>>332382875 (OP) Я в юрент и почти все остальные крупные конторы такие стучал на пиздюков, никто не докладывает что там с пользователем делается, похоже на пиздеж. Не просто так на скриншоте с диалогом мы не видим кто собеседник.
>>332382875 (OP) А ты сам-то веришь, что их реально штрафуют? Или ты думаешь, что они не видят одну единственную обиженку, что строчит кляузы на тех, кто приносит им прибыль? Что им важнее, потешить эго обиженки или не потерять клиентуру? Вот и думай, а штрафуют ли их реально или просто тебе отписочки кидают мол дада, конечно, штраф направлен, спасибо вам, законопослушный гражданин
>>332382949 @pdd_urent_bot Юрент это начал делать с прошлого года Яндексобляди в этом году ввели форму яндекс доков на нарушения, но не присылают нихуя Вуш пидарасы в чате самые стремные, у них в чате в свободной форме
>>332383097 Двачую. Думаю этих самокатиксов никто не штрафует. Бот просто хуярит отписки что оштрафовали, чтоб ябеда отъебался. Думаю, что им вообще похуй+поебать. Что-то делать начнут, если заява будет не им а в гаигибдд и те уже начнут их нагибать.
>>332383235 >мимо товарищ майор А почему у российской конторы, с российским кабанчиком собственником, который делает бизнес в России, предоставляет бизнес в России, получает денег с россиян (зумеры дегенераты порриджы в основном) имеет бот по отправке нарушений в ТГ?
>>332383247 >можно на хую вертеть и пешеходов сбивать пздц ору. в натуре с тобой все плохо. >гемор даже если ты его ебать будешь выкидывать старый и покупать новый выйдет дешевле чем заносить кабанычу. сука. прекрати быть мемом.
>>332383258 Зато он гордится этим! Там еще фишечки (типа мили! Бонусы скидки!) А в ВК плей с вушем ваще коллаб был или есть хз это такой рак на хуй есть бля
>>332382875 (OP) вы ебанутые тут все что-ли? пользователю что-то будет только если произойдет серьезная ситуация, собьет кого-то и начнутся разбирательства с органами или дтп или зафорсят случай в сми и т.д
>>332383482 Вчера в первом треде анонас про леску подал идею.
У меня возникла мысль, сделать лесковые бомбочки.
Это типа такой клубок лески, с крючками, они как перекати поле рассыпаны. Этот пидарас едет, цепляет, там все запутывается нахуй, хяяк, и его колесо блочится или он за что цепляется.
>>332383489 Это Мурино, Питер. Мурино это местное гетто, часто используется как нарицательное в значении "жопа мира". Если кто-то говорит, что живёт в Мурино, ему все тут же сочувствуют.
>>332382875 (OP) О в РФ теперь на электросамокат надо номер вешать? Давно такой закон приняли? На электровелике теперь тоже обязательно должен номер быть?
>>332383175 Это фейк или реально сейчас такие цены? Мне казалось, это стоит рублей 50 за 10 минут. Если реально, то самакотодебилы еще тупее зумеров, которые себе доставку энергетика и пачки чипсов на дом заказывают (из-за которых у нас в москве теперь миллион курьеров).
Вот я был в Китае недавно. Где, казалось бы, этого говна должно быть навалом. Но не увидел ни одного блять электросамоката. Все на мопедах. С номерами. Или на великах. Никакого неустойчивого говна.
>>332383629 >>332383630 В России это говно никогда не запретят ибо кабаньеро россияно свою руку держит по самое плечо в коррумпированной жопе российского чинуши.
>>332383689 В Индии, когда по работе был, рассказывали местные прикол. Город Бангалор. Там же знаешь, срут везде. А еще ссут, на заборы, в центре, возле офисов, везде на хуй. И мэрия организовала грузовик с брандспойтом. Вот он ездил и ссыкунов обливал. Хз, тру стори или нет. Вот с кикшеринговыми самокатами можно чот такое организовать. Но как сильно выебут, хз. Подъехал к массовому скоплению самокатиксов, обдал струей говна, поехал дальше.
>>332382875 (OP) По хорошему, уже года три как нужно создавать инфраструктуру для личного компактного электротранспорта. Эта хуйня крайне востребована - не только для обычных людей, но и для курьеров. Но, как обычно, у нас всё через задницу делается долбоебами управленцами. Вместо того, чтобы выделить на автодороге место, и оградить барьерами от машин, рисуют линии на тротуарах, где ходят люди, бегают дети, и катаются мамки с колясками.
Надо просто сжигать "стоянки" с этим говном. Зачастую они без камер стоят, без нихуя. Пару раз шэринговые хуесосы встрянут на миллионы и перестанут их ставить.
>>332383914 >Но, как обычно, у нас всё через задницу делается долбоебами управленцами. Вместо того, чтобы выделить на автодороге место, и оградить барьерами от машин, рисуют линии на тротуарах, где ходят люди, бегают дети, и катаются мамки с колясками. Анончик, ты правильно мыслишь, но я тебя расстрою. Это не долбоебизм. Это осознанно. Это коррупция. Со всех сторон. Кабанчику похуй он стрижет бабло. Чинуша пиздит бабло. Чинуша не будет нихуя делать, пока его не заставить. Как в России заставить чиновника работать на благо своих граждан, это другой вопрос.
У нас в городе маслом смазочным на ручки брызгал чел, поздно вечером и в балаклаве, просто проходя мимо самоката, из какой-то масленки, со стороны и не заметишь если не следить.
Кабан усирался публикуя в СМИ "памахите найти приступника", не читал чтобы нашли, надеюсь что нет и чел просто прекратил когда понял что много внимания и могут спалить.
>>332382875 (OP) Лол я думал по всей россии лавочку прикрыли, но нет видимо только в моем болоте их запретили, ни летом ни весной не осенью ни одного дебича на каршеринговых самиках )
>>332384014 > >А вы знали, что если немножечко модифицировать куар-код на электросамокате, то пориджы не смогут им воспользоваться. Это да, была даже мысль печатать кура коды другой конторы и клеить. Но, в приложении там можно взять в аренду близкостоящий. Типа подошел, нажал в приложении, он хрюкнул, ты его увидел и взял. Даже куар код не нужен.
>>332384227 Дешевле, но дольше и каждый надо вырисовывать. Ты как школьник, которому лишь бы "ХУЙ" написать на самокате. Тут более тонкий и грамотный подход, подошёл к стоянке, нашлёпал на 20 самокатов за 30 секунд, пошёл дальше, и до тебя даже доебаться по закону никак нельзя, вроде как можно, но ментам будет похуй, не матюки же с пиписьками и пропагандой ЛГБТАУЕ± же!
>>332384222 Нету в них камер, только геолокация. Либо можно оттаскивать их и сбрасывать в овраги, чтобы хуесосиксы потом лазили по говнам, чтобы их достать. Либо мазать ручки говном. Законом не запрещено.
Можно еще попробовать отзывы на тц писать, где парковки организованы в духе "Охуенный ТЦ, много хороших магазинов. Только пидоры на самкатах все портят, кидают где попало, возле входа запнулся о такой и уебался, пролил кофе из фудкорта - 1 балл, уберете самокатопетухов, будет 5". Можно ли рассчитывать, что администрация ТЦ взбугуртит и выгонит самокатиксов со своей территории? Или самокатоконторы платят бабки ТЦ за организацию стоянки?
>>332384263 > Ты в курсе, что в куар коде несколько проверок вшито Сильно зависит от уровня избыточности кодирования, но это спасает только от мелких повреждений, а не от широкого росчерка маркером. >>332384014 И ваще говно идея на самом-то деле, я смогу взять аренду даже прост по карте через приложение, опознать нужный самокат по сигналу и арендовать его даже если там QR ваще не будет. Прост немного снизится удобство. Мимо вожу арбузы домой как сумашедший на самокатах в сезон
Хз как у вас, в ЕС есть ебанутые требования к ТЦ - обеспечить "транспортную доступность средств микромобильности". То есть владелец и рад бы нахуй послать самокатиксов - но не может по закону, активисты в суд побегут подавать.
Я обычно жалобы пишу когда самокатиксы внутри ТЦ с самокатами и в шлемах ходят (обычно это чурки), пишу что типа мне страшно и некомфортно от такого.
>>332384440 Во первых 1 отзыв как капля в море, сорян анончик. Возле Вегаса в Красногорске я не видел у ТЦ массового скопления этих пидарасов. Они или у метро, или возле моста, или раскиданы кучками по 1-2 везде.
Тут в прошлом сезоне был анончик, который годную идею подал.
1. Каждый день фоткаешь эти брошенные самокаты с фото с геолокацией. Копишь базу. 2. Кидаешь в местное там управление мэрию хз. 3. Пару раз так делаешь. 4. Далее, если нихуя не сделано, можно в прокуратуру уже хуярить с номерами твоих заявок.
>>332384606 Тут логически вышли же на это. Зачем ебать штрафами постоянного клиента, который приносит стабильный доход? Он же съебет к конкуренту. Когда можно просто отписаться жалобщику, что его оштрафовали. Нет заявы ментам, нет и нарушения.
>>332383695 А в чём эффект таких картинок? Типа, человек, соблюдающий уголовные понятия, увидит петуха и такой "неее, я не петух, я стремящийся, не поеду"?
Позавчера пробовал заявку в ГИББД отправить. Это гемор. еще тот. Надо через гос услуги зайти. Копи паст запрещен, куча полей. В итоге заявка зависла на стадии отправки гыгы.
This. Работал в саппорте доставочек, ебаные мажоры через раз писали жалобы что им кофе доставили не за 30 секунд или что посыпка пиццы выглядела не так как на фотке, мы всегда отписывали что "курьер оштрафован" нихуя не делая.
>>332384288 на самом деле от этих ручек воняет сильнее всего и нихуя не помогает оно либо на один - два сезона ручки либо смазывать хуйнёй всякой непонятной, либо смазывать понятной хуйнёй но ЖИРНОЙ из за чего руки скользят...Оно в коридоре, тамбуре, подьезде, балконе так не воняет оно именно В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ ВОНЯЕТ я не думал что это такой проблемой может быть пока сам склоняюсь к ЗЕМЛЁЙ СМАЗЫВАТЬ нооо. Я не думал что это такой проблемой может быть. Из всех материалов я не пробовал только из пробкового дерева ручки...Но не каждый может себе такое позволить. Очень сильно не каждый. 50 тысяч за ручки? ДВЕ ЦЕНЫ ДЕШОВОГО САМОКАКА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И ДЕВОЧЕК ЗА ОДНИ ТОЛЬКО РУЧКИ... хуйня какая-то это всё. ну ленточки из экокожи ещё но то уже не так комфортно и приятно
>>332384780 Так для этого другие люди тоже должны быть знакомы с уголовными понятиями и знать, что петух на уголовном жаргоне обозначает пассивного гомосексуалиста.
>>332384824 Я вот такой хуйней брызгал ручки из баллончика, мне механик это средство посоветовал. Грит, оно едкое, вонючее, липкое и хуй ототрешь. А если высохнет, то кирпичом счищать. Ну вот я намазал как-то ручки и зумер сразу подошел взяр в аренду с рюкзачком. Я стоял и кекал наблюдал, как он салфетками из рюкзачка руки оттирал.
>>332384838 >Так для этого другие люди тоже должны быть знакомы с уголовными понятиями и знать, что петух на уголовном жаргоне обозначает пассивного гомосексуалиста. Чай не в гейропах живем.
>>332384919 На всё это похуй, у шерингов есть универсальное оружие - массовость. Самокатов миллионы, и то что пара поехавших борцунов обмажет говном десяток самокатов, это даже не процент, это пук.
У них самокат убивается в ноль за несколько месяцев, если я правильно помню циферки (какой-то кабан в интернете хвастался как ловко городскую среду убил самокатиксами). То есть чтобы отбиться - он должен генерировать гешефт круглосуточно.
Но понятно что нужна массовость, чтобы пердикс мог перебрать 5-10 самокатов вокруг, и каждый был бы испорчен, желательно по разному.
>>332385035 А если вдруг ты настолько преисполнишься в порче самокатов, что кабан это заметит, то тебя моментально вычислят и набутылят. Везде же камеры, а ты не опытный преступник и не знаешь, как от них спрятаться и как сделать, чтобы не вычислили.
>>332384968 Я ваще не ебу чем работает мозг российского чиновника. Размету нанесли прошлом сезоне, ближе к зиме. В этом поставили знак. Российские чинуши мне напоминают индусов. Полное отсутствие комон сенса и тотальная коррупция.
>>332384968 Такой долбоебизм часто встречается и в пдд есть правило приоритета: разметка < знаки < светофор < желтые знаки < регулировщик. У разметки самый бичевский приоритет.
>>332384933 Я в курсе. Но это касается лишь цены на услуги. Для лояльных додстеров просто все немного дороже и это незаметно. От штрафов же будет бугурт.
Как вам кажется почему рваный пердикс петушоникс тут 5 лет с рваной жопой летает по всем тредам и потужно пытается перефорсить пердиксов пердежей ака зумерков на бумеров?
>>332382875 (OP) Хватит хейтить пориджей. Вы тут все фореваэлоун без тугоресь и в старости, когда вас парализует и вы будете в хосписе или доме инвалидов валяться все в говне, пориджи будут подмывать вас и менять обосранные подгузники.
Порриджи aka зумерки это самое опущенное поколение. Вы вдумайтесь Сейчас их опускают не только миллениалы и бумеры, но уже и альфиксы начали попускать тем, что они старые не шарящие пердежи. То есть их ебут с 2х сторон
>>332384965 > На всё это похуй, у шерингов есть универсальное оружие - массовость. Самокатов миллионы, и то что пара поехавших борцунов обмажет говном десяток самокатов, это даже не процент, это пук. В мухосранях гораздо меньше самокатов. Реально победить.
>>332385280 30+ это порриджи т.к. каши эти появились тогда, когда у миллениалов появилось бабло. 30+ это пердиксы т.к. как петушониксы ноют на зумеров 30+ это пердежи т.к. пердеды. Буквально 30-летние долбаёбы почему-то любят себя называть дедами нахуй. Даже ты щас назвал 30-летних ебанатов зумерами.
>>332385395 Пошел на хуй, зумер. Тот факт, что я до сих пор хожу и сниваю вас, а ты только в треде срешь, говорит о том, что твоя батя питух и пидр гыгы
>>332382875 (OP) А в чем прикол молодого поколения оккупировать все тц и сидеть там как голуби у входа на перилах, лестнице и неработающих эскалаторах? Никогда такого не наблюлал за 40 лет жизни. Чисто тема пошла где-то с 2020. В какой магаз не войдешь там кучкуются толпа Джеев и Молчаливых Бобов. И они не общаются, просто сидят и втыкают в телефоны.
>>332383456 Ты блядь что ли думал, что это от слова "спешиал" (special)? Вас не то что штрафовать, а в дурке держать нахуй с таким говном насранным в голову.
>>332385482 Нахуй иди, дура. Я б тебя на слабо взял, но не то место, написать абзац текста в 10 строк без единого заимствованного слова - ты обосрешься без помощи нейронок. Так что соси болт, даун.
>>332385644 Бред. Я видел тред сколько родители тратят на детей в 2026 году. Там миллионы. Да и зарплаты ты видел? Сейчас даже самая средняя в музосранске 80 тыщ рублей по данным гос статистики!
>>332385661 Эм. Ты долбаёб? Сам использовал англицизм, сам использовал слово, которым обозначают человека, пользующимся бесполезными англицизмами. Нахуй иди, порридж. Опять-таки вне зависимости от возраста.
>>332385638 Здесь пиздюки и слабоумный ОП-хуй соревнуются за золотую медаль по умственной отсталости. Ты от зумерья недорезвитого умом не далеко отошел, даунито.
>>332385644 Есть, но немного и этого хватает, чтобы посидеть в кафешке. Вот покупать всякие порриджи с малиной за 500 рублей - вот это только срилениальские гои могут так. Так что срилениалов не зря прозвали порриджами.
>>332385536 Потому-что буквально больше нечего делать. В моей мухосрани из-за ебланов на мэрии город уже на четверть превратился в гетто из человейников - львиная доля клубов, площадок, ДК схлопнулись, либо ушла под застройку. Я помню в своё пиздючество колесил по району: там площадка, тут площадка, там мяч попинали, тут по гаражам поскакали, там по заброшкам полазили, потом съебали в центральный парк на тусич нефоров посмотреть, потом в другое место на концерт, либо на аттракционах покатать, либо около ДК или у школы потусить. Сейчас парковка-человейник-забор и более нихуя. Даже у себя на районе я не могу пройтись пробздеться, ибо наставили заборов.
>>332385740 Ты просто старый дебил. Себя вспомни в 15 лет. Хочешь сказать, ты говорил как пушкин? Конечно же нет. Просто для старперов характерно считать те новые замствованные слова, которые они использовали во времена молодости, элементами языковой нормы, а все то, что они встречают после взросления - чужеродными. Для них респект, сорри, пати, дискач, креатив, юзать, шпилить, штудировать и миллионы прочих это допустимая норма, но любое слово, которое они сами не использовали в молодости - редфлаг. Это классика, так было всегда.
>>332385961 За баранкой на дорогах дебилов не меньше, но уже зрелых. Особенно баб и Дилджонов на такси. Права купили, а ездить не купили. Это не от возраста зависит, а от отсутствия воспитания и мыслительных процессов.
>>332382875 (OP) Наглядный ответ на вопрос, кто написал миллион доносов в совке. Русня всегда ищет как бы друг другу подгадить, а потом радостно потирает ручки.
>>332386043 Не, я их не осуждаю, они ничего плохого не делают. Просто грустно все это. Рили, напоминают голубей, прячущихся под навесом во время дождя. А так ты прав. В моем городе из всех парков демонтировали и вывезли аттракционы. Вообще их нех..
>>332386167 В чем оп не прав? Незнание знаков дорожнего движения не освобождает от ответственности. Батя оплатит все штрафы, а потом надерет ремнем задницу порриджу или продаст самокат.
>>332382875 (OP) Самокатоблядь на связи, самокат свой, не шеринговый Kugoo LX11 Plus чипованный, 135+ кмч, частенько подрезаю бабок, сбиваю младенцев и кошек, катаюсь под знак, съёбываю от ментов. Задавайте ответы.
>>332385961 В этом видосе только автодебилы нарушают пдд. Зумер едет по зоне въезда в придворовую территорию или по пешеходной зоне, где водятлы обязаны уступать дорогу всем. Первыхуй поворачивает направо при выезде на главную, но не в крайне правую полосу как предписывает пдд, второй при выезде на главную вообще пешеходов сбивает.
>>332386333 Если он никому не мешает, то пускай нарушает на здоровье. Это как переходить на красный на небольшой улице, где машин нет. А что надо, как старые бабки у подъезда сидеть и высматривать как кто-то окурок не туда кинул? У нас в стране миллиарды воруют, а вы из за какого-то знака переживаете. Да хуй с ним.
>>332386485 >Первыхуй поворачивает направо при выезде на главную, но не в крайне правую полосу как предписывает пдд А никто не поворачивает в крайнюю правую полосу. Когда в АШ учился, меня инструктор так учил делать, чтобы экзамен сдать. А когда уже получил права и начал ездить, то обратил внимание, что никто никогда не поворачивает сначала в крайнюю правую, а потом перестраивается.
>>332382875 (OP) ВИЖУ ЧУХАНА ПОРТЯЩЕГО САМОКАТ @ СНИМАЮ НА ТЕЛЕФОН @ ДАЮ ЕМУ ОПЛЕУХУ @ ОН ОГРЫЗАЕТСЯ, Я ЕГО ВЕРБАЛЬНО СМЕШИВАЮ С ГОВНОМ @ ОН УХОДИТ БЫСТРЫМ ШАГОМ КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА @ ОПЦИОНАЛЬНО, ПО НАСТРОЕНИЮ, ОТПРАВЛЯЮ ВИДОС В ПОЛИЦИЮ
>>332386084 Ты буквально описал миллениалов, которые бесятся с зумерских англицизмов, но при этом, абсолютно не стесняясь, постоянно везде лолкают и окают. Поэтому, кстати, миллениалов и называют порриджами.
>>332386550 Ну потому и лупятся. У меня двуг в дтп так въебался, потому что не заметил за поворачивающей направо машиной еще одну, которая по средней хуярила. Распространенная ошибка как съезд с кольца не из крайней. Тоже все забивают хуй и ловят удар в правый бок - самая топ схема подставщиков - заезжать на кольцо и кружить там целый час пока долбоеб тебе под нос не вырулит на съезде.
>>332383175 Какие же пердежи дегенераты, просто пиздец По тысяче рублей за ~10 километров. Еще и рулить самому На такси дешевле. Сидишь пердишь в телефоне. В комфорте в любую погоду
>>332386703 Класический пример постаревшего долбоеба. Аттрибуты ЕГО молодости (велик, кроссы, джинсы, плеер и миллионы других) норма, хотя так же ловил хейт в свое время от старшего поколения, НО аттрибуты молодости следующего поколения - красная тряпка в нос. Вот так и приходит старость, анон.
Помнеш такую соц. рекламу пару лет назад? Когда кикшеринговые кампании пытались еще в диалог. Сейчас уже нет такого. Идет война. Кабанчик против народа с государством посередине.
>>332387213 Я через него почти не хожу, так как у меня ведро с гайками своё есть, а если надо куда-то пешком, то пиздую до Пенягино и оттуда до Щукинской и там на метро пересаживаюсь, так как с Мякинино я в рот ебал добираться до куда-то, очень долго и неудобно. Я тебя понимаю, на самом деле, мне не нравится твой метод, но я тебя понимаю.
>>332382875 (OP) Раньше приходилось периодически переходить через этот мост. И это реально было страшно, господа, потому что в сантиметрах от тебя постоянно пролетает электрохуета.
В Анапе 25-летний самокатчик ночью попытался ограбить прохожих, «угрожая предметом, конструктивно схожим с пистолетом». В итоге ему разбили ебало, отобрали оружие и самокат. Позже подозреваемого задержали полицейские, и теперь он будет отвечать по статье «Разбой»
Интересно, что кацударственная фигня работает во вражеском телеграме, а кацударство взамен него продвигает какую-то частную сообщалку, нарушая все принципы антимонопольного законодательства. Шизофрения.
>>332383628 с одной стороны: >несовершеннолетняя тётя >средство повышеной опасности с другой стороны: >красный свет >не спешилась >дорогое авто что перевесит?
>>332386079 А что её жалеть? Это биомусор, который поплатился за игнор ПДД, единственный, кого жалко, это водитель авто, ему ещё ремонтировать машину и отбиваться от мусоров.
>>332388282 Ну она живой человек, зумерша, как-то полетела еще, потом упала. Неприятно все это. Но с точки зрения эволюции все верно, умнее будет на всю жизнь теперь.
Ладно, самокаты. Если бы только они хуйни наваливали. В городах вообще всё геноцидят. Собяненд считает, что больших деревьев в Москау быть не должно. Есть даже слово "гилофобия", означающее страх и ненависть к деревьям. В это у городских властей точно где-то сидит в их бедовой башке.
>>332388310 Это её выбор и она его сделала трижды: Первый раз когда не стала спешиваться перед пешеходным переходом. Второй раз когда решила проехать на красный свет светофора. Третий раз когда даже не повернула голову, чтобы посмотреть на дорогу.
1. Гениальная идея Собянина 2. Его помощники интерпритируют ее как-то 3. Спускают ниже 4. Тут элита российского чинушечьего индуизма долбоебизма + коррупция 5. Отдают в работу чюркам 6. Не проверяют результат ??????????? 7. ВСЕМ ПОХУЙ!
>>332383838 >>332383369 А как это работает? "Открыл точку" это купил 10 самокатов и поставил у условной станции метро? А потом он ездит собирает эти самокаты и возит обратно?
>>332382875 (OP) Двачеры всюду! Жил в ПП 10лет, сейчас там храню (в падике) хоккейную форму у родителей. Хороший там только район Делюкс, остальное шляпа и автоад. Йода.
>>332386790 Бестолоч, тут такие высшие дела - Тарабсиков на сайтах детектить, а он про хуйню какую то никому ненужную рассказывает. Давно уже пора пенсию по шизе выписывать.
Кабанчик идет к вушу, грит, я хочу франшизу вашу ебта. Те такие, оки, "паушальный" взнос (оплата за знания типа) стока то денег. Есть еще ежемесячные "роялти" с прибыли (ну типа ежемесячно вушу несешь).
Кабанчик им платит.
Вушевский отдел франшизы, там всякие спецы, помогают кабанчику: найти место снять помещение ставят весь софт дают все контакты обучают работе наверное даже дают самокаты (это входит наверное в паушальный взнос)
Далее кабанчик как-будто ведет сам этот бизнес, свою точку самокатов на районе, но, у него бренд вуш а не ПИДОР ПЕТУХОВИЧ ООО ИП, ему они помагают своими знаниям, делают рекламу, плюс тамже самокаты сервис итд... Это любая франшиза так работает
Уже на первом пункте гаплык. Там чел не в адеквате. Он лет до 17-ти вообще жил в какой-то тьмутаракани. У него нет городского детства. Например, он ещё любит у Бацки назаказывать тракторов и пускать трактор под окнами по 7 раз в день. В городе должно быть немножко как в колхозе. Это в его понимании деловито и деятельно. То есть, я не говорю, что в Москау ВСЁ ПЛОХО. Много и хорошего, но это на 90% потому что деньги идут, а не потому что кто-то хочет организовать нормальный город. В основном это деятельность ради деятельности. Если бы поступило предложение, чтобы ребята просто забирали себе деньги из городского бюджета минуя процедуру освоения, то я бы не задумываясь согласился. Легче так, чем этих бубликов научить хоть какой-то осмысленной деятельности и культуре управления. Хотя бы не докучали жителям своими охуительными инновациями. Бляди.
>>332386435 >Самокатоблядь на связи, самокат свой, не шеринговый Kugoo LX11 Plus чипованный, 135+ кмч, частенько подрезаю бабок, сбиваю младенцев и кошек, катаюсь под знак, съёбываю от ментов. Задавайте ответы.
>>332385269 >это касается лишь цены на услуги пиздец ты долбоеб братишь. при регистрации по паспорту это касается всего, вариантов у тебя больше нет, твое очко привязано к аккаунту и принадлежит поставщику. а теперь иди уроки делай.
>>332383623 >(из-за которых у нас в москве теперь миллион курьеров). А тебе,то что, пидорас? Если заказывают, значит есть огромная польза для конечного потребителя. От тебя, пердеж, какая польза? Мимо курьер
>>332389428 >А тебе,то что, пидорас? Если заказывают, значит есть огромная польза для конечного потребителя. От тебя, пердеж, какая польза? >Мимо курьер
Там смысл просто в показателях и прочих кипиаях. Причём, я совершенно уверен, что дело тут не только в том, что воруют, ой, простите, осваивают, а именно в том, что люди типа Собяненда считают, что всё делают совершенно правильно и именно так и надо делать. Такие ВЕРЯТ в то, что занимаются хорошими вещами. То есть, кипиаи и показатели - это и есть смысл и цель работы. А деревьев вообще никаких нет в их мире. Там если приняли решение устраивать самокатчиков, то будут мульярды тратить пока по их отчётам не выйдёт, что 20% города юзает самокаты. Не важно, что в Москау 6 месяцев зима, что это огромный город, в котором надо перемещаться на метро, что пенсионеров не пересадишь на самокаты. Это всё воспринимается как препятствие для кипиаев, которое нужно преодолеть, переломав через колено.
Да, это же у ШВИТЫХ так. Поэтому это ШВИТАЯ практика. При этом, только ШВИТЫЕ в их понимании что-то умеют. Россия, русская культура и русский город вообще не воспринимаются как факторы. Этого просто НЕ БЫЛО. Наследие большевистского выжигателя.
>>332386564 А их не по пдд власти штрафуют, а арендодатели самоката по внутренним своим правилам. Езжай на своём собственном самокате под этот знак и штрафа не будет.
>>332389642 Петух - это сельскохозяйственное животное, которое вывели, чтобы ебать и жрать, живёт оно в курятнике и ест че дают. Это тебе не лев, не волк и не орел, это подшконарная хуйня.
>>332389112 Да там нет больших бабок, не гори, я работал с кабанычами, шил им контролеры и обучал персонал шить. Там куча расходов на персонал и ремонт, у нас было 3 заводских помещения по 200м, и каждое было забито самокатами, сложенными друг на друга в высоту 2 метра, это все разъебанные самокаты, затопленные, вышедшие из строя по браку электроники. Всю эту хуйню перебирали люди, пытаясь вернуть их на улицу, ежедневно привозили новые сломанные/разряженные, которые срочно нужно было зарядить и починить.
Там маржа будет 20%, может, и меньше, кабаны мне постоянно ныл, что моя контора выставила ему счет в 5 лямов, а прислала одного меня, всё хотел узнать, какая у меня зарплата, и предлагал, чтоб я следующий месяц был не через контору, а сам пришел к нему поработать, и предлагал 300к в месяц, потом 400, 450, больше 450 не предлагал.
>>332387963 Петербургский синоптик Юрий Дормидонтов решил открыть сезон самокатов, но в прямом эфире не удержался и упал. «Жив, цел, орёл», — сообщили в пресс-службе.
>>332388635 Встретились Биба и Боба. Как так можно было вообще, на ровном месте, в одну и ту же секунду оказаться? Это же вероятность околонулевая. Реально какие-то роботы ебучие с одной прошивкой на всех.
>>332389642 > Петух блять символ смелости, свободы, мужского духа, воинства, символ Франции Есть один нюанс, зумерок - ты не во Франции. А в России символом чего является петух, ты и так знаешь.
>>332388769 >даже не повернула голову, чтобы посмотреть на дорогу Неправда! Она повернула! Только в другую сторону, отчего я не перестаю нахрюкивать! лол
>>332383097 Надо делать так, чтобы половину штрафа получал доносчик, тогда этих двухколёсных блядей вообще не останется, либо будут ниже травы тише воды.
>>332386257 Эти коды это коммерческий продукт, их порча это будет препятствование бизнесу, хуизнесу, за такое дадут штраф, а могут и посадить, всё зависит от суммы ущерба, мы как бы не знаем, сколько компании тратят на эти коды. Они могут по документам печатать один код рублей за 100 или даже 500, отмывая какую-то часть прибыли на обслуживании самокатов через свою дочернюю типографию. Что там по закону, сумма ущерба до 5к это мелкое хулиганство, штраф до 500р и возмещение ущерба, а если сумма выше 5к, то штраф уже 40к и могут посадить.
А компенсация ущерба будет считаться не по сухой стоимости наклейки, а по нанесенному ущербу... а это 1 транспортировка самокатов в сервис 2 почасовая ставка ремонтников 3 печать 4 возврат самоката на улицу Время простоя могут еще попробовать повесить исходя из среднего дохода за период, но суд такое вряд ли примет... Ну и в любом случае, чтоб арендовать самокат, не обязательно пользоваться кодом, на них всех есть номера, и в приложении достаточно вручную ввести номер.
>>332390636 Зарплата была 430к, но даже если бы он мне предложил 2 ляма или больше, я бы не согласился, потому что это подрыв моей репутации, меня могли бы за такое уволить с моей фирмы, а мир электронщиков в СНГ очень тесен, фирмы постоянно работают друг с другом, передавая инженеров на аутсорс, то есть за мой крысиный поступок стало бы известно всем, меня бы потом хуй куда взяли в хорошее место. Да и как бы он оформил мне платеж, взял бы меня на подряд или работу, мог бы наебать по бабкам, на словах-то можно обещать что угодно, на деле нихуя не заплатить. Таких умников, которые предлагают деньги мимо фирмы, я встречаю постоянно, еще не разу не взял
>>332384433 В Перми с весны 2024 года действует фактический запрет на работу кикшеринга (аренды электросамокатов) в центре города и на ключевых улицах. Власти запретили парковать СИМ (средства индивидуальной мобильности) вне специальных велопарковок, которых в центре нет. Частные самокаты не запрещены, но их использование ограничено строгими правилами, а сервисы аренды убрали транспорт с улиц.
Так оно работает. Рили с 24 года не одного самоката . Каршеринги начали ставить электро велосипеды но те выгледят по клоунски и ими никто не пользуется )))) и сейчас вообще этого кала нет на улицах
>>332392011 Электроника это всегда заебно, особенно когда нужно отремонтировать то, что не должно было ремонтироваться по задумке изготовителя. Но я для себя как бы получаю удовольствие от работы, ну и работа очень сильно чешет ЧСВ. Ну и зарплаты, очень мало профессий, где сейчас в СНГ можно реально получить больше 10к$, + очень много предложений из ЕС, Австралии, США, ОАЭ на то, чтоб работать у них, раньше можно было это делать на удаленке даже, в отделах проектирования, сейчас, естественно, только переезд, тоже чешет ЧСВ. А как бы когда тебя считают умным, важным и постоянно хвалят это реально мотивирует лучше денег.
>>332386619 Ахахахаха, щенок пятнадцатилетний! Куда ты видео отправишь, на Яндекс-диск местного умвд? Ты дурик, даже не знаешь, что нужно заявление сначала написать, а потом уже материалы к делу подкреплять. Ей-богу , стыд какой. Хотя че я ждал от треба про самокаты?
>>332391708 Пердокатное зумерье напоминает один в один паджитов, которым похуй на поезда. Ну, куда ты, нахуй, торопишься? Ну, сука, подожди, пока проедут оба вагона. Не, бля! По газам! Имбецилы. Разжижение мозга.
>>332393156 Да их просто тушить заебищно оч. По хорошему нужно горящие аккумы на сутки в емкость с водой помещать. Но как ты горящий акум с самоката снимешь? У нас в основном горят самокаты в подвалах и мусоросборниках, которые там дворники держат для личных нужд или в для халтуры в доставке
Так вот, вдогонку, этого пердиджоникса оштрафовали из-за меня.
Сагошиз, давай начинай плакать лол