>>332382540 → > Ну можно и так просто воровство до 75 поднять и знания до 45 вместо этого Да, думаю так будет лучше. >>332386616 → Ну, это издалека. Это на моей работе полезно. А так вблизи всем все понятно. И им нравится. >>332386431 → Вот все возьми тебе и покажи.
>>332386878 >>332386812 Вот как я умею прятаться. Как говорится, "нелегко увидеть Соловья, особенно если он не хочет быть замеченным". >>332386910 Зачем? У меня для большой добычи мешок заплечный есть. Мелочевку можно распихать по потайным карманам. >>332386973 Мне хватает. Некоторые за глаза тоже говорят "мужебаба и все", а когда подходишь поближе - тут же теряются и тают.
Провожу перепись населения в этом итт тредикю. Севиза Мирель Мамколюб-кумер Скуф-однострочник Два (может быть три) днд-лороведа по древним свиткам Ударениешиз Детофорсер
>>332388519 Не видел таких законов. Да и причем тут вообще возможность нарушить закон, по факту все понимают, почему ты именно на такие аниме картинки дрочишь.
>>332388671 Продолжаю смотреть в пол И с чего это я тебя стесняться должна? Ты вообще какие то глупости говоришь...Что у меня общего может быть с этим...
>>332388768 Общее..то, что вы обе сейчас расплачетесь. Ну что, писюха, будешь продолжать пялиться в пол и разыгрывать невинность? Я-то знаю, о чем ты думаешь. Ты думаешь - "вот было бы охценно сейчас поскулить под старым пердуном, пока его живот лупит мою попочку.."
>>332388822 Буду все равно заходить тайком или перейду на разрешенные аналоги, щито делать, это же просто сайт, а не какая-то гнилая хуйня типа фапа на детей, вещи несравнимые.
>>332389044 Будь оно иначе,ты бы по другому реагировала, глупышка дурашка. Будешь это отрицать или сознаешься в своих шаловливых мыслишках как хорошая девочка?
>>332389904 Придумал? одна ручища берет тебя за подбородок, большой палец очерчивает губы и нажимает на них, пока вторая ладонь бродит по внутренней стороне бедра, подбираясь выше и выше, к оголенной щелке. Демонстративно медленно скользнув пальцами по межножью, собрал на них капли смазки и показал тебе.
Это я тоже придумал, пизда? В глаза смотри, когда я с тобой говорю
>>332390508 Заключённая в твою хватку, от испуга стараюсь не шевелиться, только мои глаза начинают бегать из стороны в сторону.Твои грязные пальцы на моих пальцах вызывают чувство тошноты. От того, как ты кричишь на меня, я пугаюсь ещё сильнее Я...я...
>>332390814 Пальцы сдавливают твои щёчки сильнее, а указательный палец скользит в рот, надавливая на корень языка с такой силой, что жмёт на челюсть. Другая рука снова спустилась вниз, на этот раз уже напористее атакуя межножье, работая пальцами и тиская, щупая складки щёлки.
>>332391684 От твоих действий меня едва не тошнит, палец во рту давит слишком сильно, мои слюни стекают по подбородку, я чувствую, как начинают идти слёзы, движения руки между моих ног вызывают дрожь - от страха или от чего то ещё, не зная, что мне делать, пытаюсь кивать головой в сторону, отвечая на твой вопрос
>>332388167 Не в каждый тред захожу и не особо слежу что у вас. Не играю (в смысле вообще). В период похоти обычно фапа хватает. А вне этот тред нахуй не нужен. И да : педофобошизика&сочувствующих рот ебал. Ссу на ваш еблет, чу́ха. Курсив
>>332393718 Валь Верде - хорошее место для туризма было, когда партизаны не бузят. Кто там сейчас у власти, снова какой-нибудь "наш сукин сын" или про-китайский? С работой вообще теряю связь с внешним миром.
И сейчас замечательное место для туризма, если твой туризм - это старые местные ценности времен Боливара или даже раньше. Если туризм не требует кобуры под курткой, это какой-то горящий тур "все включено", а не туризм.
Под вашими сукиными сынами в регионе места чуть-чуть шатаются, но ваш.
Тут классные чупакабры водятся. На них даже охотиться можно. Только вывозить из страны запрещено, но это всё решаемо, если захочешь.
>>332403686 Не ерничай, днд дело не быстрое, мне надо ещё карту подземелья нарисовать, где её водить, энкаутеры продумать (пикрандом, я бы не стал реальную карту игроку показывать без внутриигрового обоснования)
>>332403736 Не надо я недавно призвал дремору, а он оказался пивоваром Сангвина. Он меня высмеял и диплом мой из гильдии магов украл и свалил куда-то... теперь я без диплома и грустный...
>>332403367 Аргонианская дева, только менее рептилоидная на лицо и разбирающаяся в сексе. Я действительно считал, что это персонаж откуда-то с места действия Древних Свитков. А оказалось, что это не так. >>332403617 Может его вырастить. А ещё ферментирует души разумных, чтобы потом это пить. Изнасилования до смерти, не взирая на пол. Ломка разума. Фабрики всего этого. Пытки сексом. Изнасилование души. А ещё, ей подобные плодятся в темпе зергов и умеют в технологии уровня магии. Не развидеть.
>>332404223 У меня основная проблема это поддерживать игру. Не потому что становится скучно, а потому что кажется что неинтересно соигроку. И вот ты думаешь правильно ли пишешь или с тобой играют из вежливости или чтоб не бросать не законченное дело. И в итоге думаешь, думаешь и так задумываешься, что проходят в таком параличе сутки.
>>332404479 Если кто-то поиграет, а другой посмеется, то это правда без разницы, игрок перекрывает долбоеба. Но если тебя проигнорируют и вдовесок осмеют, то это пиздец, я от стыда сдохну
>>332406299 >4 О знакомый персонаж, реальная мамаша из игры, кстати И что иронично, её, походу, даже съели, хотя может мне память изменяет, но кончила она точно печально
>>332408421 По-хорошему, в зависимости от настроения магистрата и хозяев города, но там бывает всякое. В лучшем случае, как в Сиродиле, можно сдать все награбленное и выплатить штраф. В худшем случае повесят или еще как-то измочалят. Мне больше месяца тюрьмы никогда не перепадало, и я всегда старалась бежать, когда могла. Чем помогает членство в Гильдии - всегда есть кто-то, кто попробует тебя выручить взяткой либо отмычкой. Это стоит большой комиссии у скупщиков. Но не всем так везло. Одного моего... друга повесили. Нескольких других наемники достали раньше городской стражи и "убили при попытке к бегству". >>332408545 Ты милый, но в стражу тебя бы такого не взяли.
>>332408819 Излишне мягкие наказания это условность для игрока. Воров да ещё явно пришлых (а не просто местного дурачка, укравшего яблоко на рынке) никто бы не щадил и мягкие штрафы не выписывал.
>>332409012 Поэтому я стараюсь не попадаться. Но не всегда это возможно. Самое странное было тогда, когда мне удалось убедить стражу в том, что я на несколько лет младше, чем я есть. В монастыре Стендарра рядом с городом проводили опыт по новой системе реабилитации малолетних преступников. И мне пришлось провести несколько месяцев там, прежде чем мы с еще одной нечастливой девчонкой смогли сбежать.