>>62501119 (OP) Однажды на видеоконференции меня попросили встать чтобы посмотреть надел ли я брюки или сижу в трусах? Я встал. Все увидели что я был в брюках. Потом меня попросили снять брюки чтобы посмотреть, надел ли я трусы. Я снял брюки и все увидели что я без трусов. Когда они увидели что у меня не обрезанный хуй, то он начали паниковать. Как человек с не обрезанным хуем смог попасть на конференцию. Но было уже поздно. Это был их провал. Их ошибка. Их недочёт. Газенваген уже стоял у дверей их квартир, а в их двери стучали люди в чёрных плащах, с такими же необрезанными хуями как у меня. Они выводили всех на улицу и запихивали их в газенвагены. Были слышны картавые вопли - это какое-то недогазумение, мы просто хотели во всём этом газобгаться. К счастью мы разобрались во всём раньше них.
Аноним ID: Распущенный Том Сойер26/04/26 Вск 12:41:14#6№62501360
>>62501119 (OP) >Чтобы человек работал на благо государства, общества и компании Чтобы человек работал на благо государства, общества, ИНВЕСТОРОВ и компании Чо слово пропустиил? Опять подменяешь частное с общественным? Время крыс закончится.мп4
Человек - социальное существо. Чтобы человек работал на благо государства, общества и компании, необходимо, чтобы сотрудник был всегда в коллективе.