>>332389380 (OP) Когда дроны будут убивать больше, чем машина вербовки может завербовать пушечного мяса. По ощущениям это уже очень скоро, слишком много видосов дронирования выкладывается.
>>332390186 а что ты принял? Зайди на хохлоканалы, там каждая цель подтверждается видео, тотже мадяр. +- 10к в месяц иногда больше. Они сделали бонусную систему - елси ксть подтверждение уничтожения через фпв, поэтому прям каждый кил снимается и сохраняется.
>>332389380 (OP) возможно будет третья мировая, и выгребут миллионов 10 на мобилизацию, и наше поколение будет перекрещено тотальной война, как наши прадеды времен вов. нужно к этому готовиться, потому что спрятаться будет невозможно и позорно
>>332389380 (OP) Вот бы принести в Австралию свободу коренным народом, чтобы аборигены погнали оттуда англосаксов! Как в той песне про Чебурашку и ядерную войну.
>>332390397 >смотрит 10к видео из хохлобаликов в месяц с подтверждением уничтожения >Продолжают насильно запихивать людей в автобусы перекрывая всё единичными случаями Понял принял, продолжаю бояться и ждать великого наступления хохлов на Москву
>>332389930 Ну с вузиков дёргают понемногу троечников. Пынявиков тоже зачастую берут. Я про то, что вряд ли будет такое, что сегодня всё спокойно, а завтра ты косплеишь хохла с ТЦК. Просто понемногу будут всё жестче загонять. А методы найдутся.
>>332389930 она просто скрытая идет разными путями. Первый это просто обещание денег 20 лямов и тп, кто повелся - подписал. Второе - наеб гоев на ВАХТОВУЮ работу потипу не фронт, орана луганской АЕС и тп. Как только ставят роспись в контракте их отправляют на курсы которые они не проходят и следущий этам альтернативное предложение защищать вон ту лесополососу на нуле. Третье это принуждение - уголовка или контракт, зона или контракт. Четвертое - студенты, кто не сдла долги идет сразу защищать сапоги. Ну и пятое - сейчас по всей стране идут проверки военкоматные, всем приходит повестки с просьбой уточнить данные. Мне пришла. Звонил по телефону - сказали только лично. Ну пришол, там сразу военком начал по ушам ездить типа кокок вот выгодный контракт только для тебя, служить в МО, НЕФРОНТ. Сказал что не интересует, уточнил данные где работаю и тп. Все заняло примерно полтора часа, и все полтора часа мне пытались впарить наеб контракт. А ктото поведется на эту хуйню.
>>332389380 (OP) осенью после 15 октября. выборы 18-20 сентября, с первого октября пердиксов будут призывать защищать сапоги, ну вот когда суета уймется, как раз ебанут мобку к концу октября. Полностью поддерживаю ВВП, хохлов надо доебать, чего бы этого не стоило.
>>332390403 ты всерьез полагаешь что ванильные зумерки, которые даже хуй подрачить без тиктока не могут чото там пойдут воевать. Да делать им нехуй, все закончится подругому.
>>332390510 так никто не будет наступать их самим не хватит. Просто продолжать сидеть на месте и ебать дронами. То что за 5 лет так и не вышли на границу днр-лнр как бы намекает. 5 лет епта и только новости вида к девятому мая были захвачены малые залупки.
>>332389380 (OP) Я против мобилизации если меня призовут устрою стрельбу как только дадут в руки автомат. Попытаюсь убить выше стоящее начальство и похуй кто это будет хоть прапорщик. Они все виноваты в этой войне тем что пассивно поддерживают ее.
Это будет выбор всей моей жизни, убивать хохлов точно не пойду и убегать от мобилизации не буду я все равно не хочу жить. Просто застрелюсь перед этим забрав с собой гандона в погонах.
>>332390999 >Попытаюсь убить выше стоящее начальство Те же мысли или склад взорвать с боеприпасами, чтобы детонация накрыла побольше ублюдков, или какой штаб гранатами закидать - варианты есть.