сериалом, здесь не твой бложик.
Брайн с Джебом помогли поднять вещи на второй этаж. Заодно зашли посмотреть на квартиру. В целом им понравилось, квартирка хоть и потрёпаная, но жить можно.
>>50940362 >Контекст сериала это последовательности и реалистичность событий Отем покакала потому что покушала. Охуеть интересно. Ты дуреешь с подобного.
То, что ты дальше написал просто бред и пердёж в лужу.
>>50940788 А почему ты никак не комментируешь его высеры, а всего лишь оставляешь один дежурный коммент после очередной порции дегенератских помоев отемошиза .
>>50941364 А ты хочешь, чтобы её что? Похитили? Оттрахал сычик перед компом? Ну, все в твоих руках. Создавайти пости. Но что-то кроме него никто не постит. И не постил. Хм...🤡
>>50941435 Да не трясись ты. На вопрос отвечай. Почему ты никак не комментируешь его высеры, а всего лишь оставляешь один дежурный коммент после очередной порции дегенератских помоев отемошиза?
>>50944087 Я тоже так считаю. Потому что внимательность к мелочам вроде магнитиков на холодильник, на которые он триггерится, уже говорит о продуманности окружения (подсказка к пока нераскрытой стороне предпочтений симок!). Так что здорово, что анону достает терпения не обращать внимание на этот лай и продолжать радовать тредик.
>>50943781 Спасибо, дорогушечка! Твой сериал просто вытягивает это место из однотипной натужной однообразной трясины.
Зашла в книжный магазин, посмотреть, что появилось нового. Неожиданно подсел какой-то незнакомец. Отэм сначала дико засмущалась, но он оказался довольно харизматичным мужчиной.
>>50942061 >Я комментирую так Ты вообще не комментируешь, пиздаболка. Вон в четыре утра очередной продрись ( 11 постов подряд ) и нуль комментов. Комментируй свой любимый сериал. Давай комментируй. Ну что же ты?
>>50945598 Да меня коробит. Тебе об этом уже неоднократно писали, и не только я. Твои симы отвратительные, а постинг слишком навязчивый. Но как оказалось для тебя, дристуна шизоидного, осознание того что кто-то испытывает отвращение от твоего постинг - высшая форма похвалы. И не пытайся вымучивать эти нелепые перефорсы. На данный момент ты единственный шиз треда. Всё, ты отемошиз - опущ сисмотреда. Ты здесь чтобы в тебя срать ссать. Тебя и дальше будут обсерать а твои скины скрывать и игнорить.
>>50945795 Причём тут я, я же не педик. Да и не возбуждает такое. Объективно он что плохого сделал? Этим бабам лишь бы пореветь. Драма высосана из пальца.
>>50945859 Кому тебе-то, завистливый чмоня? Ты серьезно думаешь, что на мартыхаче с тобой общается только один анон? Ты же наоборот должен подпрыгивать от радости, что тебя наконец-то замечают больше, чем серик с Отем
>>50945776 >>50945873 >завидовать >завистливый Ты точно жируха ебанутая. У баб всё крутиться вокруг зависти и обидок. Позавидовать можно кому угодно, но только не тебе неёбанной шизоидной бабе постящей в четыре утра свои дегенератские помои. Причем большинство задроток в симсах красивых симов делать умеют - ты и это не осилила.
>>50945679 А вот сейчас серьезный вопрос: что нужно для ярких и качественных скриншотов как тут? Какие-то шейдеры / пресеты / освещение / просто гора ССшных объектов на квадратный метр? Или тупо обрабатывать потом все?
Сколько ни пытаюсь у себя в игре кого-то поснимать, получается унылое синее мыло. Мб laptop mode виноват, но без него перформанс в четверкопараше становится ещё хуже, чем в предыдущей части где хотя бы существовал ещё геймплей
>>50946720 Конечно шейдеры, пресеты, моды с заменой файлов, не только в папочку модс закинуть но и в data и ещё куда. Я с этим вот лично ебаться не хочу и ноут насиловать этим перегревом, поэтому от northenasiberiawind накачал легковесные файлы package в папку мод. По крайней мере чтобы убрать поганое синюшное еа освещение в cas, на улице и частично в помещении.
>>50947441 Твоя красота имеет вайб дешевой нейросети и хоней селекта. И это я только о визуале, без контекста происходящего. Просто кукла из пластика посреди улицы. Мб на форче это считается уровнем, но тут meeeh.
>>50947549 В чем ты не согласен? Где здесь симс? Графоуни ты можешь получить в Койкацу Хс2 Даз Вам Симс и тоддачи это прежде всего контекст. Я не оттопыриваю пальчик, графоуни тоже важен. Но он не то, что нужно совать в лицо как превосходство.
>>50947565 Ну ты и варвар конечно. Вот почему вы такие варвары? Может реально народ не тот, может вы действительно заслуживаете того, что с вами происходит.
>>50947614 Ты напоминаешь даунов СКРИНАРЧЕРОВ скайрима, которые дрочат screenarchermenu в дохлой игре 11 года, делая шидеворы уровня тех пикрилов, которые в эру нейросетей и блендера нахуй никому не нужны.
>>50947946 Да нихрена оно не живое. Сайт дохлый, в конфе спам. Вниманиеблядь снейкстоун и шиз с его waifu lore harmony. Я понимаю что это игры 11 и 14 года, но блядь. Дело не в возрасте, а возможностях, модах итд. И если скуфам играть уже неинтересно, то где молодая кровь, которой важно творчество? Такое ощущение что везде ебаная пустыня. То есть, был расцвет с 2006, когда вышла обла, с его безумием модов, потом пони, скай, куча мультов с фандомами. А сейчас остатки жизни еле теплятся, как в умирающем мире соулсов. Или это я шизя и проблемы с моим восприятием хз. Но такое чувство, будто да, пара островов и все. Ни ролеплея, ни игр, ни модов. Одно паразитирование на старом. Даже корсары и те переделывают.
>>50948059 Мне кажется сама культура бордов и какого-то осознанного и оригинального постинга умирает. Скуфы потихоньку отваливаются, а если и продолжают играть в свои любимые игры, то делают это куда реже и уже без мотивации / сил / времени делиться ещё с кем-то в сети. А самым мелким зумерам, и тем более альфачам, ни на такие игры, ни на творчество по ним внимания не хватает. Зачем, если можно посмотреть 30 коротких нейровысеров по любой теме в тиктоках и получить свой neuron activation.
tl;dr как уже много раз отвечали на критику отэмошиза, хочешь что-то другое – начни постить сам.
>>50947322 ага. Жаль что я удалил симс, там скриншоты, ламповая семья из нескольких поколений. Изначально начинал белым мужиком, женился на черной(люблю черных баб), родился негр, решил играть за него потому что игра уже начинала наскучивать, пошел в разнос. Был бы мод на реальную экономику - в игру можно было бы играть бесконечно.
>>50948000 Это потому что ты сам унылый кусок говна, тебе уже не раз объясняли. Ну нет у тебя ни фантазии, ни способности мыслить, что тут поделаешь. Причем здесь сериал вообще, если у тебя с головой проблемы.
> постите ваших персонажей Так я только за себя играю, аноны! А вообще это скрин ещё из 2024 года, окак.
Симсы по классике очень много места занимают на диске С, который у меня вообще отдельный только под шиндовс и некоторые программы. У меня на большие моды физически нет памяти на нем.
>>50947441 Нейропомои бездушные от негра-виабушника обдрочившегося на jav и мечтающего а японке-жене. Наши нейроотэмсвиньи хотя бы смешные.
>>50948524 Прекрати о себе в множественном числе писать жаба ебанутая.
>>50948532 Вот и пездуй со своим унылым дегенератским говном на форчан. уродина. Я даже не поленюсь туда захаживать, чтобы увидеть как твой шитпост вырожденцами тамошние негры-виабушники обоссут и ваще массово зарепортят и забанят нахуй. Это мы тут добрые православные люди, на твой спам помоями ни одного репорта не кинули, там же с тобой разговор короткий будет.
МОИ КАКАШКИ Теперь персонажи могут какать и будут делать это автономно, самостоятельно. Если кто-то находится поблизости, он может учуять, что персонаж какает, и отреагировать на это. Не забывайте хорошо и правильно кушать, чтобы какать правильно и вовремя, иначе можно заработать проблемы с желудком и долго не покидать фарфоровый трон. А еще процесс хождения в туалет будет сопровождаться более реалистичными звуками акта дефекации и испускания газов. Просто покакайте и сможете решить многие проблемы со здоровьем. Смываем вместе все болезни в унитаз!
>>50949421 4/10, эстетика учителя из снгшного села. Кому-то может заходит, по мне максимально уныло >>50950570 5/10, он у тебя случаем с детьми не знакомится на улице?
>>50947441 У нас своя красота и поболее форчанской. Теперь вот это отнеси люду форчана и передай послание: Здесь на двачах богоспасаемых, добрый православный русский народ рад каждому, в том числе и неграм инвалидам. Каждый негр получает бесплатную женщину, собаку, коляску и особняк на холмах.
Гоним и хулим же только пидорасов-сатанистов, таких как отемошиз пропагандирующий инцест и аборты. Этой мрази поганой отомепидрилле окаянной никакой пощады и вечная кара.
>>50954774 >>50958084 Вот тебе твоя (you), можешь больше не душнить - что поделаешь, когда у черного со свастоном жизнь интереснее, чем у всех персонажей в твоём сериале вместе взятых. Но кроме вас двоих контента тут больше никто не постит, так что ждём продолжения всем тредом.
>>50958111 Ты уже ни раз был пойман за руку на семёнстве, и как бы ты не изгалялся и не совершенствовал методы маскировки, тебя всё равно легко прочитать и обнаружить по определенным признакам. Все твои попытки тщетны.
>>50958678 Это на каких? >>50958325 таких? Я может в тред как раз за вдохновением накатить и начать новое прохождение захожу, а тут одни покаки и засери.
>>50960194 Искаженная картина мира и девиации развития личности вполне излечимы, если сосредоточится на курсе. Достаточно просто внимательно смотреть сериал, не дёргаться и не пиздеть. Смотреть как живут люди -> учиться -> делать выводы -> получать опыт -> совершенствовать свой разум. Тут, как говорится, было бы желание.
Поехала в книжный прикупить пару книг для работы. Внезапно, Тайлер, словно поджидая её, снова оказался там. Отэм не долго думая решила прямо спросить, что происходит.
Казалось бы, таких >>50961717 людей уже не спасти. Одичавшее животное настолько оскотинилось, что забыло что такое человечность, стремление к знаниям, чувство прекрасного. Тьма затмила разум, человек явно сбился с пути, его жизнь в большой опасности. Можно, конечно, не обращать внимания, закрыть глаза на проблему, но кто ещё протянет руку помощи человеку, который оказался в беде? Давайте не проходить мимо, вспомним, что мы одна семья и принудительно поможем пациенту вернуться к просмотру. Если человек не понимает, что есть такое слово "надо", то наш долг объяснить ему это в доступной форме.
>>50962114 >к высерам местной сериальной жирухи? Ты про ринохейтера? Он в отделении интенсивной терапии. Состояние тяжёлое, но стабильное, думаю, скоро пойдет на поправку.
>>50962088 А как ты ему объяснишь, если это единственное что ему приносит импульсы удовольствия (пишу именно так, потому что на рефлексию оно не способно, так слабые неосознанные импульсы)... Просто игнорирую это животное и наслаждаюсь прекрасным!
>>50962718 Парадокс падшего человека. Подобно зомби, его сгнившие мозги уже не способны обрабатывать информацию, но тело помнит, что когда-то оно было разумным существом и рефлекторно может выполнять действия, похожие на человеческие. Наша задача, с помощью сериала достучаться до сокровенных глубин его сознания, что бы попытаться вновь пробудить в нем жизнь и способность чувствовать.
>>50963105 Тоже смешно. Так игнорирует, что побежал ставить васянвпн с троянами, чтоб зайти на запрещённый сайт и наделать типа обидных пикч. Вот ето уровень скрытия 🤭
>>50964790 Я как жируня считаю что это одебилевший скуф, тян не создают настолько всратых персонажей. Вот как выглядят красивые симки в стилистике игры которых явно тян создавала >>50963084
>>50964790 >>50965262 F06.6. Астеническая анестезия (эмоциональное онемение). Неспособность откликаться на красоту. Искусство, которое раньше радовало, начинает раздражать или казаться бессмысленным набором звуков и красок. Симптомы чаще всего вызваны физическим повреждением или болезнью головного мозга.
>>50965811 Да, все меркнет, кажется фарсом или бессмыслицей. Страшное дело. По сути здоровый, но при этом овощ. Всё из-за длительного стресса (и конечно адов, прописанных эскулапом).
>>50965811 >Искусство, корое ранше радовало У тебя мозги в кисель прератились от просмотра "сериала"? Анон еще с самого начала пояснил, что это рептилоиды с чипаллинам
>>50967362 В городе-миллионнике. Мы все курим выхлопы двс каждый день. Вот в деревне другое дело. Там воздух чистый. Хотя я жил как-то девять месяцев в деревне и там все мужчины махорку курят.
>>50967369 Ну понял, я самокрутки курю. Обычные сигареты после них теперь воспринимаются как помойная еда. Курение стимулирует работу префронтальной коры, так что по мне - да, это лучше алкоголя.
>>50967380 Да то что мы курим тот ещё мусор. Я как-то в одном баре выиграл пачку настоящих кубинских сигарет, это ваще балдёж. Я потом узнал цену и охуел, осознал какой я бедняк. Крч блок таких сиг стоит как топовая видюха. Вот внутри тех сиг был ТАБАК.
Иногда прям вспоминаю и хочется себе хотябы пачку заказать на днюху, посидеть денёк покайфовать. Сдерживаюсь, к тому же боюсь что пришлют кал. А в местном табачном наценка чуть ли не 200%. Эх надо будет всё таки себя побаловать.
>>50967429 Да какая разница, везде один и тот же мусорный табак. Я самое дешевое покупаю, потому что выкуриваю пачку в день - 200р. Это ещё деньги на бумагу или гильзы тратить.
>>50967515 Разница огромная. В самокрутках тонконарезанный табак, в отличие от взорванного, т.е. крошек в сигаретах. К тому же там нету мочевины и селитры, которые создают тот самый помойный и липкий запах. Лучше вообще не курить, чем курить обычные сигареты. >потому что выкуриваю пачку в день Выкуриваешь столько, потому что фабричный кал не насыщает нормально никотином, в отличие от самокруточного табака. Мне 8 самокруток в день за глаза хватает. >Это ещё деньги на бумагу или гильзы тратить. Самокрутки выгоднее. фильтры, а не гильзы - 200 р 100 штук это 5 пачек сигарет твоих помойных, бумажки - 100 р - 100 листов. Табак нормальный - 550 р. Считаем: за 850р ты 100 штук приобретаешь. Самокрутки это и качество и выгода. Щас в Европе все поголовно переходят на самокрутки, скоро и в Россию он придет, как всегда всё приходит с Запада.
>>50968208 Проиграл с быдла. Людям дали относительно безопасные ЭСДН, нет, блядь, буду жрать говно с радиацией и тысячей ядовитых веществ. Такое ощущение, что некоторые люди совсем не дружат с логикой, и продолжают себя убивать, не осознавая последствий своих действий. Пробовал в своё время хорошие самокрутки, знакомый заморачивался, выращивал у себя на огороде - такая хуйня, ояебу. Ни вкуса, ни крепкости, ни чувства насыщения, просто тупо сено ебаное. > фабричный кал не насыщает нормально никотином, в отличие от самокруточного табака. Голимый пиздёж. > Самокрутки выгоднее. Ты забыл, что ещё платишь своим здоровьем. Самокрутки добьют тебя раньше, чем закончится сериал. > Щас в Европе все поголовно переходят на самокрутки, скоро и в Россию он придет, как всегда всё приходит с Запада. В голос с этого коупа.
>>50968432 >ЭСДН Что это? Писюны робота, электронки так называемые? С чего ты взял, что они стопроцентно безопасные? Че ты их не куришь тогда? К тому же они загрязняют окружающую среду своими акамуляторами. >>50968432 >буду жрать говно с радиацией и тысячей ядовитых веществ. Так можно про любую вещь в мире сказать. Всё вредно, везде есть яд. Где ты радицаию в табаке нашел интересно? С счетчиком Гейгера стояли и проверял? >и продолжают себя убивать Ну хотят люди убивать себя, тебе то что? Ты убиваешь себя дешевым фабричным дерьмом, а кто то более качественными вещами. >Ни вкуса, ни крепкости, ни чувства насыщения, просто тупо сено ебаное. Это твоё мнение и организм. Я 10 лет курил фабричный кал, а полгода назад пересел на самокрутки и с тех пор кайфую с каждой. >Голимый пиздёж. А смысл мне врать? Я сужу по своему опыту, ты че рвешься то? Еще и быдлом обозвал. Быдло это ты, которое продолжает курить фабричный кал, вместо того, чтобы вообще бросить, раз самокрутки не зашли. >Ты забыл, что ещё платишь своим здоровьем. Самокрутки добьют тебя раньше, чем закончится сериал. Я ничего не забыл, мне похуй. У меня этого здоровья избыток, который и нужно тратить на удовольствие, а не заниматься самонадрачиванием своей формы в унылой трезвости. Ты меня не знаешь, а пытаешься пугать будущим, зачем? Тебя так мой совет задел? >В голос с этого коупа. С чего ты взял что это коупинг? Есть статистика, которая показывает, что все больше людей переходят на курение самокруток в Европе. А так как это тренд с запада, то он с опозданием и придет в Россию. Бля, никогда не думал, что буду спорить о самокрутках в треде по симсу.
>>50968811 > Что это? Писюны робота, электронки так называемые? С чего ты взял, что они стопроцентно безопасные? Че ты их не куришь тогда? К тому же они загрязняют окружающую среду своими акамуляторами. Тут же пошли классические манёвры, уход в демагогию, псевдоаргументы. ЭСДН безопаснее относительно сигарет, химическая реакция проще в тысячи раз, продуктов распада кратно меньше. Глупо говорить о каком-то потенциальном вреде, если он априори на порядок меньше чем в сигаретах. > Так можно про любую вещь в мире сказать. Всё вредно, везде есть яд. Где ты радицаию в табаке нашел интересно? С счетчиком Гейгера стояли и проверял? Яркий пример вопиющей глупости и необразованности. Если всё есть яд и лекарство и от этого никуда не уйти, это не значит, что нужно намеренно травиться себя, просто забив на предостережения. Напоминаю , что доза облучения радиацией при курении даже выше, чем на ближней орбите Земли в космосе. Курильщики находятся в группе с самым высоким облучением среди всех. > Ну хотят люди убивать себя, тебе то что? Ты убиваешь себя дешевым фабричным дерьмом, а кто то более качественными вещами. Так ты пропагандируешь свои ссаные самокрутки. Даешь людям вредные советы. > Это твоё мнение и организм. Я 10 лет курил фабричный кал, а полгода назад пересел на самокрутки и с тех пор кайфую с каждой. Судя по всему, ты к этому моменту уже уничтожил большую часть вкусовых рецепторов во рту. > А смысл мне врать? Я сужу по своему опыту, ты че рвешься то? Еще и быдлом обозвал. Быдло это ты, которое продолжает курить фабричный кал, вместо того, чтобы вообще бросить, раз самокрутки не зашли. Потому что ты подвержен стереотипам, вместо того, что бы критически подойти к этому вопросу. > Я ничего не забыл, мне похуй. Сейчас бы намеренно сокращать свою жизнь лет эдак на 10. Ну ты крутой, конечно. > С чего ты взял что это коупинг? Потому что, при наличии современных решений, переходить на самокрутки глупо и неразумно. Не будет никакого перехода на самокрутки.
>>50968867 >ЭСДН безопаснее относительно сигарет мне похуй на твои переносные аккамуляторы, ака писюны робота для пориджей. в них нету эстетики раз, во вторых нету никаких ограничений для парения, что создает риск передозировки никотином для тупых пориджей. >просто забив на предостережения. В очко себе свои предостережения засунь, зожеблядок, и успокойся. >Напоминаю , что доза облучения радиацией при курении даже выше, чем на ближней орбите Земли в космосе. Напомнил, теперь можешь сходить на хуй, маня. >Так ты пропагандируешь свои ссаные самокрутки. Даешь людям вредные советы. Ну я же не здоровому человеку продаю самокрутки, а такому же курильщику, основываясь на своём опыте. Твоё мнение никто не спрашивал, зожеблядок душный, нахуй ты высрался? Считаешь себя лучше потому что терпишь трезвость. Ну поздравляю, тебя это не делает умнее других людей. >Судя по всему, ты к этому моменту уже уничтожил большую часть вкусовых рецепторов во рту. Судя по всему ты высасываешь свои аргументы из воздуха, дурачок. Как это относится к тому, что я написал? Если ты не знала, дура зожная, рецепторы дофаминовые и обонятельные, вкусовые восстанавливаются за 4 дня. >Потому что ты подвержен стереотипам, вместо того, что бы критически подойти к этому вопросу. Ооо, ну началось, очередной долбаеб умник, который через интернет познал другого человека и пытается полностью обесценить его опыт, заменяя своими зожными пуками. Ты-то, клоун, точно, критически мыслишь, но только в своей зожеблядской парадигме слабого здоровья и унылого существования. >Сейчас бы намеренно сокращать свою жизнь лет эдак на 10. Хочу и сокращаю, тебя ебать не должно это вообще никак. Я основываюсь на своей выстраданной философии, а ты на своей мещанской сохранительной. Ты лучше своей мамке шлюхе иди советы по здоровью лучше раздавай, чтобы от спида не померла. >Потому что, при наличии современных решений, переходить на самокрутки глупо и неразумно. Не будет никакого перехода на самокрутки. Каких нахуй решений? Не все хотят курить фабричный кал, писюны робота, загрязняющие природу розовые или айкосы со вкусом кошачей мочи. Собственно, переход на самокрутки уже идёт и это статистика. Глупо и неразумно спорить со статистикой, что ты и делаешь, высер недоразвитый.
>>50969164 >Смердящий высер бомжа с желтыми пальцами и говном под ногтями. Запущенный случай. Вот если бы ты смотрел внимательно сериал, то не стал бы совершать таких ошибок. Брайн в свое время тоже много курил и был уверен в своей безнаказанности. А потом хуяк и онкология. Хорошо, хоть на первой стадии откачали. Вот и думай теперь.
>>50969464 Я не курю 20 фабричных дерьмовых сигарет, пропитанных мочевиной, чтобы у меня были желтые пальцы. А говно под ногтями у своего папки, который любит ковыряться в чурбанских жопах, поищи, пидарок. Говорить о том, в чём нихуя не разбираешься, и есть один из признаков быдла. Ты и есть то самое обоссаное, зожное быдло. > много курил 8 самокруток в день это не много, дурачок. Много начинается от пачки в день. >в своей безнаказанности курение это не наказание, а награда, кайф. Опять же таки ты рассуждаешь в свое парадигме сохранности слабого здоровья и терпения. Ты меня не поймешь. Саморазрушение это то ради чего стоит жить, как говорилось в бойцовском клубе. >А потом хуяк и онкология. А потом хуяк и у твоей мамки-шлюхи спид, а ты её вовремя не остановил от ебли со всякими бомжами во дворе. Че делать будешь? >Вот и думай теперь. Думаю, что ты душный невоспитанный еблан, который один раз попробовал уебищный табак и теперь экстраполирует этот опыт на всё и лезит со своими непрошенными зожными тейками к нормальным культурным людям, которые хотят получать кайф от жизни, а не только терпеть. Съебался нахуй, как ты раньше пообщел, отсюда, клоун.
>>50969611 Дурак ты старый, это ты сейчас весь такой на уверенычах, а как откажут ноги из-за облитерации сосудов, так сразу завоешь и вспомнишь мой пост.
>>50970856 О, прикольно, надо будет накатить обязательно как руки дойдут до нового прохождения. Я ещё помню когда такая тема в Скайриме только появилась, но там слушать иишный голос было невозможно. В Симсах такой проблемы не будет
>>50968208 ой да брось я недавно скурил банку (3000р) табака ( через трубку, нахуй бумажки ) тот же самый мусор что и в сигах за 200р. Речь про то, что нам скармливают говно и не важно в какой форме, а курить настоящий качественный табак только миллионер себе позволить может. Крч продолжаем сморить мусор дальше.
> относительно безопасные ЭСДН Проиграл с жертвы маркетологов. ''Эта отрава менее губительная чем та отрава''. >некоторые люди совсем не дружат с логикой Кто дружит с логикой. тот никогда не будет добровольно втягивать отраву себе в лёгкие, ещё и платить за это деньги. Тот кто заботиться о здоровье ваще никогда ничего курить не будет. Ты уже принял решение травить свой организм. что противоречит здравой логике.
Самому не смешно? Дальше даже читать не стану. Видно что ты пездюк и ещё не научился зреть в суть.
Лично я - дурачок, с подросткового возраста втянулся и не могу бросить, а вернее не хочу. Тогда все вокруг курили и табачное лобби из каждого утюга продвигало табакокурение.
Щас же наоборот отовсюду многоголосно вещают о вреде табакокурения и вводят грабительские акцизы на табак. Если ты молодой и недавно начал, то бросай нахуй это говно пока не поздно.
Вот по любому отемопидор совевая жируха не пьющая и не курящая и всех нас переживёт и здоровенькой помрёт. Хотя возможно подохнет скоро от ожирения, по любому тортики жрёт и запевает литрами кофэ с ударной дозой сахарка каждый день, и нихуя не двигается, это не точно.
>>50972128 Поздняк метаться, антон. Необратимые процессы уже давно запущены. Вот учись на моём примере. Не пей и не кури.
И ваще закрой этот форум-дебильник, выйди на улицу и на турничке повиси пол часика. Весна пришла, зеленца вон уже первая пробивается. Сидим тут в душных комнатах за мониторами. Что мы за люди такие?
>>50972090 У Александра с Беллой все просто замечательно. Далекий уютный дом вдалеке от желающей прирезать их обоих Кассандры за сведение отца в могилу, где их она не достанет.
>>50972192 Если ты выбрал путь саморазрушения, то совсем не рационально излишне его ускорять, не получая при этом должной отдачи. Самокрутки не приносят столько удовольствия, сколько забирают здоровья. В данном случае рациональная мера, золотая середина - это именно ЭСДН. Самокрутки - слишком радикальный и вредный метод. Причем не только для тебя, но и для окружающих. Ну и да, чем больше ты куришь, тем быстрее откинешься, а значит тем меньше у тебя будет времени на просмотр сериала и игру в симс. Так что тут вдвойне подумай.
>>50972514 Александр очень любил свою мамочку и очень любил ей присунуть, но ему было очень больно, когда ему присунул папочка, больно аж до сердечной глубины.
>>50970856 Потестировал слегка. Мод работает, симы действительно стали осознанно отвечать. Но выпадающее меню в вариантами действий (всплывает довольно часто) на английском и варианты ответа, мягко сказать, ну такие себе.
Что же ждёт в будущем это невинное, юное создание? Сможет ли она выжить в этом жестоком и опасном мире? Не пропустите следующие серии и будете в курсе всех событий.
>>50972495 Про самокрутки другой антон писал, я курю самые дешевые сиги. >для окружающих. Давай мне ещё про пассивное курение расскажи. Моей кошке 18 лет в этом году исполнится. Она все эти годы жила со мной в квартире и вдыхала табачный дым. Всё с ней в порядке, только нижний клык сломался суставы лап плохие уже, но это особенность вислоухих пород.
Да не буду я эти ваши зумерские парилки сосать. Я вроде в прошлом году слышал новость о их запрете в России или табачное лобби прогнуло?
>Ну и да, чем больше ты куришь, тем быстрее откинешься, а значит тем меньше у тебя будет времени на просмотр сериала и игру в симс. Так что тут вдвойне подумай. Ты прописные истины пишешь. Я уже поживший хуй. Я вот собрал ыычки в кулак и синьку бросил, а табачок не хочу, мне нравится.
>просмотр сериала Какого ещё сериала?
>>50972441 >>50972540 Хорошо. Я тоже как-то играл вампиром ходил по домам парочек, мужа в расход ,а жёнушку использовал. Особенно у Панкейков весело было. Боб просто создан для унижений, а его рыжуля горячая сучечка.
Слушай, поставь детали тела. Cоски у Беллочки пездец. wild_guy's Female Body Details и [SFoX]PinkishBodyDetailsV2 для здорового розового цвета. Будет как пикрил.
>>50972546 Продолжил тест. Всплывающие окна можно убрать. В общем, все работает. Теперь в любой момент можно написать любому симу что угодно и он тебе ответит исходя из своей личности, характера, настроения и т.д. В целом прикольно, но пока непривычно.
>>50974736 Не портят никак. Но от них толку мало, лучше поставить от автора northen siberia wind, там больше вариантов и более комплиментарное освещение для персонажей, особенно на улице. (и для Cas отдельный файл тоже есть)
>>50974736 лол, оказывается у меня мод перестал работать, потому что они в настройки отключение блюра добавили, если тебе нужно было убрать размытие задника, когда персонажа приближаешь, то тут галку снять
>>50976016 Ну я вот вчера поставил только обновленную, давно не играл, как будто норм, по сравнению с годом назад даже играется как-то плавно. Но это возможно потому что комп обновил.
>>50977183 Пиздак свой захлопни, говно. Ещё и советы тут раздает, лол, ты что забыл, как тебя обоссали и перевели в кассу нижайших? Пока не пройдешь терапию в полном объеме, тебя за человека никто здесь считать не будет.
>>50977425 Сериальщики сейчас самая могущественная группировка, главная движущая сила в треде. Так что ты бы свое ебальце подстянул бы, а то прилетит ещё по губам.
Внимание! обнаружен двухслойный троллинг >>50977509 Попытка пошатнуть репутацию и выставить автора сериала тролем, сместив фокус внимания с истинного зачинщика и подстрекателя на ложную цель. Будьте бдительны, не ведитесь на провокации. Служба безопасности сериала
>>50978320 Вот такой сериал нужен в треде. А не продрись отемошиза про унылую рутину семейки вырожденцев, аборты. выкидыши и покакули ребёночка-дегенерата.
Хорошо что я автоскрытие настроил и больше не увижу отемопидорское говнище.
>>50973355 Это Эльза - студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица. Любит бокс и фотографию, имеет достаточно богатых родителей, вот только на личном фронте проблемы.
>>50978408 Эльза не раз пыталась в отношения, и каждый раз неудачно. Хотя знакомых парней было вполне достаточно. Мартин - красавец и талантливый художник, который часто строил ей глазки. Александр - вежливый и начитанный парень из знатной и богатой семьи. Лукас - скромный и просто замечательный мальчик, который всегда поддержит беседу.
>>50978425 Но что же пошло не так? Мартин был заядлым милфхантером и любил рисовать полуголых милф с натуры, для него Эльза была слишком юной. Александр как женщину воспринимал лишь собственную мать. Лукас... сам хотел стать чьей-то женщиной.
>>50978441 Дальше хуже: 1) Однажды Эльза увидела странного паренька с пакетом на голове, однако тот, заметив её убежал с криком "ТИАН НЕ НУЖНЫ!". 2) Воспользовавшись программой свидание вслепую, пошла на свидание с "ищущим юную девочку зрелым мужчиной для серьезных отношений". Однако тот сразу обозвал её старухой и что на свой остров её не возьмет.(откуда у него остров?) На замечание о детском персонаже на футболки впал в истерику, заявив, что Губка Боб - самый крутой персонаж, и что мама такого делает ему каждый день. 3)Однажды Эльзу остановил какой-то мужик, велел пойти с ним, и заявил, что такие как она обязаны принять "барбекю". Словесных отказов он не понимал, так что пришлось отказать более понятным способом.
гайз посоветуйте слайдеры на женские сиси. чтоб можно было раздвигать в стороны, а не только увеличивать общий объем. дето кадато сталкивался в каком то модпаке, а щас найти не могу
>>50978441 >4 О, я тоже за чулочника отыгрываю. Только скорее как днем примерный парень с телочкой и ребенком, а ночью надевает женское и анонимные встречи через симдр.
>>50977484 >как сделать такие же Helio heavy Boobs 1.7.1 - для всех [Helio] HB Nude Default Top (Firm), если не хочешь то по дефолту, то [Helio] HB Nude Top (SA Firm) для бодиселектора, там же слайдер [Helio] HB Slider вверх/вниз и шире/уже для титек. Да этот верх как видно в названии рассчитан больше на тяжёлые титьки, но можно делать и аккуратные небольшие титечки.
wild_guy's Female Body Details - для формы сосков wild_guy Nipples ( на персе применены №10 по счёту )
[SFoX]PinkishBodyDetailsV2 и S-AllureSD_NippleBlushAcne - подкрасить соски и прочие участки тела от нежно розового до черного
Это всё настраивается в деталях лица.
PS_CleavageOverlayPack_N01 для очертаний титек ( в тату грудь ) Angeldelillith_BodyHighlight беловатые блики для тела ( в тату спина )
Скинтон базовый.
Ну и базовый эффект сальной кожи в аксессуарах.
Вот это всё поставишь и настроишь в касе, будет один в один как на скрине.
Про пезду позже напишу, надо потестить. Есть нюансы. Я сам пока ещё настраиваю сейв, давно не играл. Но ваще гугли ANIMATED_VAGINA для раскрывающейся пездятины соответственно.
>>50977500 Ух какие щёки для ёбли отличные. >>50978408 Приятная. >>50978449 Требую пошлых фотографий тётеньки с тем юношей. >>50978472 Я тебе пишу - я словил с неё вайб героини из сурвхорроров. Её надо заняться очищением мира от нечисти. Может к оборотням или вампирам приедет с дробовиком блядь. >>50978629 Helio heavy Boobs 1.7.1 в этом есть или cmar_BreastSeparationSliderV4 отдельно.
>>50981216 Зажми шифт и тыкни на сима. Там увидишь настройку процентов появления всплывающего окна. Ставишь 0 и готово. Надо только на каждом активном симе так делать. А ещё мне как то сим перестал отвечать. Зашёл в эту прогу player2, а там, оказывается, какие-то токены тратятся и их количество ограничено. Кароч хуйня пока что, но сама идея годная. По идее, это все должно появиться в Симс Х, только вот надежды на разрабов нет совсем.
>>50981559 У Кассандры все хорошо, сначала, она вернула папочку, а потом с его помощью вернула и мамочку. Братик стал пончиком, и конкурентов на наследство у неё больше нет.
>>50981289 Спасибо анон. Разобрался. А с токенами, там просто надо выбрать языковую модель (справа) GPT, она не тратит токены в отличии от других. И там ещё есть ежедневная рулетка, её крутишь и получаешь токены
>>50982443 Да >>50983377 >Крепка ли династия? В глубокой заднице. Скринов наделать не могу, пока распишу сию сюжетную ветку. Мортимер насмотрелся на династии в Ондарионе, и захотел так же. Стал публично продвигать свой род, всячески пиариться, создал свой герб и т.д. Кульминацией сего стал бал, куда пригласили все крупные династии. Тут-то публично и вскрылся инцестный секрет Беллы и Александра, а фото с их сношением стало достоянием общественности. Мортимер такого позора не выдержал и скончался, а Кассандра в ярости попыталась прирезать любовничков, но те сбежали. Дела у семьи пошли совсем плохо, Кассандра начала ехать кукухой и решила что если папа вернется, то все будет хорошо. Вышла на вампира-некроманта, который "вернул" Батю в обмен на деньги и тела будущих покойных Готов. Батя вернулся в виде злобного мстительного упыря, нашел Беллу и Александра, второго убил, а первую приволок обратно в особняк, где её избили, раздели донага, обрили налысо, исписали бранными надписями,и заперли на чердаке(хотел в собачью будку засунуть, такой скрин в одном из тредов видел, да мода не нашел). >В каких они отношениях с отцом? При жизни были близки, после смерти Кассандра все еще считает Мортимера любимым папочкой, тот тоже едет крышей и начинает приходить к выводу, что смыть позор можно только кровью всех членов семьи.
>>50983600 >скрин в одном из тредов видел, да мода не нашел Тот же мод, что ты и используешь от kritikal, в нем же есть собачьи будки и миски с функционалом
Куда же повернёт ход событий в будущем? Затянет ли наших героев в трясину или их путь будет лёгок и беспечен? Оставайтесь с нами, что бы узнать подробности в следующих сериях!
Зашёл Тайлер, она решила сразу ему рассказать о своих сомнениях. Он сказал, что всё понимает, возможно они и правда поторопились с решением о помолвке.
Но что же ждёт её в туманном будущем? Будет ли жизнь благосклонна? Правильное ли решение она приняла? Ответ кроется в следующих сериях. Не переключайтесь, что бы узнать все подробности!
>>50990059 жируха, давай поговорим о тебе. ты много дрочила свой жируший клитор на корейские сериалы что тебе нравятся такие всратые вбитые в ебальник носы?
>>50990087 Да нет. Просто не играл давно серьезно в Симсы. Надо будет катку оформить, но сперва обновиться. Могу из актуально игры скинуть пару скринов.
>>50990046 >>50990062 Лол, похоже, что в детстве тебя попустила жируха, раз у тебя такая острая фиксация и флешбеки на эту тему. Чёт аж улыбнуло. Бедный мальчик, не справился с крупной девочкой) Заставила еще потом извиниться, да?
Вот кстати актуальный скриншот. Что я только в Симсе не делал.
Запрещал развивать скиллы вне рабочих требований. Буквально начинал бомжом без хаты. Запрещал зарабатывать на икусства и всяком таком. Запрещал вообще зарабатывать на скиллах и работе. Играл за "зеленого" персонажа без электричества. Даже пытался играть в семейное древо. Играл разные роли. Играл тянками, кунами и ещё кое-кем. В итоге мод поломал игру. Хикковал дома косплея самого себя. Увеличивал налоги, уменьшал продолжительность жизни. Чем я только не занимался. Всё хуйня.
Кароче, нужен интересный челлендж, но пока что всё выглядит скучным. За семейных персонажей тяжелее всего играть. Есть одна идейка конечно, но мне лень пока моды качать.
>>50990456 Пахнет бедностью даже для нас. А вообще, да, изначально она была взрослой. Только я хз кто мелкую форсит. Сам автор или нет, хз кароч. Не слежу за их форсами.
>>50990076 Крч я позоонаблюдал и пришел в выводу, что у отемошиза есть подсос. Когда семёнит отемопидор это сразу заметно, так как его шиза и гнильца всё равно просачиваются через текст.
Раньше подсос писал один коммент поддержки после очередной продриси отемодебила. Пытался защищать его используя боевые картинки и смайлики. Ещё это он вроде писал в начале, что хочет уничтожения симсотреда, поэтому отемошиз должен много срать распугивая анона и мешая общаться. На несколько дней притих, видимо устал. Щас опять его защищать пришел.
Отемоподсос, чем мотивировано твое решение сосать хуй отемошизу? Тебе его жаль стало или что?
Так же, когда два анона осуждали табак, или подсос или сам отемопидор влезли в беседу и начали срать чушью про вейпы вред курения и прочее.
Эти два пидораса намеренно семёнят, выдают себя за других с целью всё обмазать говном и шизой.
Будьте бдительны, не ведитесь. Если вам на ровном месте начинают внезапно хамить и обсерать вас и ваших симов например, знайте это мстит отемошиз за то, что его ''сериал'' игнорят а уродливых симов обзывают уродливыми либо отемоподсос так сосёт хуй отемошизу.
>>50990583 >Ты тут лишний Вот обратите внимание, что он не просто оскорбляет, а именно прогоняет из треда. Пытаясь уничтожить тред разогнав всех постеров (цель отемоподсоса), либо превратить тред в свой личный бложик (цель отемошиза).
Хотя надо понимать: истинная цель отемоподсоса - это хуй отемопидора.
И так проведя небольшой эксперимент можно установить, что это отемоподсос. Такой его почерк. А именно >>50990620 >нет ты >>50990620 >нет тебя
>Чего бесишься? Ущемился? >потряхивает только тебя
Вся суть отомеподсоса. Недоумок способен только переводить стрелки и пытаться в перефорс. Схожий почерк и у отомэшиза.
>1623116282714.webm Мемные картинки и вебем невпопад. Ещё использовал смайлики, но когда я на него надавил внезапно перестал, видимо чтобы его сложнее было сдетектить. >>50990613 Ну и конечно семёнство и попытки создание видимости большинства, так как является неуверенной в себе сучкой и не способен встать раз на раз.
Так же >я тебе как олд >малой >малой Неоднократные попытки убедить себя самого и окружающих в своём старшинстве, так же свидетельствует о слабости и неуверенности.
Но проще всего различить, этих клоунов по уровню шизы. У отомэшиза она просто зашкаливает, подсос же не шиз, а обыкновенный пездюк ''траллящий двачи''.
Однако не до конца понятна только причина слабости к отомэшизу.
Вот я и нашел на ком моды на работоспособность проверять. Узнали? Согласны?
>>50990647 И не говори. Парень явно не осознает, что он в меньшинстве. Контент не приносит, срет в треде. Зачем он вообще тут нужен? Вытесняем его, пусть терпит.
>>50990579 >>50990582 Проиграл. Ты же понимаешь, что за пиздеж на сериал фанаты могут просто выхватить тебя на улице, а там с тобой уже будет другой разговор. Толпа разорвет тебя голыми руками, если узнает, что это ты пиздел и подстрекал анонов всё это время.
>>50990669 Не совсем, игнорировать нужно, но проблему не решит. Но в чем-то этот уебок прав, нужно постить. Тред от отсутствия контента не помрет, а мутирует в личный бложик гнилолуковой жирухи.
ТАК ЧТО ТВОРИ И ПОСТИ, АНОН! ПОСТИ СВОИХ ГОМОНЕГРОВ, ШЛЮХ, НАРКОМАНОВ, ОРГИИ, РЕЗНЮ, ДОМИКИ И ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ДИЧЬ, КОТОРУЮ ТЫ ТВОРИЛ В СИМСАХ, НО НЕ ПОСТИЛ ЗДЕСЬ!
НЕ СДАДИМ НАШ УЮТНЫЙ СИМСОТРЕДИК ПОГАНОМУ ОТЭМОПИДОРАСУ!
>>50990852 Я и не писал, что не нужно постить в тред, нужно просто игнорировать сериалоблядь. Окуклится со своим подсосом если это, конечно, не семен и съебет в другой тред, благо и у других игр полно контента для реализаций жирухопотенциала
>>50990852 С какой скоростью за перечисленное тобой прилетит бан, зеленота? А в худшем ещё и статья от доброго абушика за распространение и изготовление порно? Провокатор хуев.
>>50991310 >она не сама себе с лягушками там отвечает Не, я не умею в инглиш, просто скинул пару скринов на похуй. Да я и здесь ни разу не семенил, мне, в отличие от некоторых, дорога моя репутация.
>>50991310 >I want to have sex with this sim Я предлагал и предлагаю скидывать итт своих симок через файлообменник. Дежурный черный повелитель и сексданжн у меня заготовлены, могу даже итт скриноотчет запилить, если надо.
>>50991359 У нас просто не принято писать хорошее. Я сам иногда сижу думаю, чё бы такого написать в ответ на интересный пост. А потом - ну его нахуй, все равно ведь всем похуй.
>>50991362 Скоро, анон. Скоро я посвободнее буду, появится время игору накатить позалипать, воссоздам свою скуримскую тянучку и с удовольствием передам на пользование всем тредом
>>50992342 >отэмопидар: засрал весь тред своим кривоеблыми персонажами и серит скринами с попуками и покаками. в перерывах кринжово шутит. явно не твой бро т.к. слабоумная жируха. >увожаемый анон: выдал на проеб симку как и просили другие увожаемые аноны в треде. явно твой бро, будь как он
>>50992342 бля, чел, это во первых не "моя" симка а симка которую не жалко. а во вторых - ты че ебанутый? это игра. это блядь не живая баба которую я отдаю на "проёб" другому мужику. сходи блядь погуляй, воздухом подыши, траву потрогай. у тебя уже игра с реальностью перемешалась
>>50992468 Отдал частичку себя, своего времени, своего желания, вдохновения, которое понукало её сделать. Ну и кто ты как не жалкий куколд? Брр мерзость. Скачаю твою симку теперь умышленно.
>>50992468 > это блядь не живая баба которую я отдаю на "проёб" другому мужик В конце концов ты придешь к этому и даже не заметишь. Это именно так и работает.
>>50992481 >Это именно так и работает хорошо, если ты в этом разбираешься, куколдина, я тебе поверю кстати забавно что с другим ты не спорил. пиздец, с какими ебанатами я делю доску...
>>50992478 >Отдал частичку себя, своего времени, своего желания, вдохновения, которое понукало её сделать напомнило мододелов, но они почему то увожаемые люди. этодругое?
>>50992498 Это обычная психологическая штука. Сперва ты начинаешь с игр, а потом переходишь ИРЛ. Никто не начинает сразу с хардкора, все начинается с кружки пива, если ты понимаешь о чем я, куколдик.
>>50992513 >Это вполне обычное дело я уже понял что для тебя это обычное дело, куколдина, можешь не повторяться. слава богу что для меня симс это игра а симки это просто наборы пикселей. мне даже страшно подумать что я мог бы быть таким же ебанатом как ты
>>50992533 бля, чел, погрузи голову в унитаз, ты буквально больной. это игра, ало. я в неё захожу чтоб по развлекаться. я ничего туда не отдаю. у тебя ебать какие большие проблемы с головой, тебе бы реально обратиться за помощью
>>50992545 > я ничего туда не отдаю Время, силы, интеллектуальный труд, погружаешься в игру (иначе бы не играл).
Нет, дорогой, судя по всему, проблемы у тебя уже конкретные. Не отрицай им, а то уйдешь в тильт в конце концов. Просто признай, что ты латентный куколд. Жить станет легче, жить станет свободнее.
>>50992553 бля, жируха, я узнал тебя по твоему шизоидному потому бреда. только ты в треде несешь кринжовую ахинею и щас доебалась до меня. срыгни плиз, не засирай тред своим ахуенным мнением
>>50992342 >Куколд, дающий своих симок на проеб это не соя >Куколд >дающий своих симок >симок пиздец, какой ты ебанутый. тебе правильно написали - у тебя беды с башкой
>>50992649 >насру в треде на зло левому анону ясна понятно, готовимся к потоку калтента в паре к ахуенным попукам отэмопидара. хоспаде, за что нашему бедному симсотредику всё это
>>50992669 Так как ты куколд, то тебе должно понравится. Я даже уверен, что в тайне (а может и не только в тайне) мечтаешь, чтобы мы постили контент, который спасет Симсотред от упадка. А может это твой "хитрый" план.
>>50992692 та это какой то мега душный хуесос. вдумайся - он на полном серьезе затирал что набор пикселей на экране это не набор пикселей. там походу фляга свистит сильнее чем у отэмопидара
>>50992695 Да не трясись ты так. Чего трясешься? Лучше покажи на как "правильно" играть. Мы хоть посмотрим как оно на самом деле нужно. Пока от тебя мы видим сплошной шитпостинг.
>>50992697 Ну, твое зрение в какой-то мере тоже отражается свет, а по сути пиксели. Только у глаза разрешение больше, картинка лучше (не всегда). А мозгу твоему, мозгу вообще пофиг в игре ты это делаешь или ИРЛ. Мозг плохо отличает игру от реальности, т.к. ему это просто-напросто не нужно. Вот такие вот дела. Иначе бы он просто не работал, а ты бы не играл в игры.
>>50992709 Терпи, скуф, терпи. Всё только начинается. Терпеть придется долго.
>>50992692 База. Свою жену тоже можно подкладывать под других. Иногда заниматься с ней сексом это не мешает. Это только в СНГ на любую инициативу отвечают критикой. А вот на форчане даже табличку куколдов к экселе ведут!
Почему этот парень такой довольный? Наверное ему не нужно собирать портфель своему сыну, т.к. ему никто уже не даст писку ебат. Остается только дрочить на отомэ.
>>50992738 А, ну ты из тех у кого "жена" – это тоже набор анимешных пикселей на экране, и НИ ДАЙ БОЖЕ кто-то другой в тредике ее себе сохранит и будет потом дрочить. Мы все поняли, никто твои картинки не тронет, зачилься
Купить — https://www.ea.com/sims
Скачать — https://pastebin.com/FYjgvPwn
Сборки всех частей — https://sims.tarac.nl/
F.A.Q по серии — https://pastebin.com/4ZGAcS5Z
Моды для Sims 2 — https://pastebin.com/nKvPEPSA
Моды для Sims 3 — https://pastebin.com/dGnRZwvX
Моды для Sims 4 — https://pastebin.com/sVk00m9b
Где искать контент — https://pastebin.com/5uLyYJhb
Фиксы — https://pastebin.com/4ALhdg2G
Гайды — https://pastebin.com/P8sFcpxj
Патчноуты для Sims 4 — https://forums.thesims.com/ru_RU/categories/обновления-the-sims-4
Скрипт галереи для четверки — https://pastebin.com/cRaTBg1X
Логин-пароль для LoversLab:
[email protected]
1234
Архив тредов — https://arhivach.ng/?tags=1832
Шапка — https://pastebin.com/XFWy3USP