Бан твича это минус все колабы , минус вся белая реклама, на кик и вк она не идет. Минус медийное продвижение + стагнация аудитории. Да, симпы останутся с ней, а толку. В лучшие месяца они донатят ну 500к, а обычно где то 300к. Это мало, чтоб платить за хату и еще снимать ту где она живет. Я уж молчу, что она привыкла жить на широкую ногу. Еще это минус залетные новые донатеры. Забавно, что она как раз сегодня обсуждала новое шоу, в котором должна была принимать участие.
ПРОСРАЛА КАРЬЕРУ ИЗ-ЗА ЖАДНОСТИ ХОТЯ И БЕЗ РЕКЛАМЫ АЛАБУГИ РЕКЛАМЫ У НЕЕ БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО !!!
>>26810479 Да не, это не относится к долбоебам из этого треда, так как просто никто не предлагал. Я миллион раз слышал от срудика что она тоже хотела бы алабугу рекламить
Все настримилась. Представьте как она сейчас будет привыкать жить на копейки по ее меркам. Без рекламы с донатов ну кусков 300 пока будет лутать а 100к на оплату хаты уходит про рассрочку я уже молчу она ее теперь не выплатить.
>>26810535 В любом случает сегрегация по IQ произошла. Это тоже самое что пойти на вк рекламить НАТОвское ВПК-шараги и удивиться что тебя в один момент пермачом хуйнули.
А тот же Лев2к себе живёт, стримит и не лезет в политику, сто раз думает прежде чем брать рекламу. Что мешало так же делать чуханка? Она ещё планы строила, что щас квартиру купит и будет каждую зиму ездить в Тайланде или Вьетнам зимовать, думала за бабок лутать будет ковшом, а в итоге хуй ей за воротник))))))
>>26810544 Ну на 300к с донатов можно и в мск жить правда как обычный работяга а не как она привыкла. Но без подпитки в виде новых симпов она даже столько с донатов не будет получать со временем. Короче выглядит все так что ей легче в окно выйти.
>>26810476 >Это тебе не просто бан А я что, против что ли? Пусть хоть как модестал, на два года. Вот только склизкая чуханка ни разу не была забанена даже на месяц. Не верю, что этот бан надолго.
>>26810647 А я даже честно не удивлюсь если ее разбанят.Зная какая она пиздаболка она скажет-меня насильно заставили и тд.ну моя ставка через 3 дня-неделю разбанят.С другими ситуцаия не известна.Вопрос кто правда ее забанил-твич за турнир в Алабуге,или сам хесус со свитой ?
>>26810547 Всмысле так же? Нас же убеждают что ВК конторская, а остальные платформы свободные и никак с политикой не связаны, что ещё удивительнее, что санкции гейропейских, да и вообще санкции это не проскрипции, как убеждает совестливая интилегенция, но нет как-то получилось что санкции евродуралеев равно бан на какой-то площадке для стриминга экономически с этим не связанная, не иначе как основы демократии и прозрачности подорваны, мог бы подумать я, если бы был дурачком
А самое противное и кринжовое что? Так это то, как эти все лицемерные ублюдки забаненные будут слёзно извиняться в апилке и рассказывать как они не поддерживают это и то, и всё остальное
>>26810767 Ну так бабки не пахнут а позиции у них нет. Вот вообще не жалко продолжай на 2 стульев сидеть сука. Нет чтоб прямо сказать дроны топ хороший хохол это мертвый хохол.
>>26810995 Шлюха думает что это твич себе в ногу стреляет в неплатежеспособную РФ аудиторию, а не она сама себе в штаны насрала местом где фармила лям рублей в месяц.
Только не отправляйте твичу, что Ксюшенька продолжает стримить на других платформах с баннером алабуги, я очень хочу что бы она вернулась на твич)) мимо несимп
>>26811123 ну гремлин как всегда хочет все хитро провернуть. Хочет рекламку отстримить на кике и денежку получить, а потом через недельку вернуться на платформу уже без этой рекламы на с деньгами
>>26811497 он не недействительный, а просроченный. Она по прежнему гражданка соседней страны. О чем я и сказал. Двухпаспортная - это такое выражение, бро. Она может хоть оба паспорта просрочить, гражданство от этого ее не изменится.
>>26811052 Факт 1. Для Амазона Твич в целом убытоный проект. Прибыли нет все 10 лет, как Амазон им владеет. Факт 2. На твиче систематически банят пророссийских стримеров. Полностью запрещены сборы на все, что касается военной сферы РФ. При этом, хохлы (которых нельзя называть хохлами по правилам твича) регулярно собирают (или собирали) на дроны, машины и прочую хуету для своих военных Сложи эти 2 факта и подумай, почему Твич все еще не ушел от неплатежеспособной аудитории РФ и, более того, даже платит штрафы, чтоб его не блокнули со стороны РФ
>>26811325 она имеет ввиду, если РКН замедлит/забанит твич, то у соевых релокантов (хесус тот же самый) уменьшится аудитория, так как основной поток зрилов с территории РФ (малолетние и не только соевые дегенераты), просядет онлайн у хохло стримеров и прочее, всех это коснётся, да будут юзать впн, но какая-то часть аудитории отвалится всё равно
>>26811486 Если запечатают на вклайве и кике, то это доживательский кал. Хотя смотря как все будет. Вдруг реально решат всех отправить на вклайв стримить и смотреть выпуки биграшнбосса с приглашенными топзвездами корями мс. Возможно изначально строила запасной аэродром, подсасывая корям
https://youtu.be/xJ566ylpuRc?si=HM31WtgDxBE6Ssl5 Реально карма. Приезжает с мероприятия, на котором рассказывала как босс ее хочет еще на одно шоу, бесплатно конечно же, и как всё везде решает, не смогла удержаться и еще разок проехаться по старому и тут мгновенная карма
>>26811580 На кике и твиче записи уже не грузятся. Ровно в день как проехались по стримерам с рекламой этой(Ладно. Чуть раньше, на целый день!!!, вчера в 4 утра отваливаться начало) Но это совпадение и все заработает скоро само. Я верю. Тут поверил
>>26811565 Это все действительно факты. И я вижу, что ты сводишь к теме, что буки не дают блокнуть твич и эту инфу уже все знаюти сто раз обсосали. Я просто предлагаю не зацикливаться. У многих стран с твичом рамсы, если что. Польша. Турция. Южная корея(ну про южную корею хоть должен знать хотя б, с их серваками). Страны прибалтии в 720п тож сидят.
>>26811682 Не думаю, что кто-то б ваще занялся, кроме тебя, ею. Ее никто, кроме ботов, и не смотрит. Так что если не ты, то никто и не донесет. Удаленные тгпосты с тгстата. И выход на тех, кто занимался баном этих, чтоб помогли. Больше помочь не могу ничем. Сорь
Стинт еще и показал всем, как все эти, рекламившие то, что рекламили, ботоводы кроме пчелкина хоть одного знаете? Как только к интеграции дело подошло 2800 зрителей. Уже напохуй крутят х2. Держи тыщу, держи две, поебать. Вопрос один. Коря, почему ты считаешь, что твоя подруга не заслужила цифру в 5к? Чтоб на вклайве оформила своей подруженции минимум 5к. Приду проверю
>>26811860 Ну во-первых, я не он, не испанец, я лишь перепсотил его скрин с прошлого треда и дополнил своим, где писал как ей докрутили прямиком к моменту, где началась интеграшка. Во-вторых, испанцов на самом деле правильнее скорей всего называть бразильцами, т.к. те воруют и фармят ботов этих Просто скрин, что делают обычно с ботами люди, которые видят этот кал у себя в чате. Разик видел чтоб хоть одного испанца нектарная наша фасолина тронула, м? > даже последние новости Это так чмованак предлагает пообсуждать политику, чтоб он потом побежал репортить за политику? Не, спасибо, сам как-нибудь давай. Как в прошлом у тебя ни одного поста не осталось, весело было. > его "расследований" Да, я СТИНТИКу которого тож рыльце в пушку и тож подкручивает себе, ты меня разоблачил, даун блядь
>>26811804 Да, её донатер какой-то спалил с номанзом в уборной, потом скинул донат с этим вопросом, забавно конечно она тогда поперхнулась, тут был клип, но лично у меня нет
>>26811889 >Просто скрин, что делают обычно с ботами люди, которые видят этот кал у себя в чате. Привёл в пример подсоса гилтикуса с 40 онлайна. Кого-то посерьёзнее не нашлось?
Бля меня больше с потужных рвет, им запретили выезд из страны, на улицу выйти боятся из-за бусификации, еще и родственника застрелить могут при защите от бусификации. но зато в рф проблемы и инетом и за алабугу забанили на твиче. реально страна ебанатов... А кривозубому вообще пиздак закрыть надо, налоги не платит, поддерживал протесты недавние в америке, поддерживает тцк и общую мобилку, лозунг хохменов называл свинячим, а потужники ему жопу вылизывают за это, его с америки выкинуть так же легко как жора ему иногента дал. Собралось бы пати лагода жора и жмиль и документик сделали забугор про эту глисту и делов то, тем более есть за что
так это получается ей на стримах у других нельзя показыватся и колабить и вот это вот все делать? и как она будет во всяких шоу кринжовых? так и надо пидораске мерзкой
Обзор ботов от Стинта самой честной стримерши у которой накрутки нет, ну вот совсем никакой. Потому что это никому не нужно. А если есть - это ни на что не влияет, рекламодатели ведь не дураки))
В итоге 35-45% трафа - боты, ахуенно работать на агентства 👍🏻
>>26812513 Что не понятного? Сайт показывает процент зрителей, которые смотрят незафоловленные. Он прокликал некоторых и они регулярно смотрят одни и те же каналы, каждый день без фоллоу (пик 1). Очевидно, что если ты смотришь кого-то каждый день - ты просто подпишешься чтобы он был у тебя в ленте. Нормальный процент смотрящих, но не подписанных 10-15%, у нее 35-45%, у пчёлкина вообще 60%+
Стата обычного зрителя выглядит как пик 2. Тебе в ленте попадается канал - ты заходишь на него и если понравился - подписываешься. А не заходишь каждый стрим без фоллоу.
Это он, кстати, у нее еще по языкам не сортировал, там тоже интересное увидел бы))
>>26812524 Приватный сайт, они его начали делать после Жопичгейта в конце прошлого года. Не в курсе выкатят ли в общий доступ, вроде собирались.
>>26812628 Нет что ты, всем интересно, ведь никто не знает, никто, что в ру регионе все крутят, это новая информация, каждый день ее надо проговаривать.
Я буду только рад, если она на кик перейдет. А если твич забанят, то белая реклама на кик тоже пойдет, а почему бы и нет? Реклама российская, и если твич забанят, то им просто нельзя будет рекламу на твиче закупать.
- Мне всё равно что там пишут в чат я нейтрально отношусь к этому - Прошло 10 минут - Почему в чате такие слизняки? Почему вы в комментах все такие жалкие?
Два года не заходил на ее стримы. Вчера узнал об этой ситуации, решил чекнуть, что будет говорить. Ахуеть там в башке насрано. Это что же за 2 года должно было произойти, чтобы из относительно нейтральной превратиться в настолько озлобленную личность, которая говорит какая она спокойная и френдли, а в следующем предложении чуть ли не убить грозится. Чердак подпекло капитально
>>26813161 >ПУСТОЙ ТВИТТЕР АККАУНТ ПОЛУЧИЛ ЛАЙКИ ОТ ПУСТЫХ ТВИТТЕР АККАУНТОВ Ну так и есть, только там не лайки, а репосты, она перепутала потому что тупая. Разгон фулл боты начали, потом уже подхватили свинки и хесусовский мусор.
>>26813238 Под санкциями куча университетов - Бауманка, СПГУ, Физтех, ВШЭ и много прочих, некоторые попали туда еще в 20-21 году Стримеры не обязаны все это знать и чекать их ебанутые списки
>>26813325 Вообще то нет, иначе пришлось бы законы асашай соблюдать все, но они понимают что это бред и требуют подчиняться в первую очередь законам своей страны.
>>26813230 А что не так ? Алабуга это хорошо там делают дроны которые летят на украину а хороший хохол это мертвый хохол. А бан действительно только из-за санкций пока новый пакет не ввели твичу было пох на алабугу.
>>26813180 Всмысле причем тут кто-то другой, причем тут она? Её забанили ни за что, потому что удаленные репортов накидали, она никаких правил не нарушала
>>26813421 Это не причина бана, ты похоже не вкурсе что значит санкции, это не значит что стримера реуламирующего можно банить, никто не банит на Ютубе рекламирующих альфу или сбер, они тоже подсанкционные, это какая-то логика отсталого, что если санкции то все, делай что хочешь.
>>26813439 Они с таким же успехом могли написать что бан ща то ч о рыжая, как это отменяет тот факт, что бан беспредельный и за не нарушение правил платформы. Забанить по беспределу это и означает ни за что
>>26813489 Да нахуй ты объясняешь дауну че то, у него ключевое слово санкции, то что бан продавили кучей народу и твичу было похуй все это время и он будет игнорировать.
>>26813485 Ну тебе бошку прострелят, а родным скажут причина он пидором был, а у нас лгбт под запретом, ведь так можно, не за реальные нарушения, а за выдуманные. Не причина бана имелось ввиду, что за это банить не надо, так же как тебя расстреливать
>>26813512 Да, но укр сторона находится под США, а Россия нет, а где твич находится? >Twitch (Twitch Interactive, Inc.) — это американский видеостриминговый сервис, штаб-квартира которого находится вСан-Франциско, США(350 Bush Street, 2nd Floor). Компания является дочерней структурой Amazon. Вот видишь твич действует по закону своей страны
>>26813525 Это как минимум лицемерно со стороны платформы утверждать что правила одни для всех, а на деле не так, более того могло бы быть основанием для суда, будь это в сшай, но она даже не американец, поэтому никаких так называемых общечеловеческих прав у нее нет
>>26813597 Да, за последние сто лет Кубу пару раз захватывали и пару раз неудачно пытались, они в небезызвестной Гуантанамо сейчас находятся ссылаясь на договор которому более ста лет. Часть Сирии они до сих пор оккупируют, и так по всем странам пройтись можно, ты бы для примера Швейцарию какую выбирал, у неё тоже не все гладко, но она далеко не такая буйная как гринго
>>26813597 А есть какой-то особый пункт в международном праве, связанный с аннексией и оккупацией? По которому вот точно можно накладывать коллективный остракизм на всех граждан страны? Вроде бы, не ок в целом устраивать интервенции в любые страны. Однако, так вышло что кто-то может похищать президентов чужих стран или проводить военные операции, в ходе которых разрушается вся страна, а кто-то за нечто подобное становится на словах, и во многом на действиях, мировым изгоем.
>>26813659 >сам знаешь что США абсолютно ничего не присоединяла к себе. Да только разнесла страны в труху, заняв самые нефтяные места, поставив там базы для безопасности прокачки нефти в себе в карман. Привет Мексики передай, часть которой перешла США, а также задайся вопросом, если бы на территории оставшейся Мексики было огромное количество легкой нефти, то как долго существовала эта страна? Ее спасает только, что там ровным счетом нихуя нет.
>>26813686 > так вышло что кто-то может похищать президентов чужих стран Мадуро в черных списках стран ЕС и США. Все эти страны давно под прицелом держали Мадуро и готовы были арестовать.
> проводить военные операции Там есть приписочка почему и когда могут, а так же приписочка что другие страны могут защищать себя как им угодно.
Поэтому создавались военные альянсы, которые готовы были въебать в ответочку на случай военный операций извне.
>>26813698 Хохолка жидовка припособленка, там нет принципов и нет позиции, она пиздит всегда что ей выгодно, например как сейчас, куколды оргазмируют когда донатят что хесус пидор на протяжении всего стрима, очередное доказательство какие дауны там сидят, которые вместо простой поддержки решают захуесосить блядоту, нашли козла, когда ее просто масс репорт хуйнули, причем тут этот хесус, короче там реально отсталые дауны у нее сидят, которые думают что чем то от даунов хесуса отличаются, когда по факту обе стороны говна.
>>26813680 Мне похуй на твич, там у же нечего смотреть, единственная причина почему мне это может не хотеться, это из-за бесконечных блокировок в России
>>26813738 Эти правила действуют для американских компаний и налоговых резидентов, к которым чуханка не относится, но и это неважно, против политеха санкции ввел ЕС
Чёт не пойму, она ещё несколько месяцев назад говорила, что готовится к бану всего твича РКНом, что перейдёт на другие платформы и всё будет заебись. Даже квартиру оформила.
А когда забанили только её одну, так сразу вселенская трагедия и тильт?
>>26813819 >А когда забанили только её одну, так сразу вселенская трагедия и тильт? Так залётные зрилы останутся на твиче, а чуханка с симпами на задворках, неприятненько плюс остальные лакшери стримеры на твиче остались
>>26813659 Пиздец, такая позиция это не мейнстрим даже среди правых в США, ты какой-то радикальный MAGA патриот консерватор Очень смешно видеть такого кадра в треде ру стримера
Все дауны в треде собрались, я в том числе. Стример на фоне бана сошел сума. Хохлы, хейтеры и хуесус ликуют. Бурление говна просто, все в дерьме и кидаются калом друг в друга.
И лагоду забэнили, похоже на сознательную провокацию, после произошедшего твич не забэнят только если там действительно всем по хуй и про такую безусловно мегапопуоярную платформу с бубстером и эвелоном никто не знает
Кстати, самое время, это шанс, тут как с твитером всем понятно будет за что, примут и посчитают справедливо, а вот если подождут ещё полгода и только потом начнут свою шарманку про кабанов и сатанистов, то снова будет сплошной хейт ркн
>>26814208 А потом она добавила что к ней отдельно именно дроны хотели зайти, ты долбаеб или че? Ты слышишь первое предложение, ставишь на паузу и идешь в тред спрашивать нахуя она это сказала? Не слушая че она говорит дальше
>>26814208 Причем тут вообще хоть что? Она не объект санкций, и не омериканский/европейский подданный, и может вступать в финансовое взаимодействие с кем посчитает нужным, с таким же успехом можно банить тех кто пользуется услугами подсанкционным банков (это почти все банки РФ)
Это проеб рекламных агенств/менеджеров. Надо было проверять, какая реклама не является санкционной. Но есть моментик, что почти любая реклама санкционная, и можно забанить за что угодно. Поэтому остается блокировать твич, и идти на кик. А рекламодателям придется соглашаться на другие площадки
>>26814238 >и идти на кик. А рекламодателям придется соглашаться на другие площадки Только я не уверен, что кик так же не обяжут банить за подсанкционную рекламу. По сути хесус обнаружил, что можно перекрыть кислород всем ру стримерам, только потому что они стримят на иностранных площадках. Следим за развитием событий, так неиронично до вк live можно дожить
>>26814227 >А потом она добавила что к ней отдельно именно дроны хотели зайти, ты долбаеб или че? Это пиздеж от нее, никакие дроны прям на прямую не заходят на твич, такой рекламы нету, все понимают что это моментальный бан, поэтому и
>>26814261 Там юридическое лицо под санкциями, а не вся алабуга, может и вся Россия тоже под санкциями, тогда причин забанить Фасоль ещё больше. Ты не понимаешь что такое санкции и как они применяются, ответ не так, от того что на Роснефть санкции наложили не означает что все покупатели и продавцы Роснефти попадают под санкции, попадают только амерские или европейские, смотря где наложили
Это как с российской коррупцией. Все обязаны пиздить бабки, и любого можно притянуть за это, то есть чтоб был рычаг на любого. Вот со стримерами примерно так же теперь) Ищешь у любого стримера рекламу, кидаешь масс репорт, и он улетает.
Так ещё с ютубом в своё время баловался ай как просто. Но мб есть варик с рекламой не напрямую, а через прослойки какие-то, которые не под санкциями
>>26814355 >Кстати интересно, она откажется или всё равно прорекламит... А это не ей решать надо, а агентству. Если у агентства всех стримеров забанят, то им же хуже будет
>>26814339 Ты о чем? У алабуги несколько юридических лиц, пусть и все афиллированы с государством, политех и завод принадлежат разным, а санкции вводятся конкретно, а не так чтобы вот те кто в алабуге те все под санкции чоповцы, официанты, дроноделы
Мда, сегодня впервые узнал о вашей стримерше, это же надо так въебаться Быть против войны, но поехать на завод с дронами Купить хату, но не иметь стабильного дохода
Теперь ещё бан без срока
Похуй, пойду дальше посмотрю как другие стримеры ноют. Они ведь все аполитичные..
>>26814339 Алабуга это и экономическая зона, и город, и заводы, и училища, и ещё до хуя всего, место не маленькое, принадлежит государству и народу (ну в теории), а юрлиц до жопы, в том числе, чтобы санкции дробить
>>26814436 Ебанутый дебил, чтобы ВСЯ экономическая зона была под санкциями, надо знать и понимать, кто и что туда входит, каждое здание, каждое юр лицо и т.д.
>>26814436 У особой экономической зоны есть юрлицо, и под санкции попадает оно, а не территория, хотя бы потому что действия будут через него отслеживать, и никак не касаться пятерочек, хотдожных и прочего что там может находиться
>>26814425 Не удивляйся, она просто очень тупая тёлка, которая всю жизнь тусила с быдлом, ебалась с быдлом, не училась и даже не закончила свой универ на журнашлюху, после чего скакнула на хуй к другому стримеру и на удаче пробилась в средние стримеры. Она к тому же очень лицемерная и может пиздеть сегодня одно, а завтра уже быть другого мнения и обвинять всех людей, что это они пиздаболы и дебилы, а не она пиздит. Её абсолютно не жалко.
>>26814472 Я вообще не понимвю симпов, им наоборот должно быть хорошо, когда чуханке плохо, ведь тогда у них будет больше сисько/попка контента, нахуя они за рекламо контенты топят?
Самый частый донат был на тему "я продолжу тебя поддерживать и смотреть на любых платформах", но Ксюше всегда было плевать на своего зрителя, ей нужен именно твич из-за денег, рекламы и системы рекомендаций и прихода нового охвата. Вы забываете, что ей плевать на ваши жалкие никчёмные жизни (её глазами, не моими, я всех уважаю и такой же зритель как вы). Она прекрасно понимает, что вы олды продолжите смотреть её на любой платформе, поток он и в африке поток, но ей похуй на это, она грустит не из-за вас, а из-за упущеной выгоды лишившись именно твича.
Достаточно вспомнить недавний случай на твиче с донатером
Донатер: "А ты рассматриваешь отношения со зрителем?" Ксюша: "Никогда! НЕТ! Ни за что!" Донатер: "Но почему? Вот реально, какая разница? Зритель я твой или левый чел с улицы? Если я подхожу по всем параметрам и мы вайбимся и устраиваю тебя во всём? То почему бы и нет?" Ксюша: "Просто отъебитесь от меня нахуй уже, я никогда не буду встречаться со своим папищеком. Я воняю, у меня волосы грязные корчит всратое лицо, всё, отъебитесь от меня нахуй с отношениями уже. Фу!"
А ведь донатер прав. (Нет, это не я был донатером). По этой реакции понятно насколько она с презрением относится ко всем папищекам своим. Именно в этой реакции скрывается искреннее отношение, а не то, что она с улыбкой заливает словами. Вы только инструмент для достижения её комфортной жизни, охват, актив, потенциальный заход инты. Вы батарейка. Все иные слова "я вас ценю", не более чем фейковая улыбка и эксплуатация парасоциальных отношений. Одна мысль пересечения со зрилом ИРЛ бросаёт её в дрожь, а мимика её лица меняется омерзением.
хуесосу и хменам вообще респект, наконец-то помойку твичевскую ебанут и тараканы пойдут на нормальные платформы стримить. они там сидели все из-за рекламы, а теперь рекламщики скажут им в другое место идти. вот что что, а эту помойку вообще не жалко если заблокируют.
>>26814713 >ждем завтра ответку от генеральной прокуратуры Шепнул. Что за ответ должен быть? Снимите санкции с алабуги и отмените баны? Бастрыкину на контроль?
>>26814785 Проверка ресурса, которая выявит пропаганду лгбт сообщества, систематический отказ оплаты штрафов и выполнение законов РФ с решением о занесении ресурса в список нежелательных на территории РФ с последующей блокировкой
>>26814785 Пусть всех наших вертают в зад, иначе наш самый справедливый суд, ничем не уступающий своей гуманностью американскому, постановит, что вы содомиты и сатанисты, а следовательно должны быть уничтожены
"не вижу смысла скрывать, блокировка бессрочная", — Ксюша на KICKе
Ксюша выбрала козлом отпущения Хесуса, хотя на самом деле тут никто не виноват, виновата только она сама, которая осознана взяла на себя риски рекламировать Алабугу. Да, Хесус из обиды и личного конфликта с ней может быть захочет взять на себя победу и заслугу эту, это будет хайпово и можно продать как победу, чтобы порадовать своих папищеков. Да, он говорил, что будет репортить её, но мне кажется на самом деле он не репортил, у него нет времени на это. Мы также видели в комментариях ТГ скриншоты челиксков из почты с "Спасибо за ваш репорт" и они не папищеки Хесуса (я проверял). В конце концов у них личный конфликт 1 на 1, а забанили очень много стримеров, не только её.
Агенство НЕКТАР наверняка предупреждали её и она задавалась вопросом, а почему такой большой гонорар, в чем подвох такой большой котлеты денег? А вот в чём!
Лагода, который прямо сейчас стримит на Кике тоже улетел в бан за Алабугу, он вообще не упоминает Хесуса и не обвиняет его щас. Он честно принимает вину на себя и на обстоятельства и ситуацию которая сложилась.
В ней сейчас столько злости и обиды, она не знает куда её деть и не знает куда направить злость зрителей в том числе. Хесус был выбран, чтобы сплотить аудиторию перед общим врагом, а также байтить так на донаты поддержки против "Пидора Хесуса". Каждый 2-ой донат содержал текст "Хесус пидор", это абсурд, но внезапно это сработало. Простите, но он тут не при делах. Я верю в это! Он вообще спит щас и даже не знает ещё про бан и ещё не подрубал стрим. Ему похуй, он в америке, наслаждается жизнью без ВПН. Его зрители в чате уже пишут "ну вот, опять новая волна конфликтов на которую придётся отвечать", аудитория хесуса уже привыкла, что его выбирают козлом отпущения. Представляете? РуСтримеры сами там что-то чёрное мутят, берут сомнительную рекламу, стреляют себе в ногу, знают риски, но виноват почему-то Хесус! АХАХ. челик по другую сторону планеты земля! Бред!
Более того, в начале стрима Ксюша была позиции, что Хесус нашёл лазейку на неё. Но под конец стрима, когда узнала что забанили ещё Лагоду и Акулич и этот бан уже история не про неё одну лично, а 10+ стримеров, стала говорить "нашли лазейку на мен...нас". Под конец стрима её позиция уже чуть-чуть поменялась и Хесус чуть вышел из повестки обсуждения.
>>26814898 да его даже давить не надо, просто в список нежелательных кинуть, который запрещает белую рекламу на таких ресурсах, также можно еще донат системы притянуть и все, все от туда просто съебут ибо за бесплатно никто стримить не будет
>>26815068 самое прикольное что долбаебы твичевские продолжают терпеть ебанутые правила, ограничение трансляции и прочие палки в свой анус боясь что при переходе на другую платформу они все потеряют. по факту когда уже вели ограничения в 720п могли всем скопом уйти на другую платформу увидя за собой всю ру аудиторию и стримить без каких либо проблем. видимо только благодаря хохлам теперь это случиться и можно спокойно без всяких расширений смотреть стримы в нормальном качестве, без цензуры и осуждением всего вся.
>>26815116 > самое прикольное твичевские продолжают терпеть Потому что твич даёт самые большие ДЕНЬГИ!
Ей похуй на патриотичный ВК, ей похуй на каждого зрителя по отдельности. Ей нужны только деньги, твич и ваш актив, как общая совокупность актива, общий организм для охвата. Вы текст в чате, не более. И я забаненный, который ничего не сделал ей плохого со времён Модестал, который просто вызволился настроить ВР и поделился своими взглядами этому пруф.
не ливают с твича, потому что рекламодатели в рот ебли все платформы кроме твича, ютуба и телеги. будь там реклама, уже давно свалили все. а так там только свинлайн подписал медиумкволити. остальные либо сосут хуй без соли, либо на контракте
>>26815413 >рекламодатели в рот ебли все платформы кроме твича, ютуба и телеги Хуйню не неси, на вкплей у танкистов нормально с рекламой те же буки там в описании у них. Будут зрители, будет реклама, а где ее размещать рекламщикам похуй, им главное охваты.
50 летний дядя срака, которому русофоб47 вместе с шайкой малолетних дебилов эпично поводили писей по губам в прошлом годе, понимает вынужденные меры твича и предлагает Фасолечке стримить на ВК. Прекрасно помню как они на говно исходили когда твич их на недельку бахнул за слово пидор. Кстати, всё ещё за слона белорусского считается и едет к нам в Москву, проводить мероприятие на внезапно появившиеся деньги, неужели ИРИ подкинули?
>>26815795 всмысле, то есть если сейчас фасоль деньги вернет и скажет что сожалеет, то канал вернут? или баны выдаются по факту? в ахуео от мразотности тех кто оправлывает других мразей из твича
>>26815889 Ну тут уже решать будет общий надмозг неполживцев, может случиться как с Жопичем, который говорит что хохлы нацисты и ВС РФ это его армия, но башня с ним под ручку гуляет, постирония жи, но с Фасолью думаю так не прокатит
>>26815871 А это тип норм ну пускай случайно контрактную армию прорекламит а потом типа вернет деньги без пруфов и все это тип схавают. Он тоже заслуживает бана как и все остальные
>>26815889 > то есть если сейчас фасоль деньги вернет и скажет что сожалеет, то канал вернут Вероятно это повлияет на появление хотя бы срока бана. Щас то там бессрочно.
Но этого не будет, потому что фасолька заявила что будет рекламировать алабугу и дальше.
>>26815935 > А это тип норм Да, признавать свои ошибки это норм, извиняться - это норм, чётко устанавливать свою позицию после - это норм, разъяснять - это норм.
В случае с фасолькой... там политический айкью буквально 40. Она на кике стриме заявляла что её дядя ополченцем был, она сама сепаратистка, и алабугу будет рекламировать дальше.
Так русофоб47 за блокировки тех кто рекламил санционные компании, такие как сбер, а там окажется половина вернего твича, в том числе любимая Олинка, которой он пизду нализывает. Но опять же нет, все конкретно к Фасоли сводится и личной неприязни, что не сделала даже того чего он сам не сделал, но делала она это отчасти искренне, а не только из-за денег
>>26815889 Даже с Олега Тинькова санкции западные сняли. За что его старые друзья олигархи из РФ ему от обидки въебали иноагента, непонятно вообще за что, он даже не новостное СМИ. А Тиньков в ответ на это отказался от РФ гражданства, что автоматом снимает статус иноагента и кайфует основав новую компанию на Кипре оборот которой на старте по цифрам в 4 раза выше чем было с Тинькофф банком.
Так что да, с Ксюши могут снять бан, если захочет.
>>26815981 Ты сейчас сам пишешь, что её забанили за её позицию, а не за само действие, которое идентично действию Леонида Родина, а что это у нас?? литерали 1984, мыслепреступление!!!
>>26815993 А Дедп вообще понимает, да и остальные блогеры, что если есть 21 пакет санкций, то будет и 221 пакет санкций, где и остальные сайты, сервисы могут попасть под запрет и этих блогеров также запретят на платформах?
>>26815981 Откуда ты знаешь что он искренни признал ошибки а не сказал это чтоб от него отебались. Удобно залутать бабки а потом соврать что ты типа раскаиваешься.
>>26816069 > Откуда ты знаешь что он искренни признал ошибки А я не оцениваю на примерно почувствовал. Я смотрю что он делал, удалял посты? Удалял. Писал следом что алабуга кал? Писал. Писал что Z - хуйня? Писал.
>>26816050 Еще раз, половину вернего твича уже сейчас можно блокировать, и треть всего остального. Но ту хуйню что творит твич не делают ни ютуб, ни прочие платформы, но эти любители правды и справедливости обсуждают какую-то хуйню, что там с алабугой и неполживо ли с ними сотрудничать, а не сам прецедент
>>26816094 Он удалили рекламу как его в говно стали тыкать. Он видет каких взглядов большая часть его аудитории и просто подстраивается под них раньше вот ему про бучу шутить не мешало. Не верь ему не капли будет на той стороне где просто больше денег.
>>26816075 Следовательно забанен должен быть и мошоночный сосальщик, ибо сделал он ровно тоже самое? Почему останавливаемся на Фасольке, только из-за позиции, которая как утверждают некие демократы (ну таких уж и не осталось, фашизм предпочтительная модель для либерала) может быть у тебя какой угодно
>>26816144 Просто слабак давший заднюю увидев не ту реакцию которую ожидал, ну и скормил тупому скоту сказочку о том что он не знал и ни в чем не виноват.
Ксения Собчак в своём ТГК "Осторожно, Новости!" обвинила Хесуса в том, что стримеров забанили. Кстати Собчак тревогу бьёт из-за блокировки ТГ нет денег, охваты упали и платить редактором денежку уже нет и плавно переходят на Макс осознавая катастрофу ближайшее время.
Но мы понимаем с вами, что Хесус не виноват в этом, ДАЖЕ если он призывал в ТГК и писал "За работу, работяги!" это не имеет смыла, что он писал, потому что РЕПОРТ, сам по себе не наносит вреда, тебе могут ответить "Спасибо, но нарушений правил не найдено". Это не более чем удобный инструмент платформы, чтобы находить нарушителей бесплатно за счёт усилий посетителей. На Фасольку летят репорты, я уверен, ежедневно, по разным причинам. И за Алабугу её и раньше репортили и всё без успеха.
Т.е., даже если бы Хесус ничего не писал про это в ТГК. Всех этих стримеров все равно забанили бы, не 26, значит 30 апреля или в мае или чуть позже. Бан был неизбежен! И основной фактор бана был не Хесус и его пост в ТГ, а снятия вето Венгрии в связи с уходом Орбана на 20-й пакет санкций, который вступил в силу 23 апреля. Всё! Остальное хуита и не имеет значения. Эти конфликты, срачи, кто, что. Хатьфу! Были нарушены правила коммерческой площадки твича и точка. Таковы штаты, они трепетно чтут законы . Они забанят даже Трампа в твиттере, если тот нарушает правила платформы, им просто похуй, кто ты и какая ты шишка. Да хоть ты звёздный воин! Перед законом все равны. Эта философия началась ещё с 1770 года Томасом Джефферсоном, что начал отвергать философию Великобритании и подвергать критике монархическое устройство мира, где прав только король и воля бога.
Нашли лазейку? Удобная позиция! Нет, всё наоборот Ксюша, это ты нашла лазейка залутать много бабла прикинувшись, что ты рекламишь просто универстит и думала, что "авось прокатит". Твоя лазейка не прокатила. Ты знала риски и НЕКТАР тебя предупреждал, почему платят так много.
Хватит винить Хесуса, хоспаде Иисусе. Собчак, Гузь, что они несут, какой в попу Хесус, отстаньте от него. Виноват ЕС и OFAC и ушедший Орбан.
Даже твич в реальности не хотел вас банить и не стал бы, Твичу выгодно, что вы используете их платформу, баня вас, твич стреляет себе в ногу, но он обязан соблюдать законы США. Увы!
Вы только вдумайтесь тупые шлюхи думали что могут рекламить такую очевидную хуйню как алабуба где дети дроны собирают а потом туда хохлы ебашут ракетами, и им за это ничего не будет.
Как они оправдают эту хуйню у себя в голове если туда шторм шедоу прелетит?
>>26816382 Нет там никакой лазейки, ни на одной платформе до этого не забанили никого кто рекламировал организацию находящуюся под санкциями, а политех вообще не под амерскими был. Опраадывающие блокировки твича по совести, если она у него есть, должы оправдывать и блокировки Роскомнадзора. А Джефферсон пидорас и основатель государства рабовладельцев, к сегодняшнему дню форма чуть поменялась, но подневолность осталась
Санкции не санкции. А их не волнует, что не окрепшие будущие студенты увидят эту рекламу и пойдут туда "учиться" и собирать дроны в итоге с волчьим билетом на всю жизнь? Они ж буквально детей убийц делают.
Или после казика это наивность уже? На котором они обнулили кошельки тысяч людей
>>26816471 В Алабуге соберут шахед, который прилетит на склад и бумбум произойдет у них, вместо очередной школы в Белгороде, что более приоритетная цель для новорейха. Быть добру
>>26816490 >Нет там никакой лазейки, ни на одной платформе до этого не забанили никого кто рекламировал организацию находящуюся под санкциями
Не это именно что ВПК с привлечением детского труда под видом учебы лол, тут нехуй сравнивать это другое чай там тоже не дураки сидят. Даже не имеет значения чьи санкции ЕС или США
>>26816471 Там визг будет по типу >РЯЯЯЯ ОНИ В ДЕТЕЙ СТРЕЛЯЮТ Хотя такое отнести можно к обеим сторонам, и каждая сторона будет пиздеть про то что ЭТО ДРУГОЕ. А с алабубой лицемерная пизда сама проебалась, да и никто не знал что такое может произойти и на тебе. Один раз проканало второй нет. Лучше скажите чуханке сегодня залетал донат, хочет в сша еще слетать, посмотреть что там и как?
>>26816490 > ни на одной платформе до этого не забанили никого кто рекламировал организацию находящуюся под санкциями Не банили потому что челы адекватно оценивали ситуацию и пропускали это мимо, снисходило.
>>26816530 Так пусть это делают не дети а специально обученные люди где-то глубоко под землей под грифом секретно. А не так что весь интернет знает кто где и что там производят.
>>26816471 >Как они оправдают эту хуйню у себя в голове Никак, там IQ не хватает чтоб оценить высокий риск такой рекламы, и тот же IQ не позволяет выдавить сострадание для своих подписчиков, которых они призывают идти туда работать даже не упоминая о большом риске для их жизни
>>26816566 Не банили потому что это никак не связано, и никто не пытался сову на глобус натянуть, а ты оправдываешь беспредел блокировок, чем легитимизируешь блокировки РКН
>>26816658 > Не банили потому что это никак не связано Не банили потому что снисходило, все пропускали. А когда появилась Алабуга - почему должны её пропускать?
Бан был по причине: НАРУШЕНИЕ САНКЦИЙ И ПРАВИЛ ЭКСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ Алабуга под санкциями
У РКН в кои то веки появился шанс сделать все красиво, не как слон в посудной лавке, без сатанистов и прочей ереси, а показательно придавить фиолетового клопа, на которого большинству населения по хуй, а главное где понятно будет за что даже тем кто внутри находится. Но как всегда проебут время, а когда и если вспомнят о этой клоаке, то скорее во вред получится
>>26816709 А кому этот твич нахуй нужен, ну кроме ебаных стримеров которые с него деньги лутают? На этот твич большинству похуй, большая часть цифр это боты. Смысл блокировки твича от ркн? В чем смысл то?
Почему бесполезные модеры Фасольки не сделали тоже самое? Колту, блядь, ты почему ничего не сделал?! Вы сидите там в модерском ТГ-чате и в дискорде созваниваетесь и ничего кроме двачеров не обсуждаете? И не говорите, что не обсуждали с Ксю в конфе заход Алабуги!
Почему вы обвиняете Хесуса? Чем занимались модеры с зарплатой 30к в месяц? Почему они советуют забанить Мелоди, но не посоветовали не брать Алабугу? А?!
Хоть Апельсинка и вахтёр ебучий, который подпёздывал Ненорме меня забанить, хоть что-то он полезное сделал. Все мои конфлкты со стримерами всегда связаны не со стримером, а потому что кто-то из модеров-вахтёров-завистников подпёздывает против меня.
Бесполезные модераторы Ксюши, умеют только вахтёрить и не подпускать к своей богине новеньких зрителей из ревности.
>>26814899 > Хесус Лол, какой же он стрёмный и нелепый, не страшный, а именно стрёмный и непонятно что вообще. Пластмассовый и не похож на мужика или бабу, я х. з., андроид бесполый какой-то. 😆
>>26815626 >вк видео Я хз что должно произойти чтобы люди перешли на вк видео, ну это нужно забанить полностью твич, кик и ютаб, под полностью я имею в виду чтобы туда вообще никак нельзя было зайти, на ютаб пока что изи зайти через гудбай дипиай
>>26817149 Вообще похую, люди не воспринимают другие площадки кроме твича, ну я например из таких, шариться по всем этим помойкам нет времени и желания, забанили ну и похуй, только выиграли, больше свободного времени будет, ну или будет резон найти замену, стримеров дохуя так-то. Только симпы пойдут куда угодно
>>26817188 Остальные настолько хуже по типу умственноотсталых Лизон, Югибани. Или дворняг деревенских Тётей Галь, пиздец каких тупых Рыжопич и прочего говна.
>>26817411 Всегда считалось кинуть репорт на другого блогера зашкваром, за такое отменяли Просто никакой репутации у него давно уже нет и ему терять нечего
>>26814834 Твичу скорее всего поебать, ибо он в убыток работает и уже урезал до 720р. Его даже возможно и не тронут, ибо ВК плей не выдержит нагрузки от хлынувшей аудитории. Я почти уверен, что поэтому его ещё не заблокировали, ибо стриминг дорогая, жрущая, невыгодная штука и могут его себе позволить 2.5 площадки, два гиганта (гугл и Амазон) и площадка завязанная на чернухе (Кик и казик)
>>26817528 >Всегда считалось кинуть репорт на другого блогера зашкваром, за такое отменяли Тогда фасольку надо отменить, она въебала ему донаты и всю рекламу.
>>26817793 Пиздец, а почему Хесус только сейчас проснулся? Что мешало ему раньше всех банить? Уже конец, а не ну только начало хорошо. Но всё равно поздновато он.
Ебать тут соя жалкая ноет... ))) Поддерживает войну, дроны и так далее... А что ей поддерживать, прокси войну запада и их прокси Украину? Или может ноги раздвинуть и молчать, как ЕС перед США? Сука, какие же вы жалкие и лицемерные засранцы. Бункерная соя типа Хесуса выше , так это вообще сюр. За мир они, так пусть свои там правительства вынуждают прекратить подливать масло в огонь, а не лезут в страну для них далёкую, клоуны. Чисто ржу с вас )
>>26817847 >>26817847 я тебе так напомню пробросом, что поддержка и содействие антиРФ санкциям уголовно-наказуемо дело. Так что подумай дважды оправдывая иностранные санкции, если ты из РФ.
>>26818016 > Это другое... > Санкции, повестки, загоны однобокие... > Шаг влево или вправо - расстрел... > > > > Продолжаю ржать с лицемерия и нелепости любителей свободы и мнений разных... Ещё смешнее, прям всё не скрепное и свободное... 🤣
>>26817974 Алло додик это не для тебя площадка. Ей по факту бан уебали. Ватную залупу во всем мире давно уже везде хуесосят. Это тем самые санкции которые не работают, сиди не вылаз на люди бобер, много кто из РФ стримит на мировую площадку и в хуй не дует, а если у тебя вода в жопе не держаться твои проблемы. Захотела денег теперь пусть сосет хуй своим старым симкам которых так ненавидит
>>26817993 Не сравнивай хуй с трамвайной ручкой. Сборы на всу даже в твиттере делают да и во всем мире в принципе это норм. Все знают что хохлы не агрессоры по факту и это чисто по людски, про бомбас и мальчиков в трусиках никто не верит
>>26818102 Прикинь можно, и если захотят забанят, просто евро бюрократия только спустя год добралась до Алабубы. Извини, ты нежелательный элемент в мировой культуре
>>26818160 Мы говорил не про твич, а про вопрос урегулирования военных действий и прекращения жерт. Но пятачки слишком тупые и никак не поймут в контекст
>>26818102 Это санкции ЕС которые ударили чисто по ВПК, никто гражданский сектор банков забанить не может. Как и пятерочку можно много чего рекламить но бля не звать детей на работу в завод дронов
>>26818066 Та не, соевое говно жалко булки раздвигает, да им не важно перед кем, так как нет прошлого, настоящего и будущего. Самоуважения и родины нет вообще. Везде чужие, вот и тряску делают. Забавнее другое, что всё это рано или поздно закончится, а соя так и будет тряску делать, прям как ты. Но уже всем будет насрать на всё это, да даже тем, перед кем вы попку раздвигали чтобы вас за своих приняли. Увы и ах, но это неизбежно. Кстати, вон как массово бывает соя бункерная друг друга поедает, так как им не важно с чего жрать. ¯\_(ツ)_/¯
>>26818174 ахахаха да да свои и обстреливают, свои считают число жертв со стороны мирного населения Донбаса...Кондеры взрываются наверное ага ага слышали
>>26818159 Никому твои отчеты нахуй не нужны, я же сказал в эту хуйню про трусики никто не верит, особенно после mh17 это смешно. Не обсе не паре не ООН не аргумент для людей у которых есть глаза. Терпи санкции и блокировки, все сговорились против тебя а ты прав. Нехуй вообще в интернет заходить.
>>26818204 Чел яих читал еще в феврале 22го читал. Об обстрелах и что с декабря 21го по февраль погибло 17 челов мирняка,что было больше чем за последние 5 лет. А дальше начало сво и инфы др ины было море. Если б ты писал курсовую ты бы точно нал. А " ахахах" я уже вставляю на любой абсурдный тейк который высирает любой хесусорожденный
>>26818187 Тебе лет 40 ? Самджой ты ? Какая родина? Какие попки, иди трезвей престарелый симп. В реальном мире эта хуйня не проскакивает, ватную хуйню разгоняй в другом месте а на твите ща такое дают пермачь. И правильно делают.
>>26818242 ОБСЕ не публиковало никогда о количестве жертв, держу в курсе. Не знаю где ты новости читаешь, но ты никогда в отчётах ОБСЕ не найдёшь количество убитых.
>>26818293 А за соевую русофобию не делают бан, но многие тащат туда, прям как ты тут, лол. Я же говорю, такие как ты смешные однобокие скрепные лизуны яиц заморских. 🤣
>>26818295 Ему дианочка сказала что в эту хуйню нельзя лезть не в коем случае, в итоге самая тупая и жадная оказалась чуханка и еще кучка ноу неймов, хотя казалось она не бедствовала, на сколько все таки жадная и тупая тварь а теперь все вокруг виноваты
Ебало этих недопотриотов представили? Для них хохолка жидовка это русская Для них она патриотка, которая прямо говорит, что любовь к земле воспитывать она не собирается и если будут дети будет воспитывать у них эгоцентризм. Серьезно в треде настолько тупые отсталые дауны сидят, которые не понимают, что чуханке похуй на обе стороны, единственная причина тряски гепатитной пизды это то, что ей помешали собирать денюжку на твиче, вот и все. Ей поебать вася ты или тарас. Вчера она хохолка Сегодня русская Завтра еврейка А на тебя дауна который ее дэфает усираясь в треде или в тг ей похуй. Была бы она против войны, в политику бы не лезла.
>>26818345 Бедный ущемленный додик везде русофобия все его не любят нацисты, расисты, гомофобы, ты главное держись не падай духом. Веруй в бога и царя батюшку.
>>26818442 Много тех у кого хата в мск, а живут за границей, дальше что? Ее покупка квартиры это обычный вклад в недвижку. Если не будет там жить, то сдаст в аренду, либо вообще продаст подороже когда достроят.
>>26812409 Да да и на вк плей ее тоже крутят и на кике тоже. У нее на фильмах вк+ кик 1400 человек . Стинт бы сам показал свой аккаунт, у самого то накрутка не ниже 30 процентов ибо его контент супер хуита
>>26812610 Только их приватный сайт уже 3 раза хуй в рот взял. Братишкин привел Стинту людей которых он с Мирамаксом забанил пож видом ботов и они обосранные извинялись.У Стинта у самого накрутка спаленна была и он оправдывался как черт
>>26818389 >Сегодня русская Так ниразу и не увидел, чтобы она назвала себя русской. Помню даже про родственников говорила что русские, себя ниразу таковой не назвала. Я когда в первый раз в треде попытался объяснить что хохлятина, которой с рождения вбивали что она европейка, а русские это унтерменьши, никогда себя русской не назовёт, черви пидоры просто рвались что она же с Донбаса, не может она себя хохлом считать.
>>26818556 Называла и не один раз, говорила что раз родня то и она сама русская и на стримах спрашивала у чата, "мол вы же считаете что я русская да?", короче было и неоднократно.
>>26818575 >вы же считаете что я русская да? Только в таком формате и про родственников. Никогда не слышал чтобы именно сама себя так называла. Если скинешь пруф, буду только рад.
>>26818765 Кик теперь основа, поэтому переименовала из Mrazolka на Fasolka. Но Fasolka был занят, поэтому fasollkaю. Еле-еле её нашёл, думал как на твиче будет fasoollka
Пиздень, даже не может нормально каналы свои назвать за 5 лет стриминга.
Есть альтернативное мнение. Государство специально закупила массово рекламу Алабуги, чтобы подставить стримеров под бан и дать РКНу причину заблокировать Твич.
>>26818389 >Вчера она хохолка >Сегодня русская >Завтра еврейка Ты просто не понимаешь женскую логику. Ей не похуй, но женская логика довольно запутанная. Ей кажется что всё логично, и нет противоречий, даже если это не так
Непопулярное мнение. Я считаю, что квартира в которой сейчас живёт Фасолька, это уже её собственная, купленная. А в рассрочку на 1 год она купила вторую или уже третью.
Счастье/Деньги любят тишину. Прибедняться это основа русского менталитета
>>26818389 Прошло 3 дня чел опять сделал вид что "забыл" на фоне чего она все это говорит, ведь тогда все сказанное обретает смысл. Ведь становится понятно про кого она говорит.
>>26812610 Сейчас сделал скрин с твича. Красным выделил стримы, на которые я не зафолловлен, но периодически чекаю, что там. И это только часть стримеров, на которых я подписываться не хочу, но иногда смотрю. В списке большая часть стримов по Альбион Онлайн, в который я начал играть и смотю, на чем и как играют. Но, по методике Стинта я бот получается.
>>26819229 Нет смысла ему что-то объяснять, там логика долбаеба. Смысл фоловиться есть только если ты в чате общаешься, а он в режиме для фолоу. Только долбаеб не знает, что если ты хотя бы пару раз был на стриме и писал в чат, то твич тебе постоянно будет предлагать этот канал в предложке. Чем больше смотришь и пишешь, тем настойчивей предлагает, смысл в фолоу просто отпадает.
>>26819314 Ей вчера кто-то в донате писал, что кобыла на стриме радовалась давке Фасоли с твича. Вот бы найти кто ее стримы смотрит чтобы узнать что там было
>>26819297 > Уууууу! Кек, как маленький карлик додик, ей-богу. Лезет и продолжает драться с более сильным и успешным парнем, но своих сил нет и трясётся. Как что, то бежит к старшим и просит защиты и помощи, но продолжает огрызается при этом. Но часто эти же старшие дают подзатыльники и издеваются над ним. Вся суть режима Украины... ¯\_(͡°͜ʖ͡°)_/¯
>>26818295 Это что получается-Дина Блин предупредила Тоху ну и допустим Корю.Но чуханку предупреждать не стала?Да даже модеры других каналов предупреждали стримеров,что это плохая затея.Один хуй даже если она на кике посидит,будут дальше донатики идти.Поплачет-прогреет так сказать гоев.
>>26819458 Та не, я вообще чисто поржать с тебя захожу, с твоей русофобии и тряски с бобовой. Терпишь ты и тебе подобные, как мазохисты смакуя всё это, да возмущаясь здесь по борде, прям как выше. 😆 Удачи!
>>26819478 Я не пойму, ты дурачок что-ли, или как? Если мне что-то не нравится, то я просто это не смотрю. А вот ты смакуешь и собираешь всё это, да обсуждать с нытьём злобным сюда тащишь. Кстати, ты можно сказать фанат, симп и злобный куколд пиарщик бобовой, так как обсуждать любишь её рьяно и следить за ней. Хватит закапывать себя в свою же глупость, остановись, фанат фасоли! 🥹
>>26819502 Да, мы все фанаты сидим тут в "её" треде и плачем, что забанили, всё так, а в чуханский тг загон просто пиздовать лень, ты попал прямо в точку
а чего ей переживать, если онлайн такой живой и активный, то все спокойно на кик за ней пойдут. Там за 5 часовые стримы на 2к зрилов будет по тыще долларов в день зарабатывать с ксипа
>>26815068 1000-1600 ее реальный онлайн, да еще на хайпе бана, дальше будут просадки и докруты ботов, на ксип не пойдет, будет уламывать рекламодателей, что кик норм тема, "да я вам на нем такую же стату ща покажу ух бля" и докрутят 2к на месяцок(где реальных будет 500 зрил), а дальше хз чо будет делать, всё возможно абсолютно
Нихуя там типы в тг чуханки за любое противоположное мнение отлетают, интересно она лично с горящей жопой сидит банит неприятное, или подсосы за захисте королевы
>>26819453 Ну все так. Она еще такая у чата: "а вы не будете против, же, да?" и такая "блин, ожидала, что будете отговаривать, нифига, вы.." И хуйнула себе рекламу. Для кого эта сценка была разыграна кстати хз. Поверил, что ее бы переубедить могли в чате и она такая "похуй, не буду рекламить". На кого рил расчитано? На куколту разве только, который думает, что он прям стримершей может своей управлять И похуй про пиздеж про "да так можно было забаниться и рекламя сбер под санкциями ряя" Бурление говна было ожидаемо. Она его ждала. И понтовалась, что воздуханы не смогли ее забанить. Без доноса б не было бана. А донос был из-за бурления. Все эти пуки про сбербанк и что "да и так б забанили без доноса" - это пуки в лужу. Люди стримят и на 0 людей бывает и спокойно говорят и слова пидор. Нейронки еще не научились выискивать баннеры сберов на экране, чекать под санкциями ли эти сберы/бабабуги. И вычленять из всех пуков стримера слова пидор, чтоб кидать их в автобан. Без доноса нету банов. Единственные автобаны на памяти - это когда дурики на стримерах кидали ссылки на кизик себе в чат. Потом твич натренили нейронку кликать по ссылке, когда эти дураки это начали обходить и поменяли в чате ссылку на тгпост и уже там в тг кидали ссылку на казик. Такой хуйни начитался здесь фу бля
>>26819681 Ну наверное по той причине о которой она сама говорит, что другие не хотят принимать другую позицию, а она нитакая, вот и думаю как можно так лицемерить на каждом шагу
>>26817793 То что фанаты хуесуса тупые пидоры - это факт. Она 2 раза прямым текстом говорила, что хуесус живет в сша, где нигер его за дозу ебанет и умудряется не бояться этого, по сути прямая угроза, сказанная ею самой, без науськивания донатами, без обрезания контекста какого-то. 2 раза пугает нигерами наркоманами пидараса в сша, которые порешают с ним дела, если надо будет. Но что форсят фанаты пидараса? ЧТО УГОДНО БЛЯ, но не это.
>>26819705 >комменты = квартира Пон Тогда можно отключить комменты или сказать что за любую альт позицию вы будете забанены, а не лицемерить и воодить в заблуждение
>>26819710 > живет в сша, где нигер его за дозу ебанет Или забавы ради, как с Ириной Заруцкой, это не угроза чел, не она же нигеров туда привезла который таким занимаются.
>>26819722 Можно конечно, но зачем, пусть залетный мусор поднимает ей охваты в соцсетях. Она могла бы тупо вернуть вход по приглосам, как было раньше, но ей выгоден этот мусор залетающий пукнуть.
>>26819724 Не, это именно угроза. Повторенная 2 раза за стрим. А также вяжется с ее же словами "не отстану от него и сделаю ВСЁ, чтоб стоять перед его концом(да, она так криво сказала, что хочет стоять перед "концом")", но тупые фанаты хуесуса режут нарезки ваще не про то, доказывая насолько там тупые пидарасы По сути фанаты хуесуса могли б попытаться ее забанить еще на всех площадках, т.к. она угрожает причинению вреда наемом нигеров наркоманов, чтоб те совершили с ним то, что она очень хочет
>Зачем кому то читать тех кого "спросить забыли"? Общественный канал тг чуханки, с открытыми комментами и обсуждениями = забыть спросили Нахуй ты тут высрался твоего мнения спросили? Твоя логика сын отсталой шлюхи. Чего еще ждать от тупого симпа защитника чуханки, по кличе бухалтер, который неоднократно обсирался в треде в слезах уходил в игнор и досихпор на протяжении многих лет перекатывает треды гепатитной, еще и занимаясь саморепалями обвиняя в своей шизе других, а самое смешное этот даун сидит тут пытаясь в интеллект но всегда уходит с обосанным ебалом, удел каждого симпа гепатитной.
>>26819751 Чуханка просто до сих пор видимо полностью не поняла в какую жопу попала. Щас перебанит процентов 20% зрилов и смотреть её будут ещё меньше людей, она же тупая. Думала что щас ботов накрутит и будет алабугу рекламить на твиче за миллион шекелей в месяц, а в итоге ей жопу порвали.
>>26819751 Ты тут не путай понятия. Обосрать гнома за нестриженные ногти или за кривые попытки прятать Вовоща - это одно, а оправдывать попытки поднасрать стране через бан гремлина - здесь адекватные небашнеголовые этого делать не будут. Так что, тебя реально забыть спросили, как здесь реагировать на данное событие.
>>26819782 То что ей твич ебанули это серьезный удар по гепатитному кошельку, на забаненных похуй, накрутит на кике ботов, пальчиком ткнет и скажет: Ничего не поменялась просто платформа другая и будет пытаться на этом муве выехать. А то что уже не поколлабить с твичевскими вот тут уже проблема, особенно когда она пиздела про шоу у биг рашн босса, где была ее "подруга" коря, чуханка наверное уже смаковала как будет светить там ебалом "бесплатно", а тут прилетело откуда не ждали, грусть печалька для нее, жадность фраера сгубила.
>>26819789 Гномиха лутая кучу бабок ни одного доната не кинула в ВСРФ, или там кому-то помогла в ДНР. Так что я хз чо ты тут пытаешься перековеркать, а Чуханка — это самая настоящая башнеголовая глубокого залегания, которая просто нашла как дюпать шекели бесконечно и лицемерить что она своя. Все рады именно что зажравшаяся лицемерная проститутка отлетела на помойку и скоро поймёт как живут простые работяги, ну или допро пожаловать на вонючий хуй старого богатого скуфа, что ещё смешнее будет.
>>26819780 > кроме тебя не увидит в этом угроз От автора "НЕ БЫЛО ТАМ ПРО ДЕНЬГИ" От автора "ДА НОВОСТИ УЖЕ ВСЁ, Я БYXXG@LTER" > правда жизни Никакой «неправды жизни» не существует: Если событие произошло в реальности, оно уже по факту часть жизни. Добавлять к этому слово "правда" - это как говорить мокрая вода. Цитатами из пацанского паблика еще начни посты заканчивать, тупорылый ованак
>>26819782 >Щас перебанит процентов 20% зрилов Тех кого она банит ее и не смотрели, о чем ты вообще пишешь? >>26819805 >или там кому-то помогла в ДНР. Было, помогала детским домам, вместе с Жорой, через него бабки передавала.
>>26819789 >поднасрать стране через бан гремлина Подожди что блять? Поднасрать целой стране через бан гремлена? Путин вкурсе? Ты таблетки выпил которые тебе доктор прописал? Что несет этот даун кто вкурсе? Ничего не понял.
>>26819782 Что мешает агенству накрутить и на кике ей онлайн? С ксипа она лутать не собирается Можно хоть 5к ебануть. Просадка только в бабках и возможно некоторые рекламы отлетят и какая-нибудь условная игра скажет "не, хочу на твиче, извините"
>>26819817 По-твоему она не кидает в бан невиноватых, которые под горячую руку попали? Даж вчера уже в 2 донатили за 2 часа и разбан выпрашивали и удивлялись хули их задело ваще баном
>>26810766 Свынь, потокопомойка - частная контора, руководство делает на своей площадке, что им в голову блять взбредёт ну естественно кроме ебания младенцев или там отрезания голов лол, захотят, всех зеленоглазых забанят, захотят, всех лысых снесут к хуям. Не нравится тебе эта конкретная помойка? Пиздуй на другую, не нравится эта? Пиздуй на третью, никакая не нравится? Открывай свою, не можешь открыть? Кооперируйся тогда с другими такими же недовольными и открывайте вскладчину, не можешь найти таких же / их меньшинство? Тогда ты представитель маргинальной группы хуле, страдай тогда и трепи, быдло
https://twitch.tv/follentass
https://twitch.tv/rudysayuki
https://twitch.tv/fasoollka
https://twitch.tv/vatarls
TELEGRAM:
https://t.me/follentass_1
https://t.me/rudysayuki
https://t.me/fassoollkaa
https://t.me/vvatariss
INSTAGRAM:
https://instagram.com/follentas
https://instagram.com/rudy_sayuki