Аноны. Хочу обновить телефон. Сейчас редми нот 8 про. 5 лет гоняю с ним. Какую годноту взять? Хочу чтобы камера и видеосъемка была как на айфоне 17 про макс или даже лучше? Ну и чтобы не был сложным в использовании и задрочным? пожалуйста посоветуйте[/spoiler Заебали, я не бот. Я просто создал, забыл про тред, а он утонул. Сейчас буду следить за вашими ответами
>>332393611 (OP) Не хочешь ебаться? Бери техно за 7к самый уебанский. Хочешь поебаться немного и получить рабочий аппарат на ближайшие 3-5 лет? Пиксель 8-9-10 (9,10 нет смысла брать, если ты не тот чел который ДРОЧИТ на размер аккума и прибавку к мощности проца в виде 0.00001%)
>>332399413 Потому что ты долбоеб МЫШКОЙ до ГАЛКИ ОП ТРЕДА не можешь дотянуться, какой смысл такому биоматериалу с шаоми что-то доказывать, лол. Иди нахуй короче. В лесополосу уебывай. Быдло ебаное.
>>332393611 (OP) >Сейчас редми нот 8 про. Лол, недавно сам задумывался над заменой такого же аппарата. В итоге решил, учитывая его прочность уровня Нокии 3310, что хрен с ним, похожу ещё годика два, потом поменяю.
>>332393611 (OP) Если деньги есть - просто берешь актуальный флагман samsung/apple, в зависимости от твоей ориентации. Если денег нет - берешь любое говно тк любой смарт ниже по уровню, чем флагман - кал говна, разницы нет.
>>332393611 (OP) бери телефон за 150к епт. Или бери айфон. А так, если ты 8про ходил(я тоже ходил с ним лет 5), обнови просто до 14-ого про или 15-ого про, какой там последний. Я 14-ый про купил, за 25к, доволен как слон.
>>332417566 >>332417676 >>332393611 (OP) Меняйте этот кал Мой сдох и с собой унес много важных данных. Мне его в сервисе на разок оживили и я выкачал хотя бы все медиа, а так ненадёжно уже
5 лет гоняю с ним. Какую годноту взять? Хочу чтобы камера и видеосъемка была как на айфоне 17 про макс или даже лучше? Ну и чтобы не был сложным в использовании и задрочным? пожалуйста посоветуйте[/spoiler
Заебали, я не бот. Я просто создал, забыл про тред, а он утонул. Сейчас буду следить за вашими ответами