Но ведь ленин СВЕРГАТЕЛЬ ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ. Их это не смущает?
А новость вроде не фейк. В моих пердях недавно старый памятник ленину где-то отыскали и поставили в обновленный сквер. Еще и находятся ебанаты, которые к этому памятнику периодически цветы подкидывают. В какой дурке я живу.
>>62506337 (OP) А им не страшно комнаты революционера в школы ставить? А то вдруг детишки начнут его читать, а там полное руководство по захвату власти.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Пронин26/04/26 Вск 23:53:59#9№62506574DELETED
Таки да, ленин добротные и точные гайды по шатанию и как устраивать революцию писал в своих сочинениях. пыниксы не осилят, там тонны текста для клипового мышления
>>62506409 Да эт какой-то полезный дурачок решил набрать классов. Вроде сказать против и нельзя, у нас же патриотизм и все обязаны любить совок, вот все и будут послушно хлопать.
Вы будете смеятьс, мне и самому смешно, я всю жизнь борцевал с красножопыми, но да, форсить Ленина будет ПОЛЕЗНО, это охуенный мув. Это и опыт уничтожения, опыт действия не по правилам, отказ от любой "совести" с полным презрением к манипуляторам, и это чисто практические вещи уровня 8-часового рабочего дня, которые понятны не то что душой, а прямо собственно жопой. Имя Ленина в сердце каждом! Ленин - в тебе и во мне!
>>62506748 Ленин мощон! У меня есть какие-то книги для чтения времен совка, типа важнейшие тексты Ленина для 9 класса. Ну и там нормально так, если понимаешь, зачем это надо и чего это стоило. Это было трудно понять в совке, когда этого было много, и трудно было понять при ебне, когда наконец-то освободились и кому это все нужно, сейчас разбогатеем. А вот теперь нужно!
>>62506779 По хорошему, если эти хотят изолировать население от любых вредных мыслей, Ленина им следовало бы запретить с силой совершенно страшнейшей. А то люди начитаются и начнут цитировать, применять ленинские идеи к гойде.
>>62506789 Дык! Там вообще полное соответствие всего всему, сразу ясно теперь , о чем это было всё. Это как Крылов не понимал, что за странную хуйню писал Салтыков-Щедрин, русофоб наверное. А просто нужно было дожить до времени маразма, и увидишь это всё воочию. Вот и время для Ленина пришло во всех мелочах. Тут тред был, там анон сказал, что криптоколониальная теория ДЕГа это на самом деле позаимствованные у леваков неоколониализм и периферийный капитализм, просто в волшебной форме для возможности восприятия правачковым сознанием. Я так подумал, ну а как бы да. Ленин всё расколдовывает.
>>62506804 Дадада, Толстой тоже супер! Про поцреотизм и религию то что у него. Царско-поповские пердаки летели только в путь! У нас всё есть, камрады! Всех выебем!
>>62506826 мне нравится как в рашке уважают среднего и раннего толстого, а когда поднимается вопрос про позднего толстого, который пережил кризис среднего возраста и называл войну и мир писаниной для девочек, мол у него как бы есть труды и получше, чем сразу ебальники закрывают
>>62506817 Вот: >>62500248 → 26/04/26 "Спизженный у левых нарратив о неоколониализме и периферийном капитализме. Галка только добавила конспирологической присыпки, чтобы массам легче было переваривать."
Почему старым долбаёбам так хочется навязать молодняку какую-то хуету времён своей молодости? Тому самому молодняку, у которого роблокс и тик-ток в голове. И они в этом не видят ничего ненормального.. какую-то совковую кринжовую и обосравшуюся рухнувшую хрень альфиксам пропихивать, в которую эти старые хуи сами никогда не верили – ну умора же?
>>62506337 (OP) > В России предложили возродить Ленинские комнаты в школах, чтобы защитить детей от Запада. Мне почему-то вспомнился жидкий терминатор, который упал в чан с расплавленным железом.
>>62506337 (OP) >В России предложили возродить Ленинские комнаты в школах, чтобы защитить детей от Запада Der vollständig одобряем. Поскорее бы ещё и брестский мир заключили, как Ильич.
>>62507189 >Так буквально каклы стали врагами, тому шо рушили его памятники Хохлы злые. Они не попонятиям ебут. Печенеги так не ебали с половцами. Ну, если верить коммикнижкам. А мы все уедем на виллы в Майами, после того, как дорежем рашку с руснёй, вот. Нас всех пустят в Майами, и чекистов и воров, и наших шлюх и всех депутатов, и 4 0000000 систиллионов нахлебников из госконтор. Американцы скажут : Вельком Мамрия Иваньёвна, мы есть радость хотеть ваш инджой гузно. Желаете мартини или Мартина? Может, водочки или говна сука ебаная, в Гуантанамо к Хуйсейновой матери, блядь ёбаная, пинка тебе врыло, у нас своих коммиглистов уже дохуя?
>>62506397 > СВЕРГАТЕЛЬ ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ Ты еще не до конца понял, он мало того что свергатель законной власти, он еще и НЕМЕЦКИЙ АГЕНТ, ПРИБЫВШИЙ В РОССИЮ В ПЛОМБИРОВАННОМ ВАГОНЕ С КОНКРЕТНЫМ ЗАДАНИЕМ ПО РАЗРУШЕНИЮ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Буквально вооруженный сисян на максималках, иностранный агент, террорист и вообще хохол бендеровец. В путинской рашке за такое бы черного дельфина дали пожизненно
>>62506337 (OP) >Также он назвал показательным, что этот формат не исчез в армии. Ленинские комнаты сохранились в обновленном виде, они продолжают выполнять свою ключевую функцию по работе с личным составом, формированию ценностей и поддержке морального духа, отметил Гибатдинов. Причем такие пространства организовывают даже в полевых условиях, добавил он.
Ну вы понели, для чего им это надо. Вообще, все обращения к советскому прошлому, включая Победу у них работают на одно - предстоящую гойду и планируемую могилизацию.
>>62507575 Не будет работать на Гойду, размечтался, коммунист. Страна - косплей, народ - комик кон. Они дастют красную тряпку, помахают ей возле морды для вайба и фсьо.
>>62506397 >>62507485 Самый лулз в том, что многие ура-патриоты еще и ПОКЛОНЯЮТСЯ этому иностранному агенту, террористу и русофобу, считая его героем страны.
>>62506437 Скорее боятся что проявят народную любовь.
Аноним ID: Пугливая Моргана ле Фэй27/04/26 Пнд 09:04:08#48№62508395
>>62507624 Дурак, естественно они косплеят не просто так. А именно для промывки мозгов для предстоящей гойда и могилизации, как им забугорные шлемы приказали. Все эти "деды воевали" и 9е маи, и прочее, нужно для этого.
>>62506337 (OP) Поддерживаю, и вместо Ленина можно бюст попыта, распечатки с высказываниями, плакаты всякие, и чтоб посещение было обязательное. Чтоб у детей 100% наверняка выработалось непреодолимое отвращение.
>>62506337 (OP) Ну уж это-то точно "Панорама". Ведь "Панорама" же?
Аноним ID: Романтичный Белый Рыцарь27/04/26 Пнд 18:25:26#62№62512873
>>62506337 (OP) Нахуя. Нахуй Ленин то блять? Путинские комнаты нужны. Заходишь в комнату, а там резиновый попыт сидит за столом в окружении телефонов проводных. Флаг российский, герб. Нахуя Ленин то?
>>62506337 (OP) Отличная инициатива, жалко, что фейк. Я считаю, что в целом тема СССР мягко не в мейнстриме по одной просто причине, что тогда станет понятно насколько убого капиталистическое общество в России, и что за 34 года у «эффективных собственников» ноль достижений. Да мало того, что достижений нет, так ещё умудрились хуже сделать, уничтожить львиную доли фундаментальных достижений советской власти. Это настолько убогий результат, что закономерно возникает один вопрос: зачем ломали? Ну зачем? Если по итогу вы оказались в положении ещё хуже, чем РСФСР времён Перестройки. И беда в том, что Россия далеко не Советский Союз и если на нашу долю выпадут серьёзные испытания, то вряд ли мы их выдержим.
В Ленинских комнатах предлагают размещать портреты ибюст вождя революции, агитационные плакаты иразличная патриотическая литература.
Это должно защитить детей от Запада, сформировать у них «правильные ценности» и сильный моральный дух, уверен сенатор Гибатдинов.