>>332399249 бесплатно мозно поменять приходите говорите "мя плохое дали фигню какуюто дали дайте новое (⇀‸↼‶)" и вам дадут тока не стесняйтесь спросить!
>>332399655 а довайте! ✌︎(˶ˆᗜˆ˵) воть вам официальни бумазки подписите тут тут и тууууууут и мозете приступать к друзбе
я ____ обисяю любить и увозать сваи друзяки патамуса я их абазаю халосих... клянусь всем со есть постояно някать и мякать а есе я паходу уписялся... ՞. .՞ имяфамилия ____ закарючька ___
>>332399672 ето вапсет тредиковое для друзей всяких разни большие маленькие вяленькие полосатие волосатие конопатие и рогатие кароць разние есть.. (..◜ᴗ◝..) >>332399748 >я покину тело блин а зацем мозна з зить и без писи нициво не месает токо виграли...
>>332399910 плохие вам мальчики попались! хоросие друзя не обзиваюца они целуют в лобик и дают лежать на коленочках я правда таких не никогда не видел но блин ми видимо плоха искали /ᐠ˵- ⩊ -˵マ надо искать исе!
>>332400451 дявай ◝(ᵔᗜᵔ)◜ нам токие как ви нужни! подойдите тока на ето самое на рецепшн девочка видаст бланк заполнить чистая формальность еси нехотите ненада
>>332400210 ниеееет! надо всегда заботица о друге! ૮₍•᷄ ࡇ •᷅₎ა вот он вледничает отойди отмя.. а ти всеравно намыль ево писю мылком.. потомусто ви друзя! хорошенько ее помой и акуратней с яичками.. (¬`‸´¬) они нежненькие с ними особи подход в дружбе надо отдавать всего себя инаце како смисол?! >>332400732 ᗜ⩊ᗜ щищьки >>332400841 г. Котеночевск, улица Мякалок 113, третий подьезд там на двери рисунок с уточками увидишь, третий етаж а дверь ОДНА •⩊• >>332400948 нету писи придеца ношничками няшкаться как настоящие девочьки (˶˘ ³˘(´͈ ᵕ `͈˶)
>>332401786 Красивое. Дя, к любви можно долгим путём идти. И в конце того пути понять — а любовь то она, вот, была. Другой же дорогой, короткой, вдруг в серде случится пожар, от искры случайной любовной.. И жарко тогда, но дрожат, от пламенной страсти любовной.
>>332402380 Сложная штука эти любови-моркови. Величайшие умы, поэты и ученые, не могу дать точное определение этому явлению, и по какому принципу оно возникает. Но все-таки она бывает. Иногда величайшим даром, иногда страшнейшим наказанием.
>>332402804 хехе глупенький штанги дома не бивает.. (˶˃ ᵕ ˂˶) в спорлтзалах бивает а дома блин я боюсь даже гантельки нузно акуратно ставить вдлук кошечке на лапку слуцайно накатятся.. (´∇`'') >да даже пустому поприседать круто и очень полезно дяяя! вопсе главное цели день не сидеть а хоць иногда занимаца мяско наращивать ето узе кому нада тому нада ( - ᴗ •́ )
>>332402971 Как грицца, мистический опыт не передаваем. Так и любовь. Это то, что переживается. И образы нее могут быть различны, и самоя она различна, но едина в основе своей.
>>332403300 ооо пливе друк давно не виделись! ꉂ(˵˃ ᗜ ˂˵) >я снова на работе и не могу кинуть свой Дискорд блин я дазе сделал нови акаунти >⩊< тока забыл узе ево >>332403486 блин вселавно баюс вдрук мя ошибеца и кошечка бедненькая (つ╥﹏╥)つ блин дазе думоць не хоцу.. она и так гиперактивноя >>332403685 >завтра увижу тебя под подушкой хехе залезу тудя и буду здать ૮₍ ´ ꒳ `₎ა дасвиданиця! >>332403709 ну как в гарипотере неведимець блин спрятолся дурашка :3
Я пытался одновременно на диете жёсткой сидеть и заниматься спортом. Самым разнообразным спортом впринципе и разными силовыми упражнениями и бегать по разному и много чего. Поначалу нормально было, а вот ближе с сегодняшнему дню уже начали силу заканчиваться и желание спортсменить дальше отпало вот и я несколько дней сижу ничего не делаю уже. Но сегодня я решил отъестся обратно, чтобы силы появились и буду бегать больше прежнего
Он в кустах сидит угрюмый, Скован сладостною думой Что не может отвести Хищный взгляд из под листвы От дорожек парка тёмных. Ночь почти, ещё немного — Заиграются тенями В старом парке фонари. Стихло всё, лишь шаг вдали. Прошуршал тихонько гравий, Шепчет он — иди, приди. Старый плащ на нем поношен, Вся залатана одёжа, И лицо платком укрыто, Что под ним, совсем не видно, Только хищный взгляд блестит. И от шопота его пред платком Застыл парок — Тускло сквозь листву клубится В свете жёлтых фонарей.. Шаг всё близится, стремится, На аллее видно тень — То спешит до дому кто-то, Убегая от работы В царство ужина и дома, Через парк скосивши путь. Ах, коль знать бы, не свернул б! Вот с кустами поравнялся, Тут же треск кустов раздался — Припозднившийся прохожий Путь продолжить свой не может, Возникает перед ним, За платком кто спрятал лик. Старый плащ его поношен, Хищный взгляд пронзает кожу, Худосочная рука Тянет краешек платка, И срывает в тот же миг То, чего скрывало лик. Лик? Лишь пасть одна продольна, Многоклыка и огромна, И за разумом тот час, Над кустом фонарь погас. Ночь гуляет в старом парке, На аллеях тишина, Нет ни вскриков, ни стенаний, Ночь, известно ль вам, глуха.
>>332406477 На любую мораль — своя амораль. На любую амораль — своя мораль. Круг замкнулсо, как ни сокращай, одно. Ведь круг это естественный процесс. Нему что мораль, что амораль, все одно кружение. Но иным, и дырка, по сути.
>>332404431 Ты неправильно делаешь, это классические "качели" получаются. Нужно сразу подобрать уровень нагрузок и рацион, а также заранее продумать, чем будешь "забивать" рот, когда кушоть захочется. Что-нибудь типа сушеных маринованых огурцов или чипсов из нори. Калорий ноль, вкусна, рот работает, организм обманывается.
Ночь почти, темно без меры, занавешено окно. Сон пришел бы, да ни к месту Барабанит дождь в стекло. Где то, может быть в кроватке Жмется к матушке дитя — Слышит в этом барабаньи Постук пальцев мертвеца. Кто то, может в луже мокрой, под скамьёю утонул, И к окошку тот приблуда В этот тёмный час прильнул, В комьях грязи и небритый Щерит в комнату оскал, Да стучит нетерпеливо, Мол, хозяюшка, впускай! И в бреду температурном, Сжавши матушки рукав, Дитя плачет беспробудно — Не впускай, мать! Не впускай! Рука гладит дитя кудри — Успокойся, что же ты, То лишь дождь, то ветер блудный, То всё звук природы лишь. Что дитя увещеванья, Беспокоен если бред, И унять чтобы рыданья, Мать побольше включит свет. Вот, смотри, там дождик только — Дернет шторку потихоньку, Вот, смотри, нет никого — Приотроет тут окно, Эй, кто есть ли тут, ответьте — Нарочито в окно шепчет.. И отпряла в тот же миг, Перекошенный старик, В комьях грязи и небритый, Гнилоглазый, синий весь, С треском рамы в окно влез — Что ж, хозяюшка, спасибо, Наконец-то и впустила! И накрыла пелена, Воцарила тишина. Ночь почти, темно без меры, занавешено окно. Сон пришел бы, да ни к месту Барабанит дождь в стекло.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.