Dispatch - сумерки для 28-летних домоседов-девстенников
ахахахах блять вы рили поверили что вот так с нихуя обыкновенному неудачнику на дне жизни буквально с небес спустится стейси-богиня а потом еще вокруг него будет крутиться дерзкая альтушка, вы реально купились и кайфнули от этой истории?
>>332391757 (OP) >блять вы рили поверили что вот так с нихуя обыкновенному неудачнику на дне жизни буквально с небес спустится стейси-богиня а потом еще вокруг него будет крутиться дерзкая альтушка Буквально 98.7% аниме.
Ну давайте покажем зрителю произведение, где гг обделенный лох, который натужно превозмогает, но по итогу нихуя не добившись обсирается и умирает в одиночестве. Это ведь так интересно смотреть!
>>332391979 >>332391979 а че бы не сделать? еще нужно чтобы в середине игры герою кто-то сказал "ты че думал полубогиня спустится с небес и будет тратить время и внимания на такого лоха? мы не в аниме" а в конце герои умирает в 99% исходов обосравшиьс и обоссавшись, а злодей-красавчик отбирает у него всё 1% концоваок где он не умирает, а лишь осатется побитым и покалеченным уродливым одиновким нищебродом - достигается сумасшедшим гриндом, тонной неровов и пота
>>332391757 (OP) >вы реально коупнулись и кайфнули от этой истории Да. А почему нет? Реальность для 28-летних домоседов-девственников - серая, унылая, больная. Тут в игре всё классно и дарит лучик света. Ты бы ещё спросил почему страдающие люди принимают веру во Христа.
>>332391757 (OP) ТЫ ЧЁ СУКА ЧЁРТ, АХУЕЛ, Я ТОНИ СТАРК БЛЯ, НА РОБОТЕ ПИЗДЫ ДАВАЛ Но вообще - Роберт просто на недосягаемом уровне для Бэллы, одна слюни пускает 24\7 в раздумьях кому б пилотку приоткрыть, вроде и трупу можно дать, а вроде и собаке. С другой стороны у нас ветеран по сути уже в 28, настрадавщийся и навоевавший с поеботой до такой степени что ему уже похуй просто на всё. Ткт как бы видно - персонаж мужчина, а не девотька.
>>332391997 БТВ игра скорее об альтушке даже, а не о Роберте, там всё вокруг неё крутится по сути, вытащищь ли ты её с циничной прагматичной дорожки преступницы и сделаешь хорошим человеком или нет.
>>332391757 (OP) >ахахахах блять вы рили поверили что вот так с нихуя обыкновенному неудачнику на дне жизни Нихуя себе обычный неудачник, сынок и потомок одного из самых известных героев, шарит за технологии, тратил лямы на ремонт костюма, в пиздилке в баре против людей со сверхспособностями показал себя крутым и спокойным бойцом, пережил смерть несколько раз за свою жизнь...
>>332392698 Кстати тян с такой фигурой рили есть. американка супер-модель из техаса, натуральная блондинка 175 см у нее сисик аж из бикини вываливается 🤭🤭🤭
>>332391757 (OP) Видел этот тейк в шортсе, где какая-то баба так и сказала, что Блейзер и Инвиздива это вампир и пёс из Сумерок. Но если уж и сравнивать Диспатч и Сумерки, то разница есть. Она в том, как прописаны ГГ. В сумерках это реально какая-то лохушка-простушка, на которую выпала участь стать женой босса 80 ЛВЛ, ей повезло тем, что её выбрали. А в Диспатче персонаж изначально был прописан очень крутым, вызывающим интерес.
В Диспатче буквально каждый диалог ГГ заканчивается в его сторону (если геймер не еблан), он и охуенно подъебёт и охуенно пиздов раздаст, не заомежется и не стерпит (драки в барах). Он ни разу не показал, что он в панике или что он отказывается принимать сложное решение, это же буквально желанное аэльтерэго всех здесь сидящих. Так вот. Он и сам по себе герой с большим послужным списком и характер у него настоящего мужчины, поэтому его все персонажи полюбили и зауважали, этакий парень из народа, этакий сигма, этакий Райн Госслинг итд. Поэтому он вполне мог завоевать сердца этих двух супер-тёлок.
НО
Это слишком идеальный придуманный сценарий для этого героя. Это как персонаж Онидзука из аниме ГТО, который идеален во всём, если захочет, потому что он ГГ. Или как Гатс в жопу выебанный.
Для таких героев прописан сценарий, где невозможно потерпеть поражение.
ИМХО Сумерки, это из одного котла с Голодными играми, Дивергентом, суть которых: ГГ лохушка-простушка и ей твердят об этом первую половину фильма, а в один обычный день она становится нереально крутой и ей твердят об этом вторую половину фильма.
>>332394504 >диалог ГГ заканчивается в его сторону (если геймер не еблан), он и охуенно подъебёт и охуенно пиздов раздаст, не заомежется и не стерпит (драки в барах Мэри Сью мужского пола
>>332392465 Это говно для малолетних дебилов как раз. Роб в финале пьет пиво своим бро по работе пока малолетнюю гопницу пихают в воронок так и должно быть.
>>332391757 (OP) очевидно что стейси-багиня расчленяет по ночам людей а альтушка мне вообще и даром не нужна - она поперечная больная астматичная истеричка тупая - не вайфу материал
>>332391757 (OP) >обыкновенному неудачнику Роберт круче тебя или любого другого двачера. На его место легко себя поставить, но это не значит, что ты имеешь на это право.
>>332398425 У меня тоже, но мб мой кэш и твой предвязты к играм/диспачу
Что интересноhttps://www.reddit.com/r/DispatchAdHoc/comments/1og7x1a/i_can_fix_her/ сам пост 6 месяцев назад был и там всего 260 комментов и 29 комментов, т.е. не то чтобы прямо вирусный центр распротсранения данного мема мю у гугла в search engine ядре ИИ сидит который анализирует не только статистику популярности сайтов и проч, но и вкусы, мнения, тренды, нарративы года, и дает такой рез-т
>>332391757 (OP) >что вот так с нихуя обыкновенному неудачнику на дне жизни Это ты сейчас буквально про одного из топовых супергероев этого сеттинга спизданул, одного из самых известных, местного Железного Человека но без денег? Про того если ты признаешься что ты мехамен перед командой других суперов, то они все охуеют и начнут ссать кипятком, называя его звездой? Это вот этот вот тип - обычный неудачник? Ебать ты одебилевшая опущенная ботохуета
>>332394504 Самое потешное в этом говне - это то, что на него чисто рефлекторно миллениал-писатель(ница?) натягивает тропы про "нового додика в офисе", типа, в него и верить команда не будет, и слабым за что-то считать, и даже его тушку там покритикуют, мол, видно, что уже стареешь, чел. Хотя это буквально хорошо сложенный молодой парень без дефектов во внешке и голосе, за которым нет ни одного факапа, даже самого мелкого типа "не расслышал босса, перепутал документы, опоздал на совещание". Вот чисто эталонный BRO, который бы ИРЛ был идеальной социоблядью и идеально бы вписался в коллектив сходу. Но нам его презентуют типа как "пацан превозмогает из тяжёлой ситуации". Напоминает фильмы эпохи VHS, где главного героя, которого играет секси-актёр, и который живёт обычной жизнью, задирают куда более нелепые хулиганы, называющие гг-нормиса "ботаном". Потому что реальному ботану зритель переживать бы не стал, лол.
>>332402320 Он низкий, алё. Рост это самое важное - деньги можно заработать, лицо поменять, характер сменить. Рост это единственное, что решает в жизни окончательно и единственное, что контрит вообще всё. Карлан всегда сосет у высокого.
>>332406085 Только для мелкохуеты 150см которые коупят свой низкий рост высокими кунами с daddy issues. Обычным тянкам 165см+ с полной семьёй похуй. Но ты, как и тянки с daddy issues можешь коупить дальше.
>>332408434 Да я играл. Ток мне так похуй было на Инвизгёрл. Я почему-то думал, что как бы игра не старалась преподнести Инвизгёрл, большинство выберет "отличницу класса" Блейзер, она выигрывает почти по всем позициям в плане внешки хоть и субъективно и статуса в социуме, ну разве что с ней меньше вот этой первобытной химии что-ли, что даже казалось, что она продинамит в конце.
>>332408771 Инвищи в сюжете более важна, и в плане отношений с гг, и в целом в арке сезона. Ну я не мог устоять после ее сна, после ее удара, после разговора по душам на площадке.
3д никогда не бывают такими. не мультяшный же мир, но и даже безотносительно мукльятшноси реальные девушки куда мекнее приятные.
а еще у них голоса охуенные. но я хз, женский голос в отрыве от лица наверное + в хорошей обработке может звучать прямо очень В ДУШУ, как инвизи в дипспатче во время ее монологов. Такой ровный голос, с тонкой линией эмоцией и легкой хрипцой(дорогой микрофон и обработка?) как тут https://www.youtube.com/watch?v=3wWOsudII1A
еще была какая-то игра где у героини(на англ версии) прямо голос такой.. влюбиться и всё..
из мужских отмечу майкла(нед люк) в гта 5. его голос - половина моих воспоминанией о гта. солнце, город, шум машины, радио, речи. его голос как сказали в комментаюх ютуба - у его голоса не американский акцент, его голос - АМЕРИКАНСКИЙ ГОЛОС.
>>332410606 >прямо голос такой.. влюбиться и всё.. еще вспомнил как в bullet train с питтом голос женгский голос его диспетчер, и он прикольно звучит. А сама актриса кто его озвучиивает мне никогда не нравилась
и в john wick 4 голос в парижском радио у черной(африканки) тян классный.
а еще впрсомнил что в 00ые женские роли 2го плана в сериалах очень чсасто озвучивали буквально несколько повторяющихся рус. дубляжа женских голосо, и естьь один который прямо такой нежно мягкий добрый, но не инфантильно а 30-35-40летне, не нхаю кто она, но напр в Супернатуралах она в первых сезонах(дальне не помню) очень мнгого женских персонажей озвуачивала
>>332412713 Концовка с Визи, естественно. Сначала выбрал блейзер, потом по ходу игры изменил выбор на Визи. У меня сложилось мнение, что разрабы так и хотели. И мне очень понравилось, что была возможность сменить рут, а не как в большинстве игр ты сделал 1 раз выбор и всё.
>>332405192 Это литерально внешка еврейского новиопа Питера Паркера, т.е. "не рыба, не мясо". Баб цепляет только за счет потока ироничной пиздаболии и раскрытого дэрзкого альтер-эго(и в случае Р.Р. оба флага - чееек, як же тик...)
>>332405192 > типа, в него и верить команда не будет, и слабым за что-то считать, и даже его тушку там покритикуют, мол, видно, что уже стареешь, чел. Блять, там офис, целиком состоящий из суперлюдей, разумеется они его по умолчанию получеловеком считать будут. Это все равно, что в Америке пятидесятых отправить работать в беловоротничковый офис хорошо сложенного и обученного лол негра. Пусть даже он будет самым опытным сотрудником, его все равно не будут считать равным.
>>332391757 (OP) > Dispatch - сумерки для 28-летних домоседов-девстенников
> ахахахах блять вы рили поверили что вот так с нихуя обыкновенному неудачнику на дне жизни буквально с небес спустится стейси-богиня а потом еще вокруг него будет крутиться дерзкая альтушка, вы реально купились и кайфнули от этой истории?
> беллы сван ахаххахах лоу тест чушки 🥶🥶🥶🥶 Не, ну вы представляете, компьютерные игры про супергероев - не реалистичны! Доколе?
>>332424051 Я весь сюжет строил с симпатией к Инвизи. Кино, танец. А она ушла. Я так и не понял почему. Меня очень сильно задело, оставило глубокий эмоциональный отклик.
Сначала я выгнал ее из команды(потому что сонара ранее выгнал за меньший косяк), и получил такую вот концовку. Потом переиграл с момента решения и не выгнал. И все равно она в конце взяла маску Шрауда и ушла.
Мб разрабы специально сделали так, чтобы собрать гавах. Чтобы жмоц отклик был ебейшим Вот мой пост после прохождения , осторожно спойлеры игры:https://2ch.org/vg/res/50607938.html#50985225
>>332391757 (OP) >ахахахах блять вы рили поверили что вот так с нихуя обыкновенному неудачнику на дне жизни буквально с небес спустится стейси-богиня а потом еще вокруг него будет крутиться дерзкая альтушка, вы реально купились и кайфнули от этой истории?
Ты бы в матчасти разобрался, залётыш. По сюжету гг - местный Тони Старк в перемешку с Брюсом Уэйном, решала на районе на каком-то там поколении. Это буквально история про чеда, которому даже супер-костюм не нужен, чтобы попустить всех местных супер-героев и супер-злодеев.
>>332391997 Сумерки хейтят за безэмоциональную главную героиню, которая выбирает между одним богатым чедом и чедом попроще, оба загадочные красавчики. Сама героиня с ебалом кирпичом весь фильм как бревно томно вздыхает и смотрит на них, а песики крутятся бегают. Этот фильм и произведение - торжество бабских мечтаний чтоб ее похитил из серых будней таинственный красавчик, грозный с другими но милый добрый с ней. аналог сумерек - какое нибудь иссекай фэнтези с гаремником, где герой будучи чмом попущеным, перерождаясь\телепортируясь в другой мир, сразу получает суперсилу\умение сражаться как мастер меча\магию как у архимагов, и толпу баб которые готовы отдаться по щелчку пальцев. Низкий примитивный жанр, где автор даже не думает о том, чтоб дать своему герою испытания для роста персонажа, он уже и так настрадался, мне ему не давали телки и пацаны в школе били подсрачники, но теперь он всем покажет!
>>332391757 (OP) Так там гг как инцельный додик и выглядит, типа как формула протагониста исекаев, только для геймеров
Меня больше удивляет почему об этом никто не говорит, типа это же очевидно. Скорее всего интернеты полностью оккупированы чмошниками, либо нормисы не вкуривают что эти игры сделаны для инцелов. Возможно им нужно больше времени чтобы это понять, хотя я вот смотрел мэшапы реакций на некоторые говниме тайтлы (сененопарашу), и там смотрящие всегда хотели одного и того же - чтобы антагонистов побеждали всегда. То есть люди такое готовы смотреть без остановки, как будто у них задержка в развитии. Но насколько я помню, нормалы же вроде устали от супергеройского говна по типу мстителей (?), но вот здесь это хавается до сих пор. Может быть потому что разные площадки, что наводит на мысль что игродауны тоже где-то в самом низу по иерархии, ну хотя бы не ниже говниме
>>332391757 (OP) > вот так с нихуя обыкновенному неудачнику на дне жизни буквально с небес спустится стейси-богиня а потом еще вокруг него будет крутиться дерзкая альтушка В аниме каждый раз происходит.
>>332391757 (OP) Блин хочется глянуть, но времени нет ни на что, а еще и игра оказалось, я подумал серыч. Не могу ужо как в детстве откинуться назад и чтоб неделя на игру улетела как одна жизнь, отвлекаясь только на скоростную еду и сон. Я стал каким-то трясунчиком тревожным, что не могу расслабиться надолго и эскапироваться самозабвенно.
>>332391757 (OP) Так там ГГ - это не червь-пидор, в отличие от. Опять же, реальность для многих - говно ебаное, и сильно её не исправишь, а тут такая вот альтернатива всяким субстанциям или роскомнадзору.
>>332391757 (OP) >вот так с нихуя обыкновенному неудачнику на дне жизни буквально с небес спустится стейси-богиня а потом еще вокруг него будет крутиться дерзкая альтушка, В чем проблема? Даже знаю пару нищих алкашей-наркоманов, которые топ баб ебали и даже жили у них
>>332391757 (OP) >Dispatch - сумерки для 28-летних домоседов-девстенников Полностью согласен. Из-за охуевших сельдей много одиноких мужчин. Вот они создают спрос и я сам один из них. Эта игра удовлетворяет мои фантазии поэтому я ее купил.
>>332391757 (OP) >ахахахах блять вы рили поверили А нужно верить? Это фантазии. В драконов тоже все игроки в скайрим верят?
>обыкновенному неудачнику на дне жизни Вообще по сюжету он был супер героем. Просто его способности в костюме его заключались.
>>332439857 >или следишь годами. Ну, таких нет, я не настолько задрот чтобы упарываться во что-то годами.
>>332439857 >франшизы свои любые назовешь за которые платишь Ну, на ум приходит сталкер, ведьмак, стратегии типа тропико. Вообще дохрена игр в стимовской библиотеке, но в некоторые даже не играл.
>>332440224 >задрот Поняли тебя, одинокий мужчина. Ты как тиктокерша, которая плачется в тиктоках какая она инцелка, а потом блокает всех познакомистов в личке.
>>332392465 Я вообще не понимаю, как они это сделали. Мне не нравятся томбойки. Мне нравятся голубоглазые блондинки. Меня бесит септум. Прям мерзкая херня. Но я выбрал Визи.
ахахахах блять вы рили поверили что вот так с нихуя обыкновенному неудачнику на дне жизни буквально с небес спустится стейси-богиня а потом еще вокруг него будет крутиться дерзкая альтушка, вы реально купились и кайфнули от этой истории?
беллы сван ахаххахах лоу тест чушки 🥶🥶🥶🥶