>>332390843 Ща напишу краткий гайд. Берешь запускаешь wow.exe Ввводишь логин и пароль. Потом выбираешь персонажа Потом жмешь кнопку войти в мир. Все играешь.
>>332392030 >вселенной Из 5 персонажей и лором на кусочке туалетной бумаги в общественной уборной Тристрама. Благо, геймплей в 1 кнопку 10^1488 раз к ряду спасает.
>>332393249 В данжах и рейдах можно юзать аддон, который даёт базовые команды (пуль мой таргет, стоп и т.д.). Для некоторых сложных боссов в рейдах написаны скрипты, чтобы можно было пройти. Опционально можно отключить что-то из механик, чтобы босс стал проходимым если нет скрипта. Бгшки полностью автоматические. В 3.3.5 с ботами особо не играл, я другой анон и 1.12 аутирую.
>>332390473 (OP) Блядь, ну и ебало на аватарке. Как вы играете в эту залупу конторы-пидораса? А ты ещё и андед, фракция-чухан, раса-петух ещё с тфтшчки.
>>332394056 Это иконки еще из варкрафт 3, это то из за чего вов цеплял в самом начале. 1 пик спел лича андедов в вк3. 2. полиморв магов альянса. 3. Дспел пристов альянса. 4. Грейд рыцарей и грифоном альянса на хп да до бесконечности продолжать можно. но это единсвтенное по чему можно узнать игру, визуально от фаркрата там нихуя не осталось.
>>332394107 Когда я играл в вовнище с каты по дренор состоял СЕМИХАРДКОР гильде с которой рейдил. Ни одного из этих хуесосов я в друзья не добавлял, да и вообще ни с кем не общался, лучше бы ботов сделали вообще.
Короче я на роге играю и вообе без гайдов (осознанный выбор, хочу сам все познать в игре на своем опыте). Играю уже около 2 недель. В общем такой вопрос - криты в районе 20-21 % это много или мало, или нормально ?
>>332395212 >без гайдов (осознанный выбор, хочу сам все познать в игре на своем опыте) Кста, неиронично спрашиваю: в чем вообще прикол обмазываться гайдами, читать тактики и все такое? Разве не интересней и охуенней все выяснять на личном попыте? В обсуждениях шошеров все время стоят визки и тряска, что кто-то не читал тактику.
>>332395485 Сам не понимаю. Для меня игра с гайками в ммо - это тоже самое, что условный 3д шутер с бессмертием и бесконечными патронами проходить - в чем смысл и удовольствие тогда ?
>>332395485 Потому что это интересно только в первый раз. А потом тебе нужна эффективность, игру с момента созданые уже столько раз переёбывали что ты бы просто охуел каждый раз все сам изучать. Тут надо фастом чекнуть гайды\былди и лететь врываться. Патчи ща очень короткие.
>>332394853 Все автоматические системы залочены на твой язык (рандом данж, бг и т.д.). В них очереди дольше, будешь страдать. Остальное похуй, работает на любых серверах одинаково. После обрубания возможности платить с ру серверов ушла примерно 1/3 - 1/2 игроков.
>>332396005 Там играть не с кем. Найти адекватных игроков с которыми можно осваивать контент задачка еще там, там либо полные казуалы играют которые играют в домики и всякие трансмоги собирают с маунтами, либо серьезные пачки. Чего-то среднего нет, а на еу есть.
Кстати, я вот в игре видел, что можно за какие-то баллы чести купить крутые вещи (они по статус реально мощные) но к ним идёт приписка, что они ПВП. Так вот вопрос : а чем ПВП ВЕЩИ отличаются от не ПВП ?
>>332398537 Какое отношение симс имеет к варкрафту? Тут надо было в 2003 принести диск с вариком 3 домой и начать проходить кампанию, только тогда ты что-то как-то более менее может быть понял был. Но есть шанс что ты хуесос в 2003 еще даже не родился.
Кто еще?