>>62500958 (OP) Ок, в чем я должен возбудиться и возмутиться? Какая-то оранжойдная белоленточная мразь прожигает здесь социалку, живет на готовеньком, сэкономленные деньги отправляли врагу... Я должен пожалеть маленьких? Они мечтали моей стране зла, донатили просто откровенно преступной организации с четкой идеей нарушить установившийся порядок вещей и сидели втихую злорадствуя. А их сдеанонили, тупых, по полной сейчас швабранут и бутылизируют, ну тут нет других вариантов справедливости. Изподтишка предавать страну это еще более мерзко, чем уж съебэце и сиди там небухти неотсвечивай.
Забавно. Ты задонатил срашкиной оппозиции, то есть ты уже лох, ты уже наказан судьбой. Ведь в реальности они ни на какие донаты свою деятельность не ведут, это невозможно в принципе такую залупу на донаты от зрителей содержать. Но в данном случае этого мало, тебя за твою лоховатость еще и преследуют, а не принимают заявление в полиции по обману.
>>62501063 >установившийся порядок вещей Разграбление и уничтожение России твой устоявшийся порядок вещей . Спорить с нпч не буду просто предложу взглянуть на Китай за 30 лет чего добился и на твоих хозяев к чему они превил с устоявшимся порядком разграбления и деградации страны