ГОСУДАРСТВОМ ПРАВИТ ДРЕВНИЙ ВАМПИР @ КРЕСТЬЯНЕ ОТДАЮТ ЕМУ ЛУЧШИХ ДОЧЕРЕЙ @ ОНИ СТАНОВЯТСЯ ГУРИЯМИ @ ИДЁШЬ В УПРАВУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ @ ВАМПИР ПРИСЛАЛ ЯЩИК САМОГОНА
Зачем запрещать рекламу секса прон когда надо рождаемость повышать? Они не понимают, что насмотревшись на еблю топовых сук, кобели пытаюсь ирл повторить этот опыт, наивно полагая, что у них будет так же? Очень глупое решение, уверяю вас.
>>332403199 Такое впечатлениеие, что нами правит двуглавый орел с герба. И эти две головы всё никак не могут договориться. Ещё и третья снизу подключается иногда, и вообще пиздец начинается.
>>332401970 (OP) >Анончик чтобы детки рождались надо просто установить майские шесты
Чтоб детки рождались, надо меньше абортов делать. Толку от твоих майских шестов, если можно 10 миллионов раз в год забеременеть и 10 миллионов раз сходить на аборт в клинику. Моя мать абортировала своего первенца за 5 лет до того, как меня родила. А у моей одноклассницы мать делала 5 абортов и ей так пизду изрезали, что началось предраковое перерождение шейки матки и ей матку удалили после 5 абортов и одних родов. Короче, родилось 2 детей и 6 детей абортировали и не родили.
Для русской бляди сходить на аборт как посрать сходить. Мы с моей одноклассницей поступили в один год в один и тот же город, но в разные вузы. И на третьем курсе она забеременела и бросила ВУЗ и уехала в подмосковье. И её мать выслала ей 7000 рублей на карту, чтоб она аборт сделала. А она не сиала делать аборт и родила. Сейчас её сын на втором курсе учится. А моего старшего брата нет, он не родился и вместо него теперь живу я, меня в идеальном мире родиться не должно было, потому что моя мать сходила на аборт в 23 года, а меня родила в 29. Вокруг нас ходят гипотетические люди. Отсутствующие люди, которых нет, так как из абортировали и живые люди, которые живы только потому что мама не сбегала в абортарий и не прервала беременность. Гипотетический мир полный гипотетических людей.
Самый мощный гипотетический человек это Адольф Гитлер. Доподлинно известно, что его мама планировала сделать аборт, но её отговорили окружающие.
Достаточно одного сперматозойда, из которого вылупился Гитлер или Путлер. Весь сырбор из - за одной единственной живой клетки. Мир очень хаотичен и неустойчив и один единственный атом может перехерачить всё течение мировой истории.
Нет, не знаю. Напиши всё, что знаешь и толкни в качестве откровений новейшего времени, как Чарльз Рассел и Джозеф Смит. Последние главы Библии ещё не дописаны. Бери бумагу и ручку и пиши нам Новейший Завет.
>>332405468 Ну вот девочка лет в пять такая, сяду на таблосы, вкручу спираль, перевяжу канатики, закуплю гондонов пачку и замучу с директором водокачки...
>>332404079 Вот ты хуйни написал. Внезапно, легализованные и доступные аборты только повышают рождаемость. Почему? Сейчас расскажу. Вот есть одна страна, где на аборт можно сходить на перерыве на работе, без проблем, дешево и легко, в такой стране женщины будут меньше предохраняться, больше беременеть и часть из них сохранит беременность под действием гормонов/давления родственников/обещаний жениться и т.д. И другая, где аборты строго запрещены, там женщина будет всеми силами избегать беременности, так как в случае ее наступления у нее будут большие проблемы. Но быдлу нассали в уши, что от него требуют плодячку, а быдло и радо протестовать, выполняя план по вымиранию
>>332401970 (OP) Оооо, какое совпадение, давеча посмотрел Плетёный человек 1973 года( а не тот который с Кейджем) Там вся вот эта движуха с майским шестом, блядством и огиями
>>332414408 Хохол, какого тебе осознавать, что твоя страна сдохла, в ней осталось 15 миллионов, всю оставшуюся жизнь ты будешь платить налоги, чтобы отдать кредиты ЕС и МВФ, твоя параша не сможет оплатить даже элементарные инфраструктуру и пенсии, потому что средства пойдут на выплаты по долгам? В твоей стране нет баб, они скачут на хуях немцев и негров, а ты сидишь и трясешься, лишь бы за тобой не пришли свиноловы, при этом пишешь про русских. Да, может Россия и в нелучшем состоянии, но уркаина всегда была и будет в говне, вам уже ничто не поможет, даже европейские генералы признаются, что вы просто расходный материал.
>>332414446 Забей хуй, свинина не поймет. Экономика и демография слишком сложное слово для них. Он 100% думает типа что нихуя они платить не будут потому что "гепагации" выплатит им Россия и они заживут. Вторая Франция будэ.
Моё ебало, когда ещё не отошёл от ви экс газа и сразу начали хуярить новичком. Конвенцию о запрете химического оружия изобрели, когда СССР придумал ракету Сатана с 10 боеголовками начиненными 100 килограммами зарина и новичка каждая при смертельной дозе отравы 7 микрограмм на килограмм веса. 1 тонна нервнопаралитического газа на Вашингтон - моё почтение. Ни одно здание не рухнет, а трупов будет больше чем в Хиросиме. Потому и запретили.