ПЯТНИЦА-ФУРРЯТНИЦА. Через какое-то время перекату стало очень плохо(ушёл в бамп лимит). Все няшки-фурряшки собрались возле смертного одра переката. Хорыч(громко рыдает): "Ну неужели ничего нельзя сделать?!". МОЖНО! Воскресный перекат.
>>332396165 А я вот пробежался глазами по последней главе. Там альтер эго медведя сдохло от рака, оно того стоило. Правда вот над ним рыдали, вот это уже не реалистично
>>332396344 Я тоже стараюсь, но вот мне ты хочешь по башке дать. Интересно получается, да? Хоро подорвался с дивана и быстрым шагом пошёл на кухню. Быстрее, водочка. Он налил себе половину гранённого стакана и опрокинул его залпом. Вот, теперь немного легче, хотя бы получается думать.
>>332397202 >Кремация Но ведь кремация - это офигенно. Намного лучше, чем гнить в земле. Раньше не каждого сжигали, а сейчас и подавно. П.с. для себя кремацию бы выбрал
>>332397584 А у меня обычная, латунная. По маркировке вроде как 90-х годов. Ещё и с кожаным чехлом, который можно прицепить к ремню. Правда я не курю, но звук открывания нравится.
>>332397641 Я тоже бы выбрал кремацию. На место в земле нужны деньги. Хотя, даже если они и были, то всё равно выбрал бы кремацию.
>>332398031 Вообще раньше абсолютно все зажигалки были намного лучше, чем современные чиркалки. >>332398319 Целая коллекция наклёвывается. Хорошо тебе, балин
>>332398668 Да какая это уж коллекция. Так, вещи отца, которыми он не пользуется. К тому же я не знаю подлинная ли зиппо бмв или нет. В интернете практически ничего не нашёл.
>>332400456 Вот и правильно, наш человек. Будки сносить надо кулаками, а не каким-то там оружием. Хотя в первой я если и брал что-то из огнестрела, то бум палки в основном. Вот недавно пробежал её за вечер
>>332400607 Меня вот бесят добивание собак у Тони. Они их берет рукой и задерживается, а в это время другой болванчик подходит и кабину сносит уже мне. А в первой части такого не было.
>>332401163 Хз какой там тайминг. У меня Тони, то с одного удара вырубает псину, то берёт её в захват и добивает. Но интересней играть за Мэнни Пардо. Он мемный и может добивать из огнестрела лежачих.
Ахахах, бляя, не, это всё-таки стоит почитать. Сука какой же позор
И тут вдруг она увидела одного интересного человека, идущего ей навстречу. Он сильно отличался от остальных людей: намного выше ростом(два метра ровно, у медведицы рост два метра десять сантиметров), телосложение массивное(да, он тот ещё жиробубель - но в лицо это ему никто сказать не осмелился), причёска типа "коленка"(выбритый налысо), одет во всё чёрное("олимпийка", спортивные штаны срынка, накинутая на плечи кожаная куртка с железками(не "косуха", а обычного покроя), берцы, кепка-бейсболка с шевроном черепа в наушниках на липучке велкро козырьком назад, солнечные очки хищного дизайна с поляризатором(это специальные тёмные очки, которые могут блокировать экраны мониторов когда смотришь под определённым углом) и балаклава с жуткой рожей). К тому же она заметила одну интересную особенность, глядя на остальных людей: они все начали дрожать от страха глядя на него(а маленькие дети вообще заплакали навзрыд, спрятавшись за своими родителями).
Френни(мысли): "Почему все окружающие его так боятся? Не может же он быть настолько ужасным - его бы давно уже в тюрьму или психушку упекли, представляй он реальную опасность для общества. Хотя возможно он не такой уж и плохой человек на самом деле, а этот грозный внешний вид - всего лишь защитная реакция на наш жестокий мир.". О бедная наивная медведица, знала бы она его получше! Но об этом позднее.
И вот он уже подошёл к ней достаточно близко для того, чтобы его можно было рассмотреть(и унюхать) получше. Балаклава на его лице изображала нижнюю часть человеческого черепа с оскаленными зубами(уже тревожный звоночек), собачья цепь с карабином и всякими висюльками на шее(среди которых сильно выделялся маленький декоративный выкидной нож размером с большой палец руки в сложенном состоянии). Пахло от него долго не мытым телом, никогда не чищенными гнилыми зубами, засохшей на трусах спермой, перегаром и помоями(потому что он бухает и в помойках роется, хобби такое), обувь и одежда явно были очень старыми и грязными. В общем весь его внешний вид(и особенно исходящее от него сложное многосоставное амбре) как бы недвусмысленно невербально говорили всем окружающим "Лучше держись от меня подальше, если не хочешь нажить себе ну очень много проблем". Классический "уродливый ублюдок", российская версия. И тут вдруг он заговорил с ней на английском.
???: "Френни, это реально вы?". Представьте себе двухметрового дядю, выглядящего как описано выше и говорящего на английском с аццки тяжёлым русским акцентом. Все иностранцы в врчате отмечали тот факт, что из-за акцента его сложно понять. Один чувак подметил "Даже самые приятные вещи, сказанные с этим акцентом, будут звучать как угроза.".
Френни(мысли): "А откуда он меня вообще знает? Ну ладно, хоть кто-то может со мной общаться. Надо бы что-то ему ответить.".
Через какое-то время перекату стало очень плохо(ушёл в бамп лимит). Все няшки-фурряшки собрались возле смертного одра переката.
Хорыч(громко рыдает): "Ну неужели ничего нельзя сделать?!".
МОЖНО! Воскресный перекат.