Аноны,кто просил как я заклеил киндер,то вот.Это тот самый киндер в котором свежее,мягкое,вонючее пиздец говно.Да,заклеил не идеально,но хорошо,на 8/10.Кто будет смотреть на обортку? Всем будет похуй,а особенно пиздпмрази 14 лет которая спускает бабки родителей на это.Я тестил с вторым киндером и там особо ничем не отличается,открепляется точно также и тд,просто вместо игрушки говно,шоколад я не трогал.На фото тот киндер который я тестил на друзьях,а закрытый с ебанутым говном. ДЛЯ ДАУНОВ: Товар второй раз на кассе пробьется,это блять не молочка и не алкоголь где штрих код одинаковый.Кент мой работал кассиром и сказал тоже самое.Товар я выклыдываю на полку магазина уже завтра,ждите новый тред.
> Как вскоре выяснилось, причиной смерти людей стало добавление цианистого калия в упаковки с капсулами тайленола производства компании «Johnson & Johnson»
> После длительных поисков в нескольких аптеках Чикаго было обнаружено около сорока упаковок тайленола с цианистым калием
после тех случаев на лекарствах теперь всегда заклеивают крышку фольгой
>>332391552 (OP) 1.Ребенок получает говно и жалуется маме. 2. Мама устаивает истерику в магазине. 3. Магазин подключает главный офис, чтоб решить проблему. 4. Главный офис нанимает толпу частных детективов и заряжает ментов. 5. Оп-долбоёб найден за пять минут. 6. Судья дает максимальный срок за это, придумывает статью, дело шьет белой нитью. 7. Опа помещают в психушку.
>>332391552 (OP) Делал нечто похожее, но я просто обмазывал конфеты кончей и подкладывал в них степлера и бросал с окна, блядские люди их подбирали и ели.
>>332392551 >3. Магазин шлёт ебанутую нахуй. Если будет орать, предложат в качестве компенсации взять ещё один киндер Срать им на простых людей. Оп-пидорас просто поднасрёт какому-нибудь пиздюку, у которого от этого случится психологическая травма, он вырастет и превратится в Вована.
>>332392828 все норм анон. будь что будет. анон портит итак отравленный продукт, будь уверен. корпорации давно не выпускают качественный шоколад. другое дело, что он этим поступком хочет сказать. Богу этот поступок естественно не понравится. исходи из писаний, то что он делает - травит ребенка/юношу. посмотрим как обернется.
>>332391552 (OP) Здравая идея, но чуть не дотягивает до пельменей на развес с говнявой начинкой. Киндер откроют и почуют запах/будет видно, что это не печенье, а пельмени замороженные - их 100% надкусят после варки.
Жалко конечно, что на ебло потребителя посмотреть не получится, хотя от самого факта пакости корежит нехило
>>332393224 Анон я тебе предлагаю дополнить эту идею. На авито эти киндеры тоже продают и раскупают их как горячие пирожки. Можешь на этом еще и подзаработать+лулзы увидеть, что напишут в отзывы. И шанс деанона меньше. Что думаешь?
>>332392942 Бля,вы че ебанулись.Я не собираюсь травить детей и тд.Я заменил только игрушку,шоколад я не трогал и не вскрывал.Все же после обнаружения говна чадо 90% не станет жрать шоколад,а остальные 10% естественный отбор
>>332393285 Бля,хорошая идея,но шанс есть что они откроют при покупке.Есть варик встретится на остановке и после передачи съебаться сразу на автобусе хахаахахх
>>332391552 (OP) Как же двачеру хочется отомстить людям, которые никак не отвественны за его хуевую жизнь, прям эталонный пример ресентимента. Ещё блять выложил это сюда, потому что важен не результат дауненку, а реакция и похвала от других таких же чмоней лол.
>>332391552 (OP) Дебил лол. Поедешь на 25 лет за попытку теракта. Будешь потом тврщу мйру доказывать что Киндер такой был один а ты не на хохлов работаешь и не пытался отравить всех детишек РФне докажешь
>>332393696 Тогда можно принести говно и положить в тонкий пакет. Специально попросить ботинок 46 размера, чтобы он там долго лежал. А когда мерить его будут, пакет порвется.
>>332391552 (OP) Я чё-то недопонял, а там чё, QR-кода "нечестный знак" разве нету? И что за киндер такой - я привык к другим, где целое шоколадное яйцо, а внутри капсула с игрушкой, а тут половинки какие-то...
>>332393764 Пробьется, ОП правильно говорит, если не напитки или молочка с QR-кодом или кошачий корм там кароч маркировка, у всего штрих-код одинаковый и все 500 киндеров в магазине бьются по нему.
>>332393759 можно по классике принести пакет с говном желательно поноси обмазать чью то дверь можно хотя бы реакцию посмотреть когда хозяин дома выйдет
>>332392551 Кого они там найдут если условный киндер могут купить и через неделю и через месяц, никто не будет тратить столько времени на выявление опа по камерам.
>>332393796 >а тут половинки какие-то В некоторых странах запрещены несьедобные части внутри еды, мб для сохранения выпуска стали делать такой вариант, а потом его тоже по-приколу ввозят в рахостанопирахию.
>>332393918 ну так да, а если просто с обувью, то нет. у меня так дноклассникв на воровстве поймали. лол зашли в примеру он обувь в рюкзак, а коробку обратно. потом на выходе остановили. вот те и шоплифтинг
>>332393959 Цианокрилат везде одинаковый, если не подделка, что в бутыльке на пикче, что в тюбике. У меня предки всегда трясутся за каждую копейку, и один раз обрадовались что нашли супердешёвый суперклей, когда он им был нужен, а потом жаловались, что не клеит нихуя. Я посмотрел - а там на тюбике вместо "КОНТАКТ" написано "КОNTAKY" и вместо цианокрилата какое-то говно.
Копирую из прошлого. Оп тебе мамка Киндер не покупала что ты такой злой стал?
В ДЕТСТВЕ ПОСТОЯННО ПРОСИШЬ МАМУ КИНДЕР @ ЭТО ЕДЯТ ОТЛИЧНИКИ @ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ГАДЕНЫШ @ ДРУГИМ ДЕТЯМ КИНДЕР ПРКУПАЮТ И БЕЗ ПРАЗДНИКА @ ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КУПИЛИ @ САМОЕ КОПЕЕЧНОЕ ЯЙЦО ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА С ПАЗЛОМ ВНУТРИ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ НЕНАВИДЕТЬ КИНДЕР @ ВЫРОС @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ БАЛОВАТЬ СЕБЯ КИНДЕРОМ СРЕШЬ ТУДА @ ПОДКЛАДЫВАЕШЬ ДЕТЯМ @ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ НА ЗОНУ @ ДОБРЫЕ ЗЕКИ УЗНАВ ТВОЮ ИСТОРИЮ ПЛАЧУТ И КОРМЯТ ОСОБЕННЫМ КИНДЕР ШОКОЛАДОМ
>>332393984 Приходишь без рюкзака? Плюс ты же ничего не вынес, можно подойти к консультанту, который пойдет тебя пасти с открытой коробкой в которой видно, что оба тапка на месте и спросить а есть такие же зеленые.
Задумка хорошая, но таргет слабоват, вот есть магазины для элиты вкусвилы и азбуки вкуса лахта заверещит что это обычные магазы сам работал в этих парашах и у меня волосы дыбом вставали когда проблядухи насадки депутатских членов делали чеки за раз кратные моей месячной зарплаты раба этого мраземаркета, так вот анон подумай над таргетом с теми ли ты воюешь? сколько этот сраный киндер стоит 100 рублей? Но я пробивал на кассе всякое косметикоговно ненужное нихуя только поднять чсв шлюхи по 5-6к т.е. блядина мажется хуйней которая ничего не меняет кроме того что делает кожу маслянной.
внимание пост сразу же будет атакован лахтой ибо барин это их хозяин и его защита это его обязанность как пса
>>332394545 Ты хочешь, чтобы я сразу сделал это щелчком пальцев? Так не получится. Я же предлагаю конкретные шаги - планомерно и методично срать в обувь и возможно со временем общество изменится.
>>332391552 (OP) Это оп зря, ладно пельмени, но с киндером он заходит на территорию защиты детей и если его вычислят мало того что ему грозят неиллюзорные лет 20 за диточек, так ещё и благодаря нему примут ещё парочку анальных законов. Уж лучше воровать какие-нибудь настойки цветные, заливать туда мочу и возвращать обратно.
>>332392551 Тут даже этого не надо. Оп уже здесь треды создал и не один раз. Один запрос на подментованный сосач - и пельменьщика сольют, и этого говнотеррориста.
>>332394615 Это вредительство братишка. Я же про религиозную часть вещаю. Это помогает и укрепляет. Плюс бонус шикарный. В конце вместо тесного ада - вечная радость в раю.
Срать в калоши ну такая себе методология. Больше свинявым подходит.
Если б хотели что-то менять написали бы коллективную.жалобу на мираторг или вкуснодрочка. За продажу опасных канцерогенов. Также запросите качество курицы. Но я думаю после подробных интервью с вами в связи с этим вашим делом вас могут найтт в лесу. По частям.
Не забывайте о пирамиде. Хоть она и хохландсами придумана. Но очень хорошо показывает что тебе могут дать люлей.
>>332397036 Бро убедить десятки миллионов людей трудно. Помнишь Ротшильдов и Рокфеллеров? Они идеи феминизма как думаешь какой ценой спонсанули? Это огромные суммы и драгоценности подаренные шлюхам для их разговоров. А также охрана из больших лбов. Так это представляется мне. Плюс некоторые сводки из инета.
У нас нет столько ресурсов. Мы в целом что можем, так это уйти в деревню и жить своим делом. Сеять пахать. Без электричества. Делать самостоятельно себе одежду. Бартером пользоваться. Я уже вкатываюсь в это всё. Вот скоро будет мероприятие. В мае. Посмотрим ремесла древности.
>>332396778 Нет. Думаешь это заговор мирового правительства? Как по мне, развитие экономики и глобализация при равенстве прав(в рф женщины равнее) идет на пользу по большей части женщинам, делая их привилегированным классом
>>332394122 В ДЕТСТВЕ ПОСТОЯННО ПРОСИШЬ МАМУ КИНДЕР @ ЭТО ЕДЯТ ОТЛИЧНИКИ @ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ГАДЕНЫШ @ ДРУГИМ ДЕТЯМ КИНДЕР ПРКУПАЮТ И БЕЗ ПРАЗДНИКА @ ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КУПИЛИ @ ОКАЗАЛСЯ КИНДЕР ОПА-ХУЯ @ БОЛЬШЕ НЕ ДОЕБЫВАЕШЬ РОДИТЕЛЕЙ
Что тут смешного? За такое надо деанонить и разбивать пальцы молотком выродку и заставлять говно жрать свое. Уебище блядь. Ходят такие ддики и срут в пельмени, в киндеры. Ыыы лулзлы ыыы тлолленг.
>>332398507 > Грабят, воруют, убивают. Жизнь всегда такая была, что поделать, у них своя игра. > Накакал в киндер. При том, что жертва даже жрать это не будет, а ОП-хуй мог просто смешать говно с вкусняшкой, но он положил его вместо игрушки. РЯЯЯЯЯ УБИТЬ КАЗНИТЬ ОТРУБИТЬ НОГИ.
>>332398712 Просто очередное маргинальное сообщество сравнимое с алкоголиками, не более, ну только чуть разношорстнее. Про геноцид ты вообще загнул, во первых геноцид это уничтожение конретной нации или народа, а не всего человеческого (для этого есть термин омницид). Во вторых воровство продуктов и околодегенеративное люмпенское поведение вообще не связано с этим, это максимум ломает "идеальную" систему и строй. А в третьих двач всегда был против живодеров, вспомни благодаря кому поймали Хабаровских Живодерок ?
>>332391552 (OP) Тебя за эту хуйню изи притянуть по уголовной статье. Абу достаточно открыто говорил о том, что сотрудничает с правоохранительными органами РФ. Просто заходит на двач рандомный опер, который хочет срубить легкую палку. Видит твой тред - через месяц у тебя в анусе бутылка. Ты долбоеб, братишка.
>>332399039 Это признак шизо-спектра, кстати. У меня такая хуйня и часто бывает (но чаще не в тексте, а когда говорю ртом ирл), и стоит у меня шизоаффективное расстройство. Помимо него еще есть приколы, короче я комбороидный долбоеб, хотяи адекватный временами, вот как щас. Лучше аккуратнее двигайся, братан, неприятная хуйня все эти шизы-шмызы, что бы двощеры не говорили, романтизируя это.
>>332399077 Можно не всю выливать, а чутка спиртяги оставить, чтобы алкаш через силу, но пил, жалко же добро проебывать. И еще нассать туда слегка, чтобы вкус еле-еле чувствовался, чтобы алкаш чувстововал, что что-то не так, но не понимал явно, что там нассано и продолжал бы пить эту бурду через силу.
>>332391552 (OP) НАХУЯ?? Ты дебил? Может там мать одиночка оторвала из тощего бюджета сотку что бы сыночка или доченька купили себе вкусняшку в кои то веки. А тут такое. Одумайся анон. Кроме суда человеческого коим тебя тут справедливо пугают, еще есть суд Божий.
Правильно вас макают головой в унитазы, вы ж гнилые опущи. Как же я ненавижу унтерменьшей по ебалу и уму, шизиков конченых. Нахуй вы живете вообще? Уебища вырожденцы.
ОПа посадят на сгуху. Дети в стране где он находится (это не РФ) - цветное. Скриньте.
ОП, суши сухари бля! Понял сука?
Кстати копия треда уже отправлена в КНБ и администрацию таких магазинов как Magnum, Small, TOIMART, CU, Galmart, Юбилейный, Столичный и City Market. Их администрации будут тщательно следить за полками с киндер джями майнкрафт серии.
>>332393525 я кончу своим домашним подмешивал с банку мазика, обувь рвал им топо само, телек поломал тож типо само, цветы кипятком с солью поливаю безпалива сахар кун
>>332399129 >Это признак шизо-спектра, кстати Двачую. Такая же хрень. Когда пишу, когда говорю. Бывает обрыв мысли. Или слом структуры. f21+f34. >неприятная хуйня все эти шизы-шмызы, что бы двощеры не говорили, романтизируя это Да. Особенно глюки. И то что сил меньше. И то что вырывает год жизни на фикс, либо больше.
>>332399077 Еще раз повторяю,шанс что купит ребенок процентов 5+-.Их скупают за минуты буквально 14-17 лет пиздамрази которые клянчают родит. Бабки на эту хуету
>Правильно вас макают головой в унитазы, вы ж гнилые опущи.
Ты сам себя унитазом макаешь, герой клавиатуры, потому что вместо реального дела сидишь и сливаешь желчь на анона, который хотя бы креативно бабки рубит, а не ноет как лузер. Гнилые опущи - это те, кто в 2026-м все еще верит в "правильность" и морализаторствует, вместо того чтоб самим киндеры клеить или норм работу найти.
>Как же я ненавижу унтерменьшей по ебалу и уму, шизиков конченых.
Унтерменши - это зеркало твоего ебала, шизик, который путает слова из старых книг с реальностью и думает, что оскорбления делают его альфой. Ненависть твоя - признак собственной шизы, иди к психотерапевту, а не сри посты, ум у тебя явно на уровне тех самых 14-летних пиздпмразей.
>Нахуй вы живете вообще? Уебища вырожденцы.
А ты зачем живешь, уебище, если единственное, на что способен - это орать "нахуй" в инет? Вырожденцы плодятся от таких как ты, кто вместо дела только хейтит, жди, пока тебя самого макают в унитаз за пустой пиздеж.
>>332391552 (OP) У меня вопрос есть. А для чего ты так пошутить хочешь?
На самом деле Киндер – это и так говно и от Сатаны. Да, было бы хорошо, если бы пидоры, которые его производят, обанкротились. Если твоя идея откроет покупателю глаза на Киндер – это будет замечательно. Но ведь все равно всем глаза не откроешь, однако попытку делать надо.
>>332399222 Бля,малоли че я вчера говорил про воскр,я вчера был пьяный.Сказал воскр/понедельник - значит сделаю. Завтра ожидай тред Не сделаю- не мужчина
>>332399676 Чет обосрался, хз. Думал боты опять взялись за старое. Я так в 2016 создал тред, который набрал за 300 ответов, а потом, через три месяца случайно наткнулся на его полную копию. Оп и за меня с плашкой отвечал, и посты анонов копировал. Один раз плашку не снял, когда надо, и потом маневрировал. Я кинул ссылку на архивач и разъебал его там, мол, "пидор! ботяра! хули треды воруешь?" - аноны поугарали над ним и съебали.
>>332399762 Не ожидал, что она так спокойно воспримет, что внутри обычное яйцо будет. Значит, мама у неё не зверь и предупредила, ну либо девочка некапризная. А вообще этот ебучий ролик сумел пробудить во мне отцовский инстинкт, что ж ты делаешь, анон.
>>332399327 дада щас итак нищие работники этих магазов будут из за какого то дегенерата шиза на дваче следить всем составом за киндерами по всей стране
>>332398507 Смешного и правда ничего. Идея с киндером хороша тем, что Киндер говно сам по себе. Надо обанкротить его производителя. Идея опа дискредитирует доверие к продукту.
>>332399327 >Их администрации будут тщательно следить за полками с киндер джями майнкрафт серии. У НАС ТУТ ЧЁРТОВЫ 2 КИНДЕРА С ГОВНОМ! ПЕРЕВЕРНИТЕ ЗДЕСЬ ВСЁ ВВЕРХ ДНОМ, ВНЕДРИТЕ СВОИХ АГЕНТОВ, ПОСТАВЬТЕ КАМЕРЫ НАД КАЖДЫМ ИЗ НИХ, НО НЕ ДОПУСТИТЕ, НЕ ДОПУСТИТЕ ПОПАДАНИЯ КИНДЕРОВ С ГОВНОМ В РУКИ ДЕТЕЙ! НА ОПЕРАЦИЮ ВЫДЕЛЕНО 190405109 ДЕНЕГ! ДЕЙСТВУЕМ! НЕМЕДЛЕННООООО!
>>332400087 Да бля, сейчас вспомнил как в 90х мне родители подарили ружье на пистонах, только убрали пистоны и не сказали мне, я думал это просто игрушка. Узнал об этом спустя лет 10.
>>332399169 Хз, вот читаю тебя. С одной стороны ты и прав: что игрушка и так называемый шоколад.
Если же смотреть объективно на Киндер, то: - говно, а не шоколад. Да и его там мало; - игрушка тупая - не очень-то и цена копеечная
Этот Киндер – как доза для наркомана. Способ на некоторое мгновение забыться, потратив деньги и отравив себя говном и получив кусок пластмассы, именуемый игрушкой. Этот кусок пластмассы через 10 минут будет уже не интересен.
Наша культура в целом упала. Киндер, Юппи, Мамба и прочее – это Скам.
>>332400902 Вот именно. Я только поддерживаю такое. Да.
Необязательно массово срать в Киндеры. Можно даже просто в интернете в тик-токе видео пилить: типа я купил Киндер, а там говно, и вы рискуете оказаться на моем месте.
Можно просто баб попросить каких-либо чтобы запилили такие ролики. Знакомых каких-то.
Или самому голос за кадром сменить на женский, маникюр на руки наклеить. И снимать Киндер с говном.
>>332401348 Вопрос в том как и кому теперь это возглавить. Централизлванное управление добилось того, чтобы мы теперь были в таком положении. Глубже глянуть можно увидеть и смерти наших отцов. Ибо за этими гойскими продукциями стоит одни и те же.
Также надо задуматься о замене. Ибо есть мясо все равно надо. А если рынок из монополиста, то мы будем неконгруэнтны.
Макарон в этом плане был хорошим предводителем, если бы не начал говорить про Героя СССР.
>>332391552 (OP) Колодец-кун не смог достроить бульдозер и пошёл вымещать злость используя свои навыки самоделки на? Ну хоть говно в Киндер запихать получилось.
>>332402303 Надо пропагандировать жизнь в селе и самопроизводство необходимых товаров для жизни. Максимальная автономия и минимум отношений с государством. Жить без документов может даже.
Это моя мечта, мне сейчас мешает то, что я в Украине. Сейчас я не знаю, как вот так взять и незаметно уйти в лес жить. А вообще: чем такое государство, то лучше самому жить.
>>332402488 Ну и че? А ты сидишь и все смотришь на это думая что у тя все классно. Комментарий литерали с посылом "Я БОТ СМОТРИТЕ Я СЛЕЖУ ЗА НИМ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ И СЕЙЧАС"
Абсолютно людоедская позиция. Такие комментарии пишут в вк клипах под видео. Скорее всего боты.
>>332402654 Существует Влад Резнов, живущий в заброшенной хате в ЧАЭС. Существуют типы переплывающие Тису, также переход через Карпаты. Готовься брат. Если ты христианин, то дай знать. Помолюсь за тебя.
А вообще если есть вопросы; то задавай. Хотя по тексту я вижу, что все ты шаришь. Действуй основательно подготовившись.
>>332391552 (OP) Ты - двачер, аутист, битард, живущий перманентно в психотронной тюрьме без надежд и удовольствий. Решил порадовать себя, полакомиться яичком с игрушкой, как в детстве, отложил со своей пенсии по шизе денег и купил вожделенное яйцо. А там другое, такое же одиночество, оставило кусок своего говна, так как это буквально единствнное, что он способен породить.
>>332391552 (OP) Давай, ОПчик, хуяч. (только залей в этот раз видос прямо на сосач, а не чрез мыло. или хуй знает какой ещё файлхостинг, но не мыло бля molu).
>>332393856 >через неделю тупо пробьют по камерам. а дальше по ситуации. либо бывший мент из СБ наймет спортиков, те вывезут анона в лес, заставят скушать говно и переломают пальцы, либо сдаст бывшим коллегам и те уже набутылят и раскрутят какой нить биологический терроризм >через месяц столько товар на витрине не задержится
>>332392550 Смотрел документалку, может даже не одну про это, там не только в чикаго, но и в нескольких штатах это было, кто и когда подкладывал туда выглядещие точно так же капсулы, но с цианидом так и не выяснили, возможно конкуренты, может шиз на производстве, может группа шизов. Ну и после этого не только фольгу стали лепить, но и вообще эту пластиковую фигню, чтобы было видно, что вскрывали, которая сейчас вообще везде.
>>332391552 (OP) Херня. Я бы посоветовал достать то вещество, забыл как, но короче они невыносимо горькое (при этом практически не токсичное), его добавляют во всякие хуйни, которые чтобы не пили.
Второй вариант - экстракт капсаицина (соус-концентрат каролина рипер, ну ты понел.
>>332392742 >Покупает 14-17 летняя пизда на род. Деньги >>332391552 (OP) >пиздпмрази 14 лет которая спускает бабки родителей ОП-инцел нищуган - педофил?
откуда такая фиксация на именно ДЕВОЧКЕ конкретно лет 14. да еще и ненависть. Ебать ты палишься оп. киндеры вполне могу купить и я - 38лвл мужик гетеросексуал. ОП-пидорашка стандартная, лол.
>>332391552 (OP) Я нихуя не понял по итогу, смысл их выставлять в магазин, если они на кассе не пробьются и просто возьмут другие. Оп поясни пж, начинание твоё поддерживаю!
>>332428400 Пробьются, сто раз уже писали. Не бьется всякая хуйня с qr-кодами - алко, сиги, энергосы, газировка и молочка, мб что-то еще. Все остальное бьется по одному штрих-коду.
>>332391552 (OP) а ты не подумал что этот киндер могут купить родители ребенку из бедной семьи, для которых это реальная роскошь? или в твоей разжиженной инцельской башке существуют только пиздомрази 14 лет?
Не с теми воюешь, копрорыцарь. Ты лучше лахту и буржуев хуярь, купи дорогой крем для рук и тому подобную хуиту, закачай туда кончи или поноса и незаметно выложи обратно на полку.
>>332392742 Глупости, 13-14 лвл пизда покупает обычный киндер, а киндер joy покупают в основном всяким мелким пиздюкам. Вероятно твой киндер купит какая нибудь яжемамка своему пиздюку, увидит что внутри, придет в магазин и закатит скандал на весь магазин, а дальше ей либо просто вернут деньги и замнут скандал либо начнут пробивать по камерам кто это сделал, напишут заяву в полицию и так далее.
>>332432458 А вдруг на день рождения, на зарплату какой нибудь слесарь Петрович купил сыну несколько штук. И вот открываеть парень их, а там говнище. Уж лучше в кросы дорогущие брендовые насрасть, их бедные точно не купят.
ДЛЯ ДАУНОВ: Товар второй раз на кассе пробьется,это блять не молочка и не алкоголь где штрих код одинаковый.Кент мой работал кассиром и сказал тоже самое.Товар я выклыдываю на полку магазина уже завтра,ждите новый тред.