А давайте вспомним те 1,5 годные игры по лицензии и обольем их поносом.
Вот что мне в голову пришло:
1. Индиана Жонс и гробница императора. За точно переданный дух кинотрилогии, пусть и с фимозным сюжетом. Прям мурашки по коже, когда шляпу подбираешь после драки. Еще там были неплохие драки, лазанье по говнам, перестрелки и головоломки и все это сбалансировано, так что не успеваешь заскучать. 2. Назад в Будущее от Тейлов. Когда они еще делали квесты. 3. Скарфейс. С одной стороны хуйня из под коня, с другой стороны - Тони Монтана. Он тянет как фильм, так и игру. Всю игру довольно сложно осилить, но вот половину вполне можно погонять под задорный матерок чувака с голосом похожим на Пачину. 4. Ну и напоследок пусть будет Хит энд ран.
>>242524 (OP) >Жонс Меня всегда интересовала эта манера пропускать букву "Д". Зачем, почему, откуда это пошло? Индиана Жонс, Жон Сноу, ЖоЖо (Джотаро Куджо) - это какой-то отличительный знак жирух обоего пола, я так понимаю? Этакие бурные фантазии под теребление вялого хуйца/вареника/анальной стимуляции - о, о, О, ОООООО, ДААААА, ЖООООООООО(-нс/н/жо), [оргазм]. Развей мои сомнения, анон.
Упрощение фонетики для более быстрого переноса информации из одной черепной коробки в другую. Гораздо проще написать/сказать Жо, вместо Джо. Ты же не проговариваешь в слове ЗДРАВСТВУЙТЕ каждую букву? Тут тоже самое.
>>242560 >>242561 Да, точно. Мне дарили эти комиксы несколько лет назад. Такое говно, полистал пару раз в туалете, а потом выкинул даже. Хотя в детстве любил комиксы.
Хроники Риддика (только не говенный оригинал, а ребилд 2009 - Черная Афина), Пила (но это строго ценителям жанра), Каратель, Люди Х Начало Росомаха, Трон 2003 года и слешер по ЛОТРу (говно ебаное на на самом деле, но тогда нравилось).
>>242576 Вот Каратель тоже годнота лютая. Ах как было здорово взять станковую дрель и просверлить к хуям ебало. И сколько разнообразия, главное! Человеков можно было жечь в крематории заживо, бить по окошком по голове, размозжить череп маленьким трактором, скормить нахуй пираньям, кинуть в цинковый гроб, а потом закинуть туда гранату, кинуть в кислоту, расшатать подставку с ножами и продырявить ими ебало, сломать шею об бордюр, распилить циркуляркой, конечно же, сжечь об выхлоп ядерной ракеты, кинуть с высоты, повесить на подъемнике, всучить гранату в руки и пнуть под зад, пригвоздить к стенке ножом, ну или банально запиздить до смерти.
>>242588 Кстати не понимаю почему фильм с некромонгерами обоссали, да он хуже черной дыры, но при этом все равно годный. Отлично показали быт некромонгеров, а побег с крематории вообще 10/10. Вообще у Риддика годная вселенная незаслуженно обделенная вниманием, в то время как каой нибудь ублюдочный дженерик стартрек, сделанный для дошкольников, все хайпают.
>>242579 Нет, это ты плес. Гробница императора - охуенная игра, прекрасные драчки, головоломки, атмосфера и дух индианы. Помню отец притащил домой диск с хрустальным черепом, мы посмотрели, нам не понравилось, я стал его рассматривать, и случайно нашел надпись мелким шрифтом что кроме фильма еще идет игра на ПК.
>>242657 Тоже хз, вероятно повелись на форс фанатами первой части и возможность обойтись меньшим бюджетом. Хотя я бы удовольствием посмотрел другие планеты и истории из вселенной Риддика.
>>242524 (OP) Лего игры. Почти все по лицензиям и почти все годнота. The Darkness первый- мегавин. Второй в общем то тоже норм игра. Wolf Among Us. Доставил больше оригинала. Серия Dune- родоначальник целого жанра, культовая когда то серия.
>>242684 Кстати, да. Первая точно была годная, вторую и третью корефан нахваливал и я ему поверю. Так же играл в версию для PSOne, но мне тогда не понравилась в сравнении с версией для PC/PS2.
>>242576 > только не говенный оригинал, а ребилд 2009 > говенный оригинал > оригинал > говенный У меня жир вытек из монитора. Мыло и засветка, враги стреляющие сразу в глаз не смотря на темноту. Просто эталонный римейк.
>>242748 >Зато атмосфера то какая ...которую трудно воспринимать из-за такого графона. Так же, как и Фэйблс, Сэндман, Трансметрополитан, ДМЗ - атмосфера хорошая, но рисовка - ебаный вырвиглаз.
>>242576 Шутник дохуя? Афина - это два типа локаций (серо-коричневая планета и темные залы корабля). Афина - это мыло вместо графона. Афина - это говноскар вместо интересного оружия. Афина - это самоповтор с парой маленьких нововведений. Оригинал у него говенный, у уебы, да там за час игры разнообразия встречаешь больше чем за всю Афину.
>>242579 Нахуй пошел. Инди охуенен, единственное что раздражало - это стелс уровень у нациков на базе. Но стелс-миссии в не стелсовых играх - это штамп известный.
>>242761 Ну в фейблс и трансметрополитене с рисовкой то все хорошо, местами даже совсем заебись. ДМЗ выглядит довольно стильно, откровенно плохих кадров я там не помню, но сам он говно. А сандман да, рисовало миллион художников и почти у всех руки из жопы.
>>242598 Его не обоссали, просто все, кто приходил на него в кино получали эпилептический припадок от сцены с зачисткой планеты и уходили, а потом когда оно на двд вышло распробовали.
>>242807 Черепахи божественны. Пройдены миллион раз в паре с другом как и чип с дейлом джва, а вот клюв хуита. Парк юрского периода третий супер годный был (лост ворлд который с видом сверху)
>>242553 >Ты же не проговариваешь в слове ЗДРАВСТВУЙТЕ каждую букву? Потому что на слух и так понятно, что за слово я сказал. А тут как видишь выбрасывание целых кусков вводит людей в заблуждение.
>>242680 >Лего игры. Почти все по лицензиям и почти все годнота. Святая толстота. Клепают одну и ту же каличную поделку без геймплея с задалбливанием одной кнопки, да меняют шкурки.
>>242853 >>242847 Да ладно, у меня в классе был аутист или похожий на аутиста аутист. Он все время игрался с лего, приносил, показывал. С какого-то момента всем стало похуй, а он и в 10 классе игрался с ними.
>>242761 >>242786 Пользуясь случаем спрошу. Читал Трансметрополитен, ДМЗ, Хеллблэйзер, Орда, Хеллбой, Хранителей, V. Реально вкатили только Трансметрополитен и в меньшей степени Хранители. Какой еще годноты посоветуете?
>>242859 Им надо было остановиться на игроизации первого фильма, впрочем во втором и третьем особо нет ничего по чему можно было бы делать игру и 80% пути нео это и есть первая часть.
>>242878 Да знаю я! Я про то, что в Скарфейсе есть кнопочка, по нажатию которой Тони ругается, а в Вайсе нету. Я же писал в оп-посте что игра одним только Монтаной берет и то ненадолго.
>>242843 Очень хорошо эта параша идет в компании (особнно с тянками, потому что игра к скиллам вообще не требовательная), там есть забавные головоломки и вообще хорошие шутки. Игра очень точно передает исходный материал. Пытался проходить лего властелина колец параллельно просматривая все три фильма- там заставки практически синхронно с фильмами были, хронометраж практически идеально подобран. С парком юрского периода такая же фигня. Алсо там много всяких сайдов и собирательства, очень много отсылок и фанатского контента. Всякие спасения стенов ли и адамов вестов, музончик из старых сериалов про бетмена, паука и вандервумен, в том же парке можно покататься по всем островам из фильмов, есть вся техника и все динозавры, способности героев пародируют всякие сценки из фильма, ну и собирательство всех персонажей/техники/динозавров и прочего в декорациях любимой вселенной нравится, особенно когда у них есть какие нибудь уникальные способности. И такие мелочи в каждой игре. Да, там очень примитивная боевая система, но за этими играми все равно очень приятно проводить время.
>>242953 я не подсел. Унылая хуйня с мерзкой лоли хачихой(хотя наверное уебкам с сосача понравится, ведь тут большинство всратые говноглазые чурбаны же).
СпайдерМэн Вэб оф Щэдоуз - лучшая игруля по спайди, прошёл 2.5 раза. В принципе первый Amazing тоже неплох. Дэдпул - в стиле персонажа, прошёл аж 3 раза, на харде финальный бой тот ещё челленж, телепортировался как ебанутый, чуть пальцы не сломал.
>>242586 долбоёб? свтор происходит за 3к лет до оригинально трилогии, а джейден из академии происходит уже после шестого эпизода( а это никанон теперь) свтор вродеж канон
>>243020 Так и матрица 2 и 3- сами по себе какая-то унылая ссанина. Лучше бы муравьев из пути нео в кинцо вставили вместо этой псевдофилосовской тягомотины на полфильма. Первая да, действительно культовая картина.
>>243162 >Первая да, действительно культовая картина Секи, что Вачовски теперь - брат и сестра, а не брат и брат. Не зашкварно тебе смотреть их фильмы, нет?
>>243162 Почему тягомотина, вполне себе годный эклектичный пост-модернисткий взгляд даосисткие религии. Но вся суть ужата в диалоге с архитектором. Посмотрел диалог на ютубе - можно трилогию не смотреть.
>>243213 Диалог в лифте в "Револьвере" лучше всей трилогии "Матрицы", хотя я и не отрицаю её культовость и йобистость. Впрочем, дело вкуса. Вачовски больше акцентируют акцент на внешних врагах, в то время как Ричи на себе самом как главном противнике. https://youtu.be/YeWyGKXb0WY
>>243333 Для хардкородетей - может быть. Ни над одной игрой так не потел, как над ней, хотя у меня маленький геймерский стаж был в 2003, но всё равно. Над одним боем с индиго я усирался неделю. Короче если последний Росомаха - веселая резная, то Месть - это анальная пытка с чекпойнтами раз в час.
>>243337 > Вачовски больше акцентируют акцент на внешних врагах Вот по этому попсовые вещи уровня Матрицы или терминаторов доносят свою главную мысль лучше, чем артхаузное философское дерьмо. Потому что народ рпет на драки/стерлялки, а слышит послание авторов.
>>243377 Потому что в попсовых блокбастерах посыл наглядно показывают, а во всяком артхаусе эстетствуют на пустом месте пряча посыл как можно дальше от зрителя.
>>243378 Нет, ты. Это реально говно - ни графона, ни сюжета, ни боевки. В заставках куски из кинца, как в русском говне по фильмам. Хотя, вин там тоже был - можно было играть за энта, а уж штурм той зеленой крепости и бойня на Пеленнорских полях просто песня. И за назгула еще понравилось. Но все равно, говно еще то.
>>242524 (OP) Все японские игры по лицензиям обычно не хуже обычных. У них нет такого психического расстройства что по лицензии нужно делать сугубо треш.
>>243383>>243401>>243406 Сосите хуй, он был охуенен, вы просто привыкли говно наворачивать и жрать добавки. Если у вас нет аргументов почему тот ЛОТР был говно, прошу пройти нахуй
>>243431 > Школоутка бабахнула Что и требовалось доказать. У дегенерата нет аргументов, поэтому он использует такие охуенные доводы, полюбившиеся школьникам, как "бомбануло" и "утка". Пройди нахуй, говно
>>243540 >Пошел нахуй, сука, оригинал у него лучше. Как только Земля таких говноедов носит. Мыльца поешь, дерьможор школьный с афиной - 1 игрой. Риддик для многих являлся лучшей игрой 2004 года, а афину все обоссали и сказали что она даже до оригинала не дотягивает: графика хуже, боёвку в говно превратили, ИИ похерили. ЗАТО! Добавили пару уёбищных добиваний. Нахуй уёыай.
>>243548 Вы, дебилы, оба не понимаете, о чем спорите. Твой оппонент, насколько я понял, не подразумевает в виду саму кампанию афины, а обновленный графон оригинальной кампании.
>>242524 (OP) > Ну и напоследок пусть будет Хит энд ран. Ох пиздец, помню играл, был на грани дропать игру, но все эти испытания, превозмогания, гонки всякие, всегда заставляли возвращаться в неё. Это при том, что я тогда сосницким был и мог играть в любой кал.
>>242680 > Лего игры. Вот за это тебе надо шлепок по попке сделать. Разве только звездные войны нормальные были, но и то только потому, что в новинку были. Всё остальное шин, да.
Сериал не смотрел, но если в нем показывают как копы врываются в гетто (копы Лысые и Накаченные) а потом пиздят нигр налево и направо, прижигая их лица о плиту или мокая головой в унитаз, тогда это просто ахуительный сериал.
>>242684 впервую не играл, ибо графона ну вообще нет, в третью и вторую - играл и прошел целиком. Даже сейчас переигрываю. такой то саунд, такой то дизайн, и эксплоринг интересный
>>245233 во второй хоть лица различимы, в первой ёбаные комья говна вместо персонажей
жаль за серию в целом, даже если первая часть была не хуже второй, с четвёртой и дальше пошло лютое говнище, по ходу после выхода теней колоссов и айко, разрабы подумали что делать локации с хуйпоймичем , и таполнить их ущербными мобами будет самое оно
>>243372 Сук до сих пор помню как на первом х-гробе ебался с ним и не знал как победить, и вот не помню выиграл его или нет, последнее что помню из игры это его и уровень который начинается возле разбитого самолёта
>>244915 Потому что сделана была охуеннейше, но была слишком детской. В то время всем лишь бы пококорнее с челенджем и прочей хуитой. А красивая сказка никому не усралась.
>>242524 (OP) Dawn of War же! Вин на все времена. Сюда же Тень Рогатой Крысы и Печать Хаоса. Первые два Аркхэма. Судя по ютубу, 8битные и 16битные Бэтмены в своё время тоже были выполнены весьма достойно. Выше уже отметили СтарВарзы. Годнота прекратилась только на убогом слешерке для быдла про Старкиллера. Балдурач и Маскарад, на самом деле, тоже попадают в категорию "по лицензии".
Вот что мне в голову пришло:
1. Индиана Жонс и гробница императора. За точно переданный дух кинотрилогии, пусть и с фимозным сюжетом. Прям мурашки по коже, когда шляпу подбираешь после драки. Еще там были неплохие драки, лазанье по говнам, перестрелки и головоломки и все это сбалансировано, так что не успеваешь заскучать.
2. Назад в Будущее от Тейлов. Когда они еще делали квесты.
3. Скарфейс. С одной стороны хуйня из под коня, с другой стороны - Тони Монтана. Он тянет как фильм, так и игру. Всю игру довольно сложно осилить, но вот половину вполне можно погонять под задорный матерок чувака с голосом похожим на Пачину.
4. Ну и напоследок пусть будет Хит энд ран.