Как набраться смелости и скинуть листву? Я т-тян, пару раз создавала анкету на дваче в треде знакомств. Была куча предложений, писали няшные куны и предлагали встретиться. Уже была на волоске, чтоб решиться, но в последний момент сливалась. Просто страшно и всё. Боюсь подставы, боюсь что отпиздят, боюсь заразиться чем нибудь. В идеале конечно найти такого же девственника. Эх...
>>332376989 (OP) Давай номер своей карты. Я прямо сейчас готов скинуть тебе 50к только чтобы ты не грустила богиня моя. Тян это богини я готов платить за каждую я даже секса с ними не хочу просто готов смотреть и восхищаться. И большинство настоящих мужчин со мной согласны!
>>332376989 (OP) хуйней какой то маешься додик давно мог себе постоянного парня найти либо даже отношения нет надо как чмо бегать по куче разных и всех дропать
Наоборот найди опытного 27-30+,который сделает все красиво. У девственника может не встать, будет неловко, станет грубо пихать без смазки или вообще не в ту дырку. Нормальный чел подготовит, расслабит и затем аккуратно сделает, так что скоро опять захочется ебаться.
>>332378109 >>332378121 Это нейросетевой бот спалился, он проанализировал пикчу и не увидел член, проанализировал текст в шапке но не понял что такое т-тян. И я постоянно такие обсеры замечаю. Весь этот помойный сайт держится на ботах
>>332378245 Моя мама хотя бы женщина, а ОП вонючий мужик с мужским скелетом и мужскими хромосомами АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАА. Это некорректное сравнение, порридж
>>332376989 (OP) Если хочешь сбросить, то хз. Скажу как было у меня. Приехал я в деревню, делать было нечего, так как зима, решил полистать анкеты на дваче. Там прямым текстом было написано что транс. Списались, общались 3-4 дня, о том о сем, потом я полетел в Питер, там встретились, провели пол дня гуляя. А потом мы 2 дня не вылезали с постели. Боялся больше я. Так как не каждый день трап приглашает к себе домой. и оплачивает такси от центра до улицы маршала или кого-то там за 2к в 19 то году.
Я хоть и не листава был, но если бы я не знал о подвохе, то никогда бы не догадался. И столько комплиментов моему члену и внешке я не от одного человека не получал. Хотя я вот вспоминаю ту прогулку и мне кажется что мне что то подмешали, потому что когда была прогулка меня эйфорило от общения и я вообще не мог уснуть 60 часов
>>332378409 Не, он потерялся. когда мы встретились ей было 27 вроде, прошло почти 7 лет. Знаю что она на квартиру налутала тем что была БДСМ госпожой. ЖИвет где-то на маршала Блюера я думаю если очень хочется то найти сможешь
>>332376989 (OP) ПХАХАХАХА, ебать, вот это чучело, охуеть просто. Как можно настолько опидореть, оскотиниться и полностью потерять самоуважение и человеческий облик? Превратиться из мужчины вот В ЭТО? Как думаешь, сколько тебе ещё осталось до паунса в окно или старой доброй петли?
>>332376989 (OP) Ты очень красивая, жаль что я сам пассивка ментально и хочу остаться девственником, такой у меня фетиш. Но тебе с удовольствием бы пососал и принял в попку.
>>332383280 > >Я т-тян > Т-тян на вебм, а ты обычный чулочный пидарас, сынок. Пидорасы, не ссорьтесь. Что в оп-посте, что на шебм - самые обычные пидоры-фуфлобесы на гормональных колёсах. Годик-два и привет веревке с мылом.
>>332376989 (OP) Попробуй поискать в канаве, примерно то же самое что на дваче или в дайвинчике. Алсо нахуя тебе это? Тебе нравятся мужики? Соболезную.
>>332378203 >Весь этот помойный сайт держится на ботах Бери выше. Абу сосет жопу правительству, за что ему дают подачки. Не будь это усмановской помойкой, давно весь контингент ушёл бы кто на реддит, кто на форчан, кто на треш ниже низшего интернета. Это буквально боточан. Тут нихуя кроме совершенно тупорылых дегенератов и ботов не осталось, хотя единственный смысл в том, что здесь быстрее всех новости притаскивают. В остальном это буквально БотоАбуПараша с десятком дегенератов с дебильностью мозга.
>>332376989 (OP) Да какой смысл и какая смелость тут? Только мерзкое понимание того что произошло и прочее ощущение пустоты. Меня даже оо молодых кунов воротить стало. Это не стоит того вообще. Стоит только перейти барьер страха и понеслась. Остановись.
>>332376989 (OP) Собственно, все, что нужно знать о пидарасах. Это не женщина в теле мужика, ему не нужны отношения, это обезумевший от похоти и сперматоксикоза мужик, ищущий кому бы дать на проёб свою жопу. Мерзость, блядь.
Просто страшно и всё. Боюсь подставы, боюсь что отпиздят, боюсь заразиться чем нибудь. В идеале конечно найти такого же девственника. Эх...