Только для этих 2х даунов там опасно, остальные люди приезжают, отдыхают, гуляют, да не везде, и никто не доёбывается. Эти 2 дауна рты разяли, мопедист дрыщ 40кг спиздил телефон и укатил. 2 додса стоят ыыы телефон спиздили - НУУ ЛАДНО хуй с ним. Долбёбы, терпеть не могу таких чмох, им лучше из-за своих пк никогда не вылезать, позорники ебаные. ВОДКА вы продвигаете ссыкунов и позорников, самых настоящих трусов и терпил, их смотрит молодое поколение, какой пример они получают с этих идиотов? Это реально блять тупой и еще тупее. Охрана нам нужна охрана чтобы чувствовать себя защищенными. Сука 2 лба нахуй один из которых говорит что он горила ебаная 90кг может уработать любого и тут же очко жим жим. Хуила ты блять а не горила. Второй тоже 40 лет ума нет, сука всю жизнь кейсики открывал и пиупиукал в кс. Обмороки, не иначе. ВОДКА НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ВПОПУШАМИ!
база три разаАноним22/04/26 Срд 19:31:08#5№26784126
Кароче ничего лучше чем бухать у Богуша не получается. Лучшие стримы это были алкостримы на Бали, на Даче, на Изоляции, в Клубах. Нужен артхаус, нужна дурка.
рассказываю как увеличить шансы на бан. тактика которой я уже банил богуша
дело в том, что 99.9% репортов отклоняет нейронка (вы это можете увидеть в ответном письме через пару мин). нужно сразу подавать аппелляцию на эту жб, но и тут не все так просто. если там нет каких-то триггер слов, то и ее отклонит отклоняет нейронка. я ссылался на законы ЕС, можете подрбнее у гпт узнать, киньте ему прям все правила твича он подскажет. а далее, если повезет, то жалоба попадает уже модератору, который в ручную обязан ее рассмотреть. фсё
>>26784563 Хз Все сидим у лоры, смотрим мировой уровень. В честь него даже тред назвали, жаль только ни одного клипа не было, пропадает качественный контент
>>26784832 магнит из мальты, думаю, стоит выкинуть, который подарил еблотв. он мог её натягивать, вместо того, чтоб плакать по дринсе, но вместо этого прекратил с ней общение, другое мышление, увы.
>>26785053 Любовь к кошкам — форма ПТСР после детской травмы, выяснили психологи.
По словам экспертов, у многих кошатников в детстве была травма отверженности, которую они теперь компенсируют через любовь к пушистым.
Именно поэтому люди стараются угодить котам и терпят ради них неудобства: например, боятся поменять позу, чтобы питомец спал спокойно и никуда не удрал.
>>26785128 >ни одного клипа не видел и ни одного обсуждения его контента >не видел тебя уже который день обоссывают, от мочи глазёнки-то протри и увидишь
>>26785526 Помню сео гирос так Урбана напрягали. Ходили по группам болельщиков паока в Фейсбуке и писали что грек ебал в рот этот дырявый паок и всё в таком духе
Из всех параллельных стримов самый забавный по общению, отдаче, подъёбам у Гуакомолли. У Лору так чутка, лёгкая дурка, артхаус. У Льва сейчас духота какая-то, даже донатеры юморком не вытаскивают.
>>26785971 Она одна вообще не может существовать, иначе плохие мысли в голову лезут Надо постоянно чтобы кто-то рядом был и общался с ней, вчера поэтому Настя у нее ночевала
Чмогуш быканул, зарубился - получил в ебло, успокоился, ничего не говорит в сторону Лору. Подсос Жирмоли теперь гавкает, как разъебёт, вытаскивая всю грязь.
>>26786614 я бы позвонил прямо онлайн, как раз жирмолли на взводе пару коротких фраз чтобы жирный вот конкретно разошёлся и всё рассказал, всю желчь вылил
За угрозы здоровью и жизни можно и подтянуть жирного, за оскорбления и за то что назвал рыжего наркоманом публично (если это не так, то клевета). А если крысюка отпиздят, то вообще смело можно писать заяву на исполнителей и заказчика.
У нас что какие-то "смотрящие" за ру-твичом появились?
>>26787641 Жирмолли донат прилетел с упомянанием лору и запретка с мамами. Он какую-то хуйню сказал с осуждением/одобрением. Лору когда на велике ехал, посмотрел... и тоже ответил (по-двачерски с подъёбом) На это уже Жирмолли порвало пердак и он разорался, угрозы, грязь из прошлого.
>>26787667 Лору ещё добряк в душе, несмотяр на то что исполняет всякую хуйню. Зачем он считает этих мудаков приятелями или друзьями, зачем с ними так общаться, обжигаясь каждый раз. Он этим топовым лицемерным блядям всё прощает, что Чмогушу, что Говнабустеру, теперь вот Жирмоли раскукарекался. Потому что силы не равны, живёт в конуре, у него нихуя особо нет силовой поддержки и связей в чужом городе.
А эти обожравшиеся сидят поносят молодняк, не вспоминая как сами поднимались. Трясутся за аудиторию и донаты. Говно оно и есть говно.
>>26787733 Нихуя он сгорел дурачок жирный Там минут на 10 можно нарезку с угрозами сделать. И хуета про гта рп не поможет. И чтоо же он таким боевитым не был когда с хохлиной192 в ДС общался
>>26787758 Врядли, бустер+чмогуш+жирмолли - это одна пиздобратия знакомых друг другу людей в топе ру-твича, при больших бабках от контор и с защитой ру-админов. Реакция на троллинг лору у них одинаково тупая, без анализа, в лоб начинают агрессировать. Что говорит о том что он и связанное с ним им не нравится. Почему? Вариантов может быть много. По классике, причина - большой хуй и бабы.
Фемка, которую попускает буквально весь твич и даже его девка, тут решил накинуть воздуха угрозами. Понятно что нихуя не будет с его стороны, но вот как твич оценит такие угрозы?
Базун. На фоне трех блаженных ебальников, бабка экстра интеллектуал, орунькаю с попыток калзая красиво пиздеть с его двузначным айку. Бабка очень тонко троллит этих чмох, а они и не выкупают этих издевок, только из-за это зоонаблюдаю за этим калом
Вдогонку. Проиграл с тейков лоли про кауказ, что миксеру ебло бы за пиздеж разбили и она это поддержала бы >ряяяяяяя я жила на кауказе 8 лет Правда, тряска пошла, когда сказали про ее постоянно оголенный вид, там стрелочка уже не повернулась, хех
>>26788235 Справедливости ради высоко ликвидных тян в его окружении нету, вряд ли он трахнул Сикуме, но в основном к Риму липнут средние бабы и немного выше среднего, красивые и опытные бабы его считывают как стремного, а маргиналки пожалуйста. Вот реально его победа эта та сисястая онлифаншица подруга Шурыгиной и сама Диана, тут бабий магнит сработал, хотя вторая подруга которая имхо самая красивая была там, вообще не смотрела в его сторону. Все эти лоты это не уровень даже Юечки, про Владу или Акулич говорить нечего.
>>26788230 Да для 19 летнего Миксер достаточно умный и шарящий, когда он успел столько нахвататься. Если бы он был хотя бы не уродом у него была бы постоянная телка
>>26787903 Если 16.5см можно считать большим, то ок. Видимо все стримеры и парни стримерш мелкочлены. Особенно в этом можно убедится когда кружок Жирмолли всем твичом обсуждался, а там всего то примерно как у Лору, ну можно 17см макс и тонкий.
>>26788230 Бедную Даночку обижают уууу сюка Артл донатит "если дам Миксеру леща, пойдёшь на свидание?" ахахах какой кукич. Чат рвётся >выселяйте Миксера. >Он только через силу понимает!1!11!! >Я с Кавказа, ему бы лицо сломали за такое общение
Спасибо, бразе, не обломался нашёл этот момент, поржал с нормисов, как и что нельзя делать. Миксер на уверенном отразил все нападки. Вкинул тему про шорты в Дагестане, что доебутся и если пойдёшь в отказ отпиздят, шлюшка на лоликрай эту хуйню начала оправдывать, что сама бы отпиздила человека, который не понимает эту ебанину с шортами
>>26788605 У него все за деньги, чавкающее уебище которое жрет сопли и козюли + орет как ебанат девушки не терпят. Даже эскорт дубайский с которой он встречался сьебала в закат от далбаебуша
>>26788723 >откуда у срубенс столько денег так ты посмотри как она за каждую копейку людей дрочит, шмотки не покупает, всегда со своей бутылочкой с водой, каждый день ауки, да и просто куколды кидают. тратит не на халаты бабки, а на путешествия, а путешествовать можно бюджетно, тем более как она по дешевым хостелам. это же не Богуш с его комплексами неполноценности и попытками компенсировать все золотыми унитазами
>>26789141 Ну так пости их и обсуждай кто тебе запрещает Тут суть в том, что постят тех кого обсуждают. Если твой калзай нах никому не нужен ты можешь им весь тред забрать и всем пофиг
>>26789106 Началось все с того что на премии Слей она познакомилась с Суслоу, он пригласил ее на стрим На этот стрим пришел Бондарь, тоже позвал к себе, позже Владбойз делал стрим с Джагуром куда она пришла. Дипро специально приезжал на поезде на ее др. Эти челы так или иначе из вселенной жопуша Параллельно через фортнайт тусовку есть ветка общения с Лору как одним из антагонистов жопуша
Судя по тому, что тред нахуй заглох, ЕблоТв всех уже окончательно заебало. Даже на соевую прогулочку в фавелы больше надежды нет, ибо рядом всегда трется ебланчик в очках
>>26789495 Всюду нормисная хуетень, никто ничего больше не хочет делать, а если и делают, то под спонсорами, наш стриминг тоже окончательно захлебнулся в говне, видосики да аукциончики с выживаниями
>>26789035 тут не важна связь, в целом все эти мелко стримерки восхваляют еблотв и стремятся к его уровню, для них он эталон в надежде сделать норм коллабу с ним и подтулать феймика, но мало кому такое удавалось на дистанции, потому что он сам по себе больной человек
>>26789232 Был же он недавно на стриме у Блоуджопуша в заварке вроде. На кике стримит. Недавно стрим был где он набухивался с Анькой солевой пулеметчицей. В одном из прошлых тредов было
Там у охранника уже отдышка, пока он на камеру снимает, представляю, если что-то произойдет, то может на тот свет уйти от остановки сердца, нахуй он эту работу выбрал.
>>26790095 там мировой контик, что лимиты двачей превышает. львенок в панамке ловит волны руками, пока его пасет охранник, а старый дед снимает все это
Жопа отменная, да. Rогда она раком встанет булочки немного в стороны отодвинутся и можно член спокойно засовывать, даже микропинус. Речь разумеется про анальный секс. Такую девочку только в попку и трахать/
>>26788230 >>26788371 >>26788571 Не путайте интеллект с хитростью. Миксер просто очень хитёр и безнравствен как человек, он такой же тупой как и все они остальные.
>>26790844 Конечно, боты безмолвны, всеядны, для разнообразия могут АХАХАХАХАХ поспамить и написать ЗАВОЗ когда снимают стену или пустую улицу ночную. Когда этот пидарок был на горбушке, его немногочисленные зрилы крутят ботов в паблик ради скидки айфона. Вот думай.
>>26790905 Мне бы даже обидно было, как стримеру, если я буду больше 50% накручивать ботов, не верится что-то. Я бы поверил, если бы у него не было своего треда, в беседе никто бы не сидел, на ТвитчФм не выкладывали бы его нарезки, не ну стакается это всё с накруткой
>>26790976 Просто, когда он только начинал по странам ездить и только-только минимально был популярен, его смотрело 2-3к, потом после Бразилии, Саманты его во все нарезки начали пихать и онлайн вырос до 5.
>>26790945 Что-то в ЛОС треде на момент слея и голосования не было ни слова о пидорке2к, а сейчас и подавно. В тиктоке и 1к просмотров не набирает. Смирись, твой щенок нижний интернет с ботами
>>26791055 Голосовалку тоже можно накрутить. Посиди на сайтах накрутки, узнаешь много нового. Там целая панель для этого, для сообщений, для голосование.
>>26791074 Я не дрочу на цифры просто смотрю стрим фоном, мне срать на всех стримеров, сколько их смотрят и сколько ботов, забей хуй. Просто у тебя двойные стандарты, к одним стримерам - они не крутят, к другим, которых "не любишь" - они накрутчики
Уже все расходятся А хули делать то Ну собрала она жопа и сиськи, а контента то нет по сути Иногда можно одного кого то позвать и тот завезет весь стрим, а можно позвать толпу и выхлопа ноль
>>26791125 >>26791262 На выборы 2030 сходи, спойлерить кто победит, конечно, не буду, но будет большой НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЗАВОЗИК, а ещё в 2036. Подчиняйся и люби верховного ботокомандующего. Слава БотоРоссии!
>>26791438 Я просто вижу своих коллег в 35-37 лет с детьми, она в зал ходит, на спорте, танцами занимается профессионально, у нее тело намного красивее тех дрыщух с бани, которые через 5 лет будут жиродрыщами
>>26791481 >у нее тело намного красивее тех дрыщух с бани нет, ты не прав
ты сравниваешь молодость и зрелость
молодость это красиво, это прайм, 18-25 лет зрелость это увядание, старость, к земле тянет
со стороны может показаться, но хуйня у неё тело, широкие плечи, шире таза (накач жопа не спасает), талия еле видна, челюга, кривые зубы, жидкие волосы, сиськи обвисшие, если снимет вещи там пиздец будет
>>26791512 Конечно такую кормушку нашел, на завод не надо, сидишь лампово в своей коляске за пекой, покупаешь билетики на самолет за инфантильного дауна и ищешь ему открытый френк в час ночи за дохуяиллиард рублей в месяц
>>26791664 >свинявый перефорс лол тебя понос прошиб когда увидел что весь тред в лоре с лотой причём меня полдня дня даже тут не было так что соси хуй, обиженный долбаёб на зарплате
>>26791666 У тебя все так просто - и тг накрутил, и стримы боты смотрят, и в беседе боты, и в треде тоже боты, один ты сидишь тут и ненавидешь жопуша. Вот до чего ненависть доводит
>>26791732 У тебя пиздец какие большие комплексы, посмотри как ты со стороны выглядишь убого, выпрашиваешь поддержку других Я могу написать жопуш скатился, в Бразилии контент говно скучное, но ты всё равно решил для себя навешать ярлыки, шизик
мамуро конечно знатно хайп наводит и потом сливается. Пиздел про боса, по итогу оказывается какой-то бывший босс, который не факт, что не просто дед с улицы
https://www.twitch.tv/loru77
https://www.twitch.tv/syslov171
https://www.twitch.tv/leva2k
ТГ
https://t.me/Giga_chat77
https://t.me/schwartz271
https://t.me/lev_streams
Прошлый тред: