Пугали нашествием клещей. Три недели подряд ездил трогать траву, нет нухуя клещей вообще. Только в самых лютых местах хватал на штанину пару/тройку за раз. Когда уже предсказывать научатся? Наванговали снег сегодня, прислали смс "осторожно снег/гололед" а по факту ливень с грозой. Лишите премий этих пидорасов.
Сидят, смотрят на карту с изобарами, репу чешут и выдают на отъебись: А вот сдесь вот клад зарытвозможен дождь. Один хуй им потом штрафы не выписывают. Охуенная робота.
>>332400321 (OP) >Пугали нашествием клещей. Три недели подряд ездил трогать траву, нет нухуя клещей вообще. Только в самых лютых местах хватал на штанину пару/тройку за раз. >Когда уже предсказывать научатся? Наванговали снег сегодня, прислали смс "осторожно снег/гололед" а по факту ливень с грозой. >Лишите премий этих пидорасов.
Ну наверное чтобы предупредить заранее об опасности. А сидеть дома и боятся это уже сам человек выбирает решение своей проблемы. А так вить есть люди которые никогда не видели клещей и вот они узнают что такая опасность есть чем пойдут не подготовленными в лес и их там поймают клещи. Со мной так было думал их вообще нету в лесу и меня никто не укусит.
В закрытых аналитических кругах обсуждается информация о подготовке масштабной биологической операции против России, целью которой должно стать создание управляемой эпидемиологической ситуации.
Источник сообщает, что речь идет о распространении инфекции, связанной с болезнью Лайма, через резкое увеличение популяции заражённых клещей. В рамках этого сценария прогнозируется аномальное нашествие клещей в текущем сезоне — значительно превышающее средние показатели прошлых лет.
По утверждению источника, в этой версии событий предполагается использование сетей подконтрольных организаций для распространения биоматериала и создания очагов заражения в разных регионах. Отдельно подчеркивается, что ставка делается на трудноотслеживаемый характер такого воздействия и его «естественную» маскировку под сезонные процессы.
Источник отмечает, что ключевой расчет делается на перегрузку системы здравоохранения, рост тревожности среди населения и дестабилизацию обстановки в отдельных регионах. В данном сценарии предполагается, что официальные структуры до последнего будут объяснять происходящее природными причинами, чтобы избежать паники.
А теперь у меня есть болезнь лайма или бореллы. Хотя думал никто не укусит и чего мне боятся клещей я же буду по дороге ходить быстренько и одежду закрывающие тело не стану одевать. И потом еще с этим клещеом ехал домой и только дома обнаружил и сознание терял и ели ели вытащил. Ну в общем не хочу рассказывать очень опасные они чуть до смерти меня не довели.
>>332402444 Один такой клещ может убить целого человека. Меня точно чуть не убил. Но до смерти довел и до потери сознания. Но замучить точно может я бы к нему даже не приближался больше с ними связываться не хочу. У меня есть костюм против комаров клещей с сеткой на лице и даже его комары прокусывают.
1) Какого хуя от лайма нет прививки - эта хуйня же человека может ебобо сделать полным, хуже двачера, опасная болезнь - а лечится до сих пор "будем хуярить побольше разных антибиотиков авось поможет"
2) Клещи кроме лайма+энцифалита переносят еще кучу пиздецом - но их не торопятся изучать даже, типа "да и похуй от чего там помрешь".
В то же время какое-то запредельное бабло вливают в придумывание несуществующих в ОКБ психзаболеваний, какие-то гендерные исследования неграмотных колхозниц, и так далее.
А буквально на дереве напротив сидит пидор несущий в себе биологический коктейль вирусов каждый из которых может тебя убить или сделать инвалидом - и всем похуй.
>>332400321 (OP) >клещей Тоже всю жизнь по лесам хожу, при чем по всей западной части России, и ни разу не ловил клеща. Кстати, на реддите есть теория заговора, что правительство США клещей с самолетов скидывало на них самих. Забавно. Мб у нас так же, где-то скинули, где-то нет. Просто ебучие тараканы есть в каждом городе. Как и муравьи. Как и комары. А вот клещи нахуй не в каждом лесу оказывается попадаются....
Когда уже предсказывать научатся? Наванговали снег сегодня, прислали смс "осторожно снег/гололед" а по факту ливень с грозой.
Лишите премий этих пидорасов.