>>332386655 (OP) Отношачи не нужны, скуфанется и че с ней делать? вообще зачем лишать себя свободы если всю жизнь можно ебать молодых и красивых? Негритянок кстати искал для сьема - ни одной красивой так и не нашел, просто вьетнамок уже заебало драть, мимо ДС шлюхоход.
>>332386997 >>332387029 Не визжи, хрюш, сматри какие милые могилки, ахах, давай пук пук, шторочвки задвинь, спрячься чтобы не увидили а то в машинку посадят как соббаку и увезут на расстрпел, будешь чернозумиушку удобрять, ахах
>>332387270 Ебать бомбит, хрюше неприятно, хрюндель визжит, давай свинка повизжи еще, давай давай же свинка не останавливайся, визжи, смеши меня, уебок, я тебя не прошу я тебе приказываю не молчать и меня смешить, давай жалкая тварь, давай хрю, ахах бля.
>>332387672 Почему сородичей своих не поддерживаешь? хули в подвале сидишь ссыкливое чмо? хохлишко в обоссаных штанишках плачит кариночками перемогает, ой бля, ахах
>>332387672 Турекия отпиженна бесконечное количество раз в истории, и поёбыет климаксных бабуль, за что респект. Остальные могут мне сказать, что я уебан по-русски. А я им по ихнему нет.
>>332387854 >Турекия отпиженна бесконечное количество раз в истории, и поёбыет климаксных бабуль, за что респект. Остальные могут мне сказать, что я уебан по-русски. А я им по ихнему нет. Как с чистотой сортира обстоят вопросы?
>>332387672 >>332387788 Хотя хули с хохла взять, народец ссыкунец может только на двачах постить, каково быть столь ссыкливым народцем? вы так смешно бегаете от машинок что до слез нахуй, но вас все равно забирают в фургончик не смотря на ваш плач и визг, а ты где от фургончика прячешься? небось жирная мамаша в погребке укрыла?
>>332386655 (OP) У меня подъезд моет какая-то мамба черная, вроде как из Нигерии, лет 35 ей наверное. Периодически подумываю к ней яйца подкатить. А так вообще какое-то время менял геолокацию в тиндере и общался с африканскими тянучками, прикольно было. Правда они на английском говорят примерно как турки на казахском.