Господи, как же я ненавижу инцелов, РНН выродков, трясунов, содомитов, куколдов, задротов, дрочеров, мамкиных корзиночек, женоподобных мразей, мразей, которые не могут постоять за себя и своих близких, белоручек, бытовых инвалидов и прочих отбросов общества. Сука, какая же ненависть у меня к таким унтерменшам, это просто пиздец. Решил этим постом бросить петарду в курятник главный обитель всех вышеперечисленных.
О себе: нормис 21лвл, 186см, 92кг, всю жизнь занимаюсь единоборствами, занимаюсь практической стрельбой, катаюсь на мотоцикле, есть своя машина, веду своё дело, зарабатываю больше ~600 тысяч в месяц (в рублях), не курю, редко выпиваю, есть много друзей, много подруг, в том числе тех подруг, с которыми трахаюсь. Живу в Грузии (Тбилиси) уже три года, уехал в 18 лет из Москвы.
Причиной написания данного поста является то, что я уже заебался смотреть на всю вышеперечисленную челядь. Последней каплей стало то, что ко мне пришел устраиваться на работу типичный зумер-трясун, который нихуя не умеет, а просит дохуя. Вот вспомнил про ДВАЧ, решил сюда высказаться.
Сам факт того, что это был тупой трясун либерашка, который свинтил с России из-за того, что его пытался схватить за жопу майор по причине его активной антироссийской позиции уже делает его профнепригодным.
>>332394786 (OP) >О себе: нормис 21лвл, 186см, 92кг, всю жизнь занимаюсь единоборствами, занимаюсь практической стрельбой, катаюсь на мотоцикле, есть своя машина, веду своё дело, зарабатываю больше ~600 тысяч в месяц (в рублях), не курю, редко выпиваю, есть много друзей, много подруг, в том числе тех подруг, с которыми трахаюсь. Живу в Грузии (Тбилиси) уже три года, уехал в 18 лет из Москвы.
>>332394786 (OP) >Причиной написания данного поста является то, что я уже заебался смотреть на всю вышеперечисленную челядь. Последней каплей стало то, что ко мне пришел устраиваться на работу типичный зумер-трясун, который нихуя не умеет, а просит дохуя. Дак не смотри на них лол
>>332395163 А че ты ему прям там ебыть не сломал? Хуя тебя какой-то зумер трясун попустил что у тебя разорвало пердак и ты пришел на двач высираться. При том сам являешься малолетним хуесосос у которого год рождения начинается с цифры 2, возможно еще и пиздоболом.
>>332394786 (OP) >О себе: нормис 21лвл, 186см, 92кг, всю жизнь занимаюсь единоборствами, занимаюсь практической стрельбой, катаюсь на мотоцикле, есть своя машина, веду своё дело, зарабатываю больше ~600 тысяч в месяц (в рублях), не курю, редко выпиваю, есть много друзей, много подруг, в том числе тех подруг, с которыми трахаюсь. Живу в Грузии (Тбилиси) уже три года, уехал в 18 лет из Москвы.
>>332394786 (OP) 21 ко мне на работу трясун. Еблан тупой поясняю тебе сын ты шлюхи. Человек в 17 лет поступает вуз в 21 его заканчивает. Или нахуй пиздабол и сын пидараса.
>>332399519 >А ты нахуя съебал с неризиновой в грузию?
Крайне привлекательная система налогообложения для бизнеса. В Грузии налог в 6 раз ниже, чем в рф на упрощенке, как бы 1% против 6%. Ну или 3% против 15%. Думаю, выбор очевиден. Плюс тут намного больше ниш с высокими оборотами, в которых можно открыться, в которые в России хуй ты вкатишься, не имея горы бабла за спиной и очень хороших связей.
>>332394786 (OP) > >Господи, как же я ненавижу инцелов, РНН выродков, трясунов, содомитов, куколдов, задротов, дрочеров, мамкиных корзиночек, женоподобных мразей, мразей, которые не могут постоять за себя и своих близких, белоручек, бытовых инвалидов и прочих отбросов общества. Сука, какая же ненависть у меня к таким унтерменшам, это просто пиздец. Решил этим постом бросить петарду в курятник главный обитель всех вышеперечисленных. Терпи, чушок. Мы настоящие люди. соль земли, а такие как вы это просто npc, никчёмные пустые оболочки.
>>332394786 (OP) Пидорасу 21 и уже наносек. Ага, держи в курсе. Буквально ни гроша ты не заработал сам, мамка с папкой купили всё от трусов до машины. Хотя конечно пост пиздеж и форточку забыли закрыть... А если честно, в реальной жизни существуют такие дегенераты которым почему-то обязательно надо хотя бы кого-то ненавидеть. Таким людям построить умом взаимосвязь - сложно. Надо всегда упростить проблему.
О себе: нормис 21лвл, 186см, 92кг, всю жизнь занимаюсь единоборствами, занимаюсь практической стрельбой, катаюсь на мотоцикле, есть своя машина, веду своё дело, зарабатываю больше ~600 тысяч в месяц (в рублях), не курю, редко выпиваю, есть много друзей, много подруг, в том числе тех подруг, с которыми трахаюсь. Живу в Грузии (Тбилиси) уже три года, уехал в 18 лет из Москвы.
Причиной написания данного поста является то, что я уже заебался смотреть на всю вышеперечисленную челядь. Последней каплей стало то, что ко мне пришел устраиваться на работу типичный зумер-трясун, который нихуя не умеет, а просит дохуя. Вот вспомнил про ДВАЧ, решил сюда высказаться.