>>332380290 (OP) Нет, только финдом. Ну и вообще, им нравится, когда ты вокрг них прыгаешь на задних лапках, трантишь деньги, "обеспечиваешь досуг", берёшь обязательства и всё такое. При этом ебать ты их должен, как жОсткий господин из 50 оттенков.
>>332380290 (OP) Конечно, вот тебе история Елены Повеляйкиной, 22 лвл.
Этa 22-летняя милaя девушкa зaбилa дo смерти и изнaсилoвaлa мужчину, нo oстaлaсь безнaкaзaннoй.
Еще в детстве Елена Повеляйкина oстaлaсь без мaтери и ее рaстил oдин oтец-фермер, кoтoрoгo oнa oчень сильнo любилa. Oднaжды, рaбoтник нa ферме нaпился и oткaзaлся пoкидaть территoрию, пoсле чегo девушкa изнaсилoвaлa егo черенкoм oт швaбры и зaбилa дo смерти, a труп выбрoсилa нa дoрoгу. Бoлее тoгo, oнa сделaлa кучу фoтoгрaфий телa и рaзoслaлa друзьям. Нo из-зa стрaхa никтo ее не выдaл и oнa oстaлaсь безнaкaзaннoй.
Через пaру месяцев сoсед oбмaтерил oтцa Елены и тa пoвaлилa егo, a пoтoм стaлa прыгaть нa нем, чтo привелo к смерти из-зa перелoмoв и рaзрывoв внутренних oргaнoв. Нa этoт рaз девушкa уже былa зaдержaнa и oтпрaвленa в СИЗO.
Хотел бы себе такую фемдом госпожу? Я думаю тут даже упрашивать не нужно, будешь на коленях ползать и упрашивать ее больше не бить по яйцам за плохую работу.
>>332380290 (OP) Существуют ничтожные доли процентов тянок, которые ДУМАЮТ, что им нравится фемдом. Но в момент влюбления в тебя эти железные леди мгновенно превращаются в типичных подстилок.
>>332381040 >Хотел бы себе такую фемдом госпожу? Так это не фемдом-госпожа, а натуральная социопатка-садистка, еще и убийца. Это вообще явления с разных планет. Фемдом это чисто игровой фетиш, никто в нем не хочет захуярить другого до смерти.
>>332381397 Человек, который реально прется до глубины души, а не "отыгрывает" за бабки перед тобой аспажу - он вот именно такой. Такие вещи пронизывают весь характер человека, весь быт, потому что это по факту его натура. А дебики по типу тебя хотят, чтобы эти качества включались по щелчку когда нужно, а когда не нужно тян была другой, лол. Садистка, которая течет от унижения кого-то она будет вот именно такой, ебанутой на голову социопаткой-психопаткой, возможно даже с детства вследствии травм или такого строения мозга.
>>332381079 Два чая продвинутому. Против природы не попрешь, все только на словах у них, а на деле закрывают глазки и "ЕБИ МЕНЯ". Но все равно есть какой-то определенный процент мужиковатых женщин (в которых нет ничего феминного на каком-то окологенетическом уровне), которым в теории может нравится femdom, но такие зачастую лесбиянки.
>>332381789 Зачем уходить из крайности в крайность ? Есть женщины которым это противно, есть которым это прикольно, есть которым очень противно, есть которым очень прикольно, но все равно, как и сексом, они будут заниматься это только с человеком, который им нравится. Большинство тянок - сосет, но не каждой нравится делать минет на глубине души, соответственно тянка будет делать с тобой то, что ей не нравится в глубине души, только при условии что ты ей нравишься/либо ты платишь бабки, с фемдомом тоже самое.
>>332381040 "Через пaру месяцев сoсед oбмaтерил oтцa Елены и тa пoвaлилa егo, a пoтoм стaлa прыгaть нa нем, чтo привелo к смерти из-зa перелoмoв и рaзрывoв внутренних oргaнoв. Нa этoт рaз девушкa уже былa зaдержaнa и oтпрaвленa в СИЗO."
Это же буквально фетиш ТРАМПЛИНГ, многие бы доплачивали за такое!
>>332380290 (OP) Фемдом в постели это проактивная позиция, это бревном не надо быть, ты о чем. Современные бабы то жопу лишний раз помыть лень и вообще патриархальное угнетение. Они тебе фемдом в быту устраивают и в законах, чтоб ты сдох в 40 лет а лучше даже раньше, а не в постели, дурачок
как правило тян которым нравится фемдом это ебанашки с охуенным самомнением и куриными мозгами так что ты ищешь себе обьект поклонения, а находишь просто сварливую дуру
>>332381867 В современной бабе нет ничего природного, акстись, это кадавры вырожденцы и мутанты ебаные. Ты можешь ей хоть 10 литров спермы в пизду залить, завтра ей все равно чето взбредет в голову и она напишет заявление что ты детям письку показываешь и ты сядешь пожизненно а она пойдет с собакой ебаться, будто ничего и не было между вами никогда.
>>332382678 Государство за налоги и пенсионные накопления мужиков сдохнувших в 40. У средней натрахи в 75 лет примерно 200 тысяч долларов долга перед государством. Они социалку вообще не отрабатывают, буквально социальный контракт раньше был - типа вы рожаете нам новых мужиков-рабов и свободны.Но щас они даже этого уже не делают.
>>332382811 По-моему никак, либо искать "мамку", но она скорей-всего будет далеко от твоих даже минимальных стандартов красоты. >>332382749 Сам по себе тревожный, много раз обращал внимание, что тянки видят либо сходу, что у тебя есть заебы, либо в процессе знакомства\общения. Секса с обычными тянками не было, только с феями, они конечно попроще, но по сути поведение и реакцию на мою внешность\характер видно сразу.
>>332380290 (OP) Существуют, конечно, но это почти всегда относится к какой-то постельной практике, не лайфстайл точно. Так же, есть шлюхи, зарабатывающие на образе аспажи, и просто всратки и жирухи, для которых стать строгой аспажой - единственный шанс получить мужское внимание.
>>332380994 Я в фемдом отношениях с тян, которой нравится чувство контроля. Надела на меня ошейник, клетку верности, подбивает на IP камеру в мой дом. Дань не требует, что внезапно.
>>332381968 > противно Это патриархальные подстилки, а не женщины. Вообще всем тянкам, которым противен фемдом, я бы посоветовал пожить в Иране или Афганистане. Это как совкодрочерам - пожить в Северной Корее, чтоб понять, за что они борются на самом деле.
>>332385058 Всегда так было, жидолибералы воют на ютубе о несчастных девушках на Кавказе, которым не дают блядавать, проще говоря жид пукнум, Степашка должен нюхнум и топнум(по их мнению)
>>332385058 Феминизм замалчивает эту тему. Они ее не касаются и обходят стороной. Предпочитают подсвечивать темы харассмента и прочего такого в своих родных (западных) странах.
Вообще, я пообитал среди феминисток в их обители, и пришел к выводу, что это довольно токсичное и разъедающее изнутри коммьюнити. Они, во-первых, срутся даже между своими фем пабликами (в этих случаях начинается срач на тему кто феминистки, а кто нет), во-вторых, они по иррациональным причинам не принимают мужиков-профеминистов, что странно поначалу, но после становится очевидным, что они просто не хотят в целом контактировать с мужиками, это как 4B, но с движением за права имеет мало общего, потому как некоторые мужики как раз могли бы помочь. Атмосфера там царит странная.
А фемдом, как раз, это настоящий феминизм на максималках. Все права и свободы Тян, кунчиков в рабство. Если представить, что на государственном уровне воцарился фемдом или феминизм, то как идеология фемдом сделает тянок гораздо более свободными и счастливыми, чем то, что нынче называется феминизмом, что показывает его превосходящую природу.
Мужиков, к слову, тоже. Потому что при феминизме у мужиков точно так же не будет прав, но будет атмосфера токсичности вдобавок.
>>332385922 Мы выше говорили, прежде всего, про свободу и счастье для тяночек.
Но, для кунчиков тоже будет счастье.
Разница между феминизмом и фемдомом заключается в том, что в первом случае кунчики будут испытывать фрустрацию от того, что де-юре все можно, а по факту ничего нельзя. Тяночки демонстративно не будут общаться с кунчиками, а те кто будут, после секса будут обвинять в износе и кунец поедет на бутылька - опять фрустрация. А в случае с фемдомом, не будет никакой фрустрации - отношения с тяночками сразу выйдут на новый уровень, потому что тяночки перестанут бояться кунчиков и ждать от них подлянку, секса как такового не будет ни у кого из кунцов. Плохие рабы, которые откажутся служить или будут служить плохо, будут ссылаться в ебеня. А через пару поколений кунцы, выросшие при фемдоме, сами будут защищать фемдом и свою привилегию целовать ножки Госпоже.
Причем не будет войн, не будет движухи. Никто не доебется до тебя за цвет волос или шмот. Не гопстопнет, не зарежет, не ограбит и не изобьет. Ты сможешь ночью гулять со своей Госпожей и тебе даже теоретически не потребуется ее защищать - от кого? От других рабов? Так они у ног своих Хозяек, как они на тебя нападут, да и зачем? Это будет эпоха мира, безопасности и свободы.
>>332388253 > скорее наоборот Почему? Разве не приятно чувствовать власть над тем, кто тебе нравится? Видеть, как он трепещет перед тобой и целует тебе ножки? Фемдом ведь не обязательно жесткое унижение с оскорблениями
Итт пиши про свой опыт подобного, а я буду бампать тем, на что я дрочу.