Сап двачик. Твое отношение к пикрил? Я не понимаю его хейторов. Да пухляш, но голубые чистые глаза, русые волосы и белая кожа - уже успех у националиста. К тому же, его дама тоже с голубыми глазами и в принципе славянской наружности, то есть он не был инцелом а просто ебал валькирию
>>332394299 (OP) Егорка ебаный нарколыга и истеричка был, плюс вертелся как ебаный флюгер и подмахивал всем, от украинцев до фсбшников. Если можно было усесться на какой нибудь хуй своей жирной жопой то он никогда не упускал этот шанс. В итоге скатил нацидвиж в то днище в котором он сейчас и находится.
>>332394369 Анон, зачем ты клевещешь что он наркоман? Были выкинуты нож и перцовый баллончик в окно, покойник перед тем как спрыгнуть не будет что-либо выкидывать из окна, тем более орудия самозащиты. Просто он был костью в горле у фсб, те просто зашли и он начал скорее всего обороняться, а они выкинули орудия в окно и его самого
>>332394522 >клевещешь Он упарывался спидами и на них он и "худел". Вообще если вспомнить историю СИПа и его окружения в принципе становитяс понятно, почему мы сейчас с СВО в такой сраке. Я с ним и его конторкой разорвал све отношения когда он мусорнулся и слил фсбшникам авторов и частную переписку.
>>332394299 (OP) Категорически положительное. Идеальный пример для всего правого движа. Мечтаю, чтобы когда-нибудь всё порвачье, как и просвин, уебалось насмерть об асфальт. Эххх, мечты...
>>332394299 (OP) >Я не понимаю его хейторов Не смешной, но натужно пытается шутить Наркоман Хочешь быть русским - плати ему в карман Топил за войну и гойду с украиной, наслаждаетесь?
>>332394299 (OP) Был в мутных отношениях с еврейкой. Вероятно подослали, чтобы мониторила его жизнь. Потом ебнули по приколу. Жидовская педерация федерация, понимать надо.
>>332395366 вообщето он захохол был. для меня люди с лишним весом не авторитет. он вроде статейки пописывал игровые а потом друг резко националистом стал, смешно. >«...придите и помогите нам, придите и освободите нас от гнета... Если вы въедете в Москву на танке, я буду первым кидать цветы под этот танк». это он про всу.
>>332395522 В каком плане "мутных"? Он же чмошником был и она от него уходила постоянно, а он на коленях умолял его не бросать, ибо понимал, что никому нахуй не нужна жирная нацистская свинья с микрокорнишоном вместо члена.
>>332394299 (OP) >Да пухляш, но голубые чистые глаза, русые волосы и белая кожа - >уже успех у националиста. Как же убога ваша "идея" если у вас такой успех.
>>332395608 >«...придите и помогите нам, придите и освободите нас от гнета... Если вы въедете в Москву на танке, я буду первым кидать цветы под этот танк». Тред можно закрывать.
>>332394299 (OP) А куда делась Марина Погром? Что-то её давно не было в синагоге. Да и в медиа больше не светилась после того рофильного сообщения: хочется забыть эти поганые 10 лет, как страшный сон))))
>>332395689 я прямую цитату привел его слов. он был обычной петрушкой на грантиках, занявший националистическую нишу, в общем деле шатания лодки. но нормальным людям все очевидно.
>>332395624 Это писалось до крымнаша, а потом он резко переобулся и начал подсасывать властям с силой в 10 пылесосов. Но после власти решили нацистских шавок выкинуть на мороз и просвыне тоже досталось. Отсюда депресняк, кидок со стороны жены, котики-обормотики в нос и разбег с балкона. Такова история нацистской шавки, по кликухе просвыня.
Умный чел. Его единственная трабла, что он стал карикатурой на самого себя если можно это так назвать. Ну то есть не правым интелегентом-диссидентом, а просто рофловым истеричкой-жиробубелем. А мог бы и не.
>>332394299 (OP) Он был очень послушным гоем, получил себе еврейскую жену шлюху, промывал мозги детям чтобы отправить их в гойдомясорубку, но в итоге его самого перемололо. Земля стекловатой.
>>332395608 Потом пришёл дядя в погонах и пришлось резко переобуться. Собрал вокруг себя либо полных дегенератов, либо таких же как он челов, которые под страхом бутылки у жопы начали говорить только правильные партии вещи.
>>332394299 (OP) Считаю его адекватным русским националистом. Хоть мне и ближе русские захохлы, так как считаю, что режим нас наебывает обещая русский мир, играет на нашем имперстве. Империю считаю базой, нехуй стыдиться быть империей, стыдно быть говно рашкой при говно режиме, а не нормальной страной. США вот пример тру империи. Сам смотрю Латынину, хохло режим считаю хуитой, если бы не рашка, то русские уже бы построили бы настоящую Россию и Украина сама бы вошла в её состав. Мы один народ. И русский как и мова наши общие языки. Нам нечего делить. После того как режим рухнет, нам нужно искать способы воссоединиться без всего этого пиздеца. Снова стать единым народом, войти в НАТО раньше Украины, требовать этого на договорнячке. А затем требовать статус русского языка за вступление Украины в НАТО.
Режим нас всех наебал. И прежде всего самого Егора наёбывал, поддержка всего этого ватного движа это был проёб Егора, желание усилить Россию, вернуть исторические территории и т.д. не дало ему увидеть степень пиздеца, что это рашка, а не Россия. Причём Егор как будто жопой это понимал, так как говорил, что когда они вспоминают о русских, то это значит, что они от русских, что то хотят. Что никакая это не русская страна.
Ну и он последовательно был против режима. Последовательно не забывал кто наш главный враг, в отличии от всяких ватанов которые готовы рашке всё забыть и сосать хуй за что то там.
Вообще печально, что таких русских патриотов как Егора или Поклонскую, так наебывали, им дали надежду на Россию, но звали в рашку.
Всем советую его лекцию про Тутси и Хуту. Хуту это буквально ватники и рашка. А тутси настоящие русские, релоканты и т.д.
Определенно неглупый чел, но заигрался и ожидаемо соснул. Российской власти не нужны идейные, ей нужны лояльные. Учитывая его заигрывания с людоедами (с Мильчаковым мелькали фотки немного выше) - его совсем не жалко. Если ты заигрываешь с насилием, то как-то глупо плакать, когда насилие постучится к тебе в дверь.
>>332397102 Я не понимаю зачем брать интервью у человека который расчленил щенка , просто насилие ради насилия. Ладно бы убил пса, от которого защищался. Но просто рандомного щенка?
>>332396304 Это всё конечно круто. Но мне не нужен симулякр модерна. Я выбираю религиозную идентичность - язычество, а не симулякры нации. Общность которая реально своя, вот, что база. Современные же нации это сборище чужих друг другу людей..
да это все хуй в говне. такие как жирнич стаскивают правый дискурс в овраг обсуждения бесконечной хуиты. империя, рнг, украина, хватит кормить кавказ, латынина, что блять? на хуй идите.
>>332395751 А можешь подробнее? Нахуй он тогда топил за донбасс и т.д.?
В целом да он прямо говорил, что против режима. Но при этом вот это одобрение действий режима выглядело странно. Или план был, что режим будет ссать дальше и он будет показывать, что режим слаб, что не вводит войска, по этому качайте лодку?
>>332397213 Герой русской весны, по зову сердца отправился убивать украинцев. Очевидно, что такой человек был интересен Егору Просвирнину. Собственно на этом какую-то характеристику этого человека можно заканчивать, но вот, оп интересуется, почему так, что случилось с русским национализмом?
>>332394299 (OP) В каком месте он был националистом? Он же за империю свинособачью топил, имперский проект с царем помазанником калом это антинационализм.
>>332395766 Я не понимаю, на видео его скорая грузит в черный пакет и видно что время событий это ночь. Получается он сиганул днем, и его трупак пролежал до самой ночи пока не приехала скорая?
>>332394299 (OP) Он чмоня который который приглашал разных донбасских резателей голов, рассказывал как же охуенно на кого то напасть, и вообще весь из себя альфа циник, который не смог выдержать собственную лолли. Покончить жизнь суицайдом из за пизды, бля за такое в вальгалле или в какую хуйню он там верил вообщем славянские русичи его бы обоссали и посмеялись
>>332398548 Они этот трюк давно изобрели, надо же как-то Гольштейн-Готторпов выдавать за Романовых – вот и придумали, что русский это «тот, у кого русский характер»; «Екатерина II хоть и немка, но она русская по духу» и т.д.
>>332398248 Знаете, а по 3 картинке на самом то деле база. Не в плане конкретно Просвирина и его движа, а скорее в идее, что принадлежность к общности значит ещё и помогать и продвигать свою общность. Это как раз про общий вклад в том числе.
И тут даже не про национализм вопрос...
Люди блять больше бабла режиму дадут или на игры в стиме чем на тот движ к которому они относят, чем на те проекты которые им нравятся и т.д.
>>332394299 (OP) Писать он умел. Но как русский человек имел мрачный взгляд на жизнь, почему и чикчирикнул в окно. Отношусь даже с симпатией, журнал был хороший, интересные статьи выходили исторические, стильно оформленные. С каждым днем становится жизнь всё более серой и унылой, потому что хороших русских людей всё меньше и меньше.
>>332399141 Мильчаков так то базу выдал. Ты думаешь наши как говорится "партнеры" придерживаются каких-то других моральных ценностей? Просто он трезво смотрит на вещи, вот и всё.
>>332398372 Доверия к государственным сми ноль. Естественно, что после того, как Просвирнина убили - дали команду его мочить. Он и наркоман, и неадекват, и сам с балкона вышел, вот и в моче кокаин. Как еще педофильскую тему не приплели.
Лично мне противен Просвирнин как персонаж. Но и слушать официальные СМИ на эту тему - так себе занятие. Я полагаю, что его убили по указке. Люди редко выпадают из окна в принципе. Можно выбрать более безболезненный способ ухода из жизни.
>>332400858 >Да это хуево для здоровья но толстый человек теперь не имеет права >придерживаться каких либо взглядов? Если ты исповедуешь национализм, превосходство своей расы, ущербом быть неприемлемо, а лишний вес - это первый признак урода. Но националист - это всегда умственно отсталый дегенерат, так что ничего нового.
>>332399319 Нихуя не база. В начале он говорит про физические данные, потом переходит на то, что врага надо кошмарить через его семью, что за бред блять? Мешанина. Преступление и наказание еще затронул, лол. Сам наверняка ни одной книги в жизни не прочитал, лучше бы пофиксил картавость
>>332396189 Типичная конспирошиза. И похуй, что свинья сам два года снимал квартиру над "Арменией" (он же не из рандомной хаты выпал, а из своей съёмной), свидетель вышел из этой самой "Армении" опустим, что в Мск уже половина хачи, у скорых в москвабаде полторы модели карет, а ветер в тот день дул реально неслабый. Из всей этой срани буквально на "шутку" тянет только номер машины, а остальное уже чисто высасывание из пальца, чтобы подчеркнуть этот номер.
>>332401543 Сам факт ржакич, что упал прямо к ресторану Армения. Все это наводит на мысли что гэбня решила его потроллить чтобы после смерти словить лулзов Насчет ветра хз, мск в принципе холодный город, и нечасто ну трупы падают огорождения. Блять тут смешно всё, и зачем ты включил морализаторство, лол, неужто фанат свиногитлера?
Мне одно интересно, как она могла раздвигать ноги перед этим жирничем, он же ходячий антисекс. Перед сексом телки текут, и она по любому текла ведь, НО ОН ВЫГЛЯДИТ КАК ВСРАТАН , пиздец... прикиньте лежать под егоркой, пока он потный елозит на вас и ебет микрохуем
Нет конечно, лол. Более того, у жопича взгляды +- такие же, как у Егорки (если не более хардкорные). Только у него есть одна отличительная черта -- он умный и шарит кто есть кто.
>>332398829 Да, пиздец, фсбшники ёбнули такую-то шишку. Ладно ещё Тесака действительно намеренно сгноили в тюрьме, потому что у него было какое-никакое влияние на умы детишек и авторитет, хотя что тот, что другой - курируемые гэбнёй удобные хуесосы. Но Просвиньин - это просто хуй из нижнего политического интернета уровня какого-нибудь нынешнего Росова, мемный лошок с аудиторией из полутора землекопов. Кому и чем он мог мешать, и зачем его ебашить, если он с этой задачей рано или поздно легко справился бы сам?
>>332403305 Тем не менее, кстати, в один плюс-минус присест умерли Егорка, Крылов и Лимонов. Вот Галковский живой, видимо, он всё-таки был умнее Крылова.
>>332403375 Анончик а как крылова ебнули, из окна выпал тож? А начерта лимонова убивать?! Какой то шиз коммуняка пишущий в книге как он смачно отсосал негру.
>>332401634 Геринг вроде был достаточно расслабленым челом в плане евреешизы. Читал про инцидент уровня "Геринг у вас один из топовых асов - еврей". На что Геринг ответил "В люфтваффе я решаю, кто еврей, а кто нет". Типичный функционер, короче говоря.
>>332394299 (OP) дегенерат которого смотрели дегенераты. максимально скучный маргинальный клоун. запомнился невероятно потешным суицдом и последующим упавшим на его тело ограждением и скорой 148в. Ну и появление на совместке стаса и маргинала где он стаса обоссал. Его идея полная хуйня для безотцовщины
>>332407700 он ебанутым был. все адекваты понимали что рашка гавно пушто народ рашки гавно. единственное о чем должен думать мечтатель в россии как сбежать нахуй из россии и забыть как страшный сон про пидорахию
>>332408143 сейчас бы пытаться промывать мозги молодёжи что твоя жизнь зависит от твоей страны проживания а не от твоих действий если ты не совершаешь особо безбашенных поступков, у тебя в любой стране всё будет на мази
>>332408275 рашка и украшка входят в список любых стран? кстати ваш просвирнин был призывной? я думаю нет. я думаю в прекрасной россии будущего он был бы пиздаболом на уровне бори рожина
общался с ним на лепрозории в переписке. Считаю, что большая потеря. Кстати, он от помер от того, что веществ борщинул, схватил псхоз, стал по стенам бегать, вот и в окно вышел. Все эти теории заговора разбиваются об показания соседей, его крики в квартире, разговоры с голосами. И результат вскрытия, конечно же.
>>332412217 >Считаю, что большая потеря. Зато каких орлов воспитал! Они продолжают его дело. >теории заговора разбиваются >результат вскрытия Его накачала чтобы избавиться кгбшно-еврейский honeypot Урусова.
>>332412217 Там была записка и судя по всему суицид был спланирован. Только ума не хватило завязать петлю, ушел бы по джентльменски хотя бы. Не красит чувака, выставил себя болваном при смерти.
>>332394299 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>332403962 такая чепуха пикабушная, иди купи шаурмы и сиди смотри ватное кино, просто как поляки говорят быдло, что в переводе значит скот >>332403862 >>332403626 Да никому Крылов, у которого мать служила в ФСБ и который рассказывал как нам надо у израиля учиться, нахуй не нужен. Линонов тоже старая агентура, которая помогала сажать "сепаров" в так называемом казахстане и молодых дураков нацболов, которых подводили под сроки.
>>332403375 Галковский, кстати у его отца отчество Самуилович, те у него дед жид. Старый мозгклюй и провокатор, который пудрит гоям мозги что геволюцию в РИ устроили лорды-пидорасы и лично старушка-королева, а евреи так непричем, сейчас еще шведомасоны добавились. Как человек, глубоко духовно больное животное
>>332413687 Понимаешь, ты вот нарисовал пейсы, добавил еще 2 картинки. И что? Надо доказать. Если ты докажешь что Просвирнин с прожидью, я тебя услышу. Но так это несерьезно.
Читаю тред и я нюхом чувствую сколько же тут жидовни бесноватой. Егор был и рыженький, картавенький, чуши много нес и в аэрофлоте журнале работал, куда гоев не берут. Но фактор, что не был жидом, это то как вы его ненавидите. Сколько лет уже прошло, а вы глумитесь глумитесь, это показатель того, что он был не ваш. Вокруг него постоянно крутились евреи, вечно хихикающий жид "свят" "павлов", клоун картавый Нестеров с рогпиаром для дебилов, юдеман с махницким. В Егоре было что-то человеческое, во всяком случае я уважаю его за текст про 22 июня
>>332397988 все правильно, киргиз-кайсаки эталонные чурки среднеазиатские унтерменши, а весь север так называемого образования "казахстан" русская земля. Сразу говорю ебал твою мать, а твой дедушка пидарас.
>>332394299 (OP) А я тоже не понимаю людей, которым мало внешних признаков для того, чтобы определять деградантов. Его карикатурна внешность, его фриковая манера речи, его мания величия в повадках и нездоровый пафос в текстах. Его, блять, взгляды, в конце концов. Тут буквально вся фабула кричит о том, что он вырожденец, но вы этим людям суёте деньги в карман, чтобы они на публику топили за здоровую нацию, но отлетали почему-то от палёной дури.
>>332394299 (OP) Кто говорил, что Просвирнин - жирная свинья?! Кто говорил, что Просвирнин не похудеет?! Сосните-ка хуйца! Просвирнин взял и похудел на весь свой вес аккурат перед гойдой.
>>332414088 Тебе еще раз говорят животному, кстати на 14088 окончание поста) ВСЯ, абсолютно ВСЯ высшая аристократия Европы имеет такое же смешанное происхождение, они все родственники. Так устроение. Виндзоры вообще изначально немцы например. Ты думаешь что-то такое умное напейсал, козырь из рукава достал? Это аргумент для пикабу или с Васяном на девятомай водки выпить. Ты лучше расскажи за что вашего жиденыша Кагарлицкого засадили, в синагоге кого-то не того нахуй послал, что случилось?
>>332414414 К этому стоит добавить, что настоящая аристократия этой части света, а именно патриции Roma Aeterna, германоидов ставили по масти ниже карфагенян.
>>332415266 Русскому националисту обязательно нужно снимать квартиру именно в центре Москвы и занюхивать там наркотики? А донаты точно на русское движение шли, а не на роскошь и гедонизм пузохряка?
то что он вообще кого-то ебал - уже большой успех для него. отношусь в целом без интереса: может и не бездарен, но его истеричная манера мне не вкатывала.
>>332402367 Чё нахуй? Я буквально пишу - долбоёб сам создал декорации для этой ситуации (он снимал ту хату два года), и реально на "совпадение?не думаю!" тянет только номер машины, а всё остальное перечисляют чтобы распалить конспирологию. Каким хуем в моём посте можно увидеть фаната? Я его презирал. Про наркоту свинья ещё в ЖЖ срала, я олд, я помню. Это буквально: "ряяя, гебня подкинула говно в штаны нашему мальчику!... А потом сняла их!"
>>332396986 ыыы империя хорошо ыыы нас наебали дибил блять какая нахуй империя, любая империя чем больше тем сильнее трахнет себя в жооопу. Был совок, ЫЫЫЫЫ пели не крушимый союз. За неделю трахнулся без единого патрона врага. ПОтому что оно нахуй самим совкам всрался.
>>332413890 >киргиз-кайсаки эталонные чурки среднеазиатские унтерменши Хуя перефорс от унтера, с каких пор дрова для немецкой печи разговаривает?)) >русская земля Даже до верхней Волги не доходит, какой нафиг северный Казахстан >Сразу говорю ебал твою мать, а твой дедушка пидарас В своих фантазиях разве что свинособакая обоссанная, чью мамашу шлюху я бы побрезговал даже своему псу на проеб отдать
>>332397252 >Я выбираю религиозную идентичность - язычество язычество это не религия и уж тем более не идентичность, так как у слейвянского язычества даже своих древних писаний не существует куда бы они смогли свои знания вписать, а всё что ты знаешь сейчас про то псевдославянское язычество это выдуманный на коленке в 1960х годах новодел от разных (((пейсателей))) фантастов и жидов-сектантов уровня трёхлебова и хиневича. Поэтому если ты себя отождествляешь с язычником в 21 веке, то самый имбецильный и тупоголовый гойский долбоёб промытый новодельными сектами без реальных пруфов.
>>332416662 Наши деды были язычниками, а русские националисты променяли наши традиции на какую-то там ветвь иудаизма, навязанную новиопами. Даже Иисуса называют неправильно, в его среде обитания его кличали Йешуа.
>>332394299 (OP) Забавно, когда наци сначала обвиняют кого-то в новиопскости, недостаточном славянстве и дегродстве в то время, как сами являются какими-то обрюзгшими, толстоляжечными геймерами, будто сошедшими с мемасов с сойджаками.
>>332394299 (OP) Забавный свин был. Помню видосики смешные, где он и еще несколько клоунов обсирали багирова. Сразу понятно было, что нацидвижу пиздец.
>>332394299 (OP) Был турбокаблук, истеричен, употреблял стафф, переобувался на лету, заигрывал с фемками и лгбт говном, наяривал властям и чекистам, вместо того чтобы отстаивать интересы русских в России переключился на ненависть к украинцам которые тоже по сути своей зачморенные несчастные люди которые собой не владеют. Помер и хуй с ним, хотел войнушку в итоге получил по заслугам.
>>332394299 (OP) >Твое отношение к пикрил? Ежик без пизды и ножек. Инфантильное существо которое попускала вся Лепра. Говносеошшник. Сдох и хуй с ним. жирный опять ноет [х]
>>332394299 (OP) Клоун, абсолютно бутафорская и бесполезная фигура, а ля Тесак. Один из миллионов дегенератов, для которых национализм это какая-то полутеатральная-полумифическая деятельность. Французская булка, парады немцев в красивых одеждах, мудреная символика, философский гундеж, не имеющий никакого приложения к реальности - вот что из себя представляет национализм инфантилов, вроде Просвиньина.
>>332394299 (OP) Читал ёжика когда он ещё был был иджиком, а не Егором просвирнином
С одной стороны, это реально самый умный и талантливый чел с правого берега, последний шанс России на нормальное правое движение, а не русскую морщину. С другой стороны всегда знал что ежак это клоун и истеричка.
Очень жалел когда Егорка умер, без него интернет стал скучнее. Без него особенно заметно, какие все его так называемые соратники оказались бездарями и дегенератами.
>>332420307 >С одной стороны, это реально самый умный и талантливый чел с правого берега, последний шанс России на нормальное правое движение Бля, когда такие вещи читаю, то окончательно понимаю, что средний русачок это такая безмозглая дура, ебанаврот. Просвин был откровенным идиотом, даже комическим, и то что так много чушков-русачков воспринимало его всерьез это и есть катастрофа, это сигнализирует о том, что народ реально не тот и с таким никогда каши не сваришь. С тесаком та же песня - додик с уровнем развития 12 летнего подростка был чуть ли не иконой, лол.
>>332420207 Были проблемы у него с женой были, ну и он решил, походу, затусить в нумере гостиницы "Армения", что сам о по себе очень смешно и вполне себе в духе его комического амплуа. Ну а в нумере он, от горя, решил закинуться всем, что у него было из наркоты. чтобы забыться и уйти от реальности. Сработало даже больше, чем он рассчитывал. Фактически что имеем? 35-летний московский жлоб, при деньгах и с неплохим социальным статусом подох на ровном месте из-за проблем с тянучкой. Норм судьба для поэта или скрипача, но это существо себя в фюреры прочило. Детский садик, блять.
Давайте посмотрим сколько в стране нациков. Давайте. Сначала лайт версия. Создаем ручного клоуна несущего ахинею и посмотрим сколько долбоебов начнут вокруг него кучковаться выдавая себя. Дальше по обстоятельствам.
Полны эфирные стримы тоской: Умер Просвирнин Егор на Тверской. Траур огромный и скорбь выше гор: Умер погромный Просвирнин Егор. Кое-где гордо рокочет молва: «Умер Егор, да идея жива» — Но это, может быть, просто слова, А для способных сложить 2 и 2 Праздник ужé омрачён Рождества: «Лют русский мир нам: то в жопу доской, То вдруг Просвирнина труп на Тверской!»
>>332394299 (OP) Дефал чернильство и поведение натрах на ЧМ2018 в частности Весь национализм для пузана это лояльность царю. (в последней редакции жирнича) Из хейтера тряпки переобулся в царееба Из хейтера ЗАО РПЦ, под влиянием подруги-транца, которую понасенков лапал за сиси, переобулся в истеричного хрюса Но были и минусы
>>332420186 >а ля Тесак Тесак то продвигал правильные взгляды на жизнь и общество. Социал-тутовизм это железобетонная база для жизни в всж. >вот что из себя представляет национализм инфантилов, вроде Просвиньина Был бы он не инфантильным, помер бы ещё раньше, как Базылев или Боровиков.
>>332421805 > Социал-тутовизм это железобетонная база для жизни в всж Жизнь опарыша на трупе лося без субъектности Железобетонная база это этнотрайбализм как у чичей и прочих чуросов.
>>332419661 >вместо того чтобы отстаивать интересы русских ловко ты подменил свои интересы. а он про твое видение того какие он должен был отстаивать интересы? он же тебе открто говорил, русский, башляй. Ты башялял ему, чтобы говорить что он что-то там не так отстаивал?
И вообще выглядеть как угодно, принимать что угодно и уходить из жизни на своих условиях - это внутренняя свобода человека, который делает осознанный выбор. Все эти вскукареки "ряяя вещества" в этом треде еще раз подтверждают о том, что у несвободных главные заборы -внутри головы. Вы живете так как вам сказали, думаете что вам сказали и умираете так как вам сказали.
Вы врятли поймете мнение Просвирнина о Власове, для вас такие сложные мнения будут непостижимы и превратно истолкованы.
Если вкрации то Погром презирал Власова за то что он совок и верный ленинец продавшийся за пломбир, но в то же время он считал красных инфернальным злом и любого борца с красными он оправдывал этой борьбой.
Просвирнин уважал только истинных белых эмигрантов которые пришли в 41 чтобы вернуть то что их по праву.
В этом смысле он был ультралоялист, вроде генерала Юртена.
>>332420136 >существо которое попускала вся Лепра. Вот уж точно критерий попуска. леперы чсвшные ваннаби смузихлебы. Егорка писал грамотные тексты, вместо этого получал вялого от замкадышей, делающим вид что они наносеки. Наносеков и смузихлебов там было раз и два, остальные греча и пидоры. Все приличные там ходили в минусах. Врачи, космонавты, ядерщики. Я все про это знаю, я там плотно сидел, был топ 30 по карме.
>>332421897 >Железобетонная база это этнотрайбализм как у чичей и прочих чуросов. Поэтому местный царек ебет их похлеще, чем шлем степашек, а сам ездит на поклон к заливникам? И не дай аллах, если простой чех, что-то против правящего клана скажет. А тех, кто пытается из этого ада съебать, находят и возвращают. Особенно смешно в свете последних событий, где у них уже натуральное тцк мимокроков ловит. Прям эталонное общество.
>>332421454 Иисус Христом придёт, сразу после того как Илон Маск воцарится. Егория восресят. А его бабу уже как десяток лет ебёт какой-то мужик. Вот смех то будет. Как они в Царство Небесное то? Все втроём?
>>332422094 >В этом смысле он был ультралоялист В каком смысле он ультралоялист? ПЕРЕПРИСЯНУВШИ от интернациональных социалистов к национальным? Будучи из аппарата перед этим?
Просто пошёл на хуй. Ваш скам позорит Белую идею. Чьи генералы били краутов ещё до того как это тсало мейнстримом.
>>332420689 > С тесаком та же песня - додик с уровнем развития 12 летнего подростка был чуть ли не иконой, лол. > любой кто хоть кто-то что-то делал как мог, уже герой. Потому что власть не любит когда с ней пытются диалог вести, она думает что ее пытаются свергнуть и превентивно их за оскорбление, превышение и сопротивление на двушечку попускает.
>>332422239 Белая идея - это кто сейчас в лицах? Или судимый гопник с питбулем одно время корешившийся с оглы и ходивший в кочалочку представитель белой идеи?
>>332420742 >Почему современный нацик это всегда какая-то вырожденческая истеричная крыса? почему ангажированные властью современные представители и выразители мнения пынепупии это всегда какая вырожденческая истеричная крыса? Достаточно телевизор включить, один другого генеративней. По делам их сужу их.
>>332422327 Ты назвал Власова ультрароялистом ебанат, причём здесь сейчас? Для тебя и бывее мясо и кони топящие за усср тоже праваки поди пиздец, роялисты, как товарищ Власов.
>>332422401 Так дегенераты и те и другие и сама ботоксная крыса. Но сейчас вопрос про нациков. Кто сейчас лицо рашкинского нацидвижа? Или стух он окончательно и арыйцы в норах как мыши затаились?
>>332421471 Не в этом веке. Сейчас тян просто временное пристанище для очередного хуя, пока изменения условий не подъедут или ей самой не взбредет, что пора менять.
>>332422522 По мне так они все хуясосы и в гробу их видел вместе с зелебобой и укронациками. Так что, кто в россии сейчас лицо нацидвижа? Или трусливые крысы по норам попрятались?
>>332422094 > Если вкрации то Погром презирал Власова за то что он совок До до, очень сложная мысли пиздец, только воспроизводить он ее начал с середины десятых.
>>332422576 Так самые идейные убиты либо на пж сидят. В рф никакого движа, кроме движа в штанах ботексной бабки от захвата очередного коровника, не осталось.
>>332422800 Никогда не был правым. И да, мне похуй на то, что сейчас происходит. Ни с кем себя из остальных не ассоциирую, может завтра да хоть сейчас все поголовно сдохнуть.
>>332422208 Ну т.е. все тоже самое, только у чуросов своя национальная элита, а у степашек - интернациональная и в случае чего за чуроса впряжется этнодиаспора, в обмен на лояльность, а за степана никто не впряжется, даже если он себе жепу за пыпу будет рвать, потому что без диаспоры степан - расходник безправный. Сьебаться пытаются в основном эмансипированные чурочки, которым охота блядовать. Русня с блядками своих женщин смирилась и ей норм. В рамках пидорашкинского пиздеца, модель традиционных чуросов работает и кратно лучше других реальных, а не маняфантазийных альтернатив. Особенно это наглядно в свете последних событий.
>>332422844 Так а нахуй ты влетаешь в нашенскую сппециальную олимпиаду выписывания в леваки с римских времён, если ты вся в белом и красивая? Иди на хуй, аполит_ка.
>>332422394 да, как будто никто из новиопов картонные танки на окнах не просил вывешивать во имя победобесия, и светить фонариком. А все эти "можем повторить" наклейки на авто тоже сисян по ночам на деньги сороса клеил? Про фонарики - на тот момент школотроны и домохозяйки стали вопить что ой мол мы пойти не сможем, тогда им сказали, сидите дома превозмогайте как можете, можете фонариком посветить, можете журавликов сложить. Любое карго-действие, как симуляция активности. Когда можно быть мамкиым попозиционером, не привлекая внимание классную руководительницу.
По большому счету от сочувствующих всегда нужны были только деньги, имено на них можно было разивать подрывную деятельность любого уровня и смелости. Только у власти таких поводов для карго-сочувствия на порядок больше. В сезон несколько -- 22 июня 9 мая и вот это все.
>>332422920 Мне интересно кто из вас еще подохнет как егорушка пейсак или овальнер или сядет как стрелок. Вот чем мне ваш движ интересен. Вы ебанутый скот ничего другого не заслуживающий.
>>332422951 Вот смотрите, мы либерахи не одни такие долбоебы бестолковые, ватники такие же, в этом суть? Собирали деньги на безбедную жизнь Волкову в Литве или где он там сейчас? Зато что-то сделали, вот долбоебы.
>>332422094 >Вы врятли поймете >для вас такие сложные мнения будут непостижимы и превратно истолкованы. Ахахахах, сойджак из мема жаль не все поймут, ты?
>>332422459 >стух он окончательно правление. итоги. >Так дегенераты и те и другие так и нехуй ныть тогда. Регулярно смазывай свой парабеллум и будь готов по команде выстуить в ночи в перых рядах, когда все начнется. Будь готов отдать пару литров красной жидкости за идеи, воплощение которых ты скорее всего не увидишь своими глазами.
Не готов? Тогда семечек в карман положи и воюй за трубу барена.
>>332423060 сначала дегуманизируем своем противника, опорочим, а потом предъявим народу и скажем, вот видите за кого вы топили. Условный Волков не обязан публично сообщать о своих намерениях, потому что их результаты сразу будут дегуманизированы и опорочены и будут предъявлены народу, как попытка сокордить дедов и очередная бесчеловечность "ихнравов".
>>332423702 ты же понимаешь что это просто реверс? Лябурехзи первые всегда дискредитируют и порочат ЛЮБУЮ нелиберальную позицию, относятся к людям с иными взглядами буквально как нацисты к евреям И ты сам мне в ответ сейчас напишешь " а нет никакой другой позиции энто все лахта и она сука на столбах висеть будет" А потом опять пойдешь плакаться что вас порочат и народ не тот и почему то на хуй вас посылает
>>332424240 > когда у стенки Опять сплошное скоморошество и никаких аргументов. "Если, когда, в следующем году, возможно" - типикал блядь Иди на хуй слизь твиттерная
>>332424181 >Лябурехзи чейта тебя от этого слоа корежит? Ни сисян ни Егор либерахами не были. Либераха - это лошадь и вот это все. Революция, как уроборос, пожирает сама себя, как и любая плебс-ориентед идея. Конечно, если не навыпускать своевреенно законов об оскорблении и разжигании. Потому что глубинному электорату все равно что дискредитировать, а так - оно баренского сапога бояться будет. Плебс, он закален в боях за 90-е, статьями от спидинфо как оно все было на самом деле.
>>332394299 (OP) >Твое отношение к пикрил? Егорка это Соловьев для зумеров. Такая же советская реваншисткая мразь которая повторяла путинскую пропаганду, такой же картавый скуф который грозился на Ламанш и ненавидел людей. Вообще наглядная картина всего этого имперского фашизма, украинцев убьем, белорусов в стойло, как холопов, Прибалтику вернем в гавань и тд. В итоге говорит это мелкочленный жирдяй который водит дружбу с людоедами, сидя ща компьютером пока другие за него умирали. В итоге помер в канаве не оставив детей, очень символично. Если бы их всех в 14 году отловили глядишь сейчас бы жили как люди.
>>332394299 (OP) Читал одно время этого жировика, дропнул после двух текстов, при чем совершенно не политических, а бытовых, показывающих трусливую и истеричную натуру персонажа. https://t.me/ludirabotaut/1627 - представьте, как светоч национализма, монархист и патриарх прячется за компуктером в иглусках, а в это время с сантехником-чурекомв ыясняет отношения его женщина https://t.me/ludirabotaut/1625 - просто представьте как гений русской мысли настукивал этот нарциссический кринж и каким борцом он себя считал в этот момент. Представьте замученную анимешницу, которая сидела в техподдержке за дошик и вынуждена была читать этот высер толстого инфантила.
>>332420863 Варить кашу построения нормальной страны для хорошей жизни людей, для достойной жизни русских людей без нацистских и прочих тоталитаристских перегибов. И это невозможно организовать с народом, который неиронично воспринимает дугина, просвинку или тесачка, который дененератку мильчакову считает борцом за интересы русских. Русский народ как будто инстинктивно чует где говно и гребет всегда в эту сторону.
>>332429148 Считаю, что они основной массе людей вообще неизвестны ни пейсак ни егорка, кто-то может про дугина слышал и на этом все. Люди просто живут своей жизнью.
>>332422299 Да нихуя, лучше ничего не делать, чем делать хуйню. Хуйня вредит, а нихуянеделание ни на что не влияет. Дегроды типа подсвинки, тесака и мильчакова дискредитируют правые идеи и усложняют возможности любого здорового правильного правого движа. Это как с Гитлером, чел мог бы на определённом этапе остановиться и действительно построить величайшую страну мира на века, вместо этого он полез в какую-то залупу и настолько все дискредитировал, что сейчас в Германии просто возмущение поведением господина чучмека может стоить немцу карьеры и свободы. С той поправкой что гитла имел и талант, и интеллект, а упомянутые дегроды изначально посмешище. И тем не менее, на своем уровне возможностей они все равно вредят.
>>332426964 Оказывается уже понедельник, лол. Держи и номер поста, раз такое дело. Сисек не будет, твёрдо и чётко. >>332428486 Я тоже надеюсь, ну и стараюсь конечно.
Ладно, что-то тухло с вопросами. Пойду зарепорчу за слив личных данных.
>>332423092 Если бы ты понимал, то ты бы обратил внимание (чего ты не смог сделать) на то что коментившие меня отбросы не выкупили смысла или вовсе поняли диаметрально противоположно.
>>332395201 Во первых кавказцы правые в большинстве своем. Во вторых они белые в отличии от урусов. И в пятых им похуй на проблемы урусов, особенно диаспорам, не живущим в Рашке.
>>332429382 Урусова... Я бы хотел, чтобы у моей супруги была фамилия "Урусова". Впрочем, у моей бывшей тоже неплохая была, хотя и из другой оперы, вы с ней похожи и, даже, можете оказаться родственницами, учитывая вероятное фамильное сходство.
>>332429366 Они известны на уровне современной русской "интеллигенции" или её аналога, и тот факт, что вместо адекватной реакции в виде смеха и посылания нахуй эти персонажи вызывают интерес и интеллектуально-эмоциональное вовлечение говорит об уровне этой интеллигенции. Степашунька развешивает уши и внимает бредням наитупейших дегенератов, до смешного нелепые высеры воспринимает всерьёз и начинает в них верить. У нас, в принципе, и самый главный такой же петрушка, простодыра и еблан, лютую хуйню воспринимающий и транслирующий. Результат за окном.
>один из главных нац. публицистов в стране >с 2014 предрекающий свинорез и помогающий ополчению >умирает за 2 месяца до начала СВО >выпав из окна >под наркотой >напротив ресторана Армения >умерев смертью, им самим описанной, как худшую из возможных >тело забирают на скорой под номером 148в >"жена" мгновенно ливает к одному из "товарищей" и начинает помоить бывший движ
У меня от всей этой истории очень тяжелое ощущение, что меня кто-то пытается наебать.
>>332430291 Поспрашивай бабок на улице и работяг с заводов, кто все эти кумиры молодежи. Популярность как у лехи банального, марш триллионов прям за каждого.
>>332430455 Хватит во всем обвинять евреев! Начни с себя. Если кто и убил пожрёма то его соратники, из ревности к его красотке жене например, или из жадности что ежик съел все печенье и выпил все варенье.
>>332429925 >современной русской "интеллигенции" или её аналога Численность этой интеллигенции в процентном отношении от трудоспособного населения страны? Каца тоже смотрят две с половиной калеки и толку?
>>332429714 Кавказцы в больше своем исламисты в той или иной степени, т.е. выступают за примат общей для всех юрисдикции (фитха и шариата) с перераспределением расходов, общей для всех мюслей идентичностью, и приматом интересов уммы правоверных над трайбалистскими/корпоративными/личными интересами индивида, а значит левые. А те что не исламисты - эмансипированные национал демократы, т.е. такие же леваки, только без сапога в жопе.
>>332430455 Не вариант, его туша лежала посреди дороги. Он мог так сигануть только с разбега, поэтому версия с наркотой правдоподобная. Вытолкнуть его не смогли бы, для этого потребовались бы железнодорожные рельсы и космическая энергия.
>>332430761 Уже видел, что она из себя представляет во времена Координационного совета оппозиции. Жалкие тараканы, ни на что не влияющие и даже не способные отложить свои мелкие разборки ради одной общей цели на время.
>>332430951 Мозг нации либеральных (((россиян))). Русские в большинстве своем к другой нации принадлежат. Там интеллигенция это Апчхи Кукалдинов и ЦиганковПодписаться
>>332430899 Да какая бы она ни была, это как бы идеологический орган нации, из другого места национальной "парадигме" взяться неоткуда. Любые изменения всегда происходят здесь в первую очередь. Даже пыпин режим зародился здесь, как и любой другой.
>>332430951 Ну да, интеллигенция в том смысле, каком я тут имею в виду, это не какое-то заслуженное звание, это просто группа людей, интересы которой выходят за рамки "пожрать-посрать-поебаться", у которой есть стремление познавать и анализировать. И она всегда разнородна, разнонаправленна, кто-то так считает, кто-то по-другому.
>>332431220 >интересы которой выходят за рамки "пожрать-посрать-поебаться", у которой есть стремление познавать и анализировать Этого мало. Им любой гопник даст по их анализирующей башке в любой момент и на этом конец. Никто не пойдет за ними.
>>332394299 (OP) Этот человек, изображающий националиста, фотографировался вместе с людьми, изображающими либералов. Каждому из них сказали кого изображать.
>>332431101 Значит никакой интеллигенции просто нет. Или это доценты какие-то кто против пыняльного на словах, но их максимум завести трактор в случае чего.
>>332431829 Интеллигенция это интеллектуальная обслуга правящего класса, не более. Вот например капитализм. Надо написать книжки, прославляющие капитализм. Интеллигент пишет. Или любой другой изм. Часто такие интеллигенты международники, им все равно какой режим обслуживать, лишь бы жить роскошно. А пипл хавает, думая будто это умно. Нет, это заказ барина, не более.
>>332431927 Вот с этим мнением согласен. И егорка был лишь клоуном у пидарасов? Созданным чтобы долбоебы стайками вокруг него водились, а не вокруг кого-то бесконтрольного. Только прикол в том, что нет и уже не будет никого бесконтрольного, способного увлечь массы за собой.
>>332431637 Суть тут не в копротивлении, а в формировании национальных взглядов, идеологии, какой-никакой. Лимонов внёс свою лепту, но в целом настроения были другими, во многом противоположные. Хотя, знаешь. Лимонов, например, был одним из первых, кто начал гнать на Украину, у него а одной из книг даже был план по захвату Крыма. Так что бесследно он не прошёл, однозначно.
>>332431751 Гопник может дать каким-то конкретным людям из интеллигенции пизды, но гопник все равно всегда живет в реалиях сформированных интеллигенцией. Интеллигенция не непосредственно формирует социальные реалии, а путем формирования идеологии. Вот сейчас зумерская интеллигенция решила для себя, что лучше жить на шее у мамки, чем работать за копейки и со временем этот идеологический элемент все сильнее будет влиять на реальность, и т.д. и т.п.
>>332431637 Забыл, лимонов ещё и другом дугина был, а дугин, вроде как и надоумил пыпу на движуху. Так что, скорее всего, лимонов очень даже дохуя на что повлиял.
>>332432181 Все слишком расплывчато. Какая идеология у общества потребления, где человек против человека и ценности захапать бабла и жопу на морях в азии греть? Кто пофамильно носители сейчас антипукинской идеологии и не среди (((россиян)))?
>>332432348 Чет среди знакомых не наблюдаю желания участвовать в движухе, хотя есть один, но он космонавт и ему по службе скорее безальтернативно предложили. Мнение пыпы не равно мнение народа, хоть пыпа и решения принимает. Народ инертен и безинициативен.
>>332432688 Всегда ли так будет? Капитаглист сегодня станет единоличным владыкой земли на которой ты живешь, а завтра ты станешь не нужен и тебя принудительно отправят в рабочий лагерь.
Так при коммиглистах это уже было и было сразу, а тут "скоро, потом, а вдруг". И не капиталист, а, по сути, мировые ТНК, управляемые еврейскими нацистами в первую очередь. То есть там не экономика - там религия, политика и этнонационализм.
>>332432386 Так текущее общество потребления и создано на основе идеологии российской интеллигенции относительно недавнего прошлого. Заебал коммунизм-социализм, решили пуститься в дикий капитализм из советских страшилок, что в итоге вообще привело к развитому пынизму. Сейчас понемногу и эта идеология отживает свое и формируется другая. И мой тейк как раз в том, какая очередная жопа нас ждёт, если мыслящие люди неиронично воспринимают дугина, просвирнина и т.д.
>>332432512 То твои знакомые. А в общем, хватило идеологического заряда на миллионы долбоебов, воюющих уже 12й или какой там год.
>>332432882 На хохлах уже понятно что будет когда капиталистическому барину станут нужны хуман ресурсы. Я спрашиваю другое. Ты всегда рабом системы будешь и расходным мусором или будешь гражданином?
>>332432926 >очередная жопа нас ждёт, если мыслящие люди Когда не была жопа? Кто такие мыслящие люди? Весь тред фамилии этих людей прошу назвать? Не аудитория блоххеров же это.
>>332433336 Ты не стремишься. Капитаглист пока позволяет тебе существовать. Ты раб в любом случае. Другой системы не было и нет, если только ты не рабовладелец. Вот тогда ты гражданин.
>>332433011 А я откуда знаю к чему в итоге это приведёт. Только так, примерно прикидывать можно. У меня одни взгляды, у тебя другие, в итоге миллионы таких складываются, схожие формируются в центры тяжести, в итоге самый массивный перевешивает и становится этой самой национальной парадигмой. Мне кажется у нас будет как в США, поделимся на демократоподобные и республиканоподобные лагеря и будет такой как бы тяни-толкай. Но это, конечно, так предположение чисто.
>>332433061 Я уже выше писал, мыслящие люди это все, кто что-то читает вне учёбы и работы, у кого есть естественное желание непринуждённо познавать и анализировать. Жопа была всегда, и мой тезис как раз в том, что жопа у нас потому, что люди мы очень легкомысленные.
>>332433667 >меня одни взгляды, у тебя другие Пынявый космонавт дает тебе и мне по ебальнику. Смысл какой в наших взглядах, если решаем не мы? Ты можешь трактор завести, но только в общество, где правит подобная залупа, которая пока не дошла до критических мер. И все. Дерьмократия и республиканция наебка для гоев, если там клан Васи против клана Пети и реальных граждан пара тысяч на всю страну. Да есть спектакль с выборами, когда через гоев решают кто подебил на этот раз.
>>332433796 Пынявый космонавт существует в рамках национальной парадигмы и защищает её устои. Текущая парадигма рухнет и для пынявого космонавта не будет больше субстрата для существования. Появится другая парадигма, на ней вырастет другой режим и в этом режиме появится другой космонавт, который будет пиздить уже за другое.
>>332433925 Ты уверен, что будешь живым? Ведь пока ты именно в пыняленде живой. До этого один художник уже порывался тебя под корень извести как насекомое газом. Так было с (((венгерскими))), до поры до времени жили, а потом на поезда.
>>332434024 Ты был рабом при князе. Ты был рабом при царе-батюшке. Ты был рабом при императоре. Ты был рабом при генеральном секретаре. Ты был рабом при президенте. Ты будешь рабом при нанотехнологической планетарной пыне и даже галактической пыни масштаба бога-императора. Таков твой путь стабильности.
>>332434250 Да, но быть рабом при князе, быть рабом при генсеке и быть рабом при президенте это охуеть какая разница. В этом и есть существенность идеологии/парадигмы.
>>332434293 Тебя с песчаными неграми тогда воевать отправили, ты забыл? Ты сам выбрал служить в армии, это было твое решение как гражданина или за тебя решили?
>>332434338 Пока разница в том, что у тебя жопа стала чище, ты стал сытнее жрать и даже в некоторых случаях дольше жить. Только так и остался разменной монетой. До столкновения с какой-нибудь иноземной залупой.
>>332394299 (OP) >его дама тоже с голубыми глазами и в принципе славянской наружности, то есть он не был инцелом а просто ебал валькирию Она еврейка. По носу и губам это сразу бросается в глаза.
>>332434408 Ну это все инфантильное рассуждение. Сейчас ты раб при пыне, сидишь сутками в интернете, песюн дрочишь, спишь по 12 часо, да еще и кушаешь неплохо при этом. Рабу при князе и не снилось такого. А все потому, что идеологии меняются, прогрессируют потихоньку.
>>332434346 пришла повестка сам взял и пошел правд я в начале нулевых служил в рассосной части - военная прокуратура - кампухтерщиком но епт кто вот канкретно тебе мешал получить вышку не сраного юристаэкономиста а чтото техническое армия достаточно щепетильна и бережна к кадрам - если есть мазги общее понимание целей и задач и подвешеный язык то теплое место в рассосной части тебе обеспечено - водяру только жри после отбоя да косяков не пори и год пролетит ахуенно и не заметно а сейчас можно даже хохлов мачить пойти ну или не пойти - я мог например чичей пойти мачить но не пошел сказал мне и секретуткой прокурора живеца ахуенно хотя еслиб когото из наших отправили бы в командировку пошел бы адъютантом
>>332434578 Потому что пока пыня мне разрешает и я ему еще не понадобился. А если понадоблюсь?я смогу ему отказать, чтобы он сказал ладно и я продолжал писюн дрочить? Он мне и это запретил делать. И уголовку ввел если решу с другими дрочунами поделиться фотками и видео с красивыми голенькими тетеньками.
>>332394299 (OP) Ну да: торч-истеричка, подохшая с голой жопой на пороге ресторана Армения - это действительно лучшее, что случалось с русским национализмом.
>>332434164 Ну с коммискотами я бы уже был лишен своего имущества. 2 моих квартиры, на которые я заработал полностью сам, скоты бы с удовольствием уплотнили: заселили бы туда нищее ничего самостоятельно не добившееся быдло. Отняли бы мою собственность. Мой заработанный авто, на который я въебывал прошлые 2 года(чтоб нее влезть в кредиты) кммикрысы бы тоже легко реквизировали в пользу голодающих Африки(ну или какой еще безродной швали стоит помочь за счет своего народа? Комми много кому помогали за наш счет). Тоже и касаемо наследства от моих родителей, которые честно его заработали, наследовать его я бы не мог.
Ну и так из истории семьи, так интересно получилось, что расказаченные кубанские казаки и выходцы из Мордовии оказались в Узбекистане, а по другой линии сын мещан из Саратова оказался во Владивостоке и потом очень-очень не любил рассказывать, что же стало с оставшейся его родней в том городе(так вот и оборвалась по его линии генеалогия). У всех у них так ВНЕЗАПНО в тридцатые годы получилось оказаться в разных ебенях и на окраинах страны.
Ну и да, про художников. Задумайся, коммиблядь, если бы совки не подписали похабный Брест-Литовский мир, то Антанта не развалилась бы, а Польша была бы частью РИ, на каком этапе тот художник бы получил пизды? Я думаю Франко-Русский союз его выебал бы в жопу еще на этапе аншлюсса Австрии. Так что, увы, коммиблядь, но ВМВ - это тоже результат прихода к власти ебаных коммунистов.
Когда коммиблядь пиздит, как плохо сейчас при пыне, то я просто вспоминаю историю Россиии в 20м веке. Хуже тех 76 лдет блядства быть ничего не может(хотя надо отдать должное, в 26м году наш гарант старается вернуть "лучшие" практики совочка всовременную Россию)
>>332434725 У тебя ход рассуждения не туда вообще идёт. Принципиальный момент в том, что ты, хоть и раб при пыне, живёшь несравнимо лучше, чем раб или даже купец при рюрике какой-нибудь. "Рабы" и "господа" всегда были и будут, цель человечества делать так, чтобы "рабам" жилось как можно лучше.
Егор сделал все, чтобы после него правого движа в России не стало. Чтобы даже слово националист и прочее произносилось презрением и глумлением. Так что туда ему и дорога.
>>332434950 >на каком этапе тот художник бы получил пизды? Чет как-то помню что япошки кое-кому пиздюлей при Цусиме вломили. До. После если бы все было так хорошо, то как комми вообще к власти смогли прийти?
>>332435428 ога как хохлы ахуенный буфер в 41 получился что 300к военнопленных как с куста а эти пидорасы адика с цветами встречали - ебал я такие буфера(тофталогия конешн за еблю буферов но смысл ты надеюсь уловил верный)
>>332435496 а можно не воевать вообще прикались - уебать по темже хохлам ядером и пиздец не одумаюца уебать еще раз думаю третьего раза не понадобица - приползут сами на корачках держа как собачки уже подписаную безоговорочную капитуляцию а победителей как извесно не судят
>>332435271 Да, тупая коммиблядь, вся японская армия сражалась с двумя корпусами Куропаткина в то время, как основные силы РИ дислоцировались в Европе. Как раз в это время коммичерви в тылу ебашили первую революцию. Коммимразь - всегда была предательской падалью
У тбея есть еще вопросы про Русско-японскую, тупая коммиблядь?
>>332435788 Да, почему солдаты и матросы поддержали комми, вместо царя батюшки? Почему белый движ отсосал у коммми? Неужели комми хитрее, умнее и сильнее белых немощей, которые на параходы и по съебам в гейропу или харбин с омерикой?
>>332435788 напомнить кто вышвырнул пиздоглазых трусонюхов с островов и материка обратно в акиян?? но тебе как всегда комунисты в штаны насрали ни эта ни темболее первая мировая народу в хуй собачий не тарахтели - в корее война была за баринские конфессии а вторая мировая как в том мультике - нашему царю фигу показали - умрем все до последнего вот и с хохлами похожая ситуация - конечно хохлятине давно надо было ебальник раскрошить но не так жеж блядь - не находиш что когото очень часто наебывают? то с минскими то со стамбульскими то с зерновой сделкой то с пасхальным перемирием - что на очереди? или ты не отдупляеш ЧЕГО стоят народу эти войны? барину то похуй он на этот бабло рубит не меряное а простой вася подыхает в окопе голодный и холодный а выблядки барские по мальдивам да дубаям чилят
>>332435393 Она нахуй мне не нужна, но без нее Гитлер бы дальше не рыпнулся, это как анон правильно заметил был идеальный буффер и в войну 1812го года и в ПМВ - вместо войны на русских землях войны разоряли сначала земли польские. Это было просто, блять, идеальное буфферное мясо в рамках реал политика. Красножопые в 1921м году его успешно просрали.
>>332435941 Потому что в мире была охуевшая ситуевина - Мировая война. Всем было хуево. Комми напиздели нищебродам с три короба (которых всегда дохуя) + применили звериную жестокость. В итоге страна проебала уже вот-вот выигранную войну. И затем потребовались лютейшие репрессии, жертвы, чтобы готовиться к след войнушке.
>Почему белый движ Потому что не было никакого консолидированного белого движа - это коммиагитка. Была гражданская война массы разрозненных сил.
>>332435370 Всё ж очевидно расписано. В сравнении с ранним совком - даже нынешняя РФ - рай земной. Но та хуйня с мохровой советской цензурой и запретами по выстраиванию нового железного занавеса уже не в какие ворота не лезет и приближает РФ к совку позднему. Что ее и погубит наверное. Очень забавно получится, капитализм(и Эллочка-писечка) вытащил РФ в 14м и 22м из лютой жопы, а совковые методы цензуры и запретов убивающие капиталистическую систему в стране загонят РФ в обратно в жопу.
А потом после пары десятилетий войн и развала новые малолетние совкодрочеры будут ныть, что вот два раза авторитаризм построить не получилось, но в третий раз-то точно всё получится...
>>332436383 Так при царе батюшке народ был нищим и млохо жил, поэтому от нечего терять поверили комми? Разрозненные силы - вот во что превратилась могучая ымперия при царепоклонниках. Сам себе в ротешь серишь.
>>332435941 Потому что царь-батюшка был эталонным татуированным долбоебом. Не повезло нам с ним... Ну и помимо этого этьот эталонный долбоеб применял максимально травоядные методы по отношению к социалистическим террористам и агитаторам. Коммискотов даже держали в отличии от простых зэков в отдельных блоках тюрем для "благородной публики" с доступам к книгам и переписке. Сколько они оттуда халявных побегов устроили не перечесть. Сравни это с практиками совковых лагерей для инакомыслящих.
Поэтому да, царь-батюшка был эталонным долбоебом. Коммимрамзи надо было выпускать кишки и вешать на них при первом же эпизоде терроистической деятельности.
Дальше уже лень отвечать, но про поражение белого движения, просто сранви масштабы террора. Причины поражения будут вполне понятны.
>>332436785 Чет припоминаю, что вешали всяких софий петровских. Просто рыжимчк гнилой был и слабый на местах уже. А кто до этого довел? Сами же царепоклонники. Поэтому и цусиму проебали без всяких комми.
>>332436945 Ну на что их учили на уроках совесткой политэкономии. Лол. Почему-то не хотели коммигнилизм строить. Предатели совковой идеи. Расстрелять их надо. >>332437041 Лол. Китайский коммунизм там сейчас почти также действует, только пока еще неграм руки не пилит. Ой, китайцы же тоже предатели коммунгистической идеи, да что ты будешь делать... Расстрелять клятых китайцев
>>332420689 "Идиот" в какой-то момент он собрал вокруг себя Крылова, Лимонова, Гиркина, заведовал сипом - лучшей правой платформой без откровенного загометства и мракобесия.
Я не понимаю его хейторов. Да пухляш, но голубые чистые глаза, русые волосы и белая кожа - уже успех у националиста. К тому же, его дама тоже с голубыми глазами и в принципе славянской наружности, то есть он не был инцелом а просто ебал валькирию