Блядь, я случайно удалил папку со скринами, теперь не похвастать. Но мы, то есть я: 1) Андервольтнул карту зашив в неё прошивку 2) Почти нихуя не сделал заметив ядро Антикса на моё, родное, собственной разработки, при этом не сломав всю систему 3) Получили приемлимую производительность в 3 крузисе и выжали МАКСИМУМ на что способно железо 4) Установили вор тундер, получив приемлимый фпс на МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ с лучами, да-да! Вы не ослышались! 5) Можно грабить корываны!
>>332385120 Как же так, что с лицом детя двух отцов ? Всегда можно предоставить разные данные , поэтому говорить что ос гейм идеальна для гейминга глупо , все исходит от карт и игр в которые анон играет
>>332385726 Перестала просаживать фпс в катофельном танкаче. Минимально зафиксированый - был 30 кадров, стал 58 (норма). Это ещё до того как поменял ядро до "производительного" Меньше кушает, меньше греется, гораздо тише, хоть мне там хоть 5000 оборотов будет - похуй, медведь на ухо наступил.
>>332385908 Достойно, только один вопрос, почему 30 кадров минимальный ФПС был, это танки так проебали оптимизацию или проблемы связанные с линуксом, я в прошлом играл в танки на 1060 (вин10) там за 60 стабильных было , 1060 равна 470,570 же ?!
>>332385000 (OP) Норм работает? Я через вайн запускал и был какой-то косяк с потоками. Походу античит глючит и начинает по всем потокам прыгать, нихуево загружая проц.
>>332386116 На линуксе свитч лучше эмулируется чем на винде.
>>332387283 >1660Ti Это кстати обрезок карты 20-й линейки. То есть. Уже заточено под новые апи и не должна иметь проблем с вулканом и DX12. Она не просто должна быть быстрее 1060, а должна рвать или догонять 1070.
>>332385000 (OP) Какое отношение геншин имеет к игровой индустрии? Это визуальная на %100 нейрогенеративная новелла без геймплея. Не надо нести сюда этот мобильный мусор для азиатских обезьян и тупых баб.
>>332387896 Ты думаешь что я с собой пачку скриншотов ношу чтобы доказать долбаебу то, что он может и сам в интернете найти?
Или думаешь что я сейчас винду накачу чтобы фепеесы мерить?
Иди нахуй. Тебе дали куда копать. Не хочешь, ну тогда верь во что хочешь. Адепты винды это религиозные фанатики. А кривой планировщик задач - пророк их.
>>332388016 Твой ржуникс последний раз обновлялся в 24 году их нинька прижала , сейчас либо Эден либо Ситроен работает, не можешь в пруфы или не следишь за темой так промолчи, фанатики Виндоус ? По сравнению с адептами Линукс где постоянный срач что лучше каша Арч и прочее , тебя свои же с говном смешают , на Винде свои проблемы есть , как минимум правило не ставить обновления на релизе , а только спустя пару недель
Есть блядь железка. Без ос и драйверов - она бесполезна. У железки - куча параметров которые зашиты в биос. Которые выполняются на програмном и аппаратном уровне.
Драйвер - посредник между железкой и осью. У самих ос, своё предназначение, своя философия и организация работы програмных компонентов внутри системы.
Есть линукс и есть Windows. Windows - домашняя ОС, 80% десктопа. Линукс дистрибутивы - ОСи ДЛЯ СЕРВЕРОВ!
Весь игрошлак это консоли и шинда + мобилки. И если говорить про пк - куда думаете уйдут все ресурсы в плане игровой разработки и куда экономически выгоднее вкладывать деньги?
В 5% дексктопа или 80% десктопа?
ЛИНУКС не панацея блядь, а истинный линукс это вообще набор разрозненного софта собранного вокруг одноимённого ядра, это блядь конструктор который можно обвешивать как угодно чем угодно. Не просто блядь внешний вид поменять, а планировщики задач, систему ввода-вывода, в конце концов собрать всю систему из исходников.
>>332388750 Короче мысль в чём блядь. Линукс можно любить за бесконечное ковыряние в нём, что выходит какая-то супер херь, потом ещё супер херь которая бустит фпс, срезает оверед какой-то хуйни кароче супер пупер бля простор нахуй чтоб свою ось собрать.
И её можно как под работу, как под сервер, так и под десктоп настроить, всё. Вот за это блядь. За полный контроль над системой. Бляяяяя бля сукабля пиздеееец.
Не объяснить вам короче нахуй пока сами сперва не настрадаетесь, а потом вольётесь в эту хуйню короче...
>>332388926 И да я говорил что не люблю ебаться лишний раз, но это не означает что мне не нравится ковыряться. С оговоркой. Я делаю это ПО НАСТРОЕНИЮ, а не потому что линукс или я такие крутые бля.
>>332388750 База хули Заебали фанатики , плюсы и минусы есть у каждой оси , все зависит от конкретной ситуации, вот у меня такая видеокарта, такая игра и ось и именно тут будет больше ФПС , а может и меньше , ситуации разные . Оп продолжай пилить треды, интересно почитать и узнать что то новое. Мимо не жирный скуф на тишке, я после дискуссий с тобой так гильдию воров не прошел
Дианочка — старый, уродливый пидорас-вырожденец из уральской деревни и завсегдатый десктоп тредов на нулевой. На протяжении нескольких лет срёт своими убогими скриншотами рабочих столов с некрожелезом от красножопых, кривущим линуксом или бсд с узнаваемым уродливым оформлением, также бампает вебеемками с геймплеем никому не интересных и справедливо всеми забытых древних говноигр. Все в этих тредах его ненавидят, но сам внимаеблядок этому только рад. Изредка создает отдельные треды с тестами своей некрохуеты, где доказывает всем, что Нвидиа говно из-за какой-то хуйни, что была актуальна в нулевых. Не принимает никакую критику, не способен в адекватный диалог, полностью отбитый шиз и обладатель паскода, иногда устраивает вайп неприятного треда, где ему не додали внимания или заслуженно обоссали.
Короче бля, чё делаю. Включаю азиатский сервер. Меня впускает. Дерьмо выкидывает после создания ника и заставки. Бляаааааа, ну пиздец, я такой анальной заshitы не помню с рождения Ивана Купалы нахуй!
Бля, я бы побегал, но нет, идёт оно нахуй. Пошло нахуй! НАХУЙ НАХУЙ С МОЕГО КОМПА! НННННННННННАХУУУУУУУУУУЙ! ААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯАААААААА!
>>332395101 Чел, это канал на который дрочат все геймеры линуксойды, ты же сам с этого канала скрины выкладываешь) пока драйверы зелёных не станут открытыми, пока проблема с античитами не закроется , Линукс полноценной ос для игр на пк называть нельзя , и это очень плохо
И чот думаю, мб купить на пк, скачать сохранение с интернета с части где я дропнул и допройти или забить и досмотреть до конца и играть уже во вторую часть? Она лучше по отзывам
В этих видео чот сильно обрезаны частью с медсестрой. А это любимая часть игры. Она такая спокойная с крутым голосом и странная и вроде друг.
Бля, вот как у пчелика в оригинальном кризисе c hd 7970 фпс на максималках больше чем у мня на rx 570 (даже на винде), я нихуя не понимаю, феном 2 x6 в разгоне то слабее стокового i5 - загадка века прост
#ДЕЛАЕМ ЧЛЕНУКС СНОВА ВЕЛИКИМ!!!