Как ищут кунов в регионах на массовую пососаку?? Участвовали в таком? Жизненные истории с групповухами, где было много стволов, и гайды по набору пати для массового отсоса приветствуются
>>332384138 Да просто ходили истории всякие про оргии на вписках и стало интересно мб такие мероприятия кто то в регионах и на трезвую голову устраивает
>>332384677 Бля. Я тян если что, так что ресурсы для геев не помогут. ..да и на двачершу конечно блять замызганую сложнее отряд набрать, чем на куна феминного
>>332384025 (OP) >гайды по набору пати для массового отсоса приветствуются Идёшь в любой клуб твоего города, подходишь к понравившемуся куну, общаешься с ним какое-то время, чтобы понять неадекват он или нет, и дальше просто заявляешь своё желание, они примерно этого от тебя и хотят как бы
>>332384025 (OP) Лет в 13-14, когда родители сдали меня в деревню к бабке с дедом на лето. Я там пиздец как заскучал без своих городских друганов и своей плойки, потому дед отвёл меня к местной ребятне знакомиться. Познакомился я с ребятнёй, а потом ребятня познакомила меня со своей деревенской жизнью и деревенскими развлечениями. При дефиците молодых тянок в деревне двумя любимыми развлечениями пацанвы оказалась постройка халабуд в сосновой посадке за деревней возле речки и безудержная гомоебля в тех халабудах. При чём, в тех непотребствах принимали участие как пацаны постарше меня, так и пиздюки на несколько лет младше. Наличие речки рядом выручало любителей жопотраха. Они там хуи от говна отмывали. Там было двое старших, братья Серёга и Саня, вроде в возрасте под 15-16 лет на то время, если память не подводит. По внешности напоминали цыган. И вот эти двое буквально не оставляли мою жопу в покое. Остальные в основном брезговали ковырять говно писюнами и довольствовались оральными ласками, а этим двоим вообще поебать было. Приносили какой-то крем без этикетки, мазали им сношаемое очко и туда-сюда этими своими хуями, всё аж хлюпало и шлёпало. Как только приехал я, городской и немного пухлый на то время парень с округлым не тощим седалищем, то в первый же день в сосновых халабудах был посвящён обоими братьями в сан любимой жопы. Благо хуи у них были не слишком огромные. Видать, именно из-за терпимых размеров и крема мне первый опыт не запомнился слишком болезненным. Я уже не восстановлю в памяти те события до деталей, но, помню, что точно не орал от боли. Вот с того дня моё посещение халабуд обязательно сопровождалось прочисткой ануса хуями братьев. Помню, когда вернулся домой с деревни, то задница ещё месяц чесалась после этого. Мать заметила, что я почёсываю задницу и, помню, накупила тогда таблеток от глистов. Всё приговаривала, что больше не позволит мне кутить летом в деревне и жрать всякую немытую хуйню с глистами. Знала бы она причину зуда. Так вот, хуёв я там так же насосался знатно. Один из пацанов по имени Олег, даже приходил отдельно ко мне в гости. Там, помню, сосал ему хуй в дровянике и боялся, что дед с бабкой заметят. А он держал меня за голову и говорил, чтоб я не боялся, что всё будет нормально и они не увидят.
Участвовали в таком? Жизненные истории с групповухами, где было много стволов, и гайды по набору пати для массового отсоса приветствуются