Всем привет. Недавно был у частного психиатора и мне диагностировали ГТР и РАС. Мне и раньше было тяжело общаться с людьми, но сейчас стало ещё сложнее из-за сильной тревоги. Сейчас пью антидеепрессанты и транквилизаторы, чтобы успокоиться. Интересует опыт анонов которые сталкивались с такой ситуацией.
У меня никогда особо не получалось заводить друзей, но возможно здесь есть люди с похожими заболеваниями, которые захотят подружиться. Или в принципе другие одинокие люди, которые хотят дружить. Из интересов у меня играть в Horror JRPG и смотреть аниме 2000-х годов, программирование, а также немного религии и конспирологии
>>5706431 (OP) Аниме нулевых? Прикольна. Мне нравится эпоха мыльной ранней sd-цифры, желательно 4:3. Большинство любимых тайтлов оттуда. Технолайз, Союз серокрылых, Монстр, Кайдзи, Гильгамеш, Волчий дождь и прочее такое
mU00y: Хай, решил просто так зайти. Всё же, что могу сказать, я тоже инвалид, бля, с рождения. И то, что ты аутист, — это не грустно. Держись, не знаю, дыши, чувствуй, пока ты не помер, ха-ха-ха. Всё равно всех ждёт один конец, и смерть — это лишь финал, и каким он будет, тебе решать.
>программирование
Ну-ну, гуд! Сидишь на линух? Любишь рп текстовый формат? На самом деле, это очень хорошо, хех.
>тяжело общаться с людьми
Я боюсь в реальной жизни и не знаю, как работать. Даже в интернете будет тяжко: контакты с челами, заказы... у-у-у, не-е. Не знаю, что будет, то будет, но люди разные. На дваче я окончательно понял для себя, мда. Ну, не делай внимание только на людишках. Вот мне, чтобы чувствовать себя стабильно и не убить себя, нужно выжимать всё из себя, чтоб хоть что-то было, хотя всё равно нелегко, то не просто. Многие хикки просто ничего не хотят и типа тру, но зачем всё это? Легче от этого станет? Возможно. У всех свои бесы внутри. А почему тогда просто не уйти из жизни? >Как искать друзей Двач — это не то место, брат, но может, кто-то будет или нет, как карта ляжет.
>>5706431 (OP) > диагностировали ГТР и РАС Нифгиасе, я думал в России врачи ставят аутизм только тем, кто не умеет говорить и смотреть в глаза и любит биться головой об стену.
> У меня никогда особо не получалось заводить друзей У меня тоже. Очень хочу завести, но блин боюсь и не умею!
> возможно здесь есть люди с похожими заболеваниями, которые захотят подружиться. У меня такое же заболевание, но что-то не хочу, спасибо :(
>>5709300 Нет, расстройства - это то, что снижает твою адаптивную способность, делает тебя уязвимым в ситуациях, с которыми здоровый (а есть такие?) человек, по идее, справляется. В общем, всё, что ограничивает твой навык выживания. Другое дело, что йобщество нетерпимо к людям с такими отклонениями, даже если у них нет нарушений в мышлении.
>>5709383 Как показывает практика, те, кто справляется, червей кормят, пока я чилю, при чем в условиях окружения нормисблядями в нормисблядском обществе. Да и количество наёбаных моим рационализмом нормисблядей по отношению к количеству нормисблядей, которые наебали меня, где-то 1:1000. Да и у самого богатого человека планеты аспергер. Что-то не сходится тут Но если ты хочешь нарратив жертвы аутизма, то он тоже имеет место быть
>>5708608 Да в принципе все что были во времена моего взросления, я с 14 лет не особо эволюционировал. Из игр Misao, Ao Oni, Ib, Akemi-Tan, Yume Nikki (и фг), Witch House, Corpse Party, но я во все почти играл. Из аниме Fullmetal Alchemist (2003), Canaan (2008), Chuunibyou, Haibane Renmei, ну из более соверменного Мадока
>>5709132 >Нифгиасе, я думал в России врачи ставят аутизм только тем, кто не умеет говорить и смотреть в глаза и любит биться головой об стену. Так я у частного был
>>5709589 > Так я у частного был А зачем? Зачем вообще ходить к врачу, чтоб он тебе поставил диагноз? Ну, я имею в виду, если ты его уже сам себе поставил по интернету.
>>5708321 Ты чем-то в онлайне пробовал промышлять? Типо монтаж или продажа карточек? Ну давай я буду тебе клиентов искать и за тебя договариваться, а ты работы скидывай :)
У меня никогда особо не получалось заводить друзей, но возможно здесь есть люди с похожими заболеваниями, которые захотят подружиться. Или в принципе другие одинокие люди, которые хотят дружить. Из интересов у меня играть в Horror JRPG и смотреть аниме 2000-х годов, программирование, а также немного религии и конспирологии