>>332398907 Адекват, базовичок, не куколды. Если ты на хуй одел резинку то ебешь резинку очевидно. Адекват не может дрочить на то как кто-то дрочит резинкой
>>332398709 (OP) А что в этом плохого? Прихожу с работы домой усталый, сил хватает только в танки поиграть. А тут жену за меня уже отъебали, она довольная, кормит вкусным ужином. Перед сном гоняю в танчики и сплю спокойно без приставаний с её стороны. Вообще не вижу минусов.
>>332412509 Не обязательно прям платные. Могут быть просто шлюхи по жизни. Причем даже чьи то жены Лол И скорее всего ее мужа нет среди ебущих на данном видео, а муж на работе въебывает чтобы содержать этот спермоприемник, причем даже с ее прицепом от другого мужика.
>>332398709 (OP) Так а проблема в чем? Я бы расстроился, если бы юный любовник носил её на руках и целовал бы ей ноги. А тут взрослая сознательная женщина просто удовлетворяет свою потребность без глубоких чувств, так что это даже изменой назвать тяжело.
>>332417803 Двачую. Вообще проблем не вижу. Я бы расстроился, если бы потом ребенок какой-нибудь с синдромом дауна родился, но вы видели негров с синдромом дауна? Их нет. Так что женщина просто удовлетворяет свои потребности, еще и обезопасив свое потомство негром. Какая тут измена? Я белый, должен все понимать.
>>332398709 (OP) Так все ж мы люди. Мне не западло поделится своей женой со своими любимыми гражданами, да даже с дружественными народами моей любимой страны. Все во благо же и никто не пострадал