Сап, двач. Хочу спросить анонов, у кого еще в детстве были ебанутые фантазии? Не в том смысле что у друга брата сата дяди по материнской линии есть диск с гта где ваш родной город, а по настоящему ебанутые? Это было лет в 8-12 . Были фантазии где меня заживо расчленяют врачи. Натурально, я иду, захожу в какой то подвал из бревен, сам ложусь на стол и меня начинают резать. Я этих врачей называл резчиками. Вынимают мои внутренние органы из живота, отрезают руки и ноги. Были фантазии где я в детском доме интернате, в огромной комнате с многоярусными кроватями. Комната была полностью заполнена водой, и кровати буквально торчали из воды. И не просто два яруса, а по пять шесть и больше ярусов. Там вокруг на них только парни моего возраста, была какая то иерархия, типа чем выше кровать тем больше власти у спящего там и нам надо с этих кроватей спрыгнуть в воду, проплыть под стеной сделав в ней подкоп и попасть в женскую комнату. А там уже сражаться с девушками амазонками и похищать их. Были фантазии об огромных великанах, что держат меня и других детей в плену и всячески издеваются над нами. Гладиаторские бои между пленниками или просто держат закованными в кандалы, из которых нужно освободиться. И надо было сбежать от них.
Или я один такой? Зачем я это пишу? Хочется поспрашивать анонов, с чем может быть связано наличие подобных фантазий.
Есть версия что это результат психической травмы. Для меня этой травмой может быть стала неудачная попытка в детстве сделать мне обрезание из-за фимоза(который до сих пор со мной). До сих пор помню как шел с родителями в больницу, мне обещали потом киндерсюрприз, медсестер вокруг, которые меня держали и боль в члене. И запрет врача пить жидкость. Это наверное было где то в 4-6 лет. И я вот думаю - вроде бы мелочь, а как итог привет сломанная психика, мазохизм и прочая хуйня.
>>332408242 Да хуй я знаю. Таких подробностей я не помню. Но раз фимоз у меня еще есть, значит что то пошло не так. А может это и не обрезание было. был лет 9 назад у уролога, он мне сказал что у меня и фимоз и короткая уздечка. Уздечку я поправил, а вот фимоз нет. Но вот память что меня медсестры держат и боль внизу я помню точно.
>>332404975 (OP) >A как итог привет сломанная психика, мазохизм и прочая хуйня. Да. Всё это идёт из детства и это надо с психологом прорабатывать. Я просто уже не помню. Мне 38. Мозг все эти вещи вытесняет. Автор Golden Light. Ты? https://www.youtube.com/watch?v=rJau3p3SwDw
>>332410590 Нет. Там не твой случай. У меня тоже в детстве были какие то бредоватые темы. Я рос в голодные 90е в СПБ. Всё было понуро, холодно, серо и голодно. Это был СПБ Собчака и его зама Путина. У меня были какие то шизофренические сны где люди кооперируются и каждый на благо общества приносит пользу, но только подростки. Мы строили себе такие мини дома на деревьях что ли. Всё это в том числе следствие отсутствие занятия в 90е, безделья, многие подростки слонялись без дела не знали чем себя занять. И в зрелом возрасте это в конечном итоге у меня вылилось в активную гражданскую позицию. Я стал общественником немного, мы выгнали воровскую УК с нашего дома и организовали ТСЖ. Были и репортажи на ТВ. Много чего. Но сейчас я от этого отошел сильно из за работы.
Сознательность. Активная гражданская позиция. Это как пытаться матери маразматичке донести у которой синдром Плюшкина. Что у неё не всё в порядке с головой. Абсолютно бесперспективно. Только поседеешь и на нервный срыв себя подведёшь. Так же и пытаться людям донести, что нужно беречь окружающую среду, не мусорить, не тратить тоннами воду, приучать людей к сознательному потреблению. Или как с чиновниками общаться. А они тебе в ответ: - А что я могу сделать? И в то же время ты видишь как к нему заходят на приём местные предпринималы кабанчики с которыми он успешно договаривается, решает вопросики и приходит к консенсусу. Нахуя я это написал?
Свою шизу можно найти в подобных играх: https://www.youtube.com/watch?v=bdkvjYm05Bg Но ты не научился использовать средства для просмотра youtube, это отсев, это селекция, и это нормально. Условно мои родственники которые смотрят Соловьёва-Киселёва им и не нужен youtube. Если бы они приложили достаточно усилий они бы его смогли смотреть. Но они просто хуй забили. Но это не снимает ответственности с РКН безусловно
>>332404975 (OP) Было. Лет в 5, в детском саду на сончасе. Не помню, как я к этому пришла, но начала думать о том, что сейчас в комнату зайдет врач и будет иголкой всем прикалывать гениталии. В этот же момент решила себя там потрогать, сначала было щекотно, но зато потоом... Короче, так я начала дрочить. Фантазии при дрочке были всегда какие-то жестокие, но я уже не вспомню, какие именно. Про монстров всяких, врачей, зомби, лол и т.д. Но! Я думаю, что это было связано с ебанутым ежедневным стрессом в семье, где батя пиздил меня и мамку.
>>332417496 Ещё мать пугала бабайкой из шкафа, когда я не могла уснуть. И я, чтобы не бояться, представляла, что у этого бабайки есть жена и я с ней ебусь, иногда их было типа несколько. В моем воображении это давало мне иммунитет от убийства бабайкой.
>>332404975 (OP) В садике представлял, что я человек-паук. Сплел под лестницей тенёта и жил в них, еще поймал в них еотовну и держал так, потому что в силу возраста еще не понимал что с ней делать.
>>332417496 > в детском саду на сончасе. Вот кстати сейчас напомнило, что я в детском саду во время тихого часа мог встать с кровати, снять трусы и показывать другим детям. Еще помню что до этого как лежу в пижаме, рядом что то вроде шерстяного тонкого покрывала, запихиваю его под пижаму и протаскиваю его сверху вниз и мне нравилось чувствовать как шерсть трется о половые органы. еще и родителям вроде говорит что типа это модный показ одежды и изображал из себя модель. В то время мы жили в общаге и я хуй знает откуда вообще это могло взять в моем детском поведении такое. Мне тогда было 4-5 лет. А эксгибиоционизм перед другими детьми это уже когда мне было лет шесть.
>>332417599 >Ещё мать пугала бабайкой из шкафа, когда я не могла уснуть. > И я, чтобы не бояться, представляла, что у этого бабайки есть жена и я с ней ебусь
>>332404975 (OP) Это результат психической травмы. По сути у тебя имеется inner world, где ты обыгрываешь нарративы из твоей травмы. Не сами воспоминания, а их нарративную часть. И отрабатываешь там нарратив победы - это хорошо!
Мои манямирки включали в себя темницы с цепями, казни близких с расчлененкой, за которые я мстил, какие-то болота.
Сейчас вспоминаю всякое вытесненное и манямирок становится совсем уж водно-заболоченным, либо это фотолаборатория, где химикатов по пояс, а проявляемая пленка состоит из плоти, органики её так-то действительно из растительной органики делают. Можно расшифровывать символизм этих образов бесконечно, там большая логичность, не очевидная на первый взгляд.
>>332404975 (OP) >Это наверное было где то в 4-6 лет. И я вот думаю - вроде бы мелочь, а как итог привет сломанная психика, мазохизм и прочая хуйня. Ну не мелочь. Пытка же по сути. Тут тебе и иммобилизация = "я не властен над своим телом", и много чего ещё. Сладкая награда киндером за боль тоже такое себе. Но скорее всего у тебя ещё был бекграунд обычного всж ребёнка, которого ругают или бьют по желанию левой пятки, что мешает интегрировать травмы очень сильно.
>>332418503 Да я чёт тоже, пока писала это. Закуколдила его, получается. Алсо, в моем воображении бабайка был похож на Михаила Боярского, но полностью черный, как тень. >>332418355 У нас в садике очень много детей показывали друг другу пиписьки. Один мальчик меня вообще просил отсосать ему в домике на прогулке, но я не повелась.
>>332418659 Меня еще воспиталка на этом поведении подловила и помню что потом был разговор с родителями и мне объясняли что так делать нельзя. Еще помню как с другими детьми играли, и несколько мальчиков изображали из себя щенков, валяясь на спинах. И я в том числе. А потом я вырос и стал угорать по фемдому. И у меня была тян, госпожа, которая называла меня песиком. Вот щас и пытаюсь разобраться в причинах этой хуйни.
>>332404975 (OP) Да блять, я до сих пор мечтаю что гугл панорамы можно конвертировать в 3д мир и там играть, может както нейронками получится это сделать
>>332418543 Напомнило как остались на ночевке у друзей родителей, у них тоже были дети примерно моего возраста и старше. Еще помню у них был охуенный набор игрушек в ковбоев и индейцев. Натурально головной убор из перьев, пластмассовый томагавк, модель салуна и как мне тогда казалось очень реалистичные фигурки индейцев и ковбоев. Они тоже тогда жили в общаге но какой то другой. Запомнилось что гас потом положили спать за каким то балхадином. Ну то есть что то типа шторы отделяло кровать куда подожили спать всех детей от комнаты где взрослые. Дальше помню смутно, но почему то ощущение что там что то произошло. То ли письки начали друг другу показывать то ли еще что. А потом на утро помню как шел по коридору, облицованным кафелем, с перьями на голове, в туалет, который был на другом конце коридора. Общий. И мне потпути какой то мужик сказал что мол классные перья. Ну вот как то такие мелочи запомнились.
>>332418514 То есть тут без мозгоправа не обойтись? Где можно вообще подробнее почитать о таких психических травмах? Сейчас еще вспомнил что были и обычные фантазии, где главным нарративом было жертвование собой и чтобы меня потом жалели и хвалили.
Было такое в детстве. Не знаю, можно ли назвать это последствием, но частью рутины стал скроллинг недожести по типу медвежьего фарша и снятых на тапок японских расчленёнок. Как будто кроме собственного воображения и не цепляет ничего, а помимо мяса крови и убийств ничего не интересует в принципе. Есть желание подпитаться новыми идеями, потому то это приносит небольшую радость в повседневность, но всё либо уже когда-то было, либо слишком скучно. И меня это не напрягает, просто даёт статус чудоковатого друга, но чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что между мелким мной, представляющим как я захожу в квартиру и начинаю ебаться с незнакомцем, убивших всех моих родных у меня на глазах и мной сейчас, разница лишь в качестве проработанных деталей. Может правда дело в травмирующих эпизодах, а может просто особенности психики.
>>332420526 >Может тебя дома хуярили тоже? Конечно хуярили. За двойки хуярили, за поведение. Плюс еще травля в школе. А мать до сих пор иногда бывает говорит что мало били и надо было больше. Наверное это тоже как то повлияло. Но как начал дрочить, так заметил что мои фантазии пошли на спад. И к 13-14 полностью прекратились.
>>332420501 Не могу сказать, что фиксация идёт именно в сексуальную сторону. Скорее, мне ближе сам факт побега из реальности за эмоциональной перезагрузкой, которую я получаю в воображении, что было описано. Любые ответвления в сторону взаимодействия тел в таком контексте воспринимаются либо как часть сх, либо как показатель собственного превосходства, потому что в голове это никогда не по взаимному согласию с другой стороны. Либо действительно обычная ёбань.
Были фантазии где меня заживо расчленяют врачи. Натурально, я иду, захожу в какой то подвал из бревен, сам ложусь на стол и меня начинают резать. Я этих врачей называл резчиками. Вынимают мои внутренние органы из живота, отрезают руки и ноги.
Были фантазии где я в детском доме интернате, в огромной комнате с многоярусными кроватями. Комната была полностью заполнена водой, и кровати буквально торчали из воды. И не просто два яруса, а по пять шесть и больше ярусов. Там вокруг на них только парни моего возраста, была какая то иерархия, типа чем выше кровать тем больше власти у спящего там и нам надо с этих кроватей спрыгнуть в воду, проплыть под стеной сделав в ней подкоп и попасть в женскую комнату. А там уже сражаться с девушками амазонками и похищать их.
Были фантазии об огромных великанах, что держат меня и других детей в плену и всячески издеваются над нами. Гладиаторские бои между пленниками или просто держат закованными в кандалы, из которых нужно освободиться. И надо было сбежать от них.
Или я один такой? Зачем я это пишу? Хочется поспрашивать анонов, с чем может быть связано наличие подобных фантазий.
Есть версия что это результат психической травмы. Для меня этой травмой может быть стала неудачная попытка в детстве сделать мне обрезание из-за фимоза(который до сих пор со мной). До сих пор помню как шел с родителями в больницу, мне обещали потом киндерсюрприз, медсестер вокруг, которые меня держали и боль в члене. И запрет врача пить жидкость. Это наверное было где то в 4-6 лет. И я вот думаю - вроде бы мелочь, а как итог привет сломанная психика, мазохизм и прочая хуйня.