Сохранен 9
https://2ch.su/b/res/332382786.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

извиняюсь за очередной никчемный биопроблемный тред, под которым в любом случае будет сажа. особенно

Аноним OP 26/04/26 Вск 10:59:43 #1 №332382786 
1777190353821108.jpg
извиняюсь за очередной никчемный биопроблемный тред, под которым в любом случае будет сажа. особенно учитывая, что почему-то под почти всеми моими тредами пишут, что он создан ботом. но да ладно. я просто хочу выговориться...
в последнее время дико ощущаю себя непричастным к этому миру. искренне не понимаю, зачем меня вообще родили на этот свет, если всю свою жизнь только и делал, что поддавался абьюзам, буллингу, оскорблениям что ирл, что в интернете - а из-за того, что я что-то делаю не так, не так как другие.
в моей семье помимо меня есть еще младший брат. так вот, все время, пока жил с ними вместе, надеясь, что в один момент что-то да изменится, меня не уважали и не ценили от слова совсем. то есть буквально с ранних лет меня считали каким-то говном, об которое проще вытереть ноги, чем нормально что-то обсудить, поинтересоваться жизнью. если и доставились какие-то прикольные подарки, вкусняшечки, то разумеется не мне.
не понимаю, чем я заработал такую ауру, что меня все сторонились, в любом обществе... что в школе, что в универе, я всегда был белой вороной. ни с кем не смог завести дружбу, об отношениях и вовсе нет смысла говорить. меня чаще всего словно не замечали, а если и в редких случаях уделили мне внимание, то только между собой те говорили "фу, че за чмошник".
в интернете, к сожалению, я часто веду себя агрессивно, часто вбрасываю какую-то смешную хуйню, что является своего рода отдушиной. когда я вот так общаюсь, то могу увидеть, что кому-действительно смешно с моих слов, что в переписке где-нибудь, что на стримах на том же твиче. но иногда сам того не заметив я перегибаю палку и мне начинают изливать, что я вечно несу какую-то херню, чтоб я лучше завалил свой ебальник, что я уебище... и всё в этом духе.
я смотрю на других людей, на то, что они нашли свое место в этом мире. нашли определенную группу людей, которых могут смело назвать друзьями. если и оскорбляют друг друга, то в основном несерьезно, ради хихи хаха...
хуй знает, что вообще делать в этой жизни. одному жить без общения и получения дофамина - слишком сложно
Аноним 26/04/26 Вск 11:03:29 #2 №332382889 
>>332382786 (OP)
Да ты душный пиздец, зачем ты столько говна навалил, мне лень всё это читать, не зря тебя буллили
Аноним 26/04/26 Вск 12:05:18 #3 №332384480 
>>332382786 (OP)
Как правило это говорит о каких то отклонениях на уровне генетики

Здесь собираются такие люди:
https://2ch.org/rf/

При желании я думаю можно найти близких среди себе подобных, если есть такая потребность.
С нормисами такое вряд ли возможно, так как ты будешь для них занимать может меньше процента внимания среди остальных и быстро тебя забудут
Аноним 26/04/26 Вск 12:20:41 #4 №332384971 
>>332382786 (OP)
Тебя родили на пять минут поржать а ты сука выжил
Аноним 26/04/26 Вск 12:33:54 #5 №332385348 
IntelligentWojak.png
>>332382786 (OP)
>Пишет предложение с маленькой буквы
>Неправильное употребление глагола "доставились"
>Не обособляет "разумеется" запятыми с двух сторон
>Ненужный дефиз после слова "кому"
>Не обособляет деепричастный оборот
>Не ставит запятую, чтобы разделить грамматические основы
Аноним 26/04/26 Вск 13:23:11 #6 №332387141 
>>332382786 (OP)
мб ты некрасивый просто?
Аноним 26/04/26 Вск 14:30:33 #7 №332389695 
>>332382786 (OP)
Анон, возможно ты это еще не понял, но твоё одиночество это ПРИВЕЛЕГИЯ. Её лучше ценить. Очень мало кто может себе её позволить. Это неподъемно тяжелая ноша, и чтобы скинуть её ОНИ готовы пожертвовать самым ценным, что может быть у личности - свободой. Свои личные искренние натуральные интересы ОНИ заменеют общественными, в этом находят силу, незаментно для самих себя превращаясь в скотов. Свобода никогда не ощещалась как полет птицы, Это тяжелый 2-тонный камень который ты несешь на своих плачах идя против течения, пока они тычат на тебя пальцем, смеются и называют инцелом, додиком, чмошником, ну и ты сам наверное знаешь кем. Чем раньше примешь, что всем на тебя плевать, что ты сам по себе асболютно никому не нужен, чем раньше примешь что и ты никому ничего не должен. Нет, легче от этого не станет. Но это просто базовый минимум для того чтобы быть <i>человеком</i>.
Аноним 26/04/26 Вск 14:32:23 #8 №332389766 
тест
Аноним 26/04/26 Вск 14:35:16 #9 №332389846 
Ну и хуйню я высрал, да еще и с разметкой проебался. Да и похуй. Нужно учиться выражать мысли
comments powered by Disqus