>>332390998 Это. А еще лоли - это привилегия богатых и властьимущих. Чтобы чеды из пролетариев не зашкварили молодое мясо, которое потенциально может приглянуться какому-нибудь шейху - проще заранее поработать над пролской прошивочкой. Так что эта тема неугодна самым влиятельным группам: вагинокапиталисткам и капиталистам обыкновенным
>>332390641 (OP) блять почему эта девка из Prostata кому-то вообще нравится? эта моделька буквально уровня порнушных игр из стима, это же кринж тотальный
>>332390641 (OP) Табуирована в асашае разве что. У нас и в европке это подспудно форсится, так как мы культурный придаток. Но при этом есть всякие легализованные приколы в духе ералашей, фигурных катаний и прочих танцев
>>332391364 >кажется мемной и забавной так это и есть мем лол, купили 3д модельку за 20 баксов, никак не перерисовали а все "мими какая миленькая" каждый раз в голос
>ну и как фемки рвутся с нее тоже смешно да дефолт бля, все что не выглядит как жирная корова с бидонами сразу же открывается твиттер и разработчики пидорасы
>>332391515 >каждый раз в голос кому не похуй с чего ты там в голос, васян? все умиляются ее милоте и забавным ивентам с ней. на твою модельку абсолютно похуй, я не верю что ты настолько дегенерат ебаный, что не понимаешь этого
>>332391476 как же хочется облизывать и целовать эти щёчки. Какая хорошая киса. Вот бы взять полный кулак её волос и затолкать язык в её детский ротик.
>>332391669 ну попытайся подумать своей ебаной тупой башкой почему прогмата выстрелила, а твоя штампованая хуйня коих тысячи в стиме нет. наверное моделька персонажа != успех? прекрати жирнить, ублюдок одебилевший от дрочки
>>332391737 >ублюдок одебилевший от дрочк а при чем тут это? у меня ни одной порнушной игры в стиме нет, просто забавно осознавать все умиляются модельке говна, а то что сценарист перекрыл кривизну то молодец хули я еще скажу
>>332391822 моделька прогматы на 3 головы выше той хуйни мертвой что ты скинул. обсирайся и дальше сколько угодно, твои рейджбайты мусорные как и твои доебки
Потому что если не запрещать это с лолями, то рынок пизды обвалится просто нахуй так как 90% мужиков переключатся на половозрелых 16 летних и уже 20-25 летние тетки останутся за бортом и будут вынуждены снижать планку, просто 30-35 летних бабок и вовсе промолчу.
>>332391866 >твои рейджбайты мусорные как и твои доебки ну одебиливший тут только ты я так посмотрю, какие то рейджбайты нашел и доебки, хотя я нихуя ровным счетом ни до кого не доебался чучело ты тупорогое, просто сказал моделька кринж, и тебя нахуй разорвало