Щас бы словить фиксацию на 13 лет на случайное лицо в толпе, никогда с ним не заговорить, никогда больше не увидеть и отравить самому себе жизнь. Надеюсь сеймов нет. Даже двачеру такого не пожелаю.
>>332404803 я когда вижу человека который меня заинтересовал (не обязательно в романтическом плане) запоминаю его маршрут и время появления в моей жизни в том или ином месте. но они никогда не появляются дважды в одном и том же месте, что странно. ведь у всех людей будние дни подчиняются одному и тому же порядку. а потом говорят нпц нету.
>>332401191 (OP) Не совсем сеймы. Но щас бы ярко влюбиться в тяночку из параллельного класса или класса на год старше/младше. Долго сталкерить, всё же собрать яйца в кулак и начать общаться только в сети, шкериться ирл, страдать, собирать всякие якоря-ассоциации, по типу выражений, мемов, музыки а потом услышать заветное "извини, воспринимала тебя как друга". Дропнуть общение, но ещё пару лет мечтать о том, как всё могло бы быть иначе и периодически ахуевать от тех самых якорей. Дааа, ебать его в рот.
>>332405412 Ну так оно и есть. Сейчас смотрю на все эти долгие годы и свои неудавшиеся подкаты, неудавшиеся отношения со всяким дерьмом в них... и понимаю, что если бы мне условно выпал шанс press R to rewind - я бы ничего не поменял. Может быть где-то другие слова использовал или раньше высказал всё - только чтобы узнать, какие были варианты. А может и нет. Но кардинально я бы не стал ничего менять - иначе я не был бы собой к текущему моменту. Мой опыт мне важен, всё таки. Сложная тема на самом деле. Не хочу даже обсуждать, чтобы не свалиться в рефлексию. Снова.
Иногда я реально ловлю себя на мысли что сейчас не любви в интернете. Где-то в 2020 умерло это всё. Я помню как раньше легко было найти друзей и тян, которые искренне общаются с тобой и даже были сходки. Щас по моему такого явления нет ваще.