>>26763549 можно тупую, позорную шлюху не кидать, спасибо, она была скипнута чмогушом, он ей давал шансы на исправление, но она продолжила нести хуйню и проебала всё. единственное, чего она достигла за свою карьеру, это хч, состоящих из щенков, которые ей лижут пизду и ноги, а ещё педофилы старые 40+, которых она доит на бабки за спасибо. Это можно назвать успехом стримершы.
>>26763635 Он скорее всего решил так извиниться за то что ее за шею в баре взял и пытался засосать Но просто откупиться донатом был бы кринж, поэтому придумал такой спор чтобы контент для стрима был и завозик
>>26763904 Да какой успех, с меньшим онлайном бабы зарабатывают полмиллиона+ в месяц донатами, а эта шлюха даже симпов удержать не может, так как сквозь выбранный ею образ милашки просачивается блядская натура, отпугивая всех кого можно. Огра спугнула этим и своих старых оставшихся симпов спугнет и останется ни с чем, как это было до него, но туда ей и дорога
>>26764625 Если на стриме реально был какой то пиздец противозаконный, там скам какой то ебанутый и т.д. то пожалста Но когда просто там репортят из за своей неприязни к стримеру это во первых просто пук в лужу и если там и получается кого то забанить то максимум день, 3 дня. Если же брать конкретный случай с картавой то стакан водки на стриме в этом нет ничего противозаконного. Вот если бы она кого то силой спаивала на стриме и потом это чел откинулся (как бывало уже на стримах некоторых) то тут да
Кидать репорты дело каждого и пох по какому поводу. Бан сутки, трое - тоже результат. Ведь каждый последующий бан даётся на более продолжительное время.
Называть типов крысами ебанными, делая это в хейтерском треде блевы2к и его подсосов, значить быть моментально вписанным в те же самые подсосы. Просьба утвердить. Закрепить. Усвоить.
>>26764113 2 года назад, когда он начинал странацион ему писали в чате, что ему там пизда бедет, а он орал я русский богатырь. Потом как щенок ходил скулил и оглядывался
>>26765195 >если смотреть не кого будет? Новые появятся, ты все равно смотришь подсосов которые повторяют только как обезьянки за другими и с одной целью обезжирить донатеров.
Я вот раньше думал, что Зазай это какой-то альфач, который поёбывает стримерш после коллабов. Но сейчас, натыкаясь на его клипы я просто в недоумении, он ведет себя как женский пуковдых, отыгрывающий заботливого папочку, буквально олицетворяя самых ёбнутых куколдов Твича. Неудивительно, что его Екатзе опрокинула и уехала к Симплу. Симпл хотя бы в чате стримерше может написать, что хочет её выебать. А этот из-за просвечивающих сосков панику развел. Да вся её аудитория её голой видела бля сто раз
>>26765858 >я в этот момент на стриме у Миксера сидел, она из спальни выходила и Лоли подсняла Раз знаешь больше отсальных, тогда ты назначаешься ответственным за поиск компромата на шлюходану. Приступай.
>>26766304 владбойз хотел крипту обменять, написал чаттеру хаунтеду, тот ему через криптобота обменял и оказалось что это деньги деда которого на полтора миллиона кинули (с)
>>26766365 Крч трансляция доступана на сайте водвод точка топ на канале m1xerboy предпоследняя запись на 4часа в самом конце она спалила сисяндру. Можете там глянуть.
>>26766108 может в самолёте выспался. а вообще с таким джетлагом лучше сутки перетерпеть и лечь на следующей день нормально по их времени. Это лучше, нежели недельку убить на перенастройку циркадного ритма.
>>26766098 Вот вроде симпатичная, но ей лучше молчать, а рот можно открывать только когда сосет какому-нибудь смазливому официанту, пока чмогуш по ней плачет
>>26766098 Братишка, если тебе надо прямо срочно, могу вкинуть ее страницу на Одноклассниках заброшенную, там написано откуда и фотки, когда она еще пиздючкой была.
>>26766641 >>26766645 блин я знал что у неё прям сиськи красивые очень,притом что свои стоячие,а не как у генсухи сделанные.Жаль конечно не фулл обе с хоррошим ракурсом но такое пойдет очень даже,Влада молодец хули подругу популярнее делает подсъемкой
>>26767085 приятная, но скучная, чисто вайб вафлюши\верапопки, так что любой стримерши, которая хочет привлечь внимания пидора2к, нужно просто брать пример с дисны, вести себя как дисна и ещё любить бегемотов, сделать там заставку с ними или на фон стрима добавить, и всё, ему сразу понравится, даже если он не зайдет на стрим, но в беседе увидит точно
>>26767063 >Последний визит: 10 мая 2016 Так это не ее фотка, она в 2016 году заходила в последний раз на страничку к себе, ей тогда 12 лет было, а на фото очевидно постарше кто-то
>>26767175 ещё 3-4 дня эту хуйню смотреть, все ждут нытьё в амазонке, где всё туристическое, а не как чмагуш рассказывает, что их могут сожрать крокодилы, будут жить в племени, таком же как и в африке
>>26766437 Если мусора захотят крутануть и выставить на бабки всю пиздобратию Пензенскую, то все счета с криптой будут проверятся у друзей чмобойза, очень дотошно, львицу может ожидать здравый приём на Родине.
>>26768114 Необязательно, если лёгкая нажива в виде лохов стримеров у которых миллионы в крипте, то некоторые люди в погонах могут и так подсуетиться, чтобы кусочек пирога урвать
>>26767311 Никогда у татар не слышал фамилию Мурзаев, хотя она тюркская. У нее лицо чисто марийское, акцент такой же, ничего татарского в ней нету по сути, по крайней мере не выдает. У татар лица острые, квадратных почти нету.
>>26768239 >Никогда не слышал но мнение имеешь) >лицо чисто марийское >акцент такой же >ничего татарского в ней нету по сути лол, ошибаешься из-за отсутствия знаний
>>26768203 >КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ЛЬВУ ПОПУЩУ? Чмогуш Таракан Рыжая Крыса это уже база треда Гейдаренко Жирмоли Лота Диптрот крупные подсосы по масти остальные шлюхи - подсосы подсосов
>>26768451 >в список высшей масти в подсосах же, но заслуженно она контента завезла не мало в прошлые месяцы со всей пиздобратией, так что не пизди и иди чекай треды
>>26768507 Мне похуй что ты Чмогушу очко нализываешь и калтент на прыщавое ебало принимаешь. Съебался отсюда в телегу к кумиру, жалким фанатам тут не место.
>>26768532 Нахуй ты мне петуха2к постоянно приносишь, чтобы свою дырку задефать, ты смешной, свали с двача животное, тут шлюхи не в почете, особенно если их вафлили черномазые.
>>26768613>>26768613 Вот вам контакты мамы Лоты, чтобы вы с ней связались и выбрали кто из вас свадьбу сыграет. Прям боевые такие куколды. Я в отличии от вас постоянный клиент этого загона и абучана. Можете, кстати, сам ей видосов накидать с сракой лоточки или могут аноны заняться. Пидорас2к именно что ваш брат по параше. vk.com/id208352041
>>26768814 >Я в отличии от вас постоянный клиент этого загона и абучана Да ты не трясись, ёбанный в рот. Попизди, тригернулся на хуйню и сгорел, как ебаная зелень.
>>26768507 >Мне похуй Порвался >>26768451 она шлюха чернильная >>26768578 >их вафлили черномазые Разве у неё батя не узбек? Она что чистокровная русская? Ты из тех долбаёбов что за чистоту нации что ли? С чёрно-ьелыми флагами по улицам шагаешь? Шлюха и шлюха, как-то похуй.
напрячь за сиську? ору нахуй чет в тред ебунявок набежало с черномазым спать - табу а как итт с мужиком в женском обличии сосался так это норм, ага голова2кТв совсем мозги проедает подписоте
>>26769703 Почему нам должно быть не похуй на репутацию и судьбу всех этих персонажей? Они жизнь живут, а ты сидишь на них всех дрочишь. Своей займись, шизоид.
Какое то невероятное количество жопастых сочных телок, причем молодых. Да мало у кого большая грудь, но это пипец какой, весь чат у Ликса в уфф и тому подобных.
>>26770073 просто концентрация именно мясистых тянок удивляет, и кстати мужики там в основном стремные и на стриме видно что бабы даже на Димана смотрят, не говоря про Льфа. Вот прям ловят взгляды, может у них просто у всех либидо сильное, все таки солнечные страны...
>>26770274 когда выбирали замену улике на изоляции она засняла видео где подробно рассказала какой контент хочет делать и почему она должна сидеть там, он изначально дал зеленый свет, тем более что она буквально на соседнем этаже живет но видимо побоялся парня азера
>>26770828 В джунглях есть еще несколько козырей, ядовитые лягушки, змеи, насекомые. А также крокодилы и хищники из семейства кошачьих, но будет рофельно, если кому нибудь в уретру залетит рыбка Vandellia cirrhosa, которая распускает шипы и её могут только хирурги достать.
>>26770850 а теперь почитай про африканские племена и их болячки, вспомни как выживал жопуш с фемкой, проведи параллели и пойми, что никаких экстремальных условий больше не будет последнее что было из более менее опасных - фавелы 2 года назад
>>26770547 Это время такое было 2018-2022 года, тогда любой беспонтовый антихаризматичный чел мог поднятся, конкуренции не было, народу сидела гораздо больше ибо Твич шел на пик, люди интересовались, плюс по полной жили сквады, были рейды, очень много коллаб, стримы в бассейне всякие, рулетки, кэмпы и прочие мусор. С 2023 новых звезд стали значительно меньше, кто кроме Богуша и Анала с Кореймс поднялись? Щас гораздо сложнее из ровного места появится, вот и пробиваются реально только таланты либо подсосы. Нынешним топам просто повезло что они в то время начали стримить.
>>26771065 На самом деле забавно с учетом возраста Ликса т.к он 100% застал время в РФ лет 20 назад когда здравые могли подойти на улице и отжать твой сименс с55 с кнопачками. Это зумерки ща не пуганые с гейфонами ходят
Это единственное, что было и будет интересное за это время, контик кура завезла и хватит. Остальное унылое терпение от двух разных людей с нулевым коннектом
>>26771095 У меня в пиздючестве кстати так году в 2005 какой-то нарик телефон спиздил. Шли с одноклассником, он мне игру по блютузу передавал и нас сзади уебок какой-то дрищеватый догнал, шмыгая носом, вырвал у нас из рук телефоны и съебался. У меня то еще ладно, простенький сименс с джойстиком, а у однокла топовый на то время сони эриксон, пиздец тильтуш был
А по сабжу, как бы ты ни был готов, чел, что спиздил тлф уже собаку на этом съел, там на всё про всё секунда, ты чуть завтыкал и -телефон
>>26771113 Да кого блять, сейчас Львица будет на этот случай надрачивтаь полгода и бить себя в грудь, а эта хуйня перекроет весь остальной потенциальный контик. У него сейчас паранойя накроет и будет фулл концентрация у отеля, а выживание предполагается унылое, люди вообще не для такого формата, папа и сын от второго брака
посмотрите видосы бразилия воры телефонов, там от пиздюка 10 лет до дылжы все воруют у туристиков, тупа форточка открыта и человек смотрит в телефон подбигает пиздюк и через форточку крадет и не просто убегает а на похуях уходит, а туристы сидят и терпят там целые банды у пиздюков в 15 лет там жизнь заканчивается они в 13-15 уже перестреливаются, спиздить телефон это как для вас сходить купить сигарет в магазин на ютубе куча роликов банд Рио и как они телефоны пиздят как долги выбивают
Где-то я видос недавно смотрел, что в гейропе подобное абсолютная норма, во франции или великобритании, не помню, негры только так пиздят телефоны у зевак, залипающих в рилсы на ходу, причем похожим образом, на двухколесном драндулете. Потом их сбывают в другие страны целыми коробками, а количество исчисляется не в единицах, а в килограммах
>>26771160 зах этот твой видой? вон у наших любимых народных стримеров спиздили в прямом эфире! надо срочно задонатить на новые айфоны им чтобы продолжили делать топ контентик из рестиков!!!!!
20 апреля Группа туристов в Рио-де-Жанейро насытилась впечатлениями и тематикой ОПГ по самые уши.
Во время экскурсии в фавелу Видигал, знаменитую своими панорамными видами и описываемую как относительно безопасную, пара сотен человек застряла на холме Двух братьев из-за спецоперации, проводимой силовиками против группировки «Красная команда».
>>26771339 >>26771340 >>26771367 Превратились в Блевуша, ноете и ноете. В Африке у вас актеры все были по-вашему? Бабы с открытыми сиськами, дети, бабки и деды все это время жили рядом с ними, потому что заплатили? Всякие обряды делали, баранов и козлят освежевали тоже, а потом уехали по домам после окончания выживания лол? Магазины строят рядом с большим количеством людей, очевидно он будет там рядом. Сейчас тех реальных племен, которые охотятся с копьём вряд ли найдешь, везде цивилизация, интернет и медицина, поддерживается правительством стран.
почему вместо таракана от позвал с собой абсолютно нормисного ликса? У чмогуша ведь единственный контент набухаться или набухать кого-то, а ликс не пьет
Здравые, что думаете по вафлюше? Недавно узнал, что она с головачом ебалась какое то время, он же прям канонический инцел: карликовый рост, жиденькая прическа, пузо, неуверенность в себе. Щас вот с фемкой жирной ебется, но она кончено чуть получше с женской точки зрения, хотя че то давно уже замечаю за глакамоле омежные повадки.
В чем логика ее выборов?(про деньги не пишите, можно было прыгнуть на хуй к богатым дотерам, которые следят за собой) У нее фетиш на подобных?
бтв богатым дотерам, которые следят за собой она не нужна на постоянку, отъебать разок-другой, как ту же солевуху тати можно, но жить под одной крышей ни с той, ни с другой не станет даже дотер
>>26771775 Шрекинг (shrekking) — тренд в дейтинге (отношениях) среди зумеров, означающий осознанный выбор партнера, который внешне или по социальному статусу считается «менее привлекательным», чем вы. Вдохновлен мультфильмом «Шрек», где принцесса выбирает огра. Цель — найти лояльность, доброту и надежность, отказавшись от стереотипов о красоте.
Основные характеристики шрекинга: Снижение стандартов: Осознанное игнорирование внешних данных в пользу душевных качеств. Поиск безопасности: Предположение, что менее привлекательный партнер будет больше ценить отношения, проявлять преданность и рыцарское поведение. Реакция на стресс: Тренд возник на фоне усталости от поверхностных знакомств и поиска стабильности.
>>26771722 Билеты 1.5 ляма туда обратно, а дрыслер такое не может позволить, буквально будет обезжир, только сразу в пензу срыгивать в курьера после брезил. Хуесосуш2к не будет платить за таракашку, поэтому и поехал с говноликсом
>>26771672 Да похуй мне на него, я пишу с аргументами и фактами, у меня есть критическое мышление, а вы только эмоциями, он такой, он сякой, это не так, тут говно, а по факту нечего сказать, никак не можете объяснить свою позицию
>>26771820 Всхрюкнул с описания термина. Нахуя то добавили про зумерский ТРЕНД, когда сейчас буквально эпидемия лукизма по отношению к парням. Ранее маленькое сообщество преимущественно западных инцелов разрослась до мировых масштабов, просто под разными наименованиями в зависимости от этнической группы
>>26771452 >В Африке у вас актеры все были по-вашему? >Сейчас тех реальных племен, которые охотятся с копьём вряд ли найдешь, везде цивилизация, интернет и медицина, поддерживается правительством стран
>Бабы с открытыми сиськами, дети, бабки и деды все это время жили рядом с ними, потому что заплатили? Всякие обряды делали, баранов и козлят освежевали тоже Мгагага, на тебя такое впечатление произвели сиськи и зарубка козлятины, что ты поверил в реальность племен? Браза, это просто отголоски их традиций, которые к приезду белоснежек рафинировали и то не до конца, потому что актеры не могли даже день отсидеть без телефонов и один хуй пользовались ими, подпитываясь от генератора жопуша. Тут проблема не в неграх, а в риторике впопуша, который рьяно доказвает, что племена были настоящими, а не бутафорскими, когда в 5 км от этих музейных хижин были все блага цивилизации. Это все актеры, которые живут на этих представлениях, аналогично было и с челами на ходулях, они прибегают как видят первый туристический автобус, дабы обезжирить белых туристов. Сколько раз это уже прогоняли, но один хуй останется наивный ебанат, который ахуеет от сисек черной бабы и будет на захисте львицы до победного
>>26772168 То есть по-твоему, два племени рядом стоящие состоят полностью из актеров, которых привозят ради туристов, правильно? Ради двух стримеров привезли сотню людей, они там жили неделю, потом обратно всех по домам отвозят. Туристы там были максимум на обряде с коровами, 2 человека вроде.
>>26772168 как говорил вижейлинк не доказывайте ничего хохлам ебаным, у... фанатам жопуша, они - ебанутые эти люди сами по себе такие, с низким айкью и фанатеют от такого же долбаёба, удачливого, наёбывающего их на бабки
>>26772235 >Ради двух стримеров Они аналогично приходят в эти мазанки, когда приезжает друга группа туристов >сотню людей 10 человек? >потом обратно всех по домам отвозят Куда отвозят? Они пешком ходят. Когда впопуш закупался в магазине, та баба с их "племени" ходила в нормальной одежде. Ты сам пишешь, что сейчас нет реальных племен, но потом пишешь, ну вот у жопуша были не актеры. Ты тут вообще, бабуль? Я понимаю, если бы львица показала это впервые всему миру и никто бы раньше этого не видел или в интернете вообще отсутствовала какая-либо инфа, про племена и их остатки, тогда я бы и не спорил и поверил в это выживание в племени. Но сейчас ты можешь прогуглить все эти туры от а до я, посмотреть ряд видосов с честными отзывами туристов и гидов, что это все делается только для белых, чтобы просто смоделировать им как было раньше. Наверное, для тебя музеи это вообще что-то фантастичное
>>26772357 Так это от тебя бестолковый пиздеж, ты тупо срешь под себя. Какой смысл в твоих постах? Ты оправдываешь всё тем, что я фанат жопуша, на которого мне похуй, я просто пишу обоснованно свое мнение, аргументированно, а ты пукаешь в ответ
>>26772386 И где эти группы туристов? Максимум 2х видел. Как-то дорого нанимать актеров ради этого. Плюс все туристы едут в столицу, выгоднее деревню рядом со столицой строить. Там было 2 плетени, сначала в одно приехали, там человек 30 было, которые просто стояли и смотрели на них, хз сколько ещё в самом поселении было. Потом пришли в ту, в которой жили, там минимум 50 было. Я написал, что в 2025 году реальное племя найти нереально, потому что смартфоны, медицина и интернет это обычные атрибуты для всех. Или ты ожидал увидеть племя, как из фильма, которые с копьями на мамонтов охотятся? Сейчас так племена живут.
>>26772391 >я просто пишу обоснованно свое мнение, аргументированно
ЭЭЭЭЭ НУУУ ТАМ ЭТО БЫЛИ ДА БАБЫ С ГОЛЫМИ СИСЬКАМИ И ТИПО БАРАНА РЕЗАЛИ НУУУ ДА Я ВЕРЮ ЧТО ЭТО РИАЛЬНОЕ ПЛЕМЯ ЭЭЭЭ ТИПО КОЗЛА МОГУТ РЕЗАТЬ ТОЛЬКО НА ЭЭЭЭ НА РИТУАЛАХ НУ ВОТ ДА У МЕНЯ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ Я ВЕРЮ СЛОВАМ ПЕНЗЕНСКОЙ ДУРЫ ЭЭЭЭЭ ВОТ
>>26772428 >Как-то дорого нанимать Они нищие, это их единственный доход. Цена вопроса бюджетная >Плюс все туристы едут в столицу Сука, ну это уже дурка ебаная >выгоднее деревню рядом со столицой строить >столицой Там таких еще больше
>Я написал, что в 2025 году реальное племя найти нереально, потому что смартфоны, медицина и интернет это обычные атрибуты для всех. Или ты ожидал увидеть племя, как из фильма, которые с копьями на мамонтов охотятся? Сейчас так племена живут. >В Африке у вас актеры все были по-вашему? Бабы с открытыми сиськами, дети, бабки и деды все это время жили рядом с ними, потому что заплатили? Всякие обряды делали, баранов и козлят освежевали тоже, а потом уехали по домам после окончания выживания лол? >я пишу с аргументами и фактами, у меня есть критическое мышление, а вы только эмоциями, он такой, он сякой, это не так, тут говно, а по факту нечего сказать, никак не можете объяснить свою позицию
Каким нужно быть чмом чтобы еще выгораживать и защищать скамерского пидораса, а он именно пидорас, потому что не взаимодействует с девушками. И даже тут нищий сука с ролтоном на зубах защищает долларового плаксу пидора я просто в ахуе насколько люди превратились в говно ебаное. Блять прям стокгольмский синдром через одного. ряя миллионерчика жалко, ух сейчас я повыгораживаю его, побуду адвокатиком уёбка который нассыт и насрет в рот, обзовет нищим скотом, нассыт на твою мать и насрет на отца конченое поколение зрителей просто блятьт сука хватал бы таких за шеи и бросал со скалы Уровень Африки недосягаем ЭТО Я СКОЗАЛ ЛЁВА ЧМОГУШ2К Всё остальное время снимает своё чавкающее ебало с пафосом Пворачиваю жопу в камеру и пердя нищему уёбку в рот, а он и рад ловить очередной сблёв от сблёвы. продолжайте дальше следить за приключением чмогуша - пидораса и мошенника. А я пас. Некоторые из вас в треде уже совсем блять оскотинились выгораживаю эту тварь.
>>26772761 Эта хуйня появилась после водки казика Каждый день с 8 утра начинается деф За африку пидарасину2к даже в его калфе унижают Думай что за хуесос тут дефает
>>26772761 В целом согласен, что африка хуевой вышла, и в бразилии пока из нормального был только красивый видок на океан, однако, как и сказал сблевыч: "у вас нет альтернативы" - и он прав.
Че смотреть на твиче кроме него? Обрыганов в виде лору и лоты? Шлюхо стримершь по типу мурмадол, сикуме, холод? Афк дипторта, владбойза? Трезвого таракашку? Касты по кс? Попросту нет замены его стримам.
Как многие в его беседе пишут - с ликсом он не стакается. Донаты модерируются, друг друга не подкалывают, контент кончается на прогулке по пляжу, такси, рестике. Короче, как будто телек с замедлением смотрю
>>26772862 >Как многие в его беседе пишут - с ликсом он не стакается. Это было понятно по их другим стримам. Вообще не понимаю как вышла эта коллаба, ладно бы ликс был под водкой, но он с винлайнами
>>26772862 Соглы, кроме блевуша нет ирл-стримеров, тревела нормального, кто съездит просто в другую страну прогуляться, а я такое люблю. Ну и деньгами он раскидывается, тратит на хуйню, не дорожит деньгами, такой и должен быть стример. АФК за компом невозможно смотреть, пьянки и бани хуйня
>>26772886 На улице хтонь, твитч я фоном ставлю. А вы смотрите не переставая видимо, раз постоянно ждёте калтент, в такси поедут - уже стрим говно, пожрать зашли - стрим говно. Это стрим, а не видео на Ютюбе, где эта вся хуйня обрезается
>>26771775 Тупая шаболда, которая даже шарагу не закончила. На стримах такая типо мили, а на деле злобная стерва, которая переругалась со всеми своими подружками-стримершами. Ну и кривоеблая, все стримы и фотки с одного ракурса. Что сейчас пытается активно исправить, кромсая ебальник.
>>26772890 Я же не ною, просто переключу на другой стрим, если не нравится что-то. А не пойду в тред и писать обиженные посты, которые ни к чему не приведут, только негатив распространять, которого и так дохуя
>>26772889 >Соглы, кроме блевуша нет ирл-стримеров, тревела нормального, кто съездит просто в другую страну прогуляться, а я такое люблю. Ты еблан совсем? Какой нахуй тревел? Смотреть на ебальник сблевы опухший и то как он из раза в раз макароны жрет? Ты че троллишь? На ютуб зайди и найди себе нормальный тревел блог, нахуя ты издеваешься над самим собой?
ебать деферы пидорасуша набежали хахаха мировой уровень, ебать он фразочки выдает конечно ну если уже заранее осознает, что будет контент хуятины, то там уж точно смотреть нечего стак с ликсом это худшее что можно было придумать вообще, ссыкло и нытик - команда мечты
>>26773079 Эта хуйня появилась после водки казика Каждый день с 8 утра начинается деф За африку пидарасину2к даже в его калфе унижают Думай что за хуесос тут дефает
>>26772953 база, на ютуб очень много тревел блогеров которые в каждую дырку залезают показываю культуру, стиль, то что скрыто. чмогуш - тревел блогер ахахахаха
>>26773138 >чмогуш - тревел блогер ахахахаха тоже орнул дичайше с хуйни этой. ходит ебальник снимает + нытье бесконечное + кафе тв = охуенный тревел блог. как будто ютуба не существует, просто пиздец. как оно ваще до треда добралось нахуй
>>26773169 А теперь просто и кратко ответьте, что крутого в стримах у ваших любимых лоры и лоты? Чего такого уникального в них, чего нет в Ютюбе? Или будет очередной ответ, какой я фанат блевуша лол?
>>26773169 Хейтер такой хейтер, он очевидный для всех тревел-стример твитча, только обычные достопримечательности для зрителей твитча будут не интересны, такое не смотрят. Нужны клубы, общение с иностранками, бухло - эта связка даёт 10к+ зрителей
>>26773197 >>26773201 >>26773203 Что и следовало ожидать, сначала сравнили тревел твитча с ютюб-видео. А ответить, что вы смотрите на твитче не можете Смех
>>26773207 > он очевидный для всех тревел-стример твитча > Нужны клубы, общение с иностранками, бухло Анал тоже тогда своего рода тревел блогер. Пиздатый тревел по клубешникам дс-1. Че ты несешь нахуй?
>>26773252 Это ночью, днём - рестораны, магазины и съемка своего ебла в городе. Ты так категорично настроен, это пиздец, всё в штыки воспринимаешь. Ты должен понять, что всем похуй тут на всех стримеров, дайте контента пожрать и всё
>>26773297 На деле его смотрят и он входит в топ стримеров СНГ, а ты сидишь в треде имени его и срешь свое никому не нужное мнение)))) а я конечно же его фанат, которому платят по 200 рублей за положительный пост в треде, в котором сидит человек 150 от силы
Щас уебище2к в калфе высрало что вчера весь день работал и поэтому устал, поздний подруб чисто в ебало додикам почавкать + не будет до темноты теперь стримов, потому что ссыт.
>>26771956 та это просто общий ответ ИИ на вопрос, но по факту женщины всю историю это практиковали, иначе бы наша цивилизация закончилась бы гораздо раньше
>>26773311 Знаешь почему его смотрят? потому что на текущий момент твой снг твич в таком очке - что смотреть некого, сейчас любой бомж на безрыбье набирает аудиторию. И на фоне чмагуш да, действительно топ для кого-то. Условные калзяева на хую твоего пидора2к который ноет по кд крутили бы с калтентом. Это из той же оперы что находят индивиды которые превозмогают онлайнами после того как снг стримеры спалились ботами, где у калзая и того же ликса как вчера с 300 тел за 3 секунды взлетает 5кк но долбоебы с параши ДВОЧ верят что это ряльно и это успех
>>26773378 такой акцент у нее, типа американка, а на деле оказалась колхозанка непромытая. И как она матерится при матери на английском, это только доказывает. Про бан всех сообщений кроме английских вообще молчу
>>26773367 так я и не буду смотреть ТВИЧ ТРЕВЕЛ БЛОГ, че не так? лучше врубить ютуб и там посмотреть на гулянку, там будет качественнее и интереснее. а на твич я приду игры посмотреть или какой-нибудь очередной кринжовый проект типо изоляциона. чмогуш не тревел блогер, он им никогда не был и не будет. в тревел он не умеет
>>26773311 Пидарестический щенок и залетное гавно от водки или просто симпокал, ты главное не плачь когда твой ноунейм2к опять сделает дипрот бложоп на премии мгагагага и потерпит поражение. Потому что залетное гавно типо тебя не знает что его терпеть не могут в риально верхнем интернете т.к он дебил не фокусник
Ты первый день с пикабу? раскороем тебе секрет на всей борде ловят лулзы с таких как чмагуш и жопичей с марамойками. И дефает их лишь самый отбитый симпоскот и то у телочек а дефать пидора да это жоска. Тебе хоть платят?
https://www.twitch.tv/loru77
https://www.twitch.tv/syslov171
https://www.twitch.tv/leva2k
ТГ
https://t.me/Giga_chat77
https://t.me/schwartz271
https://t.me/lev_streams
Прошлый тред: