>>3891091 → Ну т.е чтобы ты сам себя изнасиловал психически и нанёс травму, а тема под буквой К, в таком ребяческом состоянии, это про убийство тебя родителем и отвержении, в данном случае мамой. Т.е что ты маме не нужен она про тебя забыла и ушла к папе и завела нового ребёнка которого любит и дарит ему счастье, как и отцу, который тебе соперник за внимание и любовь, ласку мамы. Ну и дальше можно накручивать что ты плохой, сделал что-то плохое и не просто тварь, а именно что тварь и чувствовать вину и что ты не достоин счастье мамы и что тебе надо умереть чтобы папе и новому сыну жилось хорошо и они про тебя забыли :3
Типо: "мама не бросай меня пожалуйста"->"я не нужен маме, мама меня бросила и ушла прыгать на член папе и заботиться о своем новом сыне"->"новый сын мамы лучше меня и заслуживает всю любовь и ласку, а отцу я уже проиграл"->"мама прости меня за то что я чмо и тварь мне очень жаль что я плохой сын я не должен испытывать любовь мамы"->"я должен убить себя чтобы мамочка, папа и новый сын жили без такого отродья как я счастливого"->"всё самое лучшее им всё самое худшее мне"
Да, я это всё про куколдинг. Нет, убивать себя по такой причине я не буду, меня просто возбуждает тема исекайа от депрессии и ещё когда она связанна с сексом(Куколдингом) и в целом априори несправедливое морально ненравственное насилие над теми группами лиц, в которые я проецируюсь, которые воспринимаются священно: будто инвалиды там, дауны и т.д.
Зато смешное >>3891109 >спойлер Ууу как интересно ты знаешь я тоже часто думаю о подобном особенно если мозг в состоянии готовом ко сну и клонит тебя в этот самый сон ну там зевота и прочее в этим моменты у меня активизируется самобичевание хотя я сомневаюсь что это вообще я который в данный момент я себя бичую а не кто-то посторонний но учитывая что я постоянно представляю нереалистичные сценарии того как люди отреагируют если я решу признаться в чём-то. Но меня это не возбуждает почему-то наверно я ещё недостаточно падший и есть к чему стремиться тихи
Оооо ты же могла его научить знаешь какому слову? П-слову! И сказать чтобы он спамил везде pi-door Х слово это хуй
>>3891119 Скорее всего это не ты, если уже прям совсем сонность присутствует тело в какой-то степени отключилось. У меня из такого бывает что личность из на и моя личности настолько отличаются, что я понимаю насколько я чёрствый, раз не плачу над потерянным тортом, ибо тортик жалко.
Ну чтобы это возбуждало надо, хз, либо закрепить это возбуждением как-то или из детства чот подобное иметь. Но лучше не иметь.
>>3891122 Я всегда подозревал что я недостаточно травмированный или травмированный только на одну четверть потому что меня даже не били в детстве а лучше бы били может быть в нормального человека вырос хотя в наше время это маловероятно
Давай ОнэЧян-Чян. (Я же правильно вообще пишу онэчян?) А что это слово значит? А как его говорить?
>>3891124 Меня тож в детстве не били, хотя я может догадываюсь что я видел, но это уже если в личках ток. Наверное.
Как по мне самое лучшее это когда родители просто посылают детей, может давая им какие-то сбережения, жить самостоятельно жеж. А то быть овощем это такое себе.
>Это слово считается настоящим табу в японской культуре Ого, а почему это что проявление мизогинии...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu оно ещё заморское сельд рыбное ЮЁБЮЁБ>~<>~<>~<>~<>~<>~<
Манку хочу)))00
>>3891136 Фига. Можешь ли ты теоретически тогда... ну... ммм... нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, быть себе папочкой же? У меня порой прокает для Мамы испытывать чот, хоть и не всегда.
>>3891139 Ну в общем мне кажется это тоже можно попробовать конвертировать в что_делать_если_ты_пидорас и начать фапать на себя. Если я правильно понял про что ты.
>>3891140 Байладно байландо амигос адиос у меня даже со своими родителями отношения будто мы только неделю знакомы потому что я никогда ничего не говорю что меня волнует и поэтому никто ничего не знает про меня >>3891141 Скилл ишью
>>3891137 Я заново перелистала сборник с автором который мне нравится эта манга мне тоже понравилась я хочу перевести чтобы ты тоже прочитал и кто-нибудь ещё прочитал потому что мне очень понравилось эх.
>>3891143 Понимаю, вот мама моя удивиться если я ей расскажу про фантазии свои)))00 Или что у меня тян 42 лвл была. Да и вообще многое что. А ещё бесит когда мама твои заслуги перед подругами хвасается а потом говорит что твои заслуги н езаслуги Думаю я поня про что имелось ввиду когда писалось почему печально про мини-версию папы. Не хочу сам матерью становиться
>>3891145 Тогда переведи! Я обязательно прочту жеж. А енто хентай манга же или? И к чему эти вздохи если там где-то около 20 страниц наверное?
>>3891150 Там 42 страницы так что для вздохов норм места. Да я попробую я бы хотела купить или как-то поддержать автора но мне кажется если я комент какой-то напишу на меня с таким ебалом посмотрят поэтому воздержусь просто буду следить и ждать новую работу и следить и ждать когда он станет знаменитым и суперскиловым.
>>3891152 Повязку переводчика на лоб и как в аниме когда ученички повязку начинают и начинают зубрешь свой маршикс! Ну там же диалогов не на каждую страницу, но наверное понять можно
Ну самое очевидное это купить или донат отправить какой-то, типо ko-fi или на пиксиувчие подписаться, хз.
>>3891153 Не ну очевидно разумеется но возможности нет интересно почему хех. Через посредников тоже как будто больше комиссии отдам чем за саму книжку так что видимо терпеть и айм сори фор биин гайджин ебать у меня вены на руках вздулись хз связано ли это с тем что я под впечатлением наверное да.
>>3891155 Разве тот же донатик отправить низя на тот же ko-fi, если есть у него? Ну или можно чот с банками намутить, хз. Карту открыть где-то для переводов по свиту или чо там. Под впечатлением от манги?
>>3891150 Я недавно делился с ней своими как говорят сейчас "внутряками" насчёт параноидальных мыслей и прочего в том числе гендерных проблем но она просто говорит что я ёбнутый и надо пропить таблеток и лечиться а я боюсь лечиться вдруг реально какой-то диагноз поставят и придётся в малельном доме лежать а я не хочу я хочу быть нормисом и работать 9-5 и прочее всж
>>3891172 ВЫХОДИ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ И САДИСЬ В СВОЮ ВЫДЕЛЕННУЮ ГОСУДАРСТВОМ КАПСУЛУ, ТЕБЕ УЖЕ ПРИГОТОВЛЕН МЕСЯЧНЫЙ ЗАПАС ПИТАТЕЛЬНЫХ БЛОКОВ ИЗ СОЕВЫХ ЖУКОВ.
>>3891172 Насчёт таблеток советую самостоятельно изучить в целом какие продукты доступные к употреблению (да той же еды, т.н диета) на тебя как влияют(чай с ромашкой аля) и от этого идти дальше. Плюс попробовать активность какую-то физическую лёгкую или типо того? Чтобы сменить обстановку, хз. Не спорт, а просто на легке там сменить окружение доступным образом. Хотя ты вроде и так гуляешь,хм. Ну, насчёт врачей-палочей могу понять, тут база.
>>3891184 Всё по делу говоришь но чай с ромашкой это мем мне кажется ну или я уже выработал резист и к нему тоже если уже энергетики меня в сон вгоняют вместо бодрения
Уже начинаю видеть как можно задать ассоциатор последовательности вещественными функциями. Прикольно. Ну круче так это то, что Я всё же Еб@нутый и придумал очень даже ничего штучку. Можно, если брать вычисления применение правил через вычисления функции применения правил, то вот как раз таки если градировать функции по сложности вычисления можно для каких-то формальных систем доказывать отсутствие или возможность оптимизации каких-то вычислений или в целом попытаться найти такую функцию что считалась быстрее чем другие - к примеру можно так попытаться что-то с матрицами сделать. Взятие детерминанта/умножение оптимизировать.
>>3891193 Тогда можно наоборот устроить детокс! Ну короче рубрика э - экспериментыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Тоже надо будет этим заняться а то в последнее время много кофеина пью и не помогает и сплю из-за этого дофига и вообще у меня ночные параличи буквальные с галлюнами из-за этого, жесть
>>3891199 Желаю успехов востановить режим я вот режим востановил недавно когда высосал 2 монстра вприсест и меня сморило так что я теперь просыпаюсь в 9 утра
>>3890903 → Спортинвентарь вообще разнообразен. Всякое на нём есть. Но конечно, не всегда полезное и не всегда поначалу понятное. А инвентарь для рисования это сверхтяжко. Чтобы руки не прилипали, можно их помыть.
щаро любит смотреть как анон ходит на свидание с ризе, она знает что у неё нет шансов потому что ризе не любит девочек но она просто счастлива что ризе может проводить время с любимым человеком
Вообще все мини боссы которые являются аналогами классов в игре мои любимые эта та же ситуация что с Антонбластом пару месяцев назад, я не знаю как у Эдмунда и ко это получилось но чёрт возьми я обожаю этих забавных котиков
>>3891410 Я советую тебе не играть в Доту а попробовать написать гринтекст, я только что написал пару гринтекстов для одного треда это отличная разминка для ума
>>3891496 Ну пример прям 100% тредов исключительно из гринтекста я представить не могу бугурт треды не в счёт там разметка другая Это способ рассказать историю а точнее написать фанфик в понятной и легкоусваемой форме
>>3891500 А я такого никогда не делал кстати, вообще не возникало идеи подобным образом написать тред, на какие темы вообще? Ладно вкрапления сделать небольшие, задать тему, но прям целиком.
>>3891502 Я бы показал что я лично делаю и ты бы мог от этого примера оттолкнуться но меня уже поносили в треде что я мол слишком много про свои приключения на недружественной борде хвастаюсь наверно хотят чтобы я здесь контент генерировал а не там Вообще тут всё просто: сформулируй тему в голове, обрисуй синопсис а дальше разбивай её на небольшие куски не больше 10 слов. Если прям совсем не идёт в голову ничего можешь попробовать какое-то событие из жизни так описать учитывая что большинство таких зелёнок это как невыдуманные истории о которых невозможно молчать https://www.youtube.com/watch?v=ZmTMnHY7ECs
>>3891557 И люди что рисуют и люди что читают такое добрые и хорошие и должны держаться вместе связанные узами чтения, обсуждения, рисования. А вместе мы - команда накамана братаносестриц!
>>3891558 Короче восстановление режима по доброму не получилось и я не смогла показать нуэ компьютерную игру потому что обчиталась этого всего у меня поднялось давление и я уебалась спать. И как в школе дела налажу начну переводить эту книжку и ещё одну. А у тебя как дела.
>>3891560 Никогда не понимал на что влияет давление и почему от него может голова болеть/спать колониц Ну я тоже обсчитался(но где?) и спать ушёл случайнл да к тому же зубы не почистив
Ты всё же ещё в школу ходишь, разве не забросила это дело?
Сонно, спать хочу. Режим можно считать налажен, плюс вчера когда курил словил нужное состояние. Поэтому завтра можно говорить с кое кем!
>>3891563 Думала забросить потому что не очень хорошо было но ща вроде восстановилась +- и там по фигне осталось годик с лишним отсидеть поэтому я обязательно выживу и тд. То что специальность бесполезная и не слишком мне интересная ничего страшного можно будет перепоступить на ту которая поприкольнее или ещё чего выдумать. Короче долги закрою всё норм буде йойо и в школе и в деньгах.
>ловит нужное состояние от курения О ты прям как взрослый круто.
>>3891562 Жеееесть зундамон не надо не делай этого. А вообще ще грустная печенка какая-то
>>3891565 Обязательно выживешь и получишь своё, ммм. Ну среднее или какое это образование?поэтому хорошо, что решила доучиться в этом плане. Вроде проблем кроме того чтобы бежать как лошадь для тренира не было
Все будет чикипоки особенно учитывая что ты уже можешь офф на норм работки устраиваться же. А так мне кажется что следует доучиться чтобы иметь диплом о средне-ввсшем или как оно называется образовании.
Ну там я просто смотрю,погода такая. Вспомнил школу и сколько ко там мечт было, стало лампово и понял, что могу из осуществить же! М - мотивация
>>3891569 Ого, а песенка то в итоге не такая уж и печальная, тогда. Просто грустная. Ну она эмоции вызывает, это правда.
Кто бы мог подумать что для спортивной персоны физра окажется самой трудной!))0000 А куда? На компьютерное всё же что-то? Теоретически можешь связанное с и.и о нет, гойслоп! или что-то с инженеренгом компьютеров связанное. Если такое есть. Архитектура компа там, хз. Не шарю, я гуманитарий.
А у меня на этом фронте только если проблема с тем что я вялый постоянно какой-то, возможно придётся делать со дна усталости постучали, но за то потом думаю кайф будет когда и съеду и не буду бояться выходить на улицу и энергии будет много т.д.
Да бля просто стокм за раз пробежать давольно трудно это надо кататься много разиков по два часа и обратно чтобы пробежать сколько могу для того чтобы не в край охуеть и сложность в этом. Без понятия на кого учиться чтобы образование могло как-то помочь в зарабатывании денег в текущих условиях и тем более на что мне интересно! Я бы хотела лингвистику но это пять годиков ебашишь и получаешь диплом безработного.
Мб потому что кушаешь неправильно. У меня тоже вялость вечная но превозмогаю.
Не сферю в км, но подожди а разве СТО км(100 на 100 метров) это довольно не много? Тайм менеджмент, понимаемо. Или скорее период менеджемнт, если это делать в пределах месяца или недель.
А так чтобы просто деняг зарабатывать это ты знаешь на кого? Хм. Ну можно, наверное, не сколько про учёбу думать сколько про работу->не обязательно что учиться интересно, а вот работать если. Ибо работать же можно по разному? Наверное?
Скорее всего, ибо я диеты нифига не соблюдаю.
О у меня как на пике нижний зуб как раз уходит в рот
>а вам в голову в компании не пришла мысль делать уведомления абонентам что у них деньги заканчиваются >к сожалению я этим не занимаюсь вы можете оставить >понятно т.е вам вообще всё равно останусь я с вами или нет >с чего вы это взяли >я ничо не брал я спросил и я на вас жалобу напишу вы плохой сотрудник
>>3891577 Бег на 100 км (ультрамарафон) занимает в среднем от 10 до 18 часов и более для любителей, в то время как элитные спортсмены преодолевают эту дистанцию менее чем за 7 часов.
Знаю но неинтересно. Можно работать без вышки офк она не особо нужна. Учиться можно тоже без шараг вузиков и прочего это хрень какая-то.
Мне это напомнило видео одно... Не могу найти но это проhttps://www.youtube.com/watch?v=_mQe8gSnEng Там челл звонит оператору мтс и говорит что откажется от них, а там тян такая "ну... окей?" а он типо как в заложниках подписку свою держит "ну вот щас откажусь от вас!" а тян такая "хорошо" а он такой "вот щас откажусь от вас мтс отменяю подписку" и короче там диалог кринжовый очень
>>3891582 А, ну понятно->всё же это не для задохликов и вполне себе челлендж.
Можешь попробовать что-то с математикой, если интересно. Типо анализ метрик данных для магазинов озон, вайлдбириз. Если интересно такое.
А чо он опять пропал+не стал держать челлендж который держут все мальчишки нофап
О, ну вполне себе имеет смысл. Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, если подкопить денег же, то можно стать не только дизайнером, а в целом шить одежду и делать более крутые косплеи и постить это куда-то и получить фанбазу. Но для этого деньги нужны, отнюдь.
Мне нравится как рисовка с цветами сочетается и как перс выглядит(тело), только лицо не совсем привычно для меня, слишком широкое словно, но если приглядеться то норм станет.
Не надо дядя не уходите от меня я буду платить вам абонент 500 рублей в месяц...
Щас раскидаемся чтобы не закиснуть)))00https://www.youtube.com/shorts/HJH2bbrQqmc А вообще быть дизайнером-швейником это прикольно, ведь можно шить что угодно: от милитари до повседневности до ещё чего-либо.
О, а тут уже арт больше под вайбик подходит мне, очень нравятся цвета. От широких лиц в данном случае ощущение что это как дети
>>3891589 Дядя пожалуйста не пишите на меня жалобу я исправлюсь.
Листай листай ведь я некрасивый вонючий да почему ты остался ты попал на мой тикток задержиська начуток. Быть дизайнером швейником это супер я тебе сошью готиклолита платье когда научусь. Токо когда.
>>3891592 >МЫ БУДЕМ УВАЖАТЬ СОБАЧЕК И КОТЯТОК СЕРДЦЕ.СМАЙЛ СЕРДЦЕ.СМАЙЛ Я имею ввиду что до шитья может быть далековато,типо, но что ещё важно так это чертежи же делать, т.е рисовать. Поэтому можешь тему с шитьём по времени думать как про художников которые 5+ лет рисуют что-то. Чтобы знать как сделать такую одежду чтл правильно будет сидеть. А вот шить это уже проще,думаю
Ну да я видел у него пиксивчик и находил на данному акк, но похоже это всё.
>>3891594 Я уважаю только взрослых кошек значительно меньше уважаю катяток и щенки собаки ето как сцена из мидори https://youtu.be/RvY3BbaCot8?si=VtTESHbZ6semEVEi Фумуфуму погугли милитари лолита очень хочу но всё никак не. >>3891595 фортнайт болс айм гей ай лайк бойс
Животик пожмякать и прислушиться как он звучит после того как лолю покормишь? >>3891603 Нет, мне просто нравится костюмы из 18-17 веков военные - Викторианская хрень короче. Ну, или из 16 веков. Короче мушкитрессы и гренадерши.
Пожмякать животик подёргать за щоки посадить на плечи чтобы одновременно и пузо трогать и ляшки жырные таков план. >>3891605 А ну да они красивые тоже нравятся. Ща тренды на одежду в европе и в рфе хрень мне не нравится ничего массмаркет ток если детскую пакупать.
Ты как бабушка щечки будешь дергать, хыхыхвхвхвхывхвхывхы >>3891613 ... А какие тренды сейчас на одежду? Ты про альтушек/альткунов или про тян которые носят широкие штаны как у барби из 2000?
>>3891623 Ну про нормисные темы типа максимально базовое уродское скучное. Альтушки альткуны 50/50 в зависимости от того чо носят тоже. Обычно выглядят как вешалка потому что чувства стиля зиро. Модный приговор стартует здесь и сейчас.
>>3891626 Вот етот конкретно вариант одеваться который ещё в разных цветах может быть в топе по частоте и по убежищности блят особенно эти жидостилисты которые говорят что открытое пузо и высокая посадка помогут подчеркнуть талию и стилистов слушают колобки которым подчёркивать нечего 😍 типа литерали 160/70+ ода покажи мне больше своих складок. А ещё зализаные волосы потому что мыть бошку лень часто вижу там ещё перхоть вообще кайфы.
>>3891631 Ооооо ну вот да-да-да-да а ещё у них обычно эта как его там характер очень определенный и сразу можно угадать личностные качества там чо хочется и т.д и т.п.
>открытое пузо и высокая посадка Это типо когда буквально пупок её виден? А, ну да там же на фотке видно. Ну знаешь это ещё стиль такой обычно всяких интеллегентных девчушек из уников которые ходят в пиджаках все из себя крутые хвастаются оценками->те самые отличницы но уже из уника ток с тигр.бар.чайхана-лайв.
>>3891631 dark academia style сферите? )))000 Вот это же всё оттуда берется в плане визуальной моды. Что-то типо оксфорда-хогворства но на всж-москва поправку.
>>3891632 Когда складочки видно дя. >те самые отличницы Ходили как чуханки всю школу теперь отыгрываются. Ето вайб айслатте+мгу/вшэ на котором на платке учатся+ещё какие-то ебанутые хобби типа пилатес стретчинг+ничо не читают не смотрят токо соцсети. >>3891634 Клин гёрл есть ещё.
>>3891635 >айслатте+мгу/вшэ на котором на платке учатся+ещё какие-то ебанутые хобби типа пилатес стретчинг+ничо не читают не смотрят токо соцсети. ООО дадададада я как раз подписан на одноклассницу такую постоянно заливает как ходит ещё в театр сот лекции слушает и какая она отличнится)))000 >чуханки Ну не, я не про тихонь которые, я про подлиз учительских. По крайней мере у меня именно такие отличницы были, типо как айслатте+МГУ но только школьное издание
>>3891641 Ну у меня обычно всякие тихони наоборот учительницами травимы были, а условные стейси с тонной макиажа наоборот отличницы были и их учительницы любили
Да ты даун в чом проблема прямо щас начать кьютмакситься а не пиво пить. Пиво кстати эстрогены люто поднимает когда каждый день пила у меня норм капуста была если хочешь себе такое же то тоже пей. >>3891772 Ну это другое это да это однажды.
Ну я отмечаю кое что щас поэтому))00 Нуууу я не особо хочу сиськи быть иметь хотя разве эстроген не делает лицо феминным? Хотя хз можно а теории и ляшки ещё подковать хз
С днём рождения. Ну пиво точно не сделает, насчёт эстрогена в целом хз. Лицо максимум более круглым станет я думаю ибо черты гормонами не изменить. Ляшки+гьятт хз как =мне со средней школы комментарии по этому поводу дают а я нихуя для этого не старалась. НАВЕРНОЕ качать можешь попробовать но они будут не мягкими а качковыми но визуально пошире что наверное хорошо. >>3891784 >каждым -1000000 пурупурупуру зундамон жу фуфу кредит.
Типо как колобок буду на литсо))00 Как по мне это наверное хз не очень прикольно если литсо грубое мужское
Разве сто или скок там см бедров это так много чтоли? >НАВЕРНОЕ качать можешь попробовать но они будут не мягкими а качковыми но визуально пошире что наверное хорошо. воревер_скелет_без_излиществ короче, понятно.
Ну оно очевидно тем кто в теме, какбе. Порой и такое не очевидно.
Щаро это литерали ми персонаж т.н а у щаро ризэ на первом месте мораль думайте сами.
У тя разве грубое мужское прям уж. Ну т.е да ты на лицо не слишком феминный но с этим можно работать.
>100 сука баран у меня ток 90 и это значение вероятно уменьшилось Это немного при условии что остальное тело тоже большое а так у меня весь вес в нижней части.
>порой и такое Помидор полезен для грудной клетки кушай помидор.
>У тя разве грубое мужское прям уж. Ну т.е да ты на лицо не слишком феминный но с этим можно работать. Главное лишь начать и продолжать, а то болтать об этом конечно хорошо, но чот БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Скелет на тяги нижнего эээ запасов раскурса хз как обозвать пох+помф-помф
Нет, я реально даже таких фактов не знаю что помидоры полезны для грудной клетки
>>3891820 >>3891825 А я открываю стаут пиво и наливаю стакан пиво а потом стакан пиво
Ну сейм ты по ощущениям больше на расписывание как хочеца суммарно времени потратил чем на какие-то попытки но ничо страшного. Я тоже много чего хочу но делаю не так много потому что хочу слишком много))00 я не могу быть одновременно мейдой дизайнером трусов и работником парка атракционов к сожалению но надеюсь однажды. Хотя сложно оценить насколько много я в целом делаю по ощущениям хуйня какая-то и недостаточно стараюсь.
Ну понимаешь ничего страшного если это не твоя натура такая, больше писать чем делать, думая, что ты что-то делаешь. Ибо в том чтобы писать о чём-то ничего плохого нет. А вот обманываться и потом искренне удивляться - ну короче быть тупить не надо. Ну да ты меня понимаешь в этом плане что много чего хочется и расписывается даже но не всегда выходит)))000 Ну ты хотя бы что-то делаешь, т.е прикладываешь усилия. То, что зрень выходит, как ч думаю - просто твоё отношение к результату. Не всегда объективное.
>>3891880 Чума в проигрыше... Чем же собирать кровавую жатву теперь? >>3891885 Сорока, значит. Любишь собирать блестяшки и дико трещать в парке в 6 утра?
>>3891891 Ручками весело, но малоэффективно. Как ты собираешься убивать миллионы невинных душ ручками? У меня недалеко есть мини-микро-парк и по утрам там всегда трещат сороки в тёплое время. >>3891896 Пересёк социально-опасную черту и взглянул на тебя.
>>3891896 Брони сообщество уже давно не то что раньше никто даже не красит лошадей в фиолетовый цвет и не спрашивает актрисс озвучки в твиттере снимались ли они в порно
>>3891902 Но они рождаются быстрее новые, так не будет результата потому что не будет контраста. Это общественное место... Что. кроме меня еще и какой-то извращенец смотрит? Надо его убить.
Девки, если тут такие присутствуют, нужны кому тканевые маски? У меня их дохуя накопилось за 3 года. Просто дохуища. Но я ими не пользуюсь, мне неудобно в них пить и курить. Таки вот. Улей, тебе несколько десятков масочек разнообразного действия нинад случайно? У меня даж от прыщей есть. Выбрасывать жалко, чесслово.
>>3891920 Ты не понимаешь, это искусство. Тренируйся чтобы стать настоящим маньяком. Кто такой Печорин? Смотрим. Ты теперь на сцене, прожектор и все дела. А я ушел спать. Джя.
>>3891920 Я не брони если. И не фурфаг. Но симпатизирую обоим >А они снимались? Советую почитать про Тару Стронг и её деятельность в 2011-13 годах очень интересная женщина
>>3891926 Будешь плохим маньяком - будет под ребром. Аааа. Не читал. Я вообще мало что из классики читал. Очень мало. Ты в моём мире, а мой мир - это и есть сцена. Что снилось?
>>3892179 Да было бы супер но больше всего жду я киношку мультик про зондби айдолов потому что оно реально выйдет в кинотеатре ух как я жду. Спасибо я думала что умру.
>Жизнь Вселенной представляет собой постоянную борьбу божественных сил Добра и Света с обречёнными на поражение Злом и Тьмой дуалистическая параша требуются серьезные аргументы чтобы хотя бы задуматься о её прочтении
я другой торрент нашла потому что у меня тот не работал так уж и быть сделаю тебе одолжение и отправлю другую раздачу но это только потому что я очень добрая ко всем даже к врагам
>>3892346 нет ну если бы ты копейки рассыпал в очереди я бы помогла собрать или если бы у тебя рюкзак был расстёгнут я бы на это указала но ничего сверх
>>3892362 Жесть. Осуждаю алкоголизм. От него скуфеют как минимум. Вот от клубничковых тортиков наоборот расцветают. Жду Резечку-няшечку. Вот увижу её, сердечко йокнет, и сразу всё пойму! Ничего подобного не будет.
>индусов кста нет почти Не ври, я видел треды на дваче про индусов. Их много теперь, двачеры обманывать не будут. Впрочем, ничего плохого в этом нет, мы ведь не расисты.
>>3892445 Занимательно, что тейков об их извращённости не следует в постах, а воспринимаются они подобным как само собой разумеющееся. Это, получается, не им, а только творческим им, не так ли?
>>3892446 Я не совсем честен, так или иначе, ведь я просто-напросто не выступал никогда, чтобы говорить. Но всё же, данное обстоятельство, не то, чтобы хотелось менять.
>>3892455 >сообщество вращающееся вокруг антропоморфных животных/говорящих пони Это тоже самое что современные веб сериалы нацеленные на микрочелов привлекают к себе всех психов и любителей хвататься за сердце которых только можно представить, просто первые два появились гораздо раньше и там люди поадекватнее Нет, всем им. Ну ладно не всем, те кто насилует собак не симпатизирую но все остальные замечательные люди
>>3892481 Не если а надо так делать учитывая что интернет может в любой момент исчезнуть площадка удалит или автора отменят в твиттере и он в порыве страсти все свои аккаунты потрёт
>>3892489 Исключительно хочу принять твоё предложение, потому что я в таком наберу 0 баллов, или 0 баллов, может 0 баллов, но вероятнее всего 0 баллов. Давай.
>>3892497 >месяц Уже больше я думаю потому что я ещё одну квартиру сменить успела. Ну посмотрим как остальные и как ты я в любой день в целом за редким исключением.
Вот тебе картинка которая объясняет что требуется попробуй ещё подумать если не получится придумать попробую объяснить.
А я уже бланк заполнил хехехе >>3892497 Я не считаю любительское писательство чем-то чем я хочу делиться с миром. Может быть у себя в голове но я у себя в голове и так живу жизнь в сто раз интереснее чем в реальности. У меня подход к таком такой же как к рисованию, я делаю это для себя в своём темпе. Были случаи когда я делал потому что выпала возможность потрудится на благо общества пару раз украшал парадную в общаге к праздникам но в остальном это просто хобби которым я иногда делюсь с тредом потому что с тредом делиться не стыдно
В таком случае, советую всем выучить молитовки, любых религий, хоть на японском. Потому что все ответы теперь находятся в физическом мире и будут предоставлены, доставлены, сообщены и исполнены. Всех благ. Предупреждения тебе были ни к чему, ты так ничего и не понял.
Да можно как чурки ой индусы базарить и тебя всё равно поймут и это будет считаться за правильное хахаха баки баки глупые im from ingland gween tea you stoopid all af you.
Она многое объясняет по теме пассивный голос. >>3892495 Я понял что делать, но всё ещё не знаю как. Наверное понял. Потому что нужно склонить слова в скобках или они чего.
1. Provided (В задании это же слово и есть, наверное это подсказка для таких как я). 2. Finished? 3. ?? Did? Почему там две строчки. 4. Supplied? 5. Я это слово впервые вообще вижу. He znay. Notifed?
1.) Правильно склонил слово но ты упустил will be. 2.) Тоже самое что в первом. 3.) Попробуй перевести уже было сделано и получишь правильный ответ. 4.) Тоже самое что в первом. 5.) notified+will be Ты теряешь вил би у тебя смысл предложения теряется Наверное картинка не совсем удачная потому что там в примере прошедшее время а вил би _ед это будущее простое время но по контексту предложений казалось что будет понятно.
>но по контексту предложений казалось что будет понятно. Их для этого надо перевести просто... Я чисто слова в скобках смотрел, контекста вообще не понял. Думал типа репорт закончен в конце недели, а не будет закончен. Меня смущали длинные чёрточки, на контрасте с моими короткими ответами, но я был готов быть не прав.
>Попробуй перевести уже было сделано и получишь правильный ответ. Has been finished?
Я не заслужила быть настоящей дзирай, менхерой, японкой, китаянкой, амэ, кангел, фуюку маюзуми, милашка, каваи, ресангата, химэ ангел, настоящей сабукуру, принцессой барнаула, милой девочкой, красивой худой и стройной, делает селфи и фото по дзирай и менхера, дзирай и мой любимый уголок, японских братьев и сестер, и т.д 😢 >>3892521 Так там прям базовые слова же. >Has been finished Has already been done. В целом почти правильно токо олреди забыл. Крайние слова сути не меняют особо.
короч изначально кажется странной идеей брать аночян на роль накамуры потому что она в манге представляется вообще другой потом аночян делает идеальный отыгрыш и в соло тащит весь этот лайв экшн ебаный это удивительный природный дар казаться самым привлекательным человеком в мире пока ты в кадре у аночян это хорошо получается а ещё у неё хорошо получается кричать и избивать мужчин ещё у актрисы саэки гьятт не гьятт а плоскость это мило но пока сложно сказать насколько она подоходит тэнщи аура присутствует с первого появления конечно жду адаптацию этого момента больше ничего не жду
>>3892442 Теребить тазобедренную кость лопатки. Загугли матерные стихи Есенина. Тебе придется столкнуться лицом к лицу со своим страхом, чтобы преодолеть его. И лицом к лицу с английским.
Ого, ты начинаешь писать пасты в тред! Урааааааа кто-то ещё теперь пишет пасты ураааааа
Аночян это же ты про... Ту которую видос ты мне скидывала как раз? Такая тяночка прям. Активная и жесть.
>делает идеальный отыгрыш и в соло тащит весь этот лайв экшн ебаный Ну кстати могу понять почему может странным показаться. По тому видео она отыгрывает, хоть и хулиганку, но типо не гопницу маргинальную без границ которая больше по архетипу наверное на мужчину похожа а там в видосе поехавшая но по архетипу на тяночку похожа. Как-то так.
>которая больше по архетипу наверное на мужчину похожа Соусоусоусоусоусоу =Накамура представляется как мужик который завтра убьёт себя и всех остальных но с сиськами и милым лицом скорее а аночян делает персонажа эджидевочкой с оттенком пацана старшеклассника. Что не вполне плохо но не соответствует реальности. Ей бы пошёл больше лайвэкшн пикрил манги на мой взгляд вот это чисто под неё создано. >>3892651 А чё сразу с аниме девочек и сисек не начнёшь нахера круги рисовать понятное дело что мативации не буде.
>>3892653 Я даже в построение фигуры не могу нормально мой максимум это обводить картинки. У меня есть книжка учебник как рисовать аниме порнуху но хз. Хотя хуже не будет.
>>3892654 Я тоже ничо не умела всего полтора года назад когда думаешь не о построении фигур а о рисовании сисек мотивации хоть отбавляй тебе того же желаю.
>как мужик который завтра убьёт себя и всех остальных Ну есть такое, хотя скорее тогда как какой-то просто скуллшутер или просто шутер от которого может еде неприятно пахнуть и который в свои 30-40 лет уже >но с сиськами и милым лицом >скуф 30 лет засовывает свой пистолет мне в глотку и выстреливает Nooooooo >грубоватая деревенская тяночка городская делает тоже самое Йееее *каммис_бефор_дез
А, вспомнил. Деревенское чот у неё есть мне кажется,во. Хотя хз, я немного не помню её характер из манги.
> аночян делает персонажа эджидевочкой с оттенком пацана старшеклассника. Кгрюмый городской старшеклассник?
>Ей бы пошёл больше лайвэкшн пикрил манги на мой взгляд вот это чисто под неё создано. Не читал не сферю
>>3892659 Красава. Жду однажды. >>3892663 Ну не это мотивированный скулшутер. Даже если бы Накамура была пацаном я бы ему конкретный разрыв перкрут оформила сильно хуже ситуацию не делает я люблю её без сисек и милого лица.
>городской Городской но как в песне щинсэй каматтэчян которая токйо дэ нани мо дэкинаи сонзаи мо щинаи югурэ но нака дэ рабу ми рабу ми как она называется не помню ща вспомню.
Попробуй прочитать тебе мб даже больше чем мне вкатит.
>>3892681 Парень я тоже без понятия как это делается это образное выражение которое в моём понимании значило что даже будь этот персонаж мужчиной он бы вызывал сильные эмоции. Аналогия наверное не слишком удачная но сложно по другому выразиться.
Там есть всё и даже можно грабить корованы но сама книжка средняя.
Училка тупая: на весь класс говорит ох поглядите кто пришёл два раза на неделю Я сигма сельский гопник бодлер цветы зла очки аура который маму училки: Ты Тупая. Потом играет сигма музыка все думают что Я Крут.
Жесть ты что реально ей сказала что она тупая ПОДОЖДИ МНЕ КАЖЕТСЯ Я ГДЕ-ТО СЛЫШАЛ ЭТУ ФРАЗУ ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТАК С УЧИТЕЛЯМИ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ИДИ НЕТ АХ ДА ТЫ ДЕ СЕЛЬСКАЯ НАХАЛКА СИГМА
>>3892807 Тот же самый "кто" 5 минут назад: >воздержусь, спасибо >>3892810 Только один раз в жизни, ведь сразу после этого я вспорю тебе глотку вилкой. Так что сохрани это для безвыходной ситуации.
Вторую половину Рашки надо отдать японцам за изобретение хороших таблеток. >>3893003 https://www.youtube.com/watch?v=_kqIdjhzMD0 Неплохо, неплохо, я даже рассмешёвывался местами. >если не скрываешь своего пристрастия Ну, чаще всего я проклинаю водителей которые мешают мне ехать, и желаю чтобы у них лопнули шины. Но в траффике этого не услышать, поэтому не особо публично. А таких случаев бывает почти каждый день, поэтому наверно это чаще всего. Из значимого.
>>3893003 Как ты относишься к тому, что у тебя угнали аватарку? Я кстати люблю тебя, прости меня за это. Виноват. Ты никогда не узнаешь кто это пишет..
>>3893018 Слышал, когда я загуглил видос то на нем была внизу красная полосочка, значит уже смотрел. Но видимо давно, уже забыл. Угу, только обычно это ненависть меня на слоте водителя машины/велосипеда к водителям машин которые мешают мне своей неаккуратной ездой. Так и ругаюсь же... "Чтобы у тебя шины лопнули" - стандартный шаблон.
>>3893031 Э, ну наверное по отдельности, ведь может нравиться робот, но не персонаж к нему привязанный, и наоборот. Вообще не совсем понимаю вопрос кажется.
>>3893037 Да всё правильно понял, типа у роботов и пилотов характеры могут быть разными, как бы это ни было странным. Может просто симпатизировать дизайн или ещё что-то. А тот ли это робот, если только робот, без оригинального пилота-человека. Я когда мехи смотрел, на роботов вообще внимания не обращал. 0 интереса. А ты у нас же -фил.
You fucking retard, you absolute nutsack, you barely function as a human being let alone a person. Your brain is nothing but stale shit, you cannot think for yourself, one thing you can do is repeat what your "idols" stated in the past. Fucking disgrace of human race I hope you will die in a hole alone and forgotten by time and history
>>3893061 Жизнь и приключения робота-подростка Роботы (2005) WALL-E Девочки-Роботы Z Меха-воины: Месть Хроноса ГаоГайГар Джей-декер Храбрый Экспресс И ещё куча тайтлов всяких.
>>3893074 Ну, Девочек-роботов Z можешь посмотреть наверное, там трусы. Прост есть другие фильмы с таким названием вроде, но я их не смотрел. >>3893076 Красава, шаришь. >>3893077 >И ещё куча тайтлов всяких
>>3893093 Тренировочная арка в 10000 лет это даже для ванписа было бы слишком. >>3893096 Нет, я просто шарю за мемы как тру гигашлёпидж сигма. >>3893098 Не кричи на меня...
>>3893109 О, так намного лучше! Я вечен, поэтому время несущественно. Не сейчас, так потом. Никуда не убежишь. Сам себя обманул, получается. Да, скинь тогда полную версию.
>>3893265 Хм, ну как по мне танки и вар тандер это всё же... ну скажем так: танки и тундра это для старых батей скуфов, а хойка это скорее для молодых как раз, которые ещё советсткие историки типо как(ну короче электроник из сделано в ссср)https://www.youtube.com/shorts/PY2yA-pB2Fc
А так прикольно будет прочитать твоё ПЕРВОЕ прохожддение жеж в хойке. Я лично за бразилию в первый раз играл.
>>3893297 Плохо потому что меня не взяли, хорошо потому что администратор мне напомнила мою одногруппницу стало быть не придётся с ней работать Да так, кассир в магазине
>>3893303 Жесть, конечно, там где надо с людьми взаимодействовать. Хотя вроде ничего сложного должно быть. Печалька тогда, раз не взяли, но хорошо раз не придётся работать с теми с кем не нравки.
>>3893363 Ну кстати про инвалидную внешность я заметил деффект лица у себя потому что правая часть челюсти постоянно напряжена поэтому извинись за нападения на инвалида ясно тебе
>>3893365 Я хз чо это значит если честно и я у тебя не видела этого а как это выглядит. Мне тоже надо обнаружить какой-то деффект лица чтобы стать инвалидом пусть этим деффектом будет отсутствие челюсти.
Кстати ты знал что на шрамах кожа вообще не чувствительная там нельзя ущипнуть чтобы больно было или потрогать чтобы было понятно что этот участок трогается. Забавное наблюдение инвалидность.
Так вот почему тебя щекотка не берёт теб янельзя защекотать как маленькую девочку рейпнуть
>>3893368 Я в последнее время это замечаю и чот не хочу даже в зеркало смотреь(((( Да, ты инцелиа челюгл а вообще нет ты тян фемцелок не существуент это я инцел а ты просто хочешь сойти за свою пикми гпил
Кста о маленьких девочках это конкретно надоело что меня с minor путают вот я щас вышла сделать доброе дело вынести мусор едет ШКОЛЬНИК НА ВЕЛАСИПЕДЕ ну типа реально ШКОЛЬНИК ему лет 10 наверное видит меня и начинает махать и по имени какому то звать типа ООО ПРИВЕТ ПОГНАЛИ ТОЖЕ втф он не видит что я длинная или что. >>3893374 Ой да забей ты хорошо выглядишь в любом случае и со стороны этого не видно. Нет это я фемцел а ты фейкцел я нравлюсь только пятиклашкам на велосипеде.
Ну может он просто коротыш, кто знает, поэтому привык что его одноклассницы выше его. ТАК ТЫ ЖЕ БУКВАЛЬНО MINOR___-----00)0)0)0 А подожди чо поглнали тоже типо на великах кататься или чтобы ты как кабыла его прокотила ТЫ ТЕПЕРЬ ВЕЛОСИПЕД А НЕ КАБЫЛА >>3893375 Ха-ха, посмотрите на неё ещё НЕВЫРОСЛА ни НИКОГДА НЕ ВЫРОСТЕТ ты MINORCEL МИНОРЦЕЛ
Ну я не знаю чо он предложил я не проснулась ещё поэтому просто смотрю и охреневаю может у меня есть шансы собрать себе банду дворовую с поцонами. Ладно мне с косметикой лет 14-15 дают мимокроки я думала это ок не такое сильное расхождение с реальностью а щас без ещё меньше мне следует начать заниматься взросломаксингом. >>3893379 Суко я буду постоянно щоки прикусывать теперь и носить одежду взрослых. >>3893381 Зачем ты это читаешь.
Эх вот бы меня путали с 10 летним мальчиком но увы
Ну хз чо для взросломаксинга делать, только если челюгу развивать защемляя себя нервы чтобы мышцы её постоянно напряженны были? Мне кажется это вполне старит. Но в целом чем старше выглядишь тем больше на тебе деффоктов должно быть, как по мне.
>>3893382 Майнорцелиха, спокойствие, не поделюсь частичкой своего скуффинга с тобой.
Да в чат один захожу для общения с одним челиком и вдруг замечаю
>>3893385 А кста чо ты скуфишься как это проявляется вообще. Лайфхак как не стареть от аматуе валерия лукьянова биороботы не задействовать активную мимику лица не хмуриться и тд. Ты хорошо кожа увлажняешь что ты делаешь вообще для ухода.
>>3893392 А схуяли у меня лицо круглое и я не выгляжу как типичный слейвянин что я не так делаю.
Ну надо пить много водички подобрать нормальную уходовую косметику и делать японскиекорейскиекитайские фейсмасажи чтобы если круглота тебя беспокоит её меньше стало это не так трудно минут 20 в день.
Ну водичка это чек водичку пью много. Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну ладно косметикой уходовой пользовался когда-то поэтому надо просто деньгу потратить на это Любые фейсамажи японокорейскокитайские? Я помню когда-то становился на цыпочки и тянул лицо вверх.
>>3893436 Если нужны будут вокальные зундапартии обращайся поковыряю давно хотела. Я сегодня дорисую зундамон наверное УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>3893440 Посмотрим, что сделать смогу. Так-то знаешь самое сложное в любой муз проге это научиться ей пользоваться эффективно,вот с фл студио это особенно сложно. В том плане что не просто значит куда нажимать, а именно что нужно первым сделать, что на потом оставить, на что обратить внимание и т.д.
Как же тепло у лягухи под юбкой, божечки-кошечки. А главное, совсем не одиноко, есть к чему прилизаться, да и тред полностью ваш. Полностью каловый. Победа! Но у нее какой-то странный привкус. Не чувствуешь?
>>3893445 Нуууууу... Я просто уже спать тут собирался идти просто. Поэтому когда проснусь как раз за чашкой КОПЕ можно будет потыкаться в фл. А перед сном обдумать чо как делать как раз и чо именно буду делать. Поэтому время спать
>>3893471 Я три недели почти не тренировался. Только на этой единственная была. Бывает. Ты тем более накануне тяжёлую тренировку устроила. Такой отдых нормален, если он ещё не введён в привычку.
>миленькая стильненькая онгоинг махошоджа >6.78 >Добро пожаловать в класс превосходства 4: Второй год — Первый семестр >8.17 Многое говорит о нашем обществе. Относительно последнего крайне разочаровывающего прикьюа этот мультик судя по тому что уже вышло будет топчиком винчиком. Тут есть ВСЁ и добрая мотивация одной из ггшек а эта ггшка ещё и младшенькая сестричечка и красивая анимация на хенщинах и приятный темп повествования и нормальное раскрытие начиная с первых серий. Дизайны суперские музыка хорошая чо ещё надо казалось бы. А вот чо надо КРУГЛЫЕ КОТИКИ МАСКОТИКИ И ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ
Какой крутой крест получил для альбома. Осталось только выбрать какой именно альбом хочу. Кидайте ваши индейки тоже, а я пока предложу компоненты для альбома: a)Дисторшен грязно-звучащая композиция разной степени сломанности. b)Что-то более классическое, но больше как фолк. Для примера народные испанские/японские/русские/т.д. c)Минимальная пианинка с вокалом. d)Йееее, крутой рок чтобы было эджово и короче вайбик как у данте из девил мей край e)Прыги, спидкор или чот подобное ускоренное.
Первая идея для альбома пока что такая, чтобы играться с дисторшен сломанной фольк песней, варьируя её от активного и даже аггрессивно оттенка, до спокойного, но может грустного, эмбиента. Вначале нулевая композиция это тизер с полностью аггрессивным деструктивным даже словно нойз тематикой, дальше первая композиция это активный сломанный фольк, вторая композиция это её ремикс как эмбиент, а третья вот хз - но можно добавить чего-то рокерного? Наверное. Короче пришло время думать какую именно идею хочу эфирно сотворить.
ДА ЧУВАК ОНИ ЛЕТАЮТ >>3893629 Да я видала но там из-за жалоб будут переделывать енг перевод, они перевели ямэро как долой фашызм)))000 и проебали все отсыдки на аниме и тд. Рано покупать рано рано. >>3893639 Было бы славно е но ты делай что хочешь это твой альбом.
Мило выглядит но в один момент был вайб что сейчас чот плохое произойдёт. Прикольная 2д-3д графика
>>3893668 А я кстати про это знаю от... ЗАПАДНЫХ ВИТУБЕРОВ КОТОРЫЕ ОБОЗРЕВАЮТ ВСЯКИЙ ПУК И СРУК СВЯЗАННЫЙ С ФЕМКАМИ СЖВ МИЗАНДИЕЙ ВИТУБЕРШИ АМЕРИКАНСКИЕ НЕНАВИДЯТ МУЖЧИН ОЙ ПОГЛЯДИТЕ ПОВЕСТКА ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ЛЕФТИСТ АУДИТОРИ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ Но прикольно что игра вышла, в итоге, хотя переводчики это конечно мда.
Хм. Нет, ну я за спидкор там прыги не против и даже за, просто сложность там в ином и пока ещё хз чо делать. Хочется хорошо сделать, а не эксперимент.
>>3893676 Ты чо реально смотришь такое пипец. Игра бы в любом случае вышла ща надо треклист глянуть тактак что тут у нас >щикусэи рори ками рекуиему Что. Там будет моя любимая лав чит и таскетэ эрин жду не до ждусь когда смогу их сыграть. >Хочется хорошо сделать, а не эксперимент Так ты в флке не разобрался ещё. Как ты хочешь сразу хорошо сделать. >>3893681 da
>>3893685 Раньше смотрел на фоне, сейчас иногда могу тоже. А так как новостной источник, меня подача просто часто бесит. Что. Вот бы больше тохо песен добавили бы в игру. Ну как не разобрался. Не полностью. Вот и думаю, что либо делать песню хорошую без изучения новых возможностей фл или попробовать изучить новые возможности и как тест сделать новую песню. Ибо мне хочется поиграться с ускорением и замедлением темпа песни.
>>3893687 >что Уичковость вот эта https://youtu.be/Ci_zad39Uhw?si=YjGLlMuMKcGDTiJR А чо марин не добавили кста если у неё тоже под дэнпу подходит. Ну тохопесен и так достаточно. Я надеялась на акацукирекордс хоть что-то в итоге нет. Сделай много тестовых чтобы весь функционал понять и потом сделай одну нетестовую крутую в которой применишь все знания которые узнал.
>>3893690 О так эта же та самая песенка витуберши про пдф файлов, омайгад! Ну вообще было бы круто если в этой игре откроют редактор песен же чтобы потом коммунити могло добавлять свои песенки. Жесть как это много работы. Хотя в целом так это обычно и происходит, поэтому лядно.
>>3893691 Не думай, а делай! Выкручивай всё вверх дном! Но найдите, найдите этих тв, ой не туда понесло))000
>>3893692 А нахуя платной игре такая функция. Играйте свои 30 песен за 500 или сколько там рублей и не жалуйтесь охохо червячки. Ну зато тебе будет чем заняться и вместо грустить будешь тыкать свою флку.
>>3893694 Смотри пик это уличная метро-банда музыкантов
Чтобы со временем игра не ушла в неизвестность же. Ибо когда поддерживать разрабам игру будет лень, то отдадут в лапки фанатов чтобы те поддерживали жизнь игрушке. Хм. Наверное.
Какая же интересная прогулка. Красиво вокруг, правда пару раз не по себе было. НО КОРОЧЕ! У меня есть галлюцинации, теперь официально. Зрительные, да. Правда не такие жесткие, ибо я их не замечал(или очень привык к ним). Но этокак когда смотришь на лужу и понимаешь что она трансформируется, как-то перетекает, то расширяется то сужается то расслаивается и скрючивается, заполняя при этом всё твоё поле зрение, если сконцентрироваться, но больше ощущение что я падаю в лужу просто и что лужа меня охватывает. Плюс на обратном пути ощущал себя лилипутом в стране гигантов и, похоже, очень странно ощущал весь парк в целом. На манер 4д.
>>3893738 >когда смотришь на лужу и понимаешь что она трансформируется Так это дефолт, когда смотришь на любой предмет не отрывая глаз его начинает корёжить. Короче, к сожалению у Вас не обнаружено психических расстройств, Вы нормис.
>>3893741 Не, я не про то, когда ты долго смотришь. А именно взял так взглянул, при этом когда близко в целом, то вот такой эффект возникает. Если долго смотреть, то удивительно пол меняет текстурки на то, что смотришь - ето да. При это в даль если смотреть, то какой-то другой эффект возникает, но я не вглядывался.
Ну ё U - народ-волк, а human human'у - фолк. В лес не ходи, dick'ами не корми. Му}|{ык U-----> ёбу дал Там все foфрeee, пацаны не платят, они только cry'ят
>>3893747 Он ещё то ли с парнем был, то ли с другом - друг шкаф 2 на 2, кабан кабаныч, но так заботился о нём мило словами, думая, что в туалете они одни пахаххаха. Напряглись, когда я вышел из кабинки.
>>3893745 Представь ситцацию: блондин стоит в несколько неловкой позе - волосы чуть растрепаны, взгляд широкий и уязвимый; губы дрожат, и из них вырывается тихое, неуверенное «я…». Он поворачивается к двери, собираясь уйти, но он случайно споткнулся... тело наклонилось - и он падает прямо в тебя, словно тянувшийся магнит. Твои руки инстинктивно обвивают его талию; запах его шампуня - лёгкая смесь мяты - щекочет нос. Вы оба замираете: дыхание его учащённое, грудь прижимается к твоей. Его ладони задрожали, но не отстраняются; пальцы вцепились в твою футболку. Взгляды встретились: в его глазах - смесь страха, смущения и того самого трепета, что остужает разум. Он шепчет, голос почти потерян: «Целовать будешь?» Твои губы рефлекторно растянулись в полуулыбке, вы чувствуете тепло друг друга; в комнате слышно только учащённое биение сердец и отголоски их дыхания.
Вадим Вадимыч, я осуждаю пропоганду нетрадиционной сексуальной ориентации. Планирую обзавестись женой, нарожать минимум 7 детей для поднятия демографии в нашей великой державе и построить для всей своей большой семьи домик в необъятных землях Сибири!
>>3893696 >то отдадут в лапки фанатов Фанаты начнут делать карты лучше и все деньги уйдут фанатам йеэээээыэыэыэыээеээе. >>3893762 Я написала вокапи на его жалобу на то что соседи трахаются сексом чтобы он начинал лаять и они прекратят и он мне написал ржака а не заблокировал прикинь. У меня давно галюнов не было только я после пива проснулась и думала что умерла это было прям чёткое ощущение но я не расстроилась и не побоялась а потом оказалось что это неправда вообще.
>>3893763 Я ещё щас спала мне приснился ютуб шортс (лол) где рассказывают его биографию и говорят что он ПАЛЕСТИНЕЦ который сейчас живёт в АМЕРИКЕ я думаю ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ну вот оказалось это неправда потому что сон.
>>3893771 Конечно. А как иначе? Более того, я всегда думаю, в каких трусах я окажусь в морге, если меня столкнут под поезд или машину. Мне это крайне важно. Как можно не помнить чего-то, непосредственно относящееся к твоему телу? Ты помнишь, что ел и пил сегодня? А вчера?
>>3893776 Я На́руто не смотрел и опеннингов не знаю, мельком слышал, но в На́руто же их около пары сотен, может чуть меньше. Если начать соотносить звук к названию, я даже на рандоме не угадаю. Можешь напеть. Вдруг всё же знаком.
>>3893778 >пары сотен Нет их там не так много. Щас там слова такие хабатаииитаааарааа модоранааааии то иттэ мэзащитаа ноо вааа аои аои ано сора. https://youtu.be/frdz6P8uwv4?si=QUe9bdoQtSwSLft7 Я НЕ СМОТРЕЛА наруто мои друзья в школе НЕ СМОТРЕЛИ наруто но у всех коллективно мозг багнул и мы теперь фанаты наруто. Я не знаю откуда но знаю 5 опенингов наруто текст и как поются в твсайз формате и каждый из них вызывает бесконечный ржакопоток так что если хочешь научится нестандартно мылить выучи эту мелодию. Даттэбайо тебе. >>3893779 Так там додзинси печатаются без согласования с авторами оригинала и продаются. Ебёт когото думаешь.
У меня в твиттере только няшки а в тиктоке только ржаки так что вот уж не знаю.
>>3893775 Нет, крайне редко. Я уже давно привыкла соблюдать правила безопасности и не допускать риска подобных ситуаций. Но, как грица, ложечки то нашлись, а осадочек остался.
Не знаю, что сказать. Если у тебя стопка одинаковых трусов, то вполне понятно твое безразличие. Отсутствие выбора.
Это может являться так, но я думаю, я подпадаю в категорию обычных живых людей. Приведите пример странностей.
>>3893781 Я преувеличил осознанно. Прям у всех разом без взаимосвязи? Это конечно слышал, я думал каждый человек слышал. Много куда вставляют. >Фанаты В какой мере?
Какие ещё? Там вроде был реп опеннинг. Хотя могу ошибаться. Аригато амигос.
>>3893785 Ты чё нельзя так делать иначе опенингов наруто станет токо 1 шт и то хабатаитара. Ну у всех друзей которых не так много их только два. Щас подожди спрошу >>3893782 привет ты слышал опенинг наруто хабатаитара или не слышал. Прям реально фанаты ну мы больше играем в наруто чем фанаты. Я сакура друзья нарута и саске.
Мне жаль тебя разочаровывать но йоу собаки я наруто узумаки это фанатское творчество а не официальный опенинг. https://youtu.be/EBNl8bwdVcA?si=FM9JP3HksrBJFOQp думаю ты про этот Не говорите по испански пожалуйста иначе я сделаю что-то плохое.
>>3893786 Правда? Ну есть ещё Боруто, на всякий случай. В планах теперь смотреть, или фанаты чисто душой? Ну каждый человек, что сидит в интернете и примерно в схожих наших интересах. Так будет корректней, и я думаю все находящиеся здесь, если кликают по ссылкам, непосредственно послушали. А Сакура это розовая которая или слепая?
А я про него даже забыл, тогда их два. Да, про него. Очень забыл всё про него, только жанр, мол. Реп в аниме. Вот это да. А чего
>>3893788 Твои. Чтобы точно определить их странность, почему бы тебе не исследовать? Посмотри пару таких видео и сделай страшное с людьми.
>>3893801 Мы фанаты чисто душой ларпы так называемые. Наверное да так оно и есть. Сакура это которая розовая слепая это Хината ещё есть Кагуя которая белая и Цунадэ которая сиськи. Больше не помню никого.
Рэп в аниме это круто я люблю японский рэп группа крипи натс йоуйоу.
>>3893802 РПшеры. Там много смотреть. Я бы не смог. Типа жесть. Там серий под 1000, со всеми сезонами и филлерами. Я наверное всего аниме посмотрел около 1000 эпизодов, а там это 1 тайтл. Понятно. Я с ними, к сожалению, не знаком. Говорят, Сакура бесполезна в отряде, ну я так, мемы видел. Аниме мемы. Знаешь такие?
>>3893803 Старший на какого-то канонического самурая лицом походит, жесть. Ни слова не понял, кстати, о чём поют? Прикольно звучит.
>>3893804 Ну это круто что можно больших на такие активности подбивать и мне не приходится реально во двор к поцанам младшеклассникам выходить чтобы было весело. Я бы наверное смог но ето долго было бы. Я всё сразу хочу и смотрю много одновременно. Да знаю аниме мемы и очень их люблю они хахашные. Которые оригинальные старые всм.
Как называется про то и поётся так-то. Там есть несколько английских фраз в тексте, как ты их не понял.
>>3893807 У меня один глагол из множества написан в мужском роде и написан в мужском роде потому что я передразниваю Нуэ. >>3893804 Вот видишь твоя теория не подтвердилась она не знает песню хабатаира. >>3893808 да потому что у меня руки пацанские.
>>3893801 Только при таком раскладе, чтобы это не играло никакой роли. Ведь нежити безразлично, сколько костей сломано, если на их место тут же встанут новые, а страшные научно-фантастические ебаки уже давно оставили позади такую примитивную идею, как каркас организма. Порекомендуй свои любимые видео.
>>3893806 >мне не приходится реально во двор к поцанам младшеклассникам выходить А ты выходила? Так или иначе, говорят, друзья подходящие существа для веселья. Как и должно быть. Сколько анимешек смотришь? Там же, для Наруто того же, есть версии без филлеров. Для Ван Пис например, самоповторы убирали, мб и для Наруто будет такое, тогда вообще норм наверное для просмотра.
А новые почему не нравятся?
Аааа. Песня допельгангер называется. Я думал стрёмные орехи. Это название группы. Ок. Тогда комментарии тоже понятны там.
>>3893811 А если это научно фантастические монстры, которые наоборот, на плоть ориентируются. Я не смотрю те, что обсуждаем, а в целом, любимых видео нет.
>>3893817 Моя удивительная история про младшеклассников >>3893375 Я смотрю щас 12 и ещё два с мой лучший друг. Довольно много т.е. Да у меня нет желание смотреть наруто на самом деле просто не совсем мой жанр думаю. Я бы на тысячу серий глянула айкацу. Ну и гинтаму смотрю там тоже дохира но вроде не тысяча.
>>3893817 Такие как правило специалисты по работе с плотью и какая-то там сломанная косточка не проблема. Но у тебя есть любимый гачи-микс, значит и в других категориях есть любимые.
>>3893823 Оберегайте ваших педофилов от девочек, отвернётесь, а он уже в тюрьме.
1 0 0 %
Посоветуй аниме жанра девочки волшебницы. Я знаю только Мадоку и посмотрел её, а больше и что смотреть, ни один тайтл не знаю. Но я думаю это связано с тем, что я перестал заходить на сайты с аниме и выбирать что глянуть, т.к. перестал смотреть аниме.
>>3893826 Есть подозрение что тебе понравится Princess Tutu и что чисто твой вайбик но вот уж не знаю. Там есть девочка отдалённо похожая на твою аватарку. Так ты вроде МахоАко смотрел ещё которое бдсм волшебницы.
>>3893829 Вайбик. Ознакомлюсь. Как минимум. Сейчас немогу. Интернет. А оно разве первым имеет тег волшебниц, а не эттччи? Потому что воспринималось будто косплей, нежели махоу сёдзё. Ну и там серий 6 глянул.
>>3893826 Картозахватчица Сакура же, ну. Показывайте свою последнюю работу, сейчас будем оценивать. Первородная любовь к видосам на ютубе... Звучит сильно. А к чему питаешь?
>>3893865 Вспоминал как управлять синтезатором и прогой, какие датчики за что отвечают. Поэтому - различные прикольные звуки только. А дальше гулять пошел.
Следующее это разобраться как работают эффекты(ревербы и вот это всё) плюс понять как можно спецэффекты замедления, ускорения, изменения громкости и т.д менять.
>>3893878 Приятное... Шпашибо. Я ещё прогулялся сегодня решил начать гулять каждый день хотя-бы немного хотя-бы возле дома может, вот. Первые шаги делать, не обманываясь тем, что приходится думать над планами где-то в далеком будущем, если хотя-бы с дивана не встанешь.
>>3893896 Лепить из пластелина игрушки. Или из дерева вырезать ножичком тоже можно. И красить потом их чем-либо. И потом приклеивать сшитые костюмчики. А что, вполне хорошая идея.
ВРемя спааааааааааааааааааааааааааать >>3893901 Прикинь делать выжигание по холсту сигаретами(сигарой).
Кстати поигрался сейчас с эффектами, и кажется я понял как можно разные прикольные звуки для эмбиента делать. На самих синтезаторах ты его довольно прямолинейно и грубо настраиваешь, создавая основу, а эффектами можешь уже звук сделать более подходящим к тому, что тебе нужно. Но там правда очень много каких-то настроек, типо, теоретически, очень много и полная свобода волну звуковую настраивать.
>>3893903 И поэтому таких котиков не надо любить чтобы они оставались котятами?
>>3893907 Не шарю за музыкальные проги поэтому просто покиваю. Добрых вам снов. >>3893934 Это значит крутяк.
Там довольно неплохо проработан мир тбх. Мне больше всего нравится мотивация Киви на становление злой антиволшебницей. Она хочет быть самой миленькой а эти тупые свиньи считают самыми миленькими волшебниц она их ненавидит поэтому овобще без вопросов становится ебырем террористом. И Алиса милашка.
Вооозможнооо. Ну я как-то слетел с аниме, когда там странноватые фетиши показывали, хотя не уверен, это из-за них или в целом, я перестал аниме смотреть. Я правда уже не помню никого оттуда.
Ну вообще очень забавно наблюдать одни и те же паттерны в программах(на самом деле это пугает). Ну, вроде начинаю понимать как пользоваться... Спецэффектами. Прикольное, по умному сделали.
Там кстати наоборот на моменте дропа я замедлил трек)))00 А потом ускорил. Но по сути я одну, эээ. Тему? Повторял и просто менял её всякими спецэффектами. Йееее йееее йееее, правда чот пипец я несколько часов слушал одну и ту же тему одну и ту же мелодию и чот конечно эффект интересный я немного контуженный словно.
>>3894252 Йееее йеееее йеееее а что больше всего понравилось или на что обратилось внимание больше всего
>>3894255 В обоих леймотив запоминающийся, во втором именно тяжёлое индустриальное звучание типа данжен синт но более слушабельный, вообщем жду когда ты научишься миксовать сэмплы и аменбрейки и заведёшь бандикамп может даже сможешь делать бэнгеры как видрил https://www.youtube.com/watch?v=8rTJSjSKn0g
>>3894261 Ого с данжент синтом сравниваем, интересно. Ну кстати да, следующий этап, теоретически, это миксы из семплов и прочего(можно кстати будет делать музпупы, всегда хотелось). Ну возможно, почему бы и нет. Оно меланхоличное при этом с ритмом. Типо когда не хочешь делать что-то очень чистое но и что-то очень грязное а так - чистенькое но с шараховатостями, но гладкикими.
>я несколько часов слушал одну и ту же тему одну и ту же мелодию и чот конечно эффект интересный я немного контуженный Да понимаю эх пипец эх. Тредозавод по производству контента урааа урааааааа
Омг прикинь слушать нойз несколько часов чтобы потом уши замело. Да, что-то типо того. А ещё грустно не было хотя было но я решил заняться музыкой и забыл про грусть уряяя >>3894267 Ну кстати про морз это да, подходит вайб такой. Вообще это знаешь это может как разрушенные руины после ядерки и или мороз в тайге хотя мне представаляется что фертильная тохо мама занимается се
Это весёлое и хорошее в плане не грязно-кровь-убивашки-дерьмо а плане ЗАДОРНО ВЕСЕЛО УМЕРЕННО ХАОТИЧНО ну и мотив какой-то добрый чтоль есть. Такое бы в солнечный день послушать просто не обращая вниманя на что-либо идя в кафешку где кушать пироженные
>>3894273 Омг ты что аватаришь теперь этим смешариком, жесть это был мой любимый персонаж...
>нойз Я раньше прям плотненько сидела на такой музыке спала под неё было довольно забавно. Ну сейм думаешь о реальной жизни идёшь рисовать лоли с пузом становится весело. Пусть каждый день будет весёлым.
Никогда не спал под музыку и не понимаю вообще как это делать. А из нойза помню только мерцбау в 8-7-9 классе слушал. Хеппи лонг лайвс без деструктива, только хиллинг и наращивание воли!
>>3894285 А я играл в файтинг один и это был мой любимый персонаж игра называлась эээ. супер смеш брос, во))000
А ведь заместо нойза можно слушать харш нойз или музыку 20 века классическую... А я слушаю такой неизвестного исполнителя нойза как егор летов, наверное мало кто про него слыша___--- да блин ))0000 во
>>3894291 нет я моюсь каждый день и не бородат и не волосат и не воняю воняешь ты
Я слушаю такого неизвестного исполнителя нойза как нойс мс. >>3894293 Нет я тоже сегодня купалась давай другого кого-то вонючкой назовём тогда надо выбрать.
Метро с утра работало ебано. Моя Новохохлятская станция вообще была обесточена лол, но поезда ходили. Понял, что в кроссах в такую погоду выходить - ошибка. Надо было надевать боты. Благо пухан хватило ума напялить, но и он, сука, от снегодождя промок местами, хоть и с влагоотталкивающей пропиткой. Ветер ебейший. Выходили с парнями с работы - чуть не унесло нах, ебало словно наждачкой шоркает. Мне так понравилось, что я, аж, через блок от своего дома решил до магазин ещё прогуляться. Курить при таком ветре - тоже то ещё испытание. Кайф прям. А как сосквичи-то все прячутся, бегут, нагибаются, чтобы снеговетер им в ебало не бил… Забавно смотреть.
Меня в голосину прорвало нахрен ты это вспомнил. >>3894303 У нас тоже мальчики за стенкой были когда в боксах на 4 чел лежали мы обменивались рисунками и стучали друг другу в стенку.
Ну я типо узнал о летове через нойса думаю прикольные у них фиты как-бы ))00000
>>3894306 Ну у вас были мальчики, а у нас - так-то бабушки и одна тяночка лет до 30 но по голосу 28 наверное или 26. Ну и никакой коммуникации с ними не было за исключением того что я рассказывал шутки про потные пятки той тяночки тем кто сидел со мной в палате и это всё похоже слышала та тянка и бабушка так как они тогда были в той палате
>>3894281 >Такое бы в солнечный день послушать просто не обращая вниманя на что-либо идя в кафешку где кушать пироженные А что тебе собственно мешает я вот когда просто по городу шляюсь Death Grips слушаю и мэшапы с Первым Классом >Вообще это знаешь это может как разрушенные руины после ядерки О, у Девида Боуи есть песня про это >>3894288 И детей унижают ещё
>>3894313 Мне нравится перед девочками сначала выкобениваться шутить шутки про ахах лол стопка спермы потом мне говорят фу прекрати такие вещи говорить я как вкус вспомню мне противно становится и после такой реакции включать сэйсо мод типа чт... откуда ты знаешь как это на вкус.... чт.... и они типа смущаются заднюю дают.
>>3894314 У меня наушников нет для телефона так как телефон беспроводной и поэтому я не слушаю музыку в нём уже как... 2 года или 3 может. Может больше, может четыре. Но вообще можно воспроизвести её в голове, да
>>3894316 Я помню ананасы и бананы кушал чтобы сперма была слаще но эксперимент не удался Ну ты их и подлавливаешь конечно, это я называю тролленгом вышего пилатаща. А я люблю в комментариях на ютубе или просто с кем-то с кем срусь включать максимально заднюю и в депрессивной манере извиняться и просить чтобы меня наказали, обычно мне неиронично потом пишут чот(однажды так в доте кто-то хотел добавиться мне в друзья из-за этого)))000)
>>3894321 >я люблю в комментариях на ютубе или просто с кем-то с кем срусь включать максимально заднюю НЕЕЕЕТ ЭТУ ХУЙНЮ НАДО ТОЖЕ ИРЛ ПРОВОРАЧИВАТЬ типа сначала наехать вести себя самоуверенно потом после первого оскорбления в твою сторону начать плакать и говорить ну да никто меня нелюбит в этом мире все меня обзывают эх эх как грустно пойду об стену головой биться.
>>3894323 Кхкхкхкхкхкхкхк))000 Я могу только представить как это может выглядеть, хотя я бы хотел что-то подобное провернуть. А обычно реакция типо успокоить или наоборот начинают бояться?
>>3894325 Это удобно, да. А я свою библиотеку пробукал, слегка, осталась только в памяти лишь.
А, этого челла знаю, да. Но не слушал его никогда. Какая-то весёлая песня для ядерного удара напоминает мне один сон мой
8 кусков за туалетную воду лол, я в прошлом году акс за 400 деревянных купил и живу радуюсь москвичи воистину другая раса >>3894326 Вот раньше хорошо было, я костыль наладил и мог даже ютуб спокойно пользовать а потом сам ютуб послал не-бояр нахуй и приходится потеть
>>3894331 Кишки я незнаю как нарисовать я хочу сделать её роботом андроедом но у неё кишки. Мне надо как-то ей нарисовать механические части чтобы было видно и чтобы выражение лица было более дегродским тупым но не прям слюни текут вот уж не знаю как быть.
>>3894331 А её теперь разве нельзя оффлайн слушать? У меня недавно всё работало даже когда было стратегическое отключение во благо народа я сам удивился >>3894333 Он уже ассимилировался судя по всему
>>3894332 >я хочу сделать её роботом андроедом но у неё кишки Можешь в теории кишки заменить на провода и всё такое или как в терминаторе и провода и мясо и кишки. Или как шерсть кишки нарисовать но просто заместо волос - жидкость типо как. Стекающая
>выражение лица было более дегродским тупым но не прям слюни текут вот уж Можешь попытаться нарисовать ей более большие глаза но просто с более большими зрачками и а вообще может детское лицо словно ей нарисуешь?
Вообще у меня тоже есть идея с тем чтобы гуро нарисовать, как раз красками та самая личная картина, но там хз вообще как к этому подходить.
>>3894335 Бывает, радует что кто-то может так чем-то увлекаться
>>3894336 Помню нельзя было, вообще никак - сразу блокалось и не мог. Только через обходные приложении, но там скачивать надо было их, сами треки.
>>3894337 Вообще где-то года 3-4 назад с этим получше было я и музыку прямо яндекса выкачивал с помощью костыля одного и из вк тоже крал спокойно а теперь низзя ничего мда, ещё в начале 2022 когда у меня только телефон мой нынешний появился я вкусил санкционки и спотифаем попользовался хотя вроде им и сейчас можно пользоваться если постараться но чёт лень как-то я его пользовал ради оной джей рок группы буквально
>>3894337 https://youtu.be/XN-MSbmCLOo?si=3DfE7axcfPOG3DEa это по песне вообще тема кишков не раскрыта но порезы у неё как реальное мясо должны выглядеть но такто пох больше всего я намучаюсь с дрелями её этими потому что физику ихнюю понять не могу как они в таком положении выглядят.
Нее тут прикол в том что лицо не детское.
Давай гуро это от слова гротеск рисуй всё что угодно. >>3894338 Да она ещё в одежде почти как горничная только трусы.
>>3894339 >Самому ведь наверняка нравится, когда от девочки приятно пахнет ... ну... мне больше нравится как-бы когда...
Ну духи это няшно на себя брызгать ощущение словно ты ведешь себя феминно, хз. Типо прихоращиваешься, прикольное же.
>>3894340 Ну самая база это просто всё скаивать что тебе нужно, а всё остальное - либо для других задач либо как заменители индентичные натуральным. Вот надо будет всё выкачать что нужно с ютубу, ух...
А спотифай наверное больше про соц активность, типо заценить что твои друзья слушали мне кажется.
>>3894341 Так это же... А разве подожди а разве это не ремикс его другой композиции? Дрели у неё похожи так словно ей кто-то лазерами в разных местах прожог её длинные раскошные волосы.
еревенское лицо тогда????77 0_0
Ну там ещё хотелось бы чтобы всё отдаленно в картинку плюс складывалось. Жестть
>>3894342 Ну знаешь это как те картинки где лоля прикрывает свои ХАХАХА КИШКИ внутренности, да бля, т.е живот я хотел написать.
>>3894347 Нет, они просто все сделаны круто выдержаны в одном стиле и при этом все отличаются. Вообще довольно забавно вот уже год гдето я обсасываю этого исполнителя до того как по самой личности фажить начала думала блин ого наверное мы проживали примерное один опыт раз он такое выдаёт я вообще думала это девочка потом открываеш твитер там няшка пацан в очках в возрасте рождественский торт+ и ещё эти посты про хартбрейк эх женщины обидели меня мне до сих пор больно.
Какое еревенское. >>3894347 Нене я имею ввиду у неё ноги жирные автор всегда добавляет частичку себя в свои работы и это надо пофиксить
>>3894347 Когда с бандикама можно весь альбом рар архивом скачать это хорошо ты знаешь Каногути кстати Спотифай нужен чтобы создавать смешные плейлисты судя по тому что я видел
>>3894348 А почему неловкое ты бы хотел нюхать подмышки тяночки
>>3894349 Ну как по мне это больше как ремикс всё же. Типо отличия есть как и сходства(к примеру гитарная партия такая бр бр бр).
>потом открываеш твитер там няшка пацан в очках в возрасте рождественский торт+ и ещё эти посты про хартбрейк эх женщины обидели меня мне до сих пор больно Прикинь он бы тебя испугался и заместо комментария и лайка написал бы что боится тебя nooooooooooooooooooooooooo Но вообще довольно искревленная хрень, нравятся обманы ожидания порой. А ещё подобных историй не было?
Деревенское.
Мне кажется на арте она словно как эти. Мало веса в общем.Стоп что автор тоже как тяночка у которой мало веса?
>>3894350 Нет Каногути не знаю. Ну вот да, и чтобы это другие оцени там коммом, хз. Лайком))00 колокольчиком)))00 подпиской)))000
>>3894351 Не это конкретное напряжение было бы лайк отлично. Вот бы ещё он меня блокнул после какого-то коммента и делать фейки и продолжать написывать. Не помню если вспомню то расскажу. Ваши ожидания ваши проблемы. Пропала каша проблема наша.
А КАК ПОНЯТЬ ДЕРЕВЕНСКОЕ))))))))
Было бы славно если бы автор тяночка мало веса но автор пацан который рисует тяночка мало веса.
Омайгад завтра что ехать в пнд а ещё меня рубит в сон? Похоже, время спааааааааааааааааааааать >>3894352 Жесть Легушк маньяк сталкер насильник абюзер
Мне почему-то кажется что девочки в аниме которые не дети и которые с особенностями как-то похожи на деревенских тяночек но только как если бы они не вы, да блин как это слово пишется. Вырысли Вырасли Выросли, а выросли выходит. Что-то типо чего-то чистого и не готового к миру чтоль, хз. Не деревенское мощное а скорее утоенное от глаз и потока времени.
Интересно почему он такие треки пишет
>>3894353 Неееееееееееееееее, не понимаю отсыску(отсылку т.е) в данном случае. А про долгий ящик знаю и забавное про сырно рад
>>3894438 Даа? Я не помню. Или немного вспоминаю. Ну ладно, вроде говорили, да.
>>3894439 Скажи меня, поведай мне, просвети меня, введи меня в курс дела, поделись со мной этой информацией, расскажи мне всё, выкладывай, что у тебя на уме, я внемляю твоим сказаниям.
>>3894441 Да мы говорили я ещё помню как ты англичанину написал что он сделал ахаха момент я иногда вспоминаю и тоже делаю ахаха момент ты гений английского языка.
>>3894448 Аа, да-да. Забыл правда, что за момент был. Ну я не фанат немотивированной агрессии просто, люди испытывают дискомфорт из-за своей глупости, что не даёт осознать причины и следствия того, что происходит, это выливается в оффенсивное поведение. Но там не то, чтобы сложно понять что к чему, если честно. Ну и немного культурности, само собой.
Недавно играл, сначала один игрок так, будто нарочито культурно изъяснялся по моментам, с которыми он не согласен с моей игрой, а потом спустя пять-десят минут так его порвало, так люто рейджил. Жаль, пришлось мутануть, а не троллить, потому что он сам замутил меня, прежде, чем на меня ругаться. Я понимаю, что это из-за слабой нервной системы, но всё равно огорчает такой невольный авойд стоящего конфликта.
>>3894450 Хорошо, я тебе не верю. Значит ты не права. Значит тебе можно верить.
>>3894451 Летели два голубя, один серый другой депутат. Сколько лет верблюду если занавески синие? А я в скраббл играл в детстве много го на дуэль на шпагах выйдем
>>3894452 Можно узнать по срезу и количеству колец.
Я тоже, правда, правил так и не знаю. Тебе наверное подходит? Игра, где нужно слова из плиток складывать? Интернет так скзаал. Я не хочу опрометчиво подписываться под теоретически двоесмысленные вещи от тебя звучащие.
>>3894456 Именно инфузорией? Хотя у него в арсенале множественные ругательные выражения были, взывает к восхищению. Мне часто кстати недавно рекомендовалось видео, почему Лобанов лучший интерн, ты такое смотрела?
>>3894454 Умный чертила.. Опять пошлые ассоциации ну Нуэ я просто хочу махаться на мечах как джентельмены в 17 веке прикольно же а ещё стреляться как Пушкин и не-Пушкин забылкакегозовут
>>3894458 У меня 5 по черчению всегда было. Жаль, урок в аттестат не пошёл. Лол.
Они не мои. Они от тебя. В 17 веке разве ещё мечились? Страшное дело, если дуэль смертельная. Ещё страшнее, если не смертельная. Умереть то ладно, а жить, если отсекли что-то - неприятно.
>>3894459 А у меня 4 зато по ИЗО 5 твёрдая всегда Пипл в 17 веке не знали чем заняться судя по архивным документам и секретным документам поэтому махались на фаллических объектах от скуки Который Божественную Комедию написал
Нуу, по моему скромному мнению средненько. Чисто жвачный видос по тему Чигур никого не убивал и прочие, пальцесосательные темочки. Хотя конечно же, не буквально. Там здравая конструкция темы, просто она ОЧЕВИДНЕЙШАЯ И БЕЗ ВИДЕО. А видео так, глянуть от нечего делать.
>>3894465 Это здравый подход, профилактический эффект от т.н. контентной имп*тенции. Люди погрязли в быстром источнике информации, где можно не разбираться. Но в чём они не правы.
>>3894463 У меня ещё альбом остался с тех времён и я иногда его перечитывая чтобы вспомнить какой хернёй я страдал раньше Михалков рассказал мне лично Данте который Дантес
Глянула до онгоинга кирио фан клаб из-за твита своей любимой сэйю где она говорит что у неё роль в четвёртом эпизоде. Роль о которой шла речь у неё буквально на одну фразу +-3 секунды. Отлично. В реальной жизни женская дружба это ивент до первого мальчика в жизни кого-то из участников, в мультфильме же женская дружба строится на симповании первого мальчика обеих участниц. Диалоги забавный, драмы наваливать начали довольно быстро, она тоже неплохая -> момент с почему я сказала чистую правду/почему я соврала в контексте вопроса как ты впервые поняла что тебе нравится этот мальчик впечатлил чуть больше чем раскрытие второстепенного задрота через плаксивые истории и размышления о смерти любимого в больнице. К вопросу девичьей дружбы — при очевидной борьбе за одного человека они работают сообща и не пытаются друг друга задушить. Это очень чистая и миленькая тема нравится наблюдать. Визуально такое себе, но сэйю которые не моя любимая а которые главных героинь озвучивают очень хорошие, ролей не так много, желаю им успехов в карьере ибо потанцевал огого.
Вы зачем отправляете свои посты не просто в ноосферу а на ноосферный двач?
Но запомнить: использовать девятки 9,99,999,9999,..., нужно будет два макроса как минимум, третий должен быть нулевым. Всё? Точно что-то было, точно что-то забыл.
Но смотреть на рисунки где я чикен нагетс это конечно круто, как и потом смотреть на картинки где я крутой, шпашибо
А у меня возможно такое произошло когда я хвост доставал))))0000))))))))))))))) Ну надо будет попробовать когда такое случиться вновь, а то обычно мне пох.
Мама-Психиатр улыбается мне в лицо и говорит, что всё будет хорошо, что надо лишь колоть уколы на мои жалобы, что меня бьёт мой сосед по палате, а на самом деле Мама-Психиатр занимается любовью с тем самым соседом и ставит мне уколы чтобы я не мешал моему соседу по палате своим рисованием))))000
>>3894643 Ну был период когда не полностью в S скатилась тогда да об этом прикольно было думать. >грустно Да в етом и прикол что деструктивное максимально.
>>3894647 А сейчас ты полностью S и сама строишь улыбку а внутри думаешь как будешь раскалывать череп труьой?
Ну да, но кпм есть вещи деструктивнее. А грустно что, то вот когда оно контроллируемо - ну прикол, да. А если влияет на основую личность или мировоззрение и выходит за рамки т.н желания, то такое себе.
>>3894670 Ну смотри, когда мне страшно, то образы от которых страшно могут всплывать - будь это визуально или через слух, иногда даже прикосновения.
От волнения и тревоги же обычно ощущения в теле разные, возможно это можно использовать для ощущения того, что я падаю, и может даже что меня ветер обдувает.
Тогда вопрос в том, а как сделать так, чтобы казалось, что я падаю куда-то визуально? Вот не очень знаю, возможно, вообще говоря, для эффекта можно добавить щепотку "захватывающую дух"!
Не получилось(((( Хотя прикольно, конечно, что можно восприятие комнаты менять. Допустим что я сижу на стене и должен свалится вниз, но скорее всего это связано с тем, что мне не было страшно прям. Напряжение было, а страха - нет. Плюс я сонный, как всегда. Зато когда было какое-то уведомление, то чот зрительное было, что интересно. Я как раз испугался как скример.
Поэтому, что очевидно, летать надо ночью. Ведь ночью страшно мне обычно.
>>3894761 Ноосфера это что-то из географии еяпп Следующим на очереди Астольфо кстати >>3894763 Nue Hojuu (封獣ぬえ), the extra boss from 東方星蓮船~ Undefined Fantastic Object, 12th game in the mainline series of popular danmaku shooter indie game Touhoh Project by Team Shanghai Alice
>>3894845 Ты 500-ый человек который спросил меня это по закону ты обязан дать мне 500 рублей
Потому что я говорю так уже давно (как минимум 6 лет), у меня был период когда я считал себя грустной женщиной гёрлбосс фимейл хистерия и прочее но я понял что это ларп какой-то и просто начал быть собой
>>3894848 Вот тебе пик 2 развлекайся >>3894849 Я люблю открывать рот и производить звуки но на меня почему-то обижаются за это Прошёл арку персонажа и превратился в еблана
>>3894852 Селф демедж из-за кофуза минус 5 хп Еблан смешное слово же >>3894853 Берёшь персонаж_ку и присваиваешь ей одну из данных характеристик указанных на графе
>Краткий курс теоретической физики Ландау и Лифшица (2 тома) в сумме — примерно 640 страниц Ну ладно, вроде норм.
>Полный «Курс теоретической физики» в 10 томах примерно 5500–5700 страниц АААААААААА хотя там наверное какие-то тома можно исключить(наз мне гидродинамика или теория упругости) но всё же ААААА
Ить я ещё не затронул биологию, химию и нейробиологию.
>>3894865 Разрушение это причинение урона, а урон можно нанести, к счастью, чему угодно.
>>3894866 Насильно всегда оптимальный по своей действенности выход, но я жду т.н. настроя, вот сегодня я ничего не делал вооообще, даже больше обычного, или корректней даже меньше обычного. Я вчера накачал 3 раза всё с рутрекера, в одном нет субтитров, другой битый, третий в плохом качестве, я опозорился. Но нашёл онлайн.
>в одном нет субтитров Причём, было написано что есть. И даже можно было выбрать. Но при выборе, они не появлялись. Там ещё были ру озвучки, я ещё на полной громкости случайно был, чуть не помер. Ещё были озвучки от персоны 99.
>>3894876 Я тоже не играю в Баттлфилд но я слушать о том как люди говорят какое Баттлфилд гавно Да, есть я там уже 10 лет аниме смотрю и альтернатив не планирую искать