Тааааааааааак, ребят, я нихуя не понял. А как это гнасолька на кике стримет? Они же под санкциями. Предлагаю писать репорты на кике чтобы и там забанили.
>>26815767 Они в любом случае должны соблюдать законы США. Инче их закроют нахуй. ТАм уже банили бабу например которая типа не аккуратно водила, да и вообще прецеденты бана были.
>>26815777 Ну тогда Хуесос должен продолжать свою компанию по зачистке западных сервисов, причём от всех, кто не извинялся на коленях за свою кровь. Пусть стримят на ВК.
чел не смекает что на твиче буквально банят когда чел кого-нибудь буквально захуярит на стриме и все, это самая маргинальная площадка для всех кого выгнали отовсюду
>>26815883 А что если стрим с аквалангом все должно быть сразу миллион зрилов? Да всем похуй на этот подводный стрим Это он там кайфует. А людям за этим смотрят в чем профит
гта са прохожу, незакрытый гештальт из детства, бля как же я говна поел на летной школе, такой душный кал, часов 5 проходил, я не помню чтобы в гта 3 или гта вс были такие тяжелые миссии, это жесть, понятно что в 2000-х и с таким ублюдским управлением игра топ но сейчас это невыносимо
Ебучий мэд пропиарил свой гинес, я раньше пил пиво раз в 2 недели брал 4 бада и похуй было, а гинес этот имеет уникальный вкус, в тыщу раз лучше любого другого пива, готов жрать его реально ведрами, пью через день теперь, так и спосьюсь нахуй
>>26816041 Все таки промежность ирл это не так уж и красиво, там опрелости, копчености, растяжки какие то, пигментация. В порнухе то наверно там все пудрят, макияж наносят.
>>26816154 >а гинес этот имеет уникальный вкус, в тыщу раз лучше любого другого пива, готов жрать его реально ведрами, пью через день теперь, так и спосьюсь нахуй В том то и дело, что не имеет, долбоеб. Сожженный к хуям солод, кроме вкуса гари ничего в нем нет. Тебя наебали, кретин.
с одной стороны на твиче давят рекламу наших слонов с другой забанили всякую хуету ботоводскую сперму с жопы с третьей сделал это пидарас предатель родины и сидит хихикает с четвёртой эту хуйню роняя кал побежал освещать грузинский релокант с пивными сиськами, плешью и так же хихикает с пятой по этой хуйне можно дальше тянуть лямочку и забанить всех стримаков и наконец-то твич сдохнет бармолеи ебаные на завод
>лицемерный одинокий шизофреник с запредельным уровнем тупизны, бреда величия, нарциссизма и злобы, завистник, ненавидящий всех, эпично проебывающий собственную жизнь в засранной нищей комнатушке, ничего не знающий и ничего не умеет в 30+ лет
>>26816245 Блин, мне кажись нравится Ненормова, хотя я ни одного стрима ее не смотрел. Но по всем виденным хайлайтам это первая женщина стример, которая умеет шутить. Она постоянно какую-то импровизацию выдает, то есть это не может быть так, что для нее теневой шутки пишет. Скорее всего пишет, но шутки от теневого это наверное 20% ее контент, в отличии от остальных, где кроме инструкции от теневого ничего в голове нет.
>>26816329 потому что у трампа последние 2 года остались, а джей ди вэнс следующий кандидат и вице-презик, который будет главным в случае смерти трампа
>>26816329 Надеются, что мб стрелок выстрелит еще раз и самоходный пажилой агрегат все же ебнут. Я не знаю, леваки покушающееся на Трампа самые бездарные стрелки мира.
>>26816336 Хесус живущий в США и 90% зрителей которого украинские милфы приходящие посмотреть на симпотичного мальчика конечно очень переживает за блокировку срича в резиновопыпой федерации.
А никого не бесит, что все как один разрабы выпускают вонючее средневековое фентези с магией и драконами или вообще без него как ккд? У вас че сеттинги закончились?
причем самое смешное что чурку идрака пидорнули из рф и он из-за этого бахает до сих пор если рф такая страна говно то хули он горит что его выпиздили в родные южные края, я же не еду к чуркам чтобы рассказывать какие они уебаны
>>26816603 нееее, не то не хватает изюминки во всём это аналоговый хоррор нужно уметь делать а эти кабанчики ооо бля давайте как в рашке бетоноблоки везде хрущи скамейки и бабушек на скамейках, а саму суть теряют например из-за чего тот же саомсбор взлетел другой анон
Россия ,если бабки норм делаешь тупо лучшая страна, все эти ограничения легко обходятся любым, у кого хоть капля мозгов есть. Раньше вон по модему сидели и грузили картинку 2 часа, вот это пизда была, в инете нормискота минимум было. Щас бы в другую страну съебывать, особенно не русско-говорящую, где ты говно мигрантское, еще и не знающее язык и с другим менталитетом
Я знаю что к банам калсольки приложил руку Илюха Мэд, но не могу это доказать. Хуесус это просто петрушка для отвлечения внимания. Даже переписка с "признанием" через верного песика деда балдежа. И знаете что? Меня устраивает любой расклад событий. Чем меньше стримеров тем лучше. Стримы это яд, их надо прекращать полностью.
ну если уж совсем честно то движуха слабая получилась. ну отлетели стримаки но я никого из них не знал да и похуй где-то там за холмом какая-то моча дерется с каким-то говном вот когда чмодье депортируют тогда и обсудим
>>26816842 >>26816604 Да дерьмо, добавили каких то мерзких цыганок которые могут менять облик, пидоров, инцела типа парня Макс. Говно вообщем эскплуатируещее чувства. Завязку высосали из пальца
>>26816945 И после того как депнул квартиру он понял что является самостоятельной личностью которая может взвешенно оценивать свои решения и сделал транс переход?
Мне кажеца челленджер для доставки и такси не очень подходит, придётся на тесле пробег андерсону крутить иначе эта тачка у него всё заработанное на бенз сожрёт.
>>26817065 Ну он сейчас переехал в другой штат, и такси до этого тоже была как подработка после увольнения так он хочет строителем быть или мужиком на час, типа у него и инструменты есть
>>26817031 Какая же хуета, аутист это пиздос, посмотрите на ту же Камиллу известную, они на 90% вообще не одупляют чё творится и живут в своём мире, у меня есть родственник дальний даун, он и то более одупляющим выглядит, долбоёбы себе не могут шизофрению приписать потому что симптомы не натягиваются, нашли аутизм, всё что угодно лишь бы выставить себя не такими.