РИСОВАЧ ТРЕД Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>Два калажа Это максимальный размер холста а то прога вылетала если пытаться ещё увеличить, так что пришлось второй делать. >Вот эту забыл Удушение не нравится поэтому и не взял
>>332409432 (OP) Хоть суров и игнорист стал, здравия и тепла тебе рисовач родной. Я всегда буду на стороне треда, а не нейроты. Рано или поздно найдутся новые чуткие, я уверен.
Давно не было озорной химии между моими любимыми самочками.
>>332409432 (OP) Реквестирую. Эта рыжая бобриха (1) держит в руке молочное мороженое, капающее на шёрстку плоской груди, что провоцирует эту кису (2-3) с 6 сисями (3) с кайфом лизать ей рядом с сосками. Сама же бобриха от грызливой привычки покусилась резцами на когти кисы, что та вытянула от игривого настроения.
>>332409432 (OP) Реквест Нарисуйте анона кушающего бутерброд, а сзади к нему приползла змейка с первой картинки и положив свою грудь на голову как на второй с спрашивает - 'что хаваешь?'
>>332409432 (OP) СОЗДАЛ РИСОВАЧ ТРЕД @ ЗАВАЙПАЛИ ГОВНОМ И НИКТО В НЕМ НЕ СИДИТ @ ОП МОЧАРАТОР ПЕРЕКАТЫВАЕТ НЕЙРОКАЛТИНОЧНЫЙ ТРЕД >>332406657 (OP) @ УДАЛЯЕТ ТВОИКАРТИНКИ, ПОСТЫ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ @ ИХИДНО СПРАШИВАЯ КУДА ДЕЛАСЬ ТВОЯ КАЛТИНКА?)) @ НИКТО НЕ ВАЙПАЕТ ЛИЧНОТРЕД ВСЕ ПОСЛУШНО СОСУТ ЕМУ БИБУ ОБЛИЗЫВАЮТ ЯЙЦА И ГОВОРЯТ СПАСИБО ЧТО ТЫ СТАВИШЬ СВОЮ ШЛЮХУ НА ГЛАВНЫЙ ПИК МЫ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛОТЬ НУ И ЛАДНО МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ @ ИТОГИ ДВАЧ 2026
>>332418572 Какие общие проблемы могут быть у треда в который вкладывают десятки человеко часов и помойки давящей кнопку сгенерировать? Куда калтинка делась кст?
>>332418772 Тот самый мочёный член лежащий на плечах анонов чужого загона уже ложится и на твою голову. Удобно отрицать, но что ему мешает потом засунуть свой хуй в твою жопу? Продолжай отрицать, дело принципа, главное что твой враг не беспредельщик мочуха, а аноны давящие кнопки сгенерировать в отдельном загоне от всех
>>332409432 (OP) Нарисуйте ее хитро улыбающейся в rope бондаже (это один из ее любимых фетишей), в позе похожей на последнюю - раздвинув в стороны ноги, на коленях, руки за спиной (кляп по усмотрению рисующего).
>>332409432 (OP) Реквест, нарисуйте зоологиста из террарии стоящую у окна в бревечатой стене, смотрящую на падающий снег опять ебучий снег сука, я уже заебался, хочу тело
Если будете прикольно рисовать, будет шаловливый реквест с Кларой из Кеши может даже ИТТ. Эта обаяха ещё и маскот кассет и старых дисков "Крупного Плана" из категории Союзмультфильма. Индейка назрела
>>332446098 У меня ни слова про шлюхство в реквесте, иди проспись стекломойный алкаш. Ты опять путаешь меня и того слабоумного который рисовал свою, отстало шизовую интерпретацию Дженни с распутством и представлял себя на месте её когда та с Бендером из футурамы.
>>332458456 >описание Напиши на говне шоколад и жри. Это так не работает. Что-то выглядящее как эльфийка это эльфийка, как бы не визжал ебанат на авторе.
>>332460200 >Это так не работает Вполне себе работает. Много фентезийных дрконов имеют способности превращаться в гуманоидов и прочую живность Пиздец ты скучная чмошка.
Я нихуя не понимаю, я нарисовал крутую смешную картинку >>332453862 , мало того, что здесь юшек нихуя, так ещё и в твиттере понравилось только автору тперсонажей, он даже репостнул на свою огромную аудиторию в 10 тысяч рыл и ВСЁ РАВНО 4 лайка, СУКА ДА ЧО НЕ ТАК ТО как стать известным в интернетах?
Почему все арты как арты, даже корявые скетчи, а снгшные всегда с этой аурой ебаной? Прям с первого взгляда видно что мазню делал житель хтонической замедляндии.
>>332481723 Всё так. >>332481769 >Почему все арты как арты, даже корявые скетчи, а снгшные всегда с этой аурой ебаной? Прям с первого взгляда видно что мазню делал житель хтонической замедляндии. О чём ты? Нужны пояснения.
Анонче, которому рогатую обещал, я попытался :3 На скетчике рогульки попрообовал другой способ цветкора и покраса. Ну и свет потренировал. Отдельно на скетчиках приемлимо получается красить, как перехожу в безлайн - сажусь в лужу. Не сращивается пока, к сожалению, поэтому и быстроскетчик с покрасом. Мордашка понравилась, от кубика рисовал, но кубик оставил на новом слое - стало чуть понятнее с наклоном. Короче, нахватался всего без структуры, теперь сращиваю куски скилла и фишек от нормальных рисовак во что-то осмысленное.
Следующим принесу грибную пещеру, ранее обещанную. Если у реквестера есть доп.идеи - тред читаю, добавлю :)
>>332409432 (OP) Реквестирую миленький арт с Ксеоной, я в шоке с того, что на бурах есть только арт от OptionalTypo времён мамонтов. Да и перепройти надо бы Легенду о Рыцаре, очень и очень достойная игра жаль, что с диска уже 100% не запустится и придётся немного заплатить Габену/спиратить, спасибо лицензионной версии и ёбаному Старфорсу. Зато буклетик был...
>>332510802 Не, я гномиху взял в жены. Ни лягушку, ни полузомби, ни эльфийки не взял. Зато смотри вон, уровень сложности: "Невозможный", потери: 0. Вот она - сила моногамии.
>>332510802 Лягуха для мага, гнумка и эльфка самые беспонтовые, даже разбойница лучше, потому что из нежити армию и то лучше собирать, чем из гнумоэльфов. Если говорить про демоницу, то у нее единственной 2 слота под пухи, что заебись синергирует с воином, у которого тоже 2 слота под пухи.
>>332512913 Гномиха самая рофляная. Может и дров нарубить, и доспехи починить, и секиру наточить, и крышу дома подлатать. В общем огонь баба. А 2 пухи и не нужны. Лучше что-нибудь на ману.
>>332511489 >Вот она - сила моногамии. Ради лулзов можно и паладинскую силу девственности показать. >>332512913 У демоницы есть нюанс - до неё достаточно долго добираться, её бонусы относительно поздно получаешь, емнип.
>>332409432 (OP) Нарисуйте как Дженни Вейкман и её одноклассница Сандра держат в руках плюшевые игрушки в виде друг друга и радуются улыбаясь, переглядываясь, игрушки вот как пример 3 официальный мерч плюшевый, а второй персонаж по подобию ему будет будкт выглядеть, можно на основе 4 скрине, где моделька персонажа для дальнего плана, которая тоже весьма мило вышла.
Волшебное Стриптиз-Шоу В главной роли Гарри Поттер — суперсексуальный человек с шрамом на лбу, с которого только что слетели трусики. Там особо не на что смотреть, но похотливые взгляды парней, стоящих у него за спиной, говорят сами за себя. Тем временем Рон на заднем плане развлекается с другим красавчиком. Возможно, именно это зрелище так завело Гарри, но, скорее всего, дело в предвкушении встречи с грубыми, накачанными парнями. 😋
Что может не нравиться в толстом, влажном пенисе, глубоко погруженном в пахучую прямую кишку Гарри Поттера, неустанно пульсирующем у его набухшей, выпирающей простаты, по капле выдавливающей его семя? Ладно, на самом деле Рон трахал Гарри, пока Гермиона снимала это на самсунг.
Гарри нравится чувствовать, как эти яички Рона и Дамблдора холодеют. Но что его по-настоящему заводит, так это два ануса тех же друзей на расстоянии вытянутой руки, которые сжимаются и пульсируют, пока Гарри сжимает своими щеками их обладателей. Не успеет он оглянуться, как члены Роан и Дамблдора окажутся по самые яйца его ушах.
Восхитительный Гарри Поттер с головки пениса и драгоценными камнями в анусе, любезно демонстрирующий это Джинни А теперь поработай язычком, Джинни! Но предупреждаю: эти увесистые орешки будут больно шлепаться, когда он тебя оплодотворит.
Рон трахает своего старого приятеля Гарри на стоянке для летающих грузовиков. Рон неравнодушен к очкарикам с пирсингом головки пениса и не смог устоять перед предложением Гарри на глазах у Джинни. Судя по выражению его лица, эта задница должна быть просто потрясающей!
Лассо и снитч — две самые увлекательные вещи для мага! Здесь Гарри и его напарник объединили их, чтобы устроить по-настоящему дерзкую игру. Судя по тому, что сперма Рона пропитала кожу Гарри, он тот еще извращенец и любит такие игры. Они уже почти пара, да? 💜
День Гарри на нудистском пляже был как обычно... пока не пришли Дамблдор и Рон. Теперь этот очкарик не может спокойно пройти, чтобы его не обнюхал Дамблдор мокрым носом и не потерся Рон головкой о его причиндалы. Что же ему делать?
Гарри демонстрирует свою накаченную в качалке Хогвартса задницу, теперь сверкающую чистотой и без его фирменного коричневого следа на анусе. Возможно, именно в этот момент он хочет анал всем сердцем, а может, сделал это для предвкушения более грубых игр от Дамблдора. Кто знает? В любом случае нас ждет что-то извращенное и веселое!
Продолжение приключений Гарри. Вместо того чтобы возиться с дыркой Дженни, этот красавчик очкарик забрался в кабинку туалета вместе с Дамблдором, чтобы продемонстрировать все свои магические украшения спрятанные в своем анусе. А теперь начинай сосать Дамблдору, Гарри, и не забудь уделить внимание его напряженным яичкам!
Дамблдор играет с пахучим анусом Гарри, подготавливая его к проникновению. Одна за другой бусины перекатываются по простате Гарри и выскакивают из его тугой дырочки, разжигая в нем желание большего. Дамблдору не помешала бы помощь, потому что этот старик слишком сильно сжимает бусы зубами (на самом деле вставной челюстью), вытаскивая их без рук, так как руки заняты отчетами по Хогвартсу. Может, ты сам потянешь за них, мой читатель? Или потяни за что-нибудь другое, чтобы ублажить Гарри.
В конце долгого дня Гарри удовлетворяет потребности своего учителя. Волосяной пенис набухает у него во рту, а два яичка под ним напрягаются от возбуждения. Гарри держит свой короткий пенис поднятым, обрабатывая языком член Дамблдора. Анус Гарри подрагивает в предвкушении грубого анального секса после минета и обильной горячей струи спермы.
>>332534464 Безграмотный клоун пишущий с мелкой буквы с тобой переговоров вообще вести не о чем. Иди проспись алкаш стекломойный. Я переговоры только со скиловыми рисователями готов вести как например Цифоркин и тд. Надеюсь они зайдут на первомая.
>>332563695 Бро мне кажется тебе стоит над основами пока чуть подольше посидеть... А цвета если так хочешь ну залей основными потом добавь тень и свет хуе мое.
Блять... что за уебан вообще притащил её. Сразу же показалось (нет) калька с тенши/акума айобана. И надо же, в трейлере все те же люди. А когда я песенки постил ебала корчили. А как всратый жирнохвост прилепили так сразу дрочилы достали, жирнохвостодрочеры.
>>332567913 По обводке ты дилда который отрицает что он дилда. Ну будешь семидилда, вообще похуй же.
>>332409432 (OP) Нарисуйте двух человек в комнате с мягкими стенами играющих друг с другом, один в шахматы другой в карты, так что одна игра в середине поля плавно перетекает в другую. Атмосфера максимально напряженная и серьезная, как будто на финале мирового чемпионата.
случился перерыв на несколько дней, подозрение на рак щитовидки, думаю до конца года будет нипарисовать ну постараюсь на бумажках калякать, а потом обязательно вернусь
>>332657564 Няшное труа секси.. А есть такая же но без простите, аббревиаций таких диких? А то фильтра как будто сам Люцифер накладывал, аж глаза слезиться и руки трястись начинают. А вариант "вымялесс эдишин" возможен? Ни чего против огромных шаров не имею, но всё таки? Вариант про апельсин мне понравился вчера, не помню кто сказал.
>>332409432 (OP) Нарисуйте тигру. наверно единственная х-игра которая мне понравилась, и сука как обычно она заброшена уже 3 года, грустно а подавала надежду на что-то годное
>>332672048 Название: 女子の魅せ方! 人体パーツの描き方 頭から足先まで Транслитерация: Joshi no Misekata! Jintai Parts no Kakikata - Atama kara Ashi Saki made Перевод: Как показать девушек привлекательно! Как рисовать части человеческого тела — с головы до кончиков пальцев ног.
Я в день по странице для собственных нужд через дипсика перевожу.
>>332672048 Вот это мне давно еще один джап, с которым общались, скинул. Дипсик даже распознать не может, но вроде:
Название: 描き方 おは、お尻、ふとももからコスチームまで Транслитерация: Kakikata — O, Oshiri, Futomomo kara Kosuchūmu made Перевод: Как рисовать — от живота, ягодиц, бёдер до костюмов
И эта всратая поебота в 90х-00х ещё имела смысл, но сейчас это полный кал. Это даже не касаясь божественных нейронок. В тамблере ранее манулы (не сохранял) и то лучше были, чем эта всратость.
>>332675498 Говноед, рот помой, прежде чем открывать.
>>332675607 Ты мог любую корову с буры взять. Ни один из них даже на 10% не смог повторить оригинал, не говоря о полной идентиычности, которую теперь не повторит никто, ибо машка пидорас убил грок. Век прогресса закончился за полгода...
>>332675685 >не смог повторить оригинал, не говоря о полной идентиычности Нахуй это нужно? Оригинал и так нарисован. Нейрочуханы реально блаженные какие-то.
>>332675789 В смысле нахуй? Чтобы это был тот же персонаж, а не левая хуйня. Вчера вот игру посмотрел одну, так там каждая картинка не похожа. Это тупо разные девки, хотя как бы одна. И всё настолько всрато... что было смешно, что кто-то в камментах пизданул про ай-арт. Нейронка бы так не всрала.
Тебе похуй потому что ты дрочер и тебе главное сиська-писька. А другим нет. Даже вайфудрочер предпочтет чтобы было сходство с оригиналом, а не абы что. И рисоварки никогда не могли в идентичность, ибо либо всратки без умений, либо имеют свой стиль и не могут в другое. У них всё получается похоже на одно. Это как лора в нейронке. Рисоварки ограничены. А вот нейронки могли создавать разные позы и картинки с сохранением идентичности и это был тот же самый персонаж. А похуй, тут одни дрочеры с асикю хлебушка. Всё равно не поймут нихуя.
>>332675969 Ты дурачок, который базового концепта творчества не понимает. Рисоваке не интересно копировать чужой стиль, чтобы тебя потреблядь порадовать, суть в том чтобы передать как он видит. У тебя зайцепидорское мышление, к слову, дрочерское. Так что тут "не захотел", а не "не смог". Очевидно, что обоим хватит скилла чтобы передать базовые аниме пропорции оригинала, но ты слишком тупой, чтобы понять это.
>>332675969 поведусь и напишу . зачем мне делать персонажа похожим, конкретно рисуя в треде? я бесплатно рисую в удовольствие, а повторить стиль может каждый. какое удовольствие в простом повторении? а у меня одна цель - покайфовать. использую копирование только для тренировки и разогрева руки + конкретные заказы
>>332674943 пожалуйста. я рад что ты отвечаешь мне на каждый пост со смайликами
>>332674447 А то-то я гляжу стиль знакомый. Так и знали, что раб ота всё время порабощает. Рад тебя вновь видеть в треде, ты мне в тот раз нарисовал, а я тебе переводил, перевод надеюсь пришел в марте за рисунок? Судя по тому, что вопросов по переводу денег нет, я решил что пришел и претензий нету.
>>332676210 >Так что тут "не захотел" Докажи, пиздабол. Сейчас ты убежишь роняя кал.
>Рисоваке не интересно копировать чужой стиль Во первых, всем похуй что ему там интересно. Как и ему похуй что хотим мы.
Самовыражение есть, вот только это узкая ниша, как артхаус. Унылое говно для нитакусиков, которое не интересно массе, а обычно только самому "творцу", который сделал свой высер и рад получив удовольствие от процесса. Но чтобы этот высер признали все, это фантастика. Работа с массой это как раз фансервис и выполнять хотелки потребителей. Особенно тех, кто платит бабло, но это не про итт. В этом случае рисоварка не занимается хуйнёй с "он так видит", а делает что просят/скажут. Потому нехуй обижаться. Если он так видит, то нам так похуй.
>Очевидно, что обоим хватит скилла чтобы передать базовые аниме пропорции оригинала Нет. Ставлю твой анус, что они не смогут повторить. Они даже не видят нихуя. Для них это просто анимебаба с хвостом и дойками. Я уверен что у них ни шанса. И это не байт.
>>332676330 >зачем мне делать персонажа похожим Ну... потому что просят определенных персонажей, а не рандом бабу. Как бы суть реквеста в желании реквестера получить то, что он хочет, а не лувый рисунок. Ты не обязан делать, если не платят. Но если сделал непохожую корову, то нехуй обижаться что тебе сказали правду.
>а повторить стиль может каждый Докажи. Повтори стиль этой рисоварки, которая рисовала тенши акуму и вот эту жирнохвостую недобогиньку. Никто из вас не осилит повторить. У какой-нибудь бабы из тамблера бывшего мог быть шанс, но не у вас. Ваши стили у кого они есть, совсем другое. И речь не про обвести скопировать, а повторить персонажа, если ты не понял. Другая поза/ракурс, но чтобы было видно что вот это именно этот персонаж. Не похожее на него что-то одеждой, цветом или рогами/хвостами/татушками, а чтобы была целостность и идентичность. Ни шанса.
>>332676501 Да не копировать блять, а сохранять идентичность/похожесть персонажа.
Если кто-то вдруг всё же захочет доказать что он не пиздабол, обязательно посмотрите ролики https://www.youtube.com/watch?v=eTplxWaAD8o и в >>332550078 там тот же стиль но с анимацией, ибо с 1 рефа точно всрете. Но у вас ни шанса. Лучше слейтесь сразу.
>>332676952 Не копировать пик. А стиль да, скопировать. Пиши понятнее, жаба.
>Докажи, пиздабол. Сейчас ты убежишь роняя кал. >Докажи. Повтори стиль этой рисоварки, которая рисовала тенши акуму и вот эту жирнохвостую недобогиньку. Никто из вас не осилит повторить. >Если кто-то вдруг всё же захочет доказать что он не пиздабол > Я уверен что у них ни шанса. И это не байт Если свой анус поставишь, то забайчусь.
>>332677557 >Нет. Даже в шутку свой ставить не буду. Ну тогда и мотивации никакой. Ты же всё равно не признаешь, что ты не прав и доебёшься до пустого места. А я только время потрачу, доказывая что-то единственному ослу в треде. Лучше тигродевочку нарисую.
>>332677656 >Ты же всё равно не признаешь, что ты не прав Если сможешь повторить, в твоём случае признаю (на прочих не переносится по аналогии). Но ты не сможешь. Не ты первый, чел. Нейронки могут повторять и то не все. Рисоварки не могут. Каждый по своему делает.
Я те даже страничку автора могу дать https://x.com/odyknms но тебе это не поможет. Если ты "не видишь", то и не повторишь. А это не объяснить. Тут намешана дисгая, онеме и тумблеровская хрень. Сам графон всратый, но персы выглядят норм.
>Лучше тигродевочку нарисую. Которая не Жу фуфу с хвостищем, так что похуй. Вперед.
>>332675685 Какая "корова с буры", что за "машка пидорас убил грок", о чем ты вообще? Я сюда мимопроходилом нечасто захожу посмотреть-посохранять творчество антонов с ананасами из нормальных артов безо всякой биззарной зоофуррихерни.
>>332674447 >>332676330 Ты случаем не постил свои работы в "Безумных уменй"-тредах на Ычане? Что-то знакомое...
>>332678584 Че не так то? Милая тигричка с пушистым хвостищем. И не сравнивай меня с ушатом. Тому лишь бы пиздить и убивать да ебать пиздюшониксов с нано пиструнчиками в говне. А хвосты это другое, пушистое.
>>332679015 Ты глупенький. Я не против лолей, я против когда их ебут и разделывают на фарш. Если ты забыл, я тут ранее Джахи реквестил и прочих. И Жу совсем не лолька. Она на 15+ тянет.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред - https://arhivach.vc/thread/1339514/