Сап б. У меня короч бабушка в пансионате (доме престарелых) и у неё с памятью беда, хотя нарушений именно соображалки вроде нет. Ща она говорит, что их там не кормят, я в это мало верю, но не могу просто отмахнуться от этой мысли. Реквестирую способ проверить это как-то. Пансионат находится в соседнем городе, ехать туда часа 4.
>>332392221 Она не станет. Плюс может схитрить. Она там раньше соседку травила, сейчас на другой этаж её перевели. И хули я с фотографией говна сделаю?
К ней когда кто-то приезжает, привозит еды какой-то, она её быстро съедает, но это может быть от того, что она забывает, что уже ела, вроде такое бывает, хз.
>>332392126 (OP) Я тоже когда в пионерлагере был, плакал когда родители приезжали в родительский день, казалось и кормят не чипсами, и заставляют зарядку делать. А потом нахуй уезжать оттуда не хотел. И плакал уже дома, вспоминая как там было охуенно.
>>332392558 Чел, бабка свое уже отжила, пусть не ебет окружающим мозг и спокойно доживает свой век. В пансионатах для пожилых всякая хуйня творится, но с голодухи люди там не мрут, даже больше скажу кормят там на убой.
>>332392126 (OP) Съезди проверь обстановку, поговри с другими бабками дедками которые тем живут. По результатам пиши заяву в контролирующие органы/прокуратуру. В сми еще можешь обратиться, для общественного резонанса, чтобы они сняли сюжет написали материал. Это серьёзная ситуация, если руководство пансионата пиздит бабло и экономит на жратве. Потенциальная уголовка
>>332392809 >проверь обстановку, поговри с другими бабками дедками которые тем живут Главное, поговорить, а то окажется, что они тоже дементные и за себя не отвечают, лол.
>>332392806 >бабка свое уже отжила Да, бывает порой такое чувство. Но тем не менее.
>>332392809 Да только эта хуйня ни к чему не приведёт, там большинство как приведения выглядят, кто их станет слушать? А больше некому подтвердить.
>>332392811 >пиздюк 9 лет - это по идее бабка или дед по уму. По уму может быть, но не по социализации. Проблема же в том, что они там по большей части тупо в стену смотрят. И человек так намного быстрее угасает.
>>332393007 >Проблема же в том, что они там по большей части тупо в стену смотрят. И человек так намного быстрее угасает. Человек так и так угасает, от тебя это не зависит. Так не проще сдать его в богадельню, чтобы он угасал вдали от твоего моралофага внутреннего? И дай бог, что твои дети сдадут тебя туда же, а не будут мазаться твоим говном и проклинать что ты разрушил им жизнь, деменционный, паралитик.
>>332393007 Почему не приведет? Директоров таких пансионатов сажают на бутылку чуть не каждый год. Они и пользуется тем что старики не могут сами пожаловться в органы в силу возраста или отсутствия родтвенников. Бабка ОПа возможно придумывает байки из-за деменции, но вполне может быть вариант что сотрудники/руководство пансионата творят какую то дичь.
Фанера, иди нахуй. Пока не доказано - не ебёт что сказано, и без пруфов никто не поверит что у тебя бабка срака в ПАНСИОНАТЕ блять лежит бедная, ГОЛОДАЕТ и тебе резко стало на это вот прям не похуй и ты готов 4 часа ехать за этой прапрабабкой. Вот и думай, чучело.
>>332393804 Алко расслабляет организм. Я сталкивался с запорами - стоит вьебать синего змея. Уже проблемы нет, срешь сладеньким. Но я хоть не обазываюсь им - а та бабка которую ты спаиваешь - да.
>>332394288 Невозможность опровержения чего-либо не является доказательством оного. Вот если ты докажешь что мою мать "ебут хачи" - тогда я и буду опровергать, а без пруфов ты идёшь нахуй, туда же, куда и фанера, за которую ты, пидор, вступаешься.
>>332392126 (OP) У бабки деменция, забей и не обращай внимания. Я тебе такой совет дам - смирись, что твоей бабушки уже нет, считай, что её место занял паразит, который питается чужими эмоциями, в голове там творится полный пиздец из обрывков старых воспоминаний и лютых галлюцинаций, чем раньше ты это поймёшь, тем проще будет потом. У меня у прабабушки такая хуйня была и у бабушки, это пиздец, последний год жизни это уже не они были, реально как будто тело любимого человека захватил какой-то пришелец
>>332392809 >пиши заяву в контролирующие органы/прокуратуру. В сми еще можешь обратиться, для общественного резонанса, чтобы они сняли сюжет написали материал. Это серьёзная ситуация, если руководство пансионата пиздит бабло и экономит на жратве.
>>332395010 Да, понимаю. Ещё когда её привезли из города, где она одна жила, и она путала родственников и события, какую-то дичь выкидывала, мне стало очень грустно на день где-то, а к вечеру я смирился с этим. Но всё равно есть мысли, что вдруг среди этих галлюцинаций и манипуляций есть правда. Мне легко отвернуться, и, может, потому я и не спешу это делать.
>>332395401 Типа если я один раз проебу время на потакание её рассказам, у меня много не убудет. Отвернуться всегда можно успеть. Другое дело, если это реально в какой-то цирк начнёт превращаться, тут да, ничего не попишешь, лучше просто забить.
>>332392126 (OP) Забей хуй Я работал там Бабки уже нихуя не соображают и твоя тоже Мою любимое развлечение было давать бабкам рис, нут и гречку и говорил перебирать отдельно по группам раскладывать. Иначе повар не сможет им приготовить ужин А после того как они весь день перебирали все перемешивал и на следующей смене они опять перебирали гречку
>>332392126 (OP) Сколько стоит содержание бабки в пансионате? Как это вообще устроено? Просто сдаёшь её персоналу, ежемесячно башляешь и никогда про неё не вспоминаешь? У них там есть развлечения помимо звонков родственникам и ебли мозга персоналу?
>>332395010 У моей мамки нет деменции, прекрасная память и это точно она. Но у нее параноидальная шиза и лечится не хочет. Тоже пиздец жить вместе. Просто один факт - о чем-то важном мы общается только в ванной, потому что в остальных местах прослушка. И это каждый день с утра до вечера.
>>332397359 Зависит от места. Рассчитывай на 40к+ мес. Пенсия тебе
Да
Есть. Перебирать гречку, хавать, выходить в обед на улицу и делать "разминку" (сидя на лавочке поднимать и опускать руки ), вспоминать слова: назовите все виды шапок которые помните, назовите все садовые инструменты, все овощи и фрукты, хавать, спать, бесить персонал, обсираться
>>332397845 Бляяяяяя, у меня мать заболела шизой и ее отправили в дурку, когда приходила домой забрала мой ключи и закрыла комнату и ушла, я вроде в магаз ходил, оставил ее одну минут на 10, прихожу комната заперта и ключей у меня нету. Пришлось бежать в дурку и брать у нее ключи, лоооооол. Благо дурка была в нашем микрорайоне.
>>332397631 >Просто один факт - о чем-то важном мы общается только в ванной, потому что в остальных местах прослушка. И это каждый день с утра до вечера. Это норм, хуёво, когда и в подъёзде слышат. Но пока тьфу-тьфу лечится галоперидолом. Местный игрок на анус
>>332398187 Ну вот у меня шиза, страдаю от абулии, апатии, ангедонии, еле сижу за пк, играть, смотреть фильмы не могу, листаю ютуб и двач. Вроде все заебало и улучшения врятли будут, а умирать страшно. Но походу придеться, когда близкие умрут, да и думаю самому будет безболезнее чем куда то ехать или кого то просить помочь.
>>332397845 >>332398117 Моя прабабка свалила из дома, когда дед курить выходил в подъезд. По стелсу прошмыгнула как спецагент. Мне ещё лень было идти искать её - лето, жарко, а я сыч комнатный.
>>332397780 У персонала есть мед образование? В чём вообще прикол идти за старухами говно убирать? Льготы дают или надбавку к пенсии которую у тебя отберёт твой внук?
>>332392126 (OP) >Реквестирую способ проверить это как-то взять анализы крови.
Альбумин: Самый точный маркер белкового питания. Если он низкий — белка в рационе критически мало (белково-энергетическая недостаточность). Общий белок: Показывает общую картину «сытости» организма на длительном отрезке времени. Преальбумин: Еще более чувствительный маркер. Он реагирует на нехватку еды быстрее (буквально за 2-3 дня недоедания). Трансферрин: Белок, который часто снижается при общем истощении. Глюкоза: Показывает текущий уровень энергии (углеводов).
>>332398423 Есть. Платят больше чем в других местах, могут снять хату для сотрудника, легко устроиться, отпуск на две недели больше Всегда нехватка персонала. Никто не хочет там работать Работают там часто жертвы своих дементных родителей. Которые сначала ухаживали за ними потом с таким беком работают в пансионате. Или стори муж постинсультный ухаживала за ним несколько лет потом он умер и она идет в пансионат работать
>>332392126 (OP) Подожди какое-то время, а потом приехай её проведать. Если ощутимо похудела, то не кормят. Если не изменилась, то пиздит. Закон сохранения массы вещества епт. Хотя может быть false positive если она сама не ест.
>>332396752 Преждевеременное аутопросветление профана, снисхождение милости будды открывающее непостоянство феноменов и освобождающее бабку от своего "Я", встречающееся с сопротивлением агентов Майи(санитаров и родственников-выблядков)
Бля, вообще, это хуйня какая-то. Она там несколько месяцев уже, и тут вдруг кормить перестали. >>332396070 >Ну самое простое что ты можешь сделать, это привезти ей продуктов и просто покормить. Короче, я придумал как проверить, ты меня навёл на мысль. Надо реально привезти ей хрючева и посмотреть: если она на него накинется, как зверь, и много съест, то мб и правда всё так. А если нехотя поковыряет (так скорее всего и будет), то всё это пиздёж.
>>332398551 >анализы крови. Спасибо, я учту. Бабушка кст довольно параноидальная, представляю, какая там сцена будет, когда я попытаюсь взять у неё кровь. >>332398703 >Если ощутимо похудела Да, тоже думал. Но, опять же, её регулярно навещает тётя (в том же городе живёт), так что заметила бы.
>>332399325 >Смотри динамику веса. Можешь также проверять уровень сахара в крови. Там кст должно быть какое-то медобслуживание, надо узнать, записывают ли какие-то показатели, и проверить их.
>>332399260 >за копейки Учишь язык, если студент то осваиваешь профессию, дают жилье и кормят, живешь в гейропке. В Германии есть волонтерская программа для зумеров 18-27 лет, жаль я уже не прохожу по возраст. Так бы соблазнил там престарелую дементную фрау Флюгегенхаймен, женился и получил гражданство.
>>332392126 (OP) Охуенная история. Блядь, это пиздец просто какие далбоёбы тут сидят. ЭТО РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ, МРАЗЬ. Если даже на зоне проебут приём пищи, там всех раком поставят.
>>332399644 >и посмотреть: если она на него накинется Тебеж писали уже что они в деменции могут непомнить, когда ели, даже если ели 5 минут назад. Но доля разумного есть, по моему неопытному мнению.
>>332392126 (OP) >>332399861 Вот этого двачую грустно. Да, они не помнят, что ели 5 минут назад. У меня бабуля в таком состоянии сейчас, это пиздец. Ходит и жалуется всем, что ее забыли и не кормят. Поэтому кормят ее теперь под видеозапись и запись в тетрадку. А она все равно говорит, что не кормят, а видео - это монтаж.
>>332399976 Я не ебу, как это работает, но раз люди, забывающие, что ели, могут жрать снова, получается, они, можно сказать, остаются голодными психологически.
>>332399933 Да хуй ты угадал, у них дна нет блять. Они могут сожрать кастрюлю супа накладывая каждые полчаса по тарелке и забывая, что пожрали. При этом могут худеть со временем и не толстеть нихуя.
>>332392126 (OP) Скорее всего кормят нормально (по калориям) но половину мяса и рыбы себе забирают повара. Это всегда было нормой в обычных больницах а уж в заведениях для поехавших пиздить годноту сам б-г велел, всё равно они ничего не докажут.
>>332400191 Режимный объект - это отделение полиции, военная часть, нефтяная база - с охраной, колючей проволокой, и тд. А пансионат - это не режимный объект.
>>332392126 (OP) Твой пансионат не выкладывает в телегу макс что им дают на завтрак, обед и ужин? Тетка лежит в таком, их там уже доебали родственники что бабок не кормят. Вот они и выкладывают. Кормят там просто, без излишеств, но приемлемо. Я б так ел уже давно был бы стройным, мускулистым и подтянутым.
>>332400281 Ты совсем долбоеб? Бабки с деменцией тупо считают, что они у себя дома, зачем им уходить? Моя в квартире живет и считает, что она в санатории, из комнаты на кухню и в туалет-ванную только ходит, а другие комнаты это другие палаты, туда она не смотрит даже, там для нее чужое все. Причем кухня и туалет для нее - своя квартира, комната - уже палата, живет одновременно в супераозиции блять, нихуя никого не узнает уже давно
>>332400670 У меня есть больше примеров, которые подтверждают мои слова. Твой пример с рукой - хуета, не относящаяся к психиатрии, а сам ты - долбоеб, который пытается казаться умным в теме, о которой даже понятия не имеет
У меня короч бабушка в пансионате (доме престарелых) и у неё с памятью беда, хотя нарушений именно соображалки вроде нет. Ща она говорит, что их там не кормят, я в это мало верю, но не могу просто отмахнуться от этой мысли. Реквестирую способ проверить это как-то. Пансионат находится в соседнем городе, ехать туда часа 4.